X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:28:02.33ID:17vTxOKG
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?.0


次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part195
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1517072759/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:30:57.40ID:DQf74mm/
さすが開発者が逃げ出したオワコイン
ハックに弱いから直ぐ売られるw
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:31:21.52ID:iJVa5Wc+
100はこれだけ認知度あるからもう切らないだろう
でも、この相場だと300はあり得るから下手にナンピンも出来ないし
もう少し安定してほしい
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:32:07.90ID:PAy5Q4Md
>>75
この状態はこの状態で、ほかの取引所を使って、
モナの枚数を増やすのに使えるのでおいしかったりする。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:32:24.17ID:OFYTWM5H
このスレを分析した人工無能によると、200円台まで下落した後、数年後に1万になる
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:33:24.31ID:MLXJ0/Qc
4円から持ってるけど複雑な気分
2000円で売っとくべきやった
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:34:56.24ID:XWeYoqnA
>>106
高校生のませガキにハッキングされてんじゃんw
ネーミングセンスもデザインセンスもやばいし、せいぜい10円だろw
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:36:02.84ID:dGqz9glC
13時台・14時台の売りだけですでに20万越えてるんだけど、ホルダーってそんなものなの??
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:36:02.96ID:IY8v8xLb
全通貨上げ相場でモナコインだけ爆下げ
どうなのこれ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:37:52.81ID:MLXJ0/Qc
zaifはモナの空売り禁止にして欲しいね
完全に遊ばれてるわ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:07.20ID:VrLQPfvZ
こんなもんまだやってんのか
ゆるやかにさがるだけだぞ
2,600を100買ったけど、600で損切りしたわ
ドル円ショートして取り返したけどな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:46.45ID:VrvYJFTo
>>94
むりむり
こんだけ値段下がってもネットハッシュ落ちてないから

でもそろそろマイニング赤字奴出てくると思うが
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:09.66ID:PAy5Q4Md
>>108
やれやれ……あれはハッキングじゃないよ
その高校生が作ったアプリは、ダウンロードした人のPC内のキーdatを検索してアップロードしていただけだ。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:16.17ID:MLXJ0/Qc
国産コインで空売り出来るのモナだけ?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:01.07ID:LVwEY6C/
馬鹿な大口が狼狽しまくって売ってるだけ
そのうちビットコイン爆上げ始めれば買い直すはず
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:25.62ID:OFYTWM5H
10円まで下落した後、1,000satまで上昇する
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:33.83ID:3JyvO+D7
大量の売り注文は実体のない空売り見せ板だろうな
食って締め上げる猛者が現れないのが現状
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:42:55.79ID:uvDNcAz6
>>117

おれも1日モナ掘りやってみたけど、やるだけ無駄だった。

今モナ掘りしている人は、採算度外視でしょ。

現状では、NHとかで掘って、両替してモナ買ったほうがずっといい。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:44:02.47ID:IY8v8xLb
一度に50万枚くらい買われる事があれば空売り勢殲滅できるのにな。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:19.08ID:MLXJ0/Qc
空売り仕手がどこまで下げる予定かが問題
500か300だろうけど
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:29.31ID:qNfEz70v
すみません、去年に2700で買ったのですが、今600になっているのはスプレットというやつですか? 差額はいつ変化するのでしょう
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:43.82ID:MLXJ0/Qc
>>130
これはさすがにネタだろ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:00.94ID:68DKn60o
多分税金確保のため古参が処分してるんじゃないかな。
今回みたいに一気に売ってくれたほうがホルダー入れ替わりで、
3月以降期待できるよ。だらだら利確されるより良い
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:03.29ID:dGqz9glC
12時から25万枚売りくらってこの値段って普通にすごいと思うんですけど
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:50.42ID:OFYTWM5H
日本人と韓国人の相場は特徴は違えど同レベル
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:49:17.69ID:WFadn+7g
>>129
俺もそう思う
いけても300
それ以下になったら、新規とかも買い始まるだろうから
問題はそれがいつ頃まで続くかだよね
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:50:41.84ID:MLXJ0/Qc
空売り勢も利益確定の買い戻し期間が必要やからな
だいたいは蓋で押さえつけてる間に買い戻す
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:51:29.03ID:tdzM8GCT
>>135
本当ならもっと下がっていてもおかしくないということですか?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:51:34.80ID:68DKn60o
一応ZAIFで4万枚ぐらい拾ったけどばんばん降ってくるねW
拾いたい人にはある意味天国W
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:52:17.00ID:v0GWzF9i
>>141
お前アスペだろ、そういう意味でしかないだろ。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:52:45.78ID:qNfEz70v
5000くらいにはなるからと、言われているので
気になるだろうから見るなと助言をいただいていて
スプレット解消されるまで、待ったほうがいいのですよね?また二ヶ月したら、チェックしようかと。でも少し、驚きましたが。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:52:54.29ID:v0GWzF9i
>>130
ワロタ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:53:01.11ID:dt2aHDRf
2700掴みの損切りできない鶏だよー
500円で追加して薄めるよー

