X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ78 貧乏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:23:57.57ID:a4n3tA4s
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。
【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 2貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513996831/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告18【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514702157/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ70貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515330799/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ71貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515423676/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ72 貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515590942/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ73 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515837433/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ74 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515970771/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ75 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516193205/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ76 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516542388/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ77 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516984034/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:23.50ID:vH0pB/vG
19時のハワイ時間の日付変更時過ぎて、funが消えて
riseが残ったら全力買いする
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:04.30ID:KV7QIRRv
自分で判断して買うし、むしろ色々書き込みあったほうがいい
草取引所の材料ないコインのしつこい自演はうんざりだったが
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:34:11.55ID:xCExSz1x
頭の弱いやつを相手にしてもしょうがない
大損して誰かに当たりたいだけだろう
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:56.05ID:KV7QIRRv
数日前からかなり良い買い場だよね
下がったアルトの復活を上手く乗り継げば資産増やせる
まあそう簡単ではないからこういうときこそ情報交換したい
基軸系→メジャーアルトときてtrxとかxdnとかxvgみたいな安い系もきたかな
まだまだ死んでるの多い
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:42:56.70ID:DNrIwTT1
仮想通貨の世界ってスキャムが堂々と行われるのがむしろ楽しいわ
そのうち法規制とかでなくなるが、その頃はボラも小さくなって楽しい市場じゃなくなりそう
sprのハードフォークもらえたやついるのかなww
spr凄まじい詐欺なのに話題にすらならんw
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:32.82ID:GbxmPUuV
今回の仮想通貨全体の大暴落で草コインは原生林にかえった感じだな
ここから実力のあるコインがニョキニョキ伸びてくるから選別眼が問われるぞ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:58:30.76ID:DNrIwTT1
と見せかけてスキャムの方がドーンと伸びるよ
すぐガクーンと落ちるけどw
それがいいんじゃあないか
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:49.35ID:GTsdKNH5
どの通貨もチャート汚すぎてわらう
糞チャートが一ヶ月そこらでまた勃起したら仮想通貨カオス過ぎる
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:15.54ID:C5fPFh36
まだ草コイン種コイン弄ってる奴いるんだな どうなってもしらんぞ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:05:38.83ID:DNrIwTT1
バイナンスの上場っていつも突然アナウンスされるけど事前送金期間ないの?
フーオビとかはあるけど
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:36:12.13ID:+jzTWxal
KucoinのcVやべーよ
1円で取引されてるけど、そのうちTRX、XVGとかは超えると思う
BMWと提携も匂わせてるし
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:11:45.54ID:PsXFH5XH
>>465
ツイッターから出てくんな!
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:08:53.24ID:xPQlLuAK
>>415
あそこは動きが早いから大手取引所に上場して短期10倍もありそう
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:22:38.48ID:hRZyMayN
どうせg20で皆元通りになりそうだと踏んでいる
そしてそこで真の底を見せるはず
それまでは情報収集に徹する
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:37:31.14ID:PTgQeg54
俺のfunどこ行ったん…
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:53:55.22ID:Lc1FOyya
icx買っとけ 今オリンピックで注目されてるぞ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:04:40.08ID:IgrN/QEf
>>465
kucoinなら0.4円のtelだろこのスレ的に
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:14:04.65ID:PTgQeg54
え、fun戻ってこないの?ビットトレックスなんだが
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:20:40.16ID:MrvBXUdO
今みたらBittrex所有率0%だから何らかの理由があって消え失せた
Binaceが50%近いからそちらで買ったら・・
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:57:33.36ID:3W7TGgku
telはdentと同じようなものだよね、日本拠点がほんとかわからないけど頭コインチェック煽れば上がりそう
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:12:10.91ID:CX+s7acn
>>412
最近はツイの方が情報早いし海外はもっと早い。5chはポジコインを情弱に連呼するのと実況用と化してきたな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:25:48.07ID:P9oRu2Jz
どの通貨も大暴落で上で捕まってるイナゴ大量にいるだろうし12月のように上昇するのは厳しいだろう
高値更新には時間がかかる
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:49:11.89ID:kbTLtwlH
密かにガチホしてるKLKがいい感じに上がってる
専用スレないのが残念
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:53:56.93ID:qiPb7xIs
>>472
cVとtelの枚数みた?telは多過ぎ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:47:59.90ID:ES5GNpuN
3連休だしもいちょい盛り上がると思ってたところにまたGOX
ホントに勘弁してくれよ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:50:12.23ID:JrKFml1U
連休に盛り上がったことあるか?基本下がるだろ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:23:52.63ID:n8nQ+cwJ
言っても日本人の割合多いからな
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:52:14.20ID:r8ke6K+R
(適当)
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:52:26.85ID:n9OeU5Sj
全体が上がってくるとやっぱり高揚感というか、わくわくが止まらないなぁ
このわくわく感は中毒性あるね
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:07:33.26ID:P9oRu2Jz
いうほど上げてるか?
ピークからするとまだまだ
これから下げ材料も控えてるし
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:17:38.23ID:J9hPBW9C
数日前の仮想通貨もおしまいムードと比べるとってことかな
まだ気は抜けないと思うが
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:54.30ID:PTgQeg54
ビットトレックスのfunは上場廃止ってこと?
こんな急にされることあるの?
上場廃止された通貨もってたらどうなるの?無価値?バイナンスとかに送れるの?
かなりパニックだわ。
暴落とかより酷い
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:31.08ID:/FpsGtox
もうGOXした取引所は永久停止にして欲しいわ
変に延命してるせいで悪材料が尾を引いてる
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:04:26.76ID:ca8vCDuG
そもそもお金を簡単に盗まれるような素人集団が巨額のお金を管理してること自体が問題だよね
はよメガバンクも参入してこいや
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:05:22.78ID:hRZyMayN
どっかの海外取引所もgoxしたそうだ
もうダメだな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:06:22.08ID:PTgQeg54
>>493
ビットトレックスでは無価値になったわけだよね?
ビットトレックスのWalletにあるうちにバイナンスとかに移せってこと?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:11:23.26ID:lpSRScDG
【仮想通貨自動売買システム】
驚異の実績を体感あれ‼‼‼
http://respect-ic.com/link.php?&;
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:15:06.39ID:PTgQeg54
まず、無知ですまん。
質問なんだけど、funをfunのままバイナンスに送金できる?
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:20:46.13ID:AAp/rD6K
そろそろ重鎮OKさん上がってくれませんかね
上髭モリモリですよ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:26:49.95ID:BheNOC6Y
CAPPは時価総額500億までは速そう
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:30.62ID:sPW+1zPG
Bitgrailは去年のの時点で盗まれてたのをずっと黙ってた詐欺らしいが
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:28:40.90ID:uhBl4lKt
Bitgrailがxrbの価格を吊り上げてたんだろうな
一本調子の上げかたが異常すぎた
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:30:25.37ID:qKjfIIm2
>>500
もはや売ったりできんからそれしかない
急げ
おれが300satoshiで買い取ってもいいぞ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:45:44.87ID:PTgQeg54
>>505
もしかして、バイナンスでも上場廃止予定だったりする?
たぶんここで話題に上がって、乗っかったんだけど、なんで慌ててるの俺だけなのw
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:47:36.83ID:MrvBXUdO
ワイもそうだけどみんなツイッターとか利用してたら仮想通貨板が過疎化する訳だ
去年の夏頃まではまだ情報あったんだけど今年はまじでお宝発掘並の難しさになってる
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:50:25.16ID:MgW3M9o8
毎年ビットコインが調子良くなるのは夏くらいからで
12月に大爆発やろ
今はお宝頑張って探して夏を待つしかない
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:57:14.39ID:hRZyMayN
>>510
経験者か?
ならもう別に狼狽えもしてないんだろうな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:12:34.68ID:4rZR4x1+
毎年のことなら仕方ないなあ
まだ1年未満だから俺には分からん
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:19:14.65ID:VfphNm+l
STAKに全力したら千り人いけると思う?
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:22.25ID:jTpNKqq0
ワイは開発競争リスクがある「技術」や「アイディア」だけで勝負のコインはやらない


