X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
BCN(バイトコイン)総合スレッド【1コイン目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:28:55.06ID:GRu66fYM
(公式)https://bytecoin.org/

(Telegram日本公式チャンネル)←NEW 2018/2/7誕生
https://t.me/bcnjapan

■開発チーム技術的リリース予定
新しいAPIベータ版のリリース - 2月6日
新しい安定したAPIのリリース - 3月20日
ハードフォーク - 6月12日
公開テストネットリリース - 7月10日

■マーケティング方針
アジア市場 - 第1四半期
中東市場 - 第2四半期
アフリカ市場 - 第3四半期
新しい取引所 - 継続的に改良中
新たなパートナーシップ - 契約企業拡大中
支払いプラグインプロセッサ - 保留中
誕生6周年記念サプライズ - 7月4日
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:30:58.14ID:JPh1MfBp
ゴミ乙
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:37:20.31ID:KmbRszsm
さすがにゴミだな
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:03:39.15ID:D8XBe4re
この博士の情報は確認しといた方がいいと思う…

量子コンピュータで全てのコインが大暴落して、もう二度と上がらないって言ってるんだけど…大丈夫?
⬇⬇⬇⬇⬇
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:35:17.76ID:MZyLmipJ
あと一年で掘りつくされる!
https://bytecoins.ml/
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:03:59.51ID:Fc79TtGI
保守
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:04:09.37ID:ZiahlLs+
新しいウォレットリリースしたのか!
これダウンロードして古いウォレットからコイン送ればいいのか
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:18:46.72ID:TZYKcuR2
ゲームなどで使えるように要望していきたいです。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:31:27.10ID:aq0hG8Jt
webウオレットで十分な気もする
BTCで直接買えるし
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:36.89ID:lpSRScDG
せっかくビットコインタダでもらえるキャンペーンやってるから、情報分かち合いあってるって言うのに…アフィだのクソだの文句言って情報取らない奴は結局情弱で終わる。
最終的にはバックエンド出てきたって買わなきゃいいのだけの事なのにね‼もったい無い‼
https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_1
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:18.33ID:Q1uU7WZA
.5円
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:28:28.18ID:0eZFXOrI
0.6yen
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:31:55.09ID:BCSauEr8
0.6+
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:32.95ID:kbWDWKEA
フリーターだけどバイトコイン買ってええんか?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:05.10ID:O+LVq2/7
¥0.6
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:02:03.62ID:lSFnfQPe
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/zb2t47(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:44:39.08ID:dba6f762
¥0.6+
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:53:17.08ID:GsNOurZw
BCNのハードフォークって意味あるの?
ウォレットに入れとけば勝手に入ってくるのかな
基本的にはゴミだけど何かの足しになれば助かるな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:43:31.14ID:INS96h1X
そのままウォレットごとゴミに入れとけ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:09.86ID:y7QmCwOx
何か大逆転が起きるような気がするぞ
根拠は無いが捨銭を投入しとくわ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:21.80ID:yvvobuRQ
>>19
ウオレットに入れておけば自動で新通貨になるよ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:39.73ID:tpLSJJmD
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/o24D9H
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:10:41.06ID:ZElVbrqt
前スレで開発もしてないとかあったけど、ハードフォークするってことは開発もやってたんだなぁ
何か奇跡的な提携とかあるといいな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:25.98ID:Dm6qcHsw
¥0.5+-
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:54:44.33ID:zjQNIBlt
\0.5
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:10:39.84ID:hx+sxWHZ
ハードフォーク前に材料出るだろ
それまでが仕込時なんだな
材料出てからでは遅い、今買える奴が勝ち組
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:16:39.97ID:0mJ3lIYP
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:00:00.35ID:G0UFLxEe
¥0.5-
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:03:18.01ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:17.08ID:bOTaym6d
送金だけならバイトコインで充分。
発展途上国なんかでは単価も安いし使いやすい。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:52:19.53ID:V0IkEZ3c
ガンガン宣伝してホルダー増やしたいね
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:32:10.57ID:gwn3mB1h
¥0.45
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:00.98ID:XUmJg2yD
¥0.5
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:10:24.55ID:dMgtR0I3
\0.5
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:22:47.84ID:8hIX0CDF
¥0.5-
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:31:29.37ID:oSfmjZQG
待てば海路の日和あり
何年も握り続けて最近の値上がりがあったのだ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:14:58.18ID:cB/qlGnu
\0.45
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:51:34.84ID:Bn5qW7lF
\0.45-
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:22:29.10ID:QgZQwBqE
ちまちま掘ってたら、6,000枚くらいになった。
それでも3,000円しかないけどな。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:52.81ID:tKd4QZnb
¥0.45
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:03.18ID:zQPy9SJY
¥0.4
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:05:37.45ID:4nnBxO1H
\0.35+
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:06:02.87ID:ixOxIiqV
色々なコインに対して現実的な18年末の予想値をつけてる画像でBCNが1ドルで少し笑った。
世界は平和だなぁーと(僕は必死で買い増しをした)
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:23.73ID:K/1aXBPZ
¥0.35
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:23:37.46ID:DzQBLE6e
【決定版】最強の仮想通貨デビットカード

