X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド664 【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:40:23.49ID:7THE5IjR
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>950

テンプレを飛ばして立てないこと
メルマガの宣伝禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド663 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517930474/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド662 【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517924367
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:41:19.49ID:hCKlKP4V
ロクムシ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:41:52.86ID:maCwROiW
なんだこの爆上げ・・・
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:41:56.11ID:UmuN5HX2
ショーター逝くwwwwwwww
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:42:01.22ID:Un3OffM2
ここ数日の暴落はテザーの問題ではなく中国人の売りで、今はもう売り終わり、これからは上がっていくという感じなのでは?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:42:10.14ID:MzP0IbA6
ぼくフルレバロングって言いましたよね?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:42:36.28ID:Ko+0wlCZ
どうでもいいけど、この会社(朝日新聞社)って校正担当とかいないわけ?

金融庁って書きたかったんだろうけど、これを全日本国民が目にするって思わないのかな?これを見て疑問に思って電話したら一人一人に紳士に対応してくれんの?
https://i.imgur.com/S7QGj1K.png
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:42:39.68ID:maCwROiW
アホの子さんは言いました ちょくちょく利確するんやで
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:42:51.40ID:gfMwP0SP
日本人騙されてんの気づいてないやつおりゅw?日本から1番金が消えてるぞw
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:43:10.75ID:maCwROiW
こ、これ・・・

90までいっきにふくやつや!!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:43:18.73ID:Ax5EpOgW
さっき言った通りなのでしばらくは上がります
その後が問題です
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:43:36.22ID:p6118HVq
この状況で呑気にショートしてる奴なんて流石におらんだろ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:43:37.91ID:rR34kAXg
bffxの解離が上に行かない限り入らない
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:43:45.26ID:oNbtOmAJ
やはり上げか
わからんなあ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:44:58.07ID:OYw6/yyP
>>15
自分がミスしまくりでも人のミスを指摘していればいいんだから新聞は簡単な仕事だよな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:45:02.62ID:PhBVP2cC
やっぱり9時前に仕込むよねロングをさ。株反発するだろうからな。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:45:14.26ID:KZeOojlw
ビットコインは0円になるってナントカとかいう教授が言ってるしショートだぞ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:46:06.31ID:CSnp7yIK
もうすぐ80台で買えなくなるぞ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:46:24.05ID:BoefYQLo
今日もザイフやらかしそう
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:46:33.14ID:r3baTj65
>>27
昨日が日経に釣られて暴落したのであればこれ以上は下がらないのでは
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:46:57.00ID:maCwROiW
90までふくやつや!といいつつ85で利確してますので
ご自身で判断お願いします
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:47:02.12ID:Ime84ZkV
昨日買いまくったけどこれを利確するか迷うな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:47:14.57ID:gcCNMwWh
ショーターいないとほんと平和だな
昨日までちょうしこいてた奴らどこいった
生きてるか?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:47:19.84ID:YHyZ1czl
昨日、ここの書き込みがショートに染まっていたのを見て底だと思ったわ。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:47:30.03ID:DbjKaVvi
100までは絶対戻る、120が新規の資金が入らない間は天井かと
出金してしまった人も多そうだし
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:47:52.13ID:HgaRmY9n
いろいろと見てみると、どうやら昨日が今年の底だった感じだ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:48:08.10ID:mq2kZgN2
俺はよくわからん時は入らないか少額で遊ぶくらいだな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:48:15.47ID:hCKlKP4V
なんだショートか
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:48:16.25ID:ZvbOY1Nx
今日は日経は上だろうし、BTCは68から反発して86前後だから上だろ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:48:30.47ID:M5fqVfGN
キチガイ相場やわ
zaifじゃ10万超えてたというし
レバ掛けて取引したらアカンで
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:48:50.45ID:flpXMbXk
欧米人の長期連休→12/24〜12/31
日本人の長期連休→12/29〜1/3
中国人の長期連休→2/15〜2/21

