X



トップページ仮想通貨
198コメント56KB
コインチェックの恨みで、集団で電車突っ込まないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:51:45.88ID:pGyaPz+j
俺2000万凍結くらってるし、一矢報いるにはこれしかない

リゼロみたいにやり直さんか?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:39:39.33ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:47:29.44ID:UmIApAUs
電車に勝ったらおまえらもギネス所持者じゃん!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:24:59.28ID:tCNYtGWN
私の浮かれた気持ちと危機管理意識の弱さのせいで、
すぐに必要なお金を失ってしまいました。

コインチェックから出金されるしないにかかわらず、心から感謝して、必ず恩返しをします。もちろん出金されたらすぐに返しますし、ダメな場合も1年以内に返します。

どうかBTCを下のアドレスまで送ってください。そしてメールで連絡ください。

1LnNHLBmcMTxguofNVRFqCDQhz998Lky2d

よろしくお願いします。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:53.24ID:HYwaKCD0
>>186
乞食とは言わんぞそれ
立派な詐欺な
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:36:57.29ID:3xvEKMQ1
やり直したところで来世は虫だろう
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:42:52.76ID:8leWAEyj
CCからすれば客が勝手に死んでくれたほうが助かるんじゃねーかな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:41:52.98ID:c8s2EyqB
電車とか美しくないから海に飛び込んでみんなで東京湾をジャックしようぜ!
観音崎灯台に明日6時集合、7時に入水のながれで。
26万人なら手を繋いで三浦半島から房総半島まで余裕で橋渡せるよ
遅れんなよ!
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:51:14.08ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:52:43.20ID:/fUU8bmz
豊田商事
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:58:45.40ID:KCcVnEE4
そんな事するなら、韓国経由しないで船で竹島に上陸して日本国旗を掲げろ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:32:35.50ID:bL8Kr56f
なんで電車なの?
突っ込むべきところは一つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況