銀行や政治的要素・国際的金融財閥が絡んでいる草コインの方が魅力ある
韓国主導の通貨でun-coinというのがあるんだけど、本当のUnited Nationsのコインなら1000倍以上行くと思う
United Nationsは毎年最低2000億円から5000億円以上の資金を仮想通貨に代えて送金する事を計画している

ワイが1000倍以上になるかも...という根拠はココにある
0になるか?1000倍以上になるか?ギャンブルとしてはいいんじゃない?
でも、購入は「自己責任」でお願いします


un coin
http://uncoin.org
今なら最低価格の1satoshi
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/uncoin/

The UN is using ethereum’s technology to fund food for thousands of refugees
https://qz.com/1118743/world-food-programmes-ethereum-based-blockchain-for-syrian-refugees-in-jordan/

5 Reasons the UN Is Jumping on the Blockchain Bandwagon
https://singularityhub.com/2017/09/03/the-united-nations-and-the-ethereum-blockchain/#sm.0001cb4xlos63dshuvz142akcdbqf

United Nations Sends Aid to 10,000 Syrian Refugees Using Ethereum Blockchain
https://www.coindesk.com/united-nations-sends-aid-to-10000-syrian-refugees-using-ethereum-blockchain/
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:35.58ID:jTpNKqq0
>>514 因みにun-coinは「近い将来朝鮮半島が統一されれば爆上げする説」がある....知らんけど...
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:30:02.00ID:y14l3Nbv
ウンコわろた
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:49:52.92ID:TYZ4KZ/m
お祭り仕手暴騰コイン毎週開催してます♪
次回は2/18〜日 21:50 coinexchange/btc

