X



トップページ仮想通貨
71コメント19KB
コインチェックに置いてあったNEM以外の通貨ってどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:50.06ID:cr5uHGtO
どうなんの
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:22.77ID:o3g6u7MX
正確なアドレスとメッセージでも送金GOXされた挙げ句たらい回しにされ叩かれるのがNEM
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:21:55.32ID:hYVcU4AU
預けた時点で自分の手から離れてます
権利主張しようが、破産手続き取られたらそこまでです
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:07.33ID:Z5D5/cJh
しばらく出金出来ないだろうね。
NEMだけ切り捨てて、乗り切れる算段つくまでの我慢。
会社は潰さないんじゃないかな。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:39:47.36ID:/iisQnMz
やえか
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:06.13ID:lIJXq1dU
速報でたね
破産申請出したって
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:26.13ID:bFRRG+gv
金曜なら誰でも引き出せたでしょ普通に
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:46.84ID:oNhztLSk
>>10 ソースたよ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:40.14ID:cneX1Wzd
>>10
本当か?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:42.81ID:oNhztLSk
土曜に申請出せんやろks
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:48:04.35ID:xN0Eiuc/
和田たちの退職金やらボーナスになるんだが

あとは銀行に大量の金も返さないとな
あと株主にも迷惑かかるから会社が高値で株買い取らないとな
大株主は和田で買ったコインチェックは倒産するけどw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:14.04ID:xt6MqtUC
>>10
ソースなかったらマジで捕まるぞ。嘘だとしたらこのタイミングでよくそんな冗談言えるな。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:22.28ID:6usNYESC
>>10
お、未来人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況