X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【暗号通貨】Ripple総合409リップル【XRP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:15:47.85ID:LqqCdjxZ
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合408リップル【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517010835/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:02:53.50ID:2aEJYfRX
完全に終わったわこれは
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:02:59.43ID:y6LpnBuO
ネムの次はリップルだよw
買い増し買い増し
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:03:14.18ID:M5kt5QaD
ガチホしてるやつはリップル売ってビットコかイーサでも買うといいよ
これずっと持ってるよりは本当にマシだと思うから
自分の金だしよく考えてね
俺は回転して遊ぶけど
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:03:19.00ID:JtPitiGQ
リップル上がる材料はbf上場とsbiぐらいか。後は日韓送金実験
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:03:32.69ID:lEbXC+Bh
今回の件、リップル完全に貰い事故で保険に入ってたネムの一人勝ち…ワロエナイ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:05.72ID:iHP4Bhb6
天空から眺めてる386掴みやけど、こんどこそほんとに、げりっぷる