今俺が買うっていってるんだからもっと下がるよー^^
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:54:01.81ID:v0GWzF9i
10月にあんだけ300円台でヨコヨコしたからなあ、底はそのあたりぽいが、それ抜けたらマジで2桁までは一直線だな。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:54:10.86ID:WFadn+7g
底が300 500と思ってるやつはいつまで続くと思う?
2月末か下手したら3月まで底続きそうって思ってる
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:54:14.47ID:dt2aHDRf
200円台になったらさらに追加するための資金ものこしておこう…
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:54:25.03ID:O0SvQ1vw
明日CCが破産手続きとかしたら通貨全面安でどんちゃか下がるかもだし
よくわからない不思議なケミストリーで上がるかもしれない
通貨相場は複雑怪奇
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:55:18.18ID:v0GWzF9i
>>144
うーんスプ理解してないし、なんで5000円なるか根拠調べれてないし、自殺した方がいいよ君。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:55:38.59ID:WFadn+7g
>>148
だよね
いってもそれぐらい
知名度なんだかんだ言ってある方だから100になる前に新規に買われると思う
問題はそれがいつまで続くか
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:56:22.74ID:MLXJ0/Qc
モナのポテンシャルからして100円以下は考えづらい
2500円で500倍くらいになったわけだがクマコインは4600倍にもなってる
現状一番値上がりした国産コインはkumacoinや
モナも仕手が利確したらまた上がり出すだろうね
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:56:55.41ID:CGEkEhvf
出掛けてて気付かなかったんだが、1月20日はなんで上がったんだっけ?
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:57:26.60ID:cfKbmhVf
>>118
しかもウォレットを暗号化してパスワード掛けてたらコインを盗まれずにすんだ件だからな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:58:25.20ID:68DKn60o
さっさと100円以下になれば有難いですね。
今年は強くてニューゲームなのでやりたい放題できる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:59:27.20ID:H3W2GimK
底は153.76円
予言しておく
まだ下がるぞ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:01:00.46ID:MLXJ0/Qc
日本の庶民がたくさん持ってるから空売りでいじめられてんだよ
格好のターゲットになってる
ほんと空売り禁止にして欲しいわ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:01:27.53ID:zZ2Xkz4z
というよりここから5000円になったら10倍じゃん
今仮想通貨極限まで冷え切ってるから、10倍になる銘柄なんて
そうそうあらわれないやろ

モナコインはそれこそ10年後に
ようやく2500円になるかどうか そんなレベルやないん?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:03:52.27ID:VaOWmV5c
これ投げ銭ゆうくらいだし五円とかで良くね?投げ銭だろ?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:04:03.25ID:68DKn60o
ほとんどの暗号通貨はガチホさんが多いだけで実際の時価総額は公表値の半額以下だと
思っていいですよ。大口が利確すればするする落ちる幻想に近い
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:04:55.97ID:yMX9mWwg
モナコインは10年後600円だよw
2500円なんてのもその過程に奇跡で一瞬なるけど2ヶ月でまた600円になるからね
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:05:08.89ID:zCepAfQB
高校生がハッキングできるような通貨を買ってるやつwwwwwww

セキュリティー甘いとしかいえねえやん
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:05:52.77ID:Qcuv+P1+
506円・・・・
今日中に500円割り込むか?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:07:32.55ID:Qcuv+P1+
ビットコはそこまで今は上下してないのにモナコイン右肩下がり過ぎる
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:09:31.71ID:cfKbmhVf
>>171
こういうのは分かってて売り煽りしてんだろうな
被害者はwallet.datを抜きとれる怪しい個人作成のツールを使った上で
ウォレットにパスワード掛けてなかったからモナを盗まれただけで
怪しいツールをネットで落としたりせずに
ウォレットに普通にパスワード掛けてりゃ防げた事案だからな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:10:28.01ID:XWeYoqnA
>>173
こんなセンスも利用価値もないコイン、さすがに買わないだろ。
日本人もオタクと呼ばれる希少生物しか買わないだろうし、近い将来2桁だな。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:11:38.85ID:GVjGWsBk
下がると思うなら空売り出来るんだからやればいいんじゃない?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:11:43.91ID:MLXJ0/Qc
貸借コインは上がる時もエゲツないけど下がる時も行きすぎるんや
本来素人が手を出すべきやない
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:12:43.20ID:OFYTWM5H
世間の認識ではNEMのハッキングもMONAのマルウェアも区別つかんと思うで
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:12:53.20ID:23wWH75N
だからモナは最初から秋葉原の地域通貨なんだって
たまたまネットで投機対象になっただけで
本質はアトム通貨とか彦根市の彦と同じ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:16:58.77ID:Qcuv+P1+
ちょっと上がったらその三倍は落ちるの繰り返しだな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:17:07.31ID:HSsVJKbD
2000円で売ってれば1500万の利益だったのか…
半分税金だとしても700万はあるから2年は生きられたな…
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:18:23.68ID:O+EOeBpg
まさに「間に合わなくっても知らんぞー!」になってしまった。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:19:44.75ID:S9AU7VWP
売りの量半端ないな、1000とか2000とか
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:19:46.49ID:95/5V426
でも俺もとりあえずガチホかな
ネタコインだけにね、寝かすわ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:20:21.28ID:OFYTWM5H
たしかに国内市場が低迷から抜け出すの待つのは含み損増やすだけな気もする
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:24:39.81ID:MLXJ0/Qc
ここは空売りが買い戻すかもしれないから売りの見せ板に騙されんなよー
騙し合いや
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:26:33.41ID:Yfid8RE3
あー、
おらのモナコインがモナー
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:29:42.36ID:dt2aHDRf
僕知ってる。
下がると確信して空売りに手を出したら、途端に爆上げ始まるんだ…
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:32:17.67ID:/4d9w4jw
ここのウォレットって平文で秘密鍵のデータ保存してるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況