仮想通貨デビットカードで、
今、最もアツいカードがこちら。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)

買い物が出来るだけでなく、使えば使うだけマイニング報酬が毎日もらえます!!しかも受け取れるのは時価総額2位のETH(イーサ)です。

かなり話題になっているのであなたもすでにご存知かもしれません。ブロックチェーン技術で、本当に世界が変わり始めています。買い物すれば逆にお金が貯まるなんて、すごい時代になりましたよね…

詳細はコチラに載ってますので、今すぐ確認してみてくださいね。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:27.30ID:JHgHVaxS
これ1,000円位まで行くんか?
そしたら俺も、晴れて億り人になれるんやけどな。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:17:11.81ID:kfR/M/nt
1,800億枚発行なので1,000円だと時価総額180兆円になってしまう。
奇跡が起きて100円が限界でしょうかね
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:45.42ID:/+RXa6RH
てすと
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:31:59.93ID:mEsd3N+V
¥0.3-
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:27:41.90ID:ddiK+IYE
¥0.25
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:23:08.82ID:ycsejKpu
なにげに時価総額ランキング30位だし発行枚数多いけど仕込もうかな?
0.2だしね
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:40:45.96ID:9bkTuVw7
爆買いきた
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:24:27.78ID:BmBs1kVo
¥0.25+
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:12:32.74ID:O37e7JGH
2018/3/20
(祝)NEW APIついにリリース!

・支払い証明書を確認できる。
・APIの簡略化でより安定的に。
・LMDBにより、ブロックチェーンのサイズが1/2に縮小され、同期が4倍速く。
・不正行為防止機能がさらにUPし、より安全になりました。

(※APIとはWALLETやソフトウェアのことです)

詳細は以下のサイトで!
https://bytecoin.org/blog/next-milestone-achieved-new-api-stable-release
https://www.ccn.com/bytecoins-latest-wallet-revolution-march-20th/
https://www.ccn.com/bytecoins-latest-wallet-revolution-march-20th/
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:13:43.73ID:O37e7JGH
Bytecoinの最新の財布革命 - 3月20日

Bytecoinは、CryptoNoteプロトコルを最初に実装した完全無名暗号化として知られており、主要なソフトウェアと財布の更新を公開しています。
最近のベータ版のレッスンを習得したこのアップデートは、Bytecoinの最も重要な技術的問題を解決するとともに、
システムの安定性と信頼性を向上させることが証明されています。

2018年のバイトコードロードマップに続いて、3月20日(火曜日)は、
世界中のBCNユーザーと暗号マニアが新しいソフトウェアとウォレットのリリースを体験できる日です。
以下では、読者は最新のアップデートで実装されるすべての改善について議論する特定の技術的な詳細を見ることができます。

証明書を送る
Send Proof機能は、新しいアップデートの主要な特徴の1つであり、支払いが送信されたことを確認して証明することができます。
ユーザーは自分自身や他のユーザーに送信されたコインのアドレスと金額を確認することができます。
他のクリプトコインはこのオプションを許可していますが、他のクリプトノートのプライバシーコインは、
このようなユーザーフレンドリーで使いやすい方法ではありません。
Bytecoinのデスクトップウォレットを持つユーザーは、アップデートがリリースされた後でこれを利用することができます。

簡略化されたAPI
過去にBytecoinを保持していた最大の理由は、幾分複雑な暗号プロトコルであり、
Bytecoinは多くの商用システムと統合することが困難でした。
新しいアップデートでは、Bytecoinの統合に必要なソフトウェアを簡素化することでこの問題を解決しています。
この単純化に加えて、新しいAPIはずっと安定しています。クラッシュやシステムエラーは、他の多くのクリプトコインよりもはるかに一般的です。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:14:08.14ID:O37e7JGH
LMDB(照明データベース)
ブロックチェーンのダウンロードと保存のコンセンサスを変更しました。
LMDBソフトウェアライブラリを使用することにより、ブロックチェーンのサイズが約2倍に縮小され、
同期時間が従来のバージョンよりも4倍速くなりました。

不正行為防止
Bytecoinチームには、以前のバージョンのソフトウェアの多くの脆弱性を修正するための主要なアップデートも含まれています。
これにより、Bytecoinウォレットを使用する際の安全性が向上し、コインがこれまで以上に安全であることが保証されます。


上記のすべてを基本的な言葉で表現するために、本質的にこのアップデートはベータ版のはるかに改良されたバージョンです。
ユーザーが新しいウォレットに来るすべての新しいアップデートの完全なリストを見たい場合は、私たちのブログをチェックしてください。