LINEアカウント検索→@exx5830y
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:34.96ID:ugimZMch
GTOのキャンペーン効果すげえ
こういうのもあるのかバイナンス
リスクに移ってたから恩恵受けられんかったわ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:19:15.06ID:YV2aWidL
【最短最速投資法】
1万円の原資をたった半年で7億円まで跳ね上がらせた真実があるっ‼
「えっ?それだけのこと?」
ノウハウを限定公開‼‼‼
http://directlink.jp/tracking/af/1468081/azvKJbRz/
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:48:43.92ID:oIacjZFl
>>520
キャンペーンってなに?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:42:03.31ID:4bQJ8AQA
ももちは怪文書のときは「夢の中へ」を聞いていた可能性あらず?
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:31:04.76ID:71EvTd6u
一か八かのriseホルダーおらんのかね?
困ってた外人から個人取引で格安で買い取った
0の可能性もあるがどこかに再上場にかけてるぜ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:43:40.90ID:mD6MNgMX
あのGIFTOのエアドロップ!

http://referral.gifto.io/gifto2/#/?9356

↑のリンクから入るとスピンゲームが出来てそれによりもらえる枚数が決まります!
さらにオフィシャル、オフィシャルbotのテレグラムに加入してbotの方に 09356 と入れてもらうと回せるゲーム数が増えます!
お早めにどうぞ!
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:31:19.02ID:dgrDmCIt
riseが一応小さいとこ上場
電子ゴミになるのはなくなったか
結構怖かったぜ
バイナンスかフーオビでAirDrop対応してくれたら最高なのに
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:30.03ID:3GTP+Pvq
>>532
今回もAirDrop前なのに価格下がっていってからの上場廃止発表であやしかった
まあインサイダーやらスキャム当たり前の世界だしそれも折り込んで戦うしかないな
btcすら噂で価格操作されてんだし
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:02:00.68ID:/f+zvWVs
>>506
俺の場合TRIGに続いて2回目だから売買板が消えて慌てたといえば慌てたけど
調べたらバイナンスがあったんで前回同様に同じように移した
何がどうなってるのか全くわかってないんで今後どうするべきかも判断がつかない
お役に立てませんで…
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:57:10.95ID:3GTP+Pvq
9月にxvgがバイナンス上場したときは

中国の取引所?poloじゃないなら糞
みたいな雰囲気で価格もそんなに変わらなかったのにな
バイナンスでかくなった
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:10:15.78ID:LPx813Y2
>>533
btcの価格操作は凄いよな
世界各国で狙ったようにメディアが飛ばし記事含めて出してくるし、国によっては政府関係者が発表前に事前に取引して利益だしてたり…プラス方向への記事も狙ったように同じタイミングだし
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:10:35.01ID:3GTP+Pvq
現状、法規制とかなにもないからな
AirDropウソで詐欺られた!とか最寄りの警察署に相談行ったら笑われるだけだし
なんでもありだからボラがでかくて面白いわけで、法規制きたらつまらんよこれ
電子ゴミ寸前がバイナンス上場の噂で瞬時に2.5倍とかモネロゴールド無限枚数の売り浴びせで1satoshiとか面白すぎる
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:12:34.32ID:3GTP+Pvq
上場廃止のキャットバウンドは結構うまい
バイナンスって今のところ廃止ないよな
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:28:14.76ID:AYChL3y+
JNT噴火します
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:34:31.79ID:xgZkqiKJ
旧正月いつ終わるんだつまらんな
犬年でdoge買ってる場合じゃないぞ中国人
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:56.22ID:LIJqAAaD
戌年パンプ用にドージは仕込んである
上がるかどうかは不明だけど丁半博打みたいなもんかなw
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:03:39.80ID:mD6MNgMX
STERのAirdrop!Twitter登録→テレグラム加入→Twitterフォローするだけ!
テレグラムに加入でGTOやEGSなど色んな有望銘柄のAirdropの情報いち早く入ってきます!

airdropster.com/ster/6528
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:19:56.75ID:EIbiG1ZI
中国の規制って今どうなってる?
完全に取引出来ない状態?
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:10:00.86ID:Uo6Vx9Wp
>>536
飛ばしも酷いが数ヵ月前の政府要人の発言を今言ったように書いたり
数ヵ月前のマイナス記事を一部弄って速報で流したりやりたい放題だからな
ロイターお前だよ。勘違いで起きるわけないだろ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:22.38ID:EIbiG1ZI
IXTがパートナーシップ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:38.03ID:NFZiOu2q
テレグラムしばらく見てたけど全然使えんなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況