X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【HTML】HTMLcoin part4【草コイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:11:38.14ID:vzPEHO2i
HTMLコインは、BTCとETHのハイブリッド、PoWとPoSを併用する超高速トランザクションコイン

・公式
 https://htmlcoin.com/
 https://htmlcoin.business

・SNSなど
 Telegram https://t.me/htmlcoinofficial/
 日本公式Telegram https://t.me/HTMLcoin_Japan
 日本公式Telegram(アナウンス用) https://t.me/HTMLcoinJapan
  ※海外コミュニティは活発だけど、日本はまだまだこれから。是非参加しましょう
 日本コミュニティDiscord(非公式) https://html.mastercalls.io

 Twitter https://twitter.com/htmlcoin
 Facebook https://www.facebook.com/htmlcoin/
 Reddit https://www.reddit.com/r/htmlcoin_community/
 Bitcointalk https://bitcointalk.org/index.php?.msg24875495

・取引所
 Bleutrade 取引量多、板厚い:https://bleutrade.com/exchange/HTML/BTC
 CryptoBridge 取引量少、分散型取引所:https://crypto-bridge.org
 TradeSatoshi 取引量少、時折不安定:https://tradesatoshi.com/Exchange?
  ※BleuはBTC, DOGE
    CryptoBridgeはBTC、LTC, BCH, MONA, ZNY
    SatoshiはBTC, LTC, DOGE, BCH, USDT
 CoinMarketCap https://coinmarketcap.com/currencies/html-coin/

・エクスプローラ
https://html.mastercalls.io

・前スレ
【HTML】HTMLcoin part3【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516170295/

・NASDAQで紹介
 http://www.nasdaq.com/press-release/poma-blockchain-platform-launched-by-top-2018-cryptocurrency-htmlcoin-20180102-00944
・同一記事がYahoo Financeでも紹介あり
 https://finance.yahoo.com/news/p-o-m-blockchain-platform-033000285.html
・Merkleのオススメ低価格コインに選出
 https://themerkle.com/five-low-micro-and-zero-market-cap-projects-to-keep-an-eye-on/amp/

・購入時の注意(重要)
 買うべきコインは"HTML"で、yobitで購入可能な"HTML5"はハードフォーク前の、いわば死んだコインので買わないこと
 HTML(新):HTML5(旧)は、2/13以降は交換比率が1:2、3/13以降は1:3となり、3/28には価値がゼロになる
 万が一購入してしまった場合は、公式でswap可能
  → https://htmlcoin.com/swap-form/
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 04:30:51.96ID:FgLzAT6w
HTMLcoin今、300万枚保有中...........
これから上昇するのかな??????
kucoin上場するけど、何だか心配。

POMAプロジェクトニセイコウシタラかなり上昇しそうだけどね。
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:43:02.46ID:8BGHJ1Mr
上場直後少し上がって、その後落ちる
良くてku上場前の価格よりちょい下で
落ち着く
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:46:45.39ID:cFHUJwJN
どっちにせよKucoin上場はいつなんだよ
HTMLが決まってから次々と他のコイン上場してるぞ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:04:37.60ID:yRX4gUHG
金払った上場が先だから仕方ない
投票2位でおまけなんだし
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:49.79ID:ZUvjsNMH
まあ、テストまで一ヶ月、本稼働まで今年の末
それまではあんま動かんやろ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:36:45.91ID:gL02N7PN
あのゲーム画面を見てからPOMAをどこまで期待していいかちょっと不安になってる。
ジリ下げはメンタルに来るわ…
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:12.74ID:KQ7hf93t
とりあえず、夏終わるまでに1円超えてくれ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:02.77ID:kvqMB8SU
妄想ふぁんだ。

2月 0.5円 kucoin上場
3月 1.0円 html5からのスワップ漏れバーン
  (2/13以降は交換比率1:2、3/13以降1:3となり、3/28でゼロ)
4〜6月 2円 POMAベータ、小規模取引所に上場
7〜9月 5円 POMAリリース、Michael Stollaireが奮闘
n月 Binance上場 10円!

