X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【取引所】 zaif part32【zaif.jp】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:46.97ID:tyoxgL0C
>>815
俺もそれ考えたけど、ビットコインの送金って遅いんじゃなかったっけ?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:10.20ID:etIDQcVL
70まで垂直落ちかwww爆笑www
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:27.14ID:0thqABVa
binanceからbtc送金したら換金できるかな?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:37.02ID:nUROJ+K0
ちなみにBITFINEXは$6640くらいだし他の取引所もそれくらいの価格だからな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:51.21ID:caI1/uZp
ガラったーwwwww
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:55.49ID:k5y19zx+
フザケンナよ。20万逝ったんだが
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:19.96ID:FpYkIcBJ
死んだ
あかん これ会社に突入して問いただしたほうがいいわ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:33.24ID:w8Yyjs4S
>>798
それは非常に危険。
まだ昇竜拳する可能性があるからね。
賭けにでるなら良いけどね
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:48.83ID:etIDQcVL
つぶれたトマトwww
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:52.31ID:3xp3Gjh1
ロスカの追証で23万のマイナスってなんだよ頭おかしいんか
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:52.47ID:FpYkIcBJ
やっと正常に戻ったが、
92万円以下くらいのショーターがまた全員死んだ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:52.76ID:K6Iur8nl
このチャートいくらなんでもおかしくね?
ザイフさん何仕込んだの?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:55.00ID:PirD15QZ
注文通らないし、
元々入れてた指値も約定してないし、詐欺だろ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:04.00ID:yl0iFjh+
頭zaif多すぎるな。なんでこんなとこ使うんや
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:31.42ID:06bEqLRx
こんな取引所が三大取引所の1つってマジ?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:34.47ID:7+01RZz1
盛り上がってるところ悪いねんけどスマホアプリがまったく開かへんから


つまんねー
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:39.81ID:Npj5YO7d
ひたすら強制ロスカするだけのお仕事
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:54.07ID:meUE9UM1
これほんとひどいな
さっき80万90万で
いま75・・・
つかまされた人おったらご愁傷様
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:56.40ID:k5y19zx+
本当に100万近くで買ってたやつなんているのか?ザイフの自作自演じゃねーの?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:57.64ID:LJ/47XeU
このクソ鯖でアビトラなんかできるわけないだろwww
送金詰まりで腐って4ね!
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:58.81ID:pPqLu+17
ちょっと前に金融庁には連絡してあるけど被害者はちゃんと報告してねー
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:00.52ID:nUROJ+K0
さっき一瞬100万近く行った時売ればいいとか言うが
そもそも注文が全く通らないんだから意味ないんだよねこれ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:31.82ID:FpYkIcBJ
俺が思うに
ショーターがショーターを殺していると思われる

つまり、注文が通りづらい中で儲かってたショーターが高値で買っちゃうんだよそれが連鎖して最後まで注文できなかったショーターが泣きを見る
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:44.06ID:rQE7C9Yp
さっき200回近く売り連打したが一切注文入らなかったぞw
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:13.05ID:qr0wcoh+
>>879
予め刺してても通ってねえってマジ?
意味ねえじゃん
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:13.34ID:p+hB0Xx6
金融庁は仕事しろ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:31.50ID:fYOT1kWr
これ、現実に取り引きしてる人がいるの?
バーチャルなの? バーチャルの取り引き見せられてるだけなの?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:52.36ID:caI1/uZp
金融庁認可でこのザマwwwwwww
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:56.16ID:iVQTUQJH
案の定ロスカで100万まで行ったな
zaifに精通してる奴はもちろん事前に高値売り仕込んだよな?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:10.21ID:Npj5YO7d
これもう定期的だからな
信用売りしてたのが悪いよ・・
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:21.54ID:+O0UVxzs
注文通ったとしてもこの昇竜拳中はリミットもストップも基本的に働かないから意味ないよ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:53.55ID:79brkCVb
これが投機の世界だ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:59.73ID:E56hL4Ux
全く注文通らず絶好の逃げ場を失った
せっかく上げたんだから売らせてくれよおおおお
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:31:06.32ID:0pQBHZdA
100万の約定した取引履歴見た人いる?
この取引ほんとにあるの?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:31:17.80ID:2b181cp3
前回スプレ35万開いて160万でロスカットされたショーターいたけどまたこの糞取引所やらかしたんかよ。はよ潰れろ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:31:22.14ID:d6sHHHOW
みんな考える事は一緒だがATフィールドで弾かれる注文wwwwww
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:31:51.88ID:LJ/47XeU
ロスか冒頭見越してメンテ前に少しBTC仕込んで800000に挿しておいたが余裕で食われて98まで行きやがったわ
まだまだzaif初級者だったわワイ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:10.54ID:rQE7C9Yp
ただただ信用売をロスカするためだけの値動き
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:36.46ID:rQE7C9Yp
現物は絶対に約定させない
信用売りをロスカさせてzaifが儲けるだけの値動き
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:48.08ID:S1xLWZup
アイちゃんが混乱したのか
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:56.22ID:xNhDQIKu
>>890
この爆上げ何回かあったけどその前は絶対注文通らんようになってる
特に前回は貸付られないっていうエラーが連発してたのに急にスっ注文通ったと思ったら謎の爆上げきたしな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:00.90ID:i+0M8Z4x
仮想通貨はまだ新しく始めるやつもソコソコいるから
クソzaifの指値回収を知らなかったり、信じなかったり、スケベショートしたりして
餌食になるんだよな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:01.54ID:9gTmsIno
この高値ザイフだけだと思ったろ?
実はフィスコも98万円ぐらいだったんだぜさっき。
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:14.12ID:FpYkIcBJ
ショートで今注文通らずに
ありえない高騰でロスカットされた人

これを機会に皆、書いてほしい
俺もテックビューロのいい加減さを書いて送ったから
今から今回の出来事も送ることにした

https://www.fsa.go.jp/opinion/
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:26.21ID:PQfcsjtY
100万付近で売ろうと送金したんだが間に合わなかった
あらかじめ入れておかないと無理か
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:26.80ID:qr0wcoh+
ロスカさせるためだけの動きか
ほんと糞取引所やな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:55.57ID:9c3ttBRt
次のGox候補
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況