Bytecoinチームは、匿名取引の方法に革命的な多くの重要なソフトウェアアップデートを提供しながら、2018年に引き続きその影響力を拡大し、
拡大していきます。
このようにして、BCNは、これまで以上に多くの方法でBytecoinを利用できるようになる、さらに忠実なユーザーを引き付けるでしょう。
Bytecoinの2018ロードマップによると、このコインは今年第1四半期にアジア市場に深く関わっています。
私たちのチームは、拡大するアジアのネットワークのすべてで見ることができるアジア市場のユーザーの間で、
拡大し続けている影響力を拡大し続けています。

第2四半期に入ると、チームはBytecoinの中東市場への影響力を拡大することに重点を置いています。
これは、トルコの「VeBitcoin」など、開発中のオンラインコミュニティや交流の場で見ることができます。
これらのイベント(今日のリリースを含む)は、Bytecoinを完全に匿名の第1回暗号侵害のために新たな、より大きな高みに導きます。
今後も匿名取引の革新を進めていく予定です。
最大の機能と最大の機能のいくつかは、まだ来ていません!
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:45:14.21ID:Lje5IlZY
まさかのバイトコインがmoonしそうだなw
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:50:25.43ID:iI+mSsxC
ハードフォークもあるし、まさかがあって欲しいな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:01:27.86ID:ufY3UOZN
7万円分のビットコインがもれなく全員貰えるよ♡アフィカス氏ねって奴は見ないでね(^^)
http://natural-nine.info/lp/17923/893450
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:30.43ID:f97k+Q3Q
¥0.25+
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:27.08ID:96hdAGno
【トレード用ノートパソコンさしあげます】
限定200台モニターお早めにどうぞ
http://natural-nine.info/lp/17921/893450
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:25:18.33ID:G6Ci10V0
>>70
なんでマイニング不可能になってんの?
全然役に立たないサイトだな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:56:16.11ID:sqSjWa01
¥0.25+
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:29:10.68ID:Y+vrIt4q
¥0.25
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:28:14.29ID:DY/dpf0n
¥0.25-
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:09.00ID:ohTsms3f
¥0.2+
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:36:21.02ID:5Rq2FHEW
¥0.2+
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:55.92ID:j5PVFBQj
¥0.25-
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:30:21.40ID:SIiRHq21
¥0.3
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:30:30.77ID:AV6vugVc
バイナンスに上場準備中
https://bytecoin.org/
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:05:11.00ID:hm7fSOrN
¥0.35
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:37:51.29ID:Eziu1h2c
¥0.45-
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:00:46.26ID:tauOSPGy
¥0.45+
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:26:19.29ID:PdmQDWIg
¥0.5+
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:07.26ID:H3lTJFnM
¥0.5+
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:55.25ID:0zd/J0n0
¥0.55
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:53.30ID:ekFp8iWu
10円くらいになればいいな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:50.88ID:H83lhzgx
ハッシュレートがASIC出る前の10倍になっちゃったね
大人しくMonero Classicでも掘ってろよ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:28:10.70ID:37repY8x
まじで掘れなくなった
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:10:26.47ID:C+PIceQ0
俺は年初で見切りつけて掘るの止めたわ。昨年11月位までは調子よく掘れてたんだけどね。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:48:42.48ID:rW1Nlh9f
¥0.6
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:14.89ID:xpNCgUkf
\0.632962
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:21.53ID:GgPeBeaC
¥0.55+
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:53:17.87ID:UuQ9CHYw
¥0.72+
急上昇中、何が起きたの?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:38:56.40ID:HeX2ywsY
¥0.78+
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:10:12.18ID:BdfLL/5k
みんなで作る国産通貨の取引所トークン。゚+.(・∀・)゚+.゚
国産の仮想通貨を全て上場し、国産の仮想通貨を応援したいという想いから発足しました!
モナコインやNANJ、VIPSなどの上場にこだわりを置きたい(=゚ω゚)ノ
まずはCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね♪
☆5ch EXCHANGE☆
http://f8e.urls.to
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:11:06.00ID:YqqC9zXi
¥0.75
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:24:01.67ID:1a1owt4b
【仮想通貨もうけの秘密を暴露】
元銀座ホステスから貴方へ

買い時、売り時のリアルタイム情報など、持ってるだけで増えていく増殖コインのLINE配信システムと
資産が勝手に育つコイン情報が記載されたリアルタイム更新型宝地図

“クリマップ”

をプレゼントして
いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://3w.to/ajamam

元銀座のホステスで、現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきた彼女は

仮想通貨の世界でもメチャクチャ稼がれています!!

更に今だけ!仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい
仮想通貨トラブル回避術11選も特別にプレゼント!その中身はご自分の目で確認してください!http://3w.to/ajamam
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況