X



トップページ仮想通貨
1002コメント188KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド641【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:58:42.12ID:cHAV3HKK
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>850
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

テンプレを飛ばして立てないこと


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド640【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517810030/
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:17.81ID:+jfjgnnS
いやいい加減あげろよ
他のアルトに影響出てんだよクソゴミ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:22.95ID:QBh70Pu2
下手くそなお前らがSっていってるから多分無情にも上がると思う。そんな甘くない
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:23.86ID:s4N+sbtB
>>847
88万近くは目指すだろうからそこで動き見て決めるかな
流石にフルレバはしないけど
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:29.82ID:F0iCtzYt
アメリカとの価格差がどっちに転ぶか
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:42.91ID:c1q8QDtZ
空売りなんてなければテザーの騙しだろうとなんだろうと上がってたのにな
基盤通貨で他に影響しまくりなのにマジでこの仕組み考えたやつがアホ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:43.59ID:wQPhQD+j
俺分かったわ。イナゴフライヤーで +乖離で売り場探し マイナス乖離で利食い場探し
なぜならイナゴは焼かれるから
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:45.05ID:kxA7aS5N
ハイレバショートで稼ぎまくり相場
回転しまくってる
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:47.67ID:odivDLo1
>>557>>610
前のときはそんな感じだったよね

誰がフィネの壁割ったのかも気になるな。あんな枚数出せるならさっさと出せばいいのに
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:51.86ID:axGgyHtX
この動き…くるぞ、でかいのが
たった10分で2、30万吹き上げるヤベェやつが
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:52.98ID:iCC/J7h0
7974 なくなよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:58.57ID:m2xnU7V0
>>863
自演かもな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:01.11ID:ycAzMWWI
去年あれだけ上がったのはショーターがたくさん生贄になったからだろ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:06.22ID:frYUir7I
>>557
Lしろよw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:19.67ID:xfHkajcM
ビットコインは終わりだっての
普通にショートしてるだけでいいのに
それができない奴が多いな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:28.55ID:7zGbmpKR
一見売り圧が弱いように見えるが
板に売り玉出していないっていうのが
見え見えで成り売りが怖い
しかし成り買いで一気に上がってしまう
糞板状態
https://i.imgur.com/qmBacZI.png
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:21:37.05ID:cnVDvzj6
売りは待ってれば必ず救われる相場だろ
上がったら売り上がったら売りで余裕
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:21:55.65ID:oObsBupf
イナゴショート焼かれたか。
期待を裏切らないなw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:01.05ID:swyIdGm1
ショートカバー
戻り売り余裕
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:01.77ID:QIfWQkXc
7799にも1000枚の買いがあるから大口はもう絶対にここ割らせる気ないよな
どんだけ売り浴びせても買い手の方が資金力は上だろう
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:05.42ID:+siORhYh
どこもかしこも買い一色だったのに最近はどこもかしこも売りって言ってるのに気付いてないな

俺は為替のプロだからもう一度忠告しておく

売るなら戻りを待って4H足が陰線になってから売れ
買うなら押しを待って4H足が陽線になってから買え

最低限のルールがこれだ
飛びつきはいつだって必ず損する
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:44.48ID:gxaZcaFS
面白いところは毎回ショーターロンガー焼き払いながら下げてるところだなwwwww
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:51.17ID:StOOKicc
>>886
いくらなんでもあそこからショート入れたバカおらんだろ?
おらんよな?
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:54.04ID:De9lmW+w
上がりきった所にショート叩き込む
これだけのお仕事です
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:23:20.29ID:grdzNygh
>>882
民度低いってどういうところが?
まさか空売りの話するのが他人の不幸を願ってるイメージとかそんなんじゃないよな?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:23:28.80ID:s4N+sbtB
>>880
気付いた?
買いと売り比較すると新値付ける時は買い側の方が取引量少ないのに上昇量多いんだよね
要するに買い側は売り側より差額多めに払ってる状態
つまり買いで向かってる人はスタート時点で売り側より負けた状態でエントリーしてる
ほんの数%の違いなんだろうけど毎日数%分買いが負けると考えると相当な圧力になる
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:23:42.60ID:QeCGB/ds
こっからロングセラーやで!!