とか?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:47.17ID:kvqMB8SU
HPBみたいに下げるなら一回手放したいが、じわ下げなんだよなぁ。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:44.54ID:4THQ1FL5
他の草コインと2本建なんだけど、
他のがmoonしてHTMLに力一杯あげてmoonして欲しい
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:41:34.69ID:eLs3jWWA
Bleuみるとやっぱ11までさがると読んでる人がいっぱいいるね
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:10:01.57ID:ul5xhl3y
HTMLってどの程度の力を持っているのか良く把握出来ないよな。
でも何だかんだで300万HTMLcoin保有してる。笑

これから上昇してほしいけど、HTMLcoinのコミュニティが少な過ぎる気がするんだが、
皆で場を盛り上げて行こうよ。笑

じゃないと、不安で仕方がない。笑
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:09:25.16ID:eLs3jWWA
たぶん仮想通貨自体のイメージの問題も大きいんじゃないかな?
日本で今ネガティブな要素が多いけど海外でもそれは同じだと思うし。
やっぱPOMAもそうだし、TRONとかもそうだし早く実社会での利用性の拡大がほしいね。POMAのデモ画面でもいいから早く情報ほしいね\(^_^)/
あとBTC連動性の切り分けを望むwじゃないとどんだけ有望なアルトが出てきても将来的にクジラがBTC放出で下落だと終わってしまう…
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:22:34.37ID:VoW64ZzT
仮想通貨界で実態に伴った投資なんてほとんどされてないけどな
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:34:59.33ID:SICd2zJ3
他を貶してhtmlも大丈夫ってならないからな
人参ぶら下げないと下げ続けるよ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:39:53.22ID:YQebGPk8
>>404
xvg
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:55:46.47ID:Wv/J6kgT
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:58:42.54ID:CGSyrAEU
絶対オススメの取引所!

名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/kZJfJq
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:27:59.07ID:T8TT9BIJ
15くらいまで下がるのを覚悟。
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:27.26ID:vftGFL5m
kucoin後の動き次第だけど10までいくんやないの?q2まで上がるような材料ないの辛い
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:28.65ID:jhVnahgE
別に買わんでもProject POMAで記事書けば報酬としてHTML貰えるみたいだからサービス開始まで待てばよくね
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:49.01ID:3TcXhQaP
もうおしまいやね
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:05:51.17ID:kyIyMf2m
ジリ下げ精神きつい30万枚
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:37:50.26ID:KNVw5aA3
ちなみに0.25円あたりで買ったやつこのスレにおる?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:26:04.11ID:K9NenbXV
htmlオワコインになってしまったか…
ビットコ200万を待とうぜ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:06:26.08ID:KNVw5aA3
今年の終わりには10円20円てなるから、0.3がなんだってんだ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:05:27.06ID:3gF4PVqg
>>427
ナカーマ(=´∀`)人(´∀?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:21:46.84ID:tLgRP+bk
枚数多いコインはホルダーが一斉に動くのが厳しいねぇ
上がるときも一気に上がるのかもしれないけど
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:57:21.80ID:nKCHDQ/C
何なんだよ。とんでもねーゴミ掴んだか?ムカついて仕方ない
0435404
垢版 |
2018/02/16(金) 12:58:51.09ID:lIGAjHmZ
409さんへ

サンキュー

※BB2Cで安価つけて書いたら表示されんかったから、書き直しすまん。
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:39:25.31ID:tVGJX7No
HTMLcoin、皆どの程度保有してるの?
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:46:29.64ID:pFiltuio
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:33:30.62ID:8DwENyHr
>>435
いい仮想通貨ライフを
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:27.57ID:tLgRP+bk
この価格でも円建てで見れば2/6より高い
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:25:18.26ID:feYL+omD
円建てで見ればよろしいじゃん?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:29:04.76ID:XZb8Riwv
こいつここ最近のcappにそっくりな動きしてるな
ちなみにcappも取引所がゴミで、ようやくkucoin上場発表されるもずっと焦らされてる状態
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:10:39.24ID:yNXh+te9
クリプトピアいうほどわるかねえんだけどな
あそこでも自力ありゃそこそこは上がるよ
kuでは大した効果ないね
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:18:37.38ID:tLgRP+bk
ku仕手グループが沢山いそうな板の動き動きするよね
どうなるかねー
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:49:46.64ID:tVGJX7No
なんか、めちゃくちゃ下がってないか??
怖いから更に買い回しした。

HTMLcoinのPosマイニング(公式ウォレット内で)をした際にはその程度電気代かかりますか?
私自身は今現在、400万HTMLcoin保有しています。
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:17:13.69ID:161uZZ8H
めっちゃ下がっとるやん
今日買えば良かったよ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:27:41.49ID:tVGJX7No
正直、俺はHTMLcoin以上に有望なコインを知らない。笑
マジでこのコインは億り人になるチャンスだと思う。

