X



トップページ仮想通貨
317コメント85KB
コインチェックは世界で唯一、顧客を守る取引所となった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:54:16.95ID:vKcBcL3b
御意
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:54:18.46ID:lVNF05v+
お前らコインチェックの安全性なめんなよ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:54:55.51ID:vKcBcL3b
和田くん。これしかなかったよ。だから僕のリップルださせて。ね?
0007a ◆wb1Z5TziPU
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:28.61ID:zM/iZ6yq
それは無い
なかなかの対応だがコインチェックから逃げる客は取り戻せん
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:32.71ID:lVNF05v+
これからCCとは安全、安心、安定の略語とする
異論は認めない
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:53.91ID:4rBwK1Wx
NEM/JPYが200円とか1000円になってもお前らには88円wwww
まんまとCCに騙されてるぞwwww
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:26.07ID:OlU0Eq4M
わだ!わだ!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:46.56ID:feQH3vzW
つか、他の銘柄はいつ取引出金できるようになるんだよ。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:50.67ID:fgiedIHT
よかったですね
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:11.14ID:vKcBcL3b
>>9
!!!!!!!!!

まんまとはめられるところだったぜ。あのやろーーー!!!!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:03.20ID:5GmxFd2Z
もう絶対なくなるか良くて機会損失しきった頃に戻ってくると思ってたから正直驚いた
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:04.40ID:feQH3vzW
88とかなめんな
ネムで返せよ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:14.79ID:Y6ZLytdO
よかったー!
不幸中の幸いとはこれしかり
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:20.56ID:lVNF05v+
和田大社長の御英断を伝説として伝えよ
bfならどうなったと思う?
バイナンスなど論外
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:48.76ID:kUaHsRKu
結果オーライで喜ぶ単純なおれを許せ。
今後も使ってやるぜ、コインチェック。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:49.04ID:vKcBcL3b
88円で返すって言ったそばから爆上げってかなC
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:06.43ID:zNsRLNlE
身の危険を感じて返金だけはするんだろうよ
会社は言うまでもないな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:09.66ID:lhhnZIii
和田「しょうがねーからポケットマネーで補償してやんよ」
0024a ◆wb1Z5TziPU
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:15.58ID:zM/iZ6yq
CC88
損したのはNEM民でしたw
課税対象にもなりますw
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:05.43ID:vKcBcL3b
俺は昨日レッジャーナノをフランスから注文したばっかだったんよ。
三月中旬までのプレオーダーだったけど。早くきてほしいんよ。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:07.81ID:45qAFkBH
損したといってるやつ多いけど得してるよ

損害補償に関しては非課税だから
おめでとう
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:32.67ID:E8XSmrVd
大量保有者は税金考えると別に問題ないのでは?
利確とは違うよこれ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:31.55ID:lVNF05v+
世界一安全なコインチェックを崇めよ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:56.59ID:I7hF3MMP
>>28
マジ!?お得じゃんよ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:28.59ID:vKcBcL3b
最近だと200円くらいまでいったんだよね。ネムは。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:13.99ID:mOPsn6pA
まぁ何とか踏みとどまったことはよくやったよ
ただ糞スプレッドで送金手数料も高いのにこのザマだったからもう使わん
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:16:33.11ID:wPSgh7mJ
>>28
どうせ補償されるときには200、300いってるだろうからやはり相対的に損
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:01.80ID:6xWkt5ho
>>9
騙されるところだった
絶対許さねえからな和田も社員も
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:43.25ID:lVNF05v+
お前ら毎日このスレを上げなさい
そうすれば必ず報われる
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:21:22.15ID:tbDkuf05
コインチェック、全額補償の方針表明=不正流出で顧客に https://www.jiji.com/jc/article?&;
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:21:27.92ID:qgemCrfK
nem買ってから返せよ
ふざけんな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:44.40ID:YveHI1gv
あの状況下で日本円で返ってくるだけ誠意ある対応だと思うぞ。
文句をつけ付けるなよ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:59.65ID:lVNF05v+
これだけ誠実な会社がセキュリティ甘いわけないだろ?
NEMに欠陥があるんだよ
CCの悪口言うやつはきえろ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:27:23.47ID:Br8PnXXY
>>41
銀行口座に返すとはいってないぞ。
画面上の数字をXEMからJPYに変えますって言ってるだけや。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:27:37.93ID:qgemCrfK
>>42
頭おかしいのか?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:27:45.99ID:0Q7LInPa
うわぁ
これが頭CCか
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:28:26.26ID:58zGQcEb
>>9
この類の言いがかりは流石に無理あるだろ
神対応と言ってもいい
まぁGOXしたことに関してはCCが悪いが
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:28:38.53ID:lVNF05v+
世界一安全なコインチェックを使いなさい
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:30:00.77ID:M48dI1IU
確かにこれがzaifやBFなら1円も戻ってこなかっただろう
神対応といって差し支えない
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:30:18.72ID:gMMPVTI/
コインチェックは昨日の会見も今日のリリースも大事なことを夜中にやりすぎ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:30:50.12ID:vKcBcL3b
損したけど。もうこれで仕方ないよ。

