X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【CAPP】Cappasity part10【AR・VR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:10:34.73ID:zP5ncNAb
cappacity専用スレです。
※前スレ
【CAPP】Cappasity part9【AR・VR】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517288741/


HP
https://cappasity.com

公式テレグラム
https://t.me/artoken

最新ファンダメンタルズ
https://i.imgur.com/0kmPdTR.jpg

取引所
https://www.cryptopia.co.nz
https://www.dew.one/dew-jp.html
 1月中に追加で新規上場予定
 2月末に大手上場予定(1月中に発表)

次スレは>>950
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:31:46.38ID:Xzc2o08t
クーコインのアカウントフォロワー18万人もいるし結構知名度上がるかもね
クリプトのアカウント持ってない新規購入者がなだれ込んでくることを期待
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:33:18.80ID:q+fKEWmh
>>852
トピア、最近めっちゃ不調だったから、その点解消されるのは大きいかと。
Ethペアも増えるし。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:47.99ID:Xzc2o08t
とりあえず流動性増えるしいい事だ
あとはcappasityお得意の材料連続投下期待
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:15.41ID:uBNyh1xR
22:00 (UTC+8)だから23時が楽しみだね
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:27.85ID:rnGVF6NQ
だめだ俺が売ったんだからさっさと下がれ
上がったら許さんからな!
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:57.55ID:vqWAZMu8
ピアから出金しようとして長時間強制ガチホに陥る枚数結構多そう
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:27.34ID:SjJ1lTpZ
>>852
クソプトピアと比べたら天地の違いだよ
草コイン取引所には間違いないけどそもそも今トピアは入出金自体故障しててまともに動いてないからな
SkyCoinとかもトピアだけだけどあっちは運営自らが「トピアは今壊れてるから絶対入出金するな 我々は保証しない」
って公式テレグラムで警告出してるくらいだぞ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:27.87ID:f/6+2dWN
多分今のピアの出金問題しらん人おるだろw
面白いことになりそうだわ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:07.14ID:Ih+EjWJ+
>>857
あーたりえるなぁ
材料投下するなら今なわけで
二期の後にするのは意味不明だし
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:14.09ID:Xzc2o08t
今まで材料いっぱいあったのに取引所が一つ(しかもクリプトピア)だけだったのがネックだったからな
これから期待
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:23.71ID:q+fKEWmh
Ku以降は、ひとまず時価総額2倍くらいがデフォになってくれるといいね。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:30.75ID:wpPvMdyJ
こんな嬉しいチャート久々やわw
ムーンきてる
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:13.96ID:+Vp0yGc2
今日売ったやつ…
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:20.03ID:n0pR53bE
>>859
ここの奴らに煽られたお前が悪いw
今日1200で拾った奴KUCOINでたんまり売らせていただきますわw
ごちっすw
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:25.44ID:4GgqRgN/
もはやphrase2終わってバイナンス上場までホールドでいい気がしてきた。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:52.33ID:v1YSX0f7
>>870
ああそう
ku上場したやつ見てみ
上場直後は上がるけど全部下がってるから
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:11.60ID:fpRzMJ62
つかkucoinって墓場だろ今は
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:00.70ID:rnGVF6NQ
ピアほどじゃないんじゃね?
しっかしこんないきなり来るとは思わなかったな
まあ下がるとは思ってるから買わないけどほんとひどいとこで売ってしまったなあ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:30.14ID:+Vp0yGc2
ホルダーも煽りも元気で何より
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:26.25ID:Jn5i61b2
そろそろ祭りか
でも祭りは準備している時が一番楽しいって…いや何でもない
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:53.93ID:uBNyh1xR
Fly Me To The Moon,,,,
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:09.18ID:Xzc2o08t
上場まであと10分
既存のホルダー以外の購入者が、ついに!
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:16.00ID:251ECkiI
どこまで上げられるか
頼むぜカッパ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:08:04.02ID:SjJ1lTpZ
しょぼw あ ほ く さ w 手仕舞いします おつでした
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:08:27.24ID:3gDc+Ds/
うん!良いデプスだ!(*^_^*)
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:09:58.40ID:+Vp0yGc2
とりあえずショートで1割だけ増やせた
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:11:35.01ID:f/6+2dWN
運営よかったな・・・テレグラムですごいせめられてたのに手のひらクルッしてるじゃん
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:12:34.80ID:n0pR53bE
1600で3万CAPP売りさばいたわ
ごちそうさまでした
また1000までいったら買いに来るね ばいびー
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:15:04.11ID:+Vp0yGc2
ピアってどんだけクソなんだ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:15:50.23ID:+Vp0yGc2
1580で売った俺涙目
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:17:20.32ID:0r7WOv20
>>ピア
BTCかETH以外は出金エラー確率が上がるって公式がアナウンスしちゃったからな
クリプトピアオンリーのこいつはそりゃ下がっていて当然
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:18:45.17ID:rnGVF6NQ
ピアほんと出金制限くそだな
なにもかもくそすぎて草も生えん
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:21:49.62ID:Xzc2o08t
5000の売りとか買いとかしょーもないなぁ
もっと取引してくれい
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:22:32.22ID:0r7WOv20
初日だから落ち着け
平日夜が本番だろ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:23:10.44ID:f/6+2dWN
何か聞かれるたびにあんな馬鹿みたいにフェーズ2連呼してんのに中止とかなったら逆にすごい事なりそう
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:23:16.95ID:gUeQX5OL
1月〜2月にKucoinに上場した通貨を参考にすると
数日後には2〜30%値下がりしてる可能性が高いから、今のうち半分売っておこうかな
値下がりしたら買い戻せばいいし、値上がりしちゃってもこの値段ならまあ納得できるからいいや
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:23:54.97ID:q+fKEWmh
さて残りは、今買う意味無いやろ問題の方か。
材料出して値上がり煽るぐらいしか無いんかなぁ。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:24:15.83ID:sfJ+uZff
>>915
はじめから決まってたろ!絶対やめねー!って言ってるし
だからだめだここって思って売ったんだよ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:27:32.94ID:0r7WOv20
1600にプチ蓋作ってるやつ、落ち着け
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:04.59ID:5kPGprak
運営が無能じゃないならもう1個くらい材料あるでしょ
今が大チャンスだよ