買え買え買え買え買いまくれ!!!

クジラが居ないなら俺らがクジラになればいいんだよ!!

ロンガーの力、今こそ見せようぞ!!
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:23:45.77ID:Zgd9M/Hk
7800にあった大量のロングが消化されただけ
寧ろここから下がる
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:23:54.01ID:xQH7jaC4
これ何度も見たわ
どうせ落ちるぞ
0913承認済み名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:38.49ID:NrZnv5fn
            ___
          / ??? ?\     
         /  ::??::??:::  \  
       /  .<●>::::::<●>  \  
       |    (__人__)     |  最高のビットコを約束する。
       \    ` ⌒´    / 
        /,,― -ー  、 , -‐ 、
       (   , -‐ '"      )
        `;ー" ` ー-ー -ー'
        l           l
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:42.19ID:lwY6RV6y
あの見せ板も罠か
俺もまんまと売っちまったわ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:00.02ID:IkpIUaVv
はい、ここで売り
簡単すぎる
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:02.73ID:oObsBupf
>>905
黙っとけよ藤崎マーケット
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:04.55ID:IVBqOv5k
>>894
だって焼かれるのは子供の資金

大人が参加せず子供の金が減っていってる訳だから、下だりチャートしか出来ない
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:19.57ID:grdzNygh
国内ローカルなら凄い見せ板でなんとでもなるけど、こういう世界が動かす板だとどんな厚い板張っても割られる可能性あるからな。

割れた時がほんとやばい。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:23.48ID:IkpIUaVv
真似していいで
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:25.42ID:2xeD4zvV
マヌケは出足が遅すぎるんだよ
あれだけ落ちると言われてたのに、なぜ80万台になって今さらショートを撃つのか
100万以上、いやせめて90万台の時にショートを撃っていれば、今のようにハラハラせずにすんだのに
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:41.83ID:bhM/CI2H
今の時間は知らないがチャットとかめっちゃ書き込み早いぞ
どんだけ気合入れてるんだよ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:50.15ID:+QkxG8I9
基本下げるけどきっちりショートも潰していくスタイル
誰も許されない戦場
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:08.06ID:IkpIUaVv
次は7750抜けるでー
売っとけー
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:10.06ID:ekxPxjuo
爆上げワロタ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:17.06ID:o4ggqP/Q
82万でロスカットされてしまう。。。
マイナス530万。。上がってくれ。。頼む頼
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:53.41ID:qOBuuB+L
噴いたら売りなだけだろ
先物来てからずっとこれだけだぞ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:07.47ID:9fpyG51z

0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:21.82ID:+siORhYh
アホの子はやっぱどうやったってアホの子なんだよな

買い一色の時に買って損して
売り一色の時に売って損する

ある意味上手いわな
まあスキャならどっちでも対応できるから上手い奴は動けば儲かるよな
アホの子には無理なの
買っても売っても利確出来ないだろ
もっと欲しいもっと欲しいって言うの

アホの子やから
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:23.94ID:IkpIUaVv
まだ底打ちしてないのに買い目線はないでしょ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:46.34ID:gxaZcaFS
先物きて完全に終わったよなビットコイン
いい加減ビットコインはビットコインで別にやればいいと思う
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:02.64ID:12BzCCMQ
ショートは伸びた所に叩き込まなきゃダメよ
上髭つくからわかりやすいよ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:08.92ID:mYAWNkGu
みんな元気だな。
ちびっ子か
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:16.34ID:/QtnWmvs
素晴らしい!天井に届く勢いの爆上げだったな!
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:33.28ID:uo4CiBt2
お前らどこのチャートみてんの?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:51.39ID:I45XlzDa
利確するタイミング逃した
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:54.29ID:sRFJR1Td
取引所しか儲からないんじゃ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:57.41ID:+siORhYh
ただ礼を言わなければいけない
俺が出金してる金はアホの子の損した金なんだ


マジでありがとう
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:29:06.76ID:l2a3CoW4
全体的に下げながらもレンジ狭めてきてるな
そろそろ半日か1日上げるんじゃないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況