あとは分かるな?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:48:54.80ID:EDttG5JK
現実、そんな下がるわけがない
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:49:02.20ID:DbjKaVvi
>>45
現物持ってないのに売るとか変だろ・・・
空売りとかショートなんて結局資金溶かして終わる
現物しかないんだよ庶民が勝つには
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:49:09.68ID:7Swqmpho
>>42
は?じゃあ意味深なことばっかぶつぶつ言ってんなよ
構ってちゃんかよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:49:10.02ID:VSj4o0Lh
円高還元!円高還元!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:49:16.73ID:maCwROiW
ちょうど見せ場は銀行入金タイムに合わせてきてるし
のりおくれの飛びつきは危険ですな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:49:38.67ID:eNdNyGj0
下げ材料山積みでも、楽して儲けたい気持ちが勝ってるってこと?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:50:09.66ID:OJshTuRp
86を越せなかったか。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:50:29.88ID:tAPveQ89
どうせ上げるなら
ショッカーのみなさんを丸焦げにしてください
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:50:33.14ID:opiRmtdP
ここで売れば回転できると分かっているのに
それが出来ない
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:50:38.68ID:L0EX5sok
もう騙されない
ショタコンや
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:50:40.91ID:yRlv/yea
100万まで戻るのはそりゃ一回くらい有るだろうけどその時にどうするんだよ
手持ち全部売り捌くのか?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:50:56.87ID:R1davsSd
リーマンが始業で利確下げくるな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:50:58.20ID:Ko+0wlCZ
どうでもいいけど、この会社(朝日新聞社)って校正担当とかいないわけ?

金融庁って書きたかったんだろうけど、これを全日本国民が目にするって思わないのかな?これを見て疑問に思って電話したら一人一人に紳士に対応してくれんの?
https://i.imgur.com/S7QGj1K.png
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:51:28.74ID:1dDzhAkM
>>1-1000
リーマンショックですら
5円おちて3円上がって4円落ちるとかあげもやばかったよ

上げも下げもふつう
暴落の半値もどして下限でヨコヨコしてるだけ

>>1-1000
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:51:33.79ID:zexN8fzf
ビビってSできなかった雑魚が俺です
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:52:21.50ID:eMf1IJgB
どうしてもショートしたい奴は100万に指して1日半気絶しとけ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:52:49.69ID:GliyunVO
105万超えたらもう引退するわ
247.3537BTC売る
疲れたしもう40後半だから金使い切れるか不安なのもあるし
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:52:57.13ID:gfMwP0SP
ショートなんてしてたら死ぬぞ100手前からのショートで15万幅とれるぞ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:53:05.38ID:az6vUs6o
2020年に半減期がやってきて1ブロックで得られるのは6.25BTCに減少する

2100万BTCしか存在しないことを考えれば、高止まりして更に上がるだろう

売り煽りはそれまでが集める勝負だと知っている
安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ


似ているがこれは株のバブルとは違う

月間アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEもやってくる
決済早く、手数料安いライトニングネットワークも控えている

生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるように
に仕組まれているのだ

常に忘れてはならない
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:53:17.59ID:DbjKaVvi
>>77
トレンドなんてそんな簡単に変わらないから
ショートは全部逆張りでキツイと思うぞ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:53:25.65ID:gcCNMwWh
フルレバしてた奴らマジで全員死んだんだな
フルレバで家が建つ前に墓立ったか
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:53:34.14ID:h2ovGv6k
アメリカ7740ドル
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:53:48.63ID:BoefYQLo
天井低くなってるぞ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:53:52.22ID:MjbZVOb6
>>79
1BTCくれよ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:53:57.85ID:eMf1IJgB
>>79
悪いこと言わないから今はLしとけマジで
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:54:02.15ID:+8kchNWR
株やってるやつしか分からんだろうが時観測がバミューダトライアングルを形成するという数年に一度の珍しい形だ
この形はピラミッドを積み上げることで底値の10倍は狙える
いま買わない人は相場師として未熟だね
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:54:10.81ID:gfMwP0SP
98でロング利確からのドテンショートで85まで一気に落ちる
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:54:19.48ID:MeMZyCZ8
>>58
ド正論でワロタ
リアルでも雑魚の癖にカリスマぶって嫌われてんだろな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:55:13.37ID:eMf1IJgB
>>93
この辺のポジ取りが今はド安定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況