あ・・・無能かもしれんw
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:29:18.93ID:0r7WOv20
ルイヴィトンとかNbiaとかピア時代に出したのが悔やまれるな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:35:30.94ID:q+fKEWmh
手持ちで打てそうなのは、5大の発表か。
軟調になって来るまで温存する感じかねぇ。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:36:46.45ID:0r7WOv20
>>926
ICOが終わる前にそんなもの来られたら困る
プレ終了後にICO中止とセットならマジで爆発する
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:41:52.54ID:0r7WOv20
>>930
さすがにそこまでアホじゃないだろ
最大のカードを切った後にICOとか逆に売れなくなるだろ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:45:08.75ID:SjJ1lTpZ
おい嘘だろ 上場しても何も変わらないってこんな通貨今まであったかw マジで勘弁
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:45:16.18ID:xhjSkN/V
3万枚ほどで余程売り抜けたい奴いるけどさすがにそれは失敗だろwww
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:52.09ID:h1PDH+uU
売り抜けられて良かった
ちょっとだけど利益で感謝
損切りしようか迷ってたところ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:43.47ID:sfJ+uZff
ピアのみだから売るに売れなかったやつらが押し寄せてくるぞお
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:45.06ID:+Vp0yGc2
ピアの出金待ちしてるうちにピアと同額レベルまで落ちてしまった
手持ちで遊んでしかないわ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:51:08.48ID:BOMrZwKL
MEWに入れてた奴らはいないのか?
今利確して出金とか相当才能ないぞ
今売り抜ける奴はアホ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:52:44.70ID:BOMrZwKL
>>932
殆どがそうだが
ちなみに俺の毎日仮想通貨を追い続けた3年間の経験則だが、KUコインに上場して爆上げしたコインは今までに存在しない
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:54:03.48ID:5kPGprak
3万枚の壁消えてるw
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:55:09.18ID:BOMrZwKL
>>942
お前がいて助かった
このコインも0か100かしかないんだから
こんな超小規模な上げなんかで利確するのは愚の骨頂
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:15.26ID:Xzc2o08t
>>948
そもそも草コインなんて0か100かで参加してる事を思い出したわ
堅実な上げならメジャーアルトでいいもんな
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:23.09ID:+Vp0yGc2
てか3万程度ででかい壁になることがもう絶望的
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:46.12ID:6mYjXKZd
ICO2期はうざいけどこの値段で売る気はまったくないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況