和田くんにまだ大和魂がのこってたってこと。
海外の取引所だったら泣き寝入りだよ。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:31:21.01ID:lVNF05v+
NEM財団はユーザーを見捨てた
CCは顧客を守った
よって全てNEMが悪い
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:32:32.68ID:8onEynwy
和田さん大塚さんに一生ついていくぞ!
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:32:56.77ID:oLCCKPLn
あれ配るかもって言ってたビットコインゴールドもまだなのに?w本当かな?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:56.04ID:p+C5RCir
600億も現金化したら1/5くらいにまで下がってただろう
88円で現金にしてくれるんだから太っ腹だわ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:34:13.96ID:42vPiBAP
>>9
108円だしな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:35:04.69ID:37G2qRuI
50万儲かった気分だな
ぱぁっと使うかな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:45.66ID:67MUEEEr
>>53
さすがにセキュリティーに自信が出るまでは再開しづらいだろうな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:39:22.83ID:4gkaBM71
今後CCセキュリティー最強伝説始まるか
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:17.17ID:lVNF05v+
日本一のCCを使いなさい、そうすれば資産は増える
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:41:29.40ID:YveHI1gv
>>61
あれだけザルなセキュリティなのが世界中にバレたんだ。何も手を打たないはずがないのだが…その辺はまだ怪しいや
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:42:21.07ID:RcHtauJY
>>9
非課税
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:05.56ID:lVNF05v+
>>64
セキュリティは全てNEMのシステムが悪い
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:45:01.21ID:Br8PnXXY
>>53
そう。そこまで出来てやっと対応したことになる。
ただ、まともにJPYの出金なんて出来ないと思うけどね。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:46:27.53ID:Nf7uiK0f
>>67
そのNEM側からCCのセキュリティには問題がある事。セキュリティを改善する事を以前から散々指摘されてるんだが…。ちょっとは調べようかw
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:47:12.75ID:3xhKeHok
jpyでなんか買ってウォレットに送金かなあ
出金はしばらく難しいだろ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:49:58.51ID:lVNF05v+
>>72
NEMはユーザーを見捨てた
CCは補填した
そもそもNEMはCCがなけりゃこんなに価格上がってない
ばかは黙ってろ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:52:02.44ID:E8tApc32
>>52
もともとNEM嫌いだったけど今回の対応でとどめだったわw 一生買わない
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:19.78ID:Y8QCnppq
>>72
だな
まぁ本当に安心できるのは出金対応できてから
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:43.19ID:gIjxNxjA
NEMには興味を持ったけどもうCCは使わない奴の方が圧倒的に多いだろ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:54:47.32ID:PvABUthB
NEMはもう扱わなきゃいい。
あんなのリスクにしかならんわ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:23.64ID:45qAFkBH
CCのやつ等絶対にBOTだろ?

ひたすらCCを賞賛してたが奪った金を返しただけだぞ?
正直人間だとは思えない不気味さだった
どう考えてもおかしい
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:46.11ID:PvABUthB
財団の対応も全部悪手だったしあんなのまだ持ってまい人間の気が知れんわw
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:53.69ID:kUaHsRKu
88円?あほか
100円超えてただろ
糞が
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:18.01ID:QuKRxp7I
現在CCの総資産にネムがある人は盗まれて無い人?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:42.29ID:kUaHsRKu
このスレはCCの広告です
漏らした事実はかわらない
皆さん騙されないように
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:57:01.04ID:J2GsfIi4
>>9
含み損で上がるまでガチホしようとしてたやつが一番損だな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:57:42.58ID:5zu+DHm8
CCはセキュリティ面強化が認められるまで特例みなし営業延長だろうな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:00:29.28ID:QuKRxp7I
>>85
まじか…じゃあ今は文字通り仮想通貨なのね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:12:58.74ID:lVNF05v+
和田社長、昨日は本社前で騒いですみませんでした。
大きな声で詐欺師呼ばわりしてごめんなさい。
入り口で張り込みしてごめんなさい。
心のなかで土下座しとります。
ごめんなさい。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:14:35.22ID:3Flal5x9
信用できる取引所や
セキュリティは改善してね
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:18:42.84ID:kotlBo9b
NEMの取り扱い辞めるんじゃないの、だから円での返却
こんだけ大量に盗まれてるのにHFは拒否され、内部留保削って補償へ当てる訳だし
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:22:35.47ID:9dRtzYB5
>>88
心の中だけじゃなくて本社前まで行って土下座せんかい
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:23:59.80ID:lVNF05v+
>>91
寒い、、、新宿住だし、、、
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:24:39.54ID:dFsNSGN7
そら世界中に600億盗まれた取引所がないからなw
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:27:11.86ID:iPr5PCXL
掴んだ額で返せよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:27:21.37ID:Qdo7aALP
88円で強制損切させられた奴らがいるスレはこちらですか?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:29:50.35ID:/EwIpZyO
バカ
仮想通貨には補償も支えも無いから

コインチェック
はぁ?
支えって何?補償くらい自分でやるよw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:33:07.75ID:tLKVdmBs
和田は大物
あの騒動の最中でパパ活を考えるだけのことはある
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:34:34.11ID:mTfFvv1b
仕入れ業者に仕入れたぶん払うから請求書下さい!
支払期日は少し待って下さい!
って言ってるようなもんだよね?
支払われて始めて安心できるものだが?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:56:24.14ID:a1qZiXLE
海外取引所も使ってるけど、今回のccのような対応はできんやろうな。俺はつかってないが、中華系の取引所なんかはカントリーリスク考慮せんでええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況