先ほど、更に100万HTMLcoinを購入した。
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:57:10.45ID:6C8fvYTG
ku上場してもドサクサで高値で売り抜けようとする奴ばかりで買いが入らず値上がりもせずって感じだろうな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:59:41.77ID:tVGJX7No
2018年はPOMAプロジェクトが開始されておそらく1円は超えていくと思ってるよ。
俺は3年間寝かせるつもり、今現在で500万HTMLcoin保有中。
100倍になる可能性はあると思ってるよ。
皆はどう思う??
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:32.62ID:tVGJX7No
少なくとも、ここにいるトレーダーには億り人に近づいてほしいな。笑
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:46:44.57ID:cMZdhUeP
500万て聞くと多く聞こえるけど今だとたったの80万くらいやからな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:15:34.90ID:161uZZ8H
一旦0.01円になってくれ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:17:19.48ID:KNVw5aA3
俺も他の通貨上がるまで、時間差であげてくれナス
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:21:21.42ID:v4n/R+i/
遂に
・明日17日(土)21:50〜
・明後日18日(日)21:50〜

coinexchange/btc
の何かのコインで仕手祭りします!!!!!!!!

前回LINE@の人のアンケート結果によると
勝てた人が【84%】という結果でした!

今回も期待しちゃってください!!!σ(o'ω'o)
そして前回のWomenは中長期戦で今後も上げ続けますが
今回の土日の仕手は短期戦祭りです(///▽///)

明日、明後日またアナウンスします!!

そして皆さん!!
もっとLine@を大規模にしていきますので下記を拡散お願いします!!

仕手お祭りLINE@配信中↓↓↓
アカウント検索:@exx5830y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:06.09ID:v4n/R+i/
遂に
・明日17日(土)21:50〜
・明後日18日(日)21:50〜

coinexchange/btc
の何かのコインで仕手祭りします!!!!!!!!

前回LINE@の人のアンケート結果によると
勝てた人が【84%】という結果でした!

今回も期待しちゃってください!!!σ(o'ω'o)
そして前回のWomenは中長期戦で今後も上げ続けますが
今回の土日の仕手は短期戦祭りです(///▽///)

明日、明後日またアナウンスします!!

そして皆さん!!
もっとLine@を大規模にしていきますので下記を拡散お願いします!!

仕手お祭りLINE@配信中↓↓↓

アカウント検索:@exx5830y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:45.41ID:tVGJX7No
HTMLcoinは皆が想像している以上にこれから上昇しそうだけどな。
だから俺はHTMLで億り人を目指してる。
俺的には上昇幅としてはXRPよりも正直、有望。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:58.27ID:zR1tE+xJ
>>464
XRPは皆が思ってるほどには上昇しないよ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:27.44ID:Te5R9yoh
>>464
それだけ持ってたらそう思わなくちゃやってらんねーよな
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:54.38ID:Te5R9yoh
>>465
年末に500円ぐらいだろうね
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:37.85ID:JP5EHByP
htmlコインは将来的に8円ぐらいにはなるだろ
siaコインですらなった
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:47.11ID:HoQsC06K
俺もXRPに関しては500円行くかどうかだと思ってるわw
リップラーに言ったら怒られるけど
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:54.39ID:tLgRP+bk
siaはコンセプトが唯一無二だから…
HTMLはありきたりだから全力で宣伝してPOMAを賑わせて行かないとね
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:47:16.75ID:tVGJX7No
マジで2年間ホールドするのであれば必ず5倍以上に上昇すると思うアルトコインは何ですかね?
多分、とかでは無く必ずと言ってもいいほどの感じです。
私的にはXRPだと思っています。
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:51.73ID:tVGJX7No
マジで2年間ホールドするのであれば必ず5倍以上に上昇すると思うアルトコインは何ですかね?
多分、とかでは無く必ずと言ってもいいほどの感じです。
私的にはXRPだと思っています。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:05.88ID:tVGJX7No
>>473
2年間ですよ?
今は強いですが、その時まで生存していますかね?
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:07.41ID:glhCADEd
xrpって実際使われるかどうかもわからないのに正直上がりすぎじゃね
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:57.56ID:PcQSBiNu
マジレスするとビットコイン
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:16.87ID:tVGJX7No
この質問でビットコインとかセンス無さ過ぎ。ワロタ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:28:01.85ID:JP5EHByP
ada は?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:28:56.65ID:WjGsIAGI
>>452
いいね!
俺も買い増しするかな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:41:49.89ID:tVGJX7No
もうみんなでHTMLcoin盛り上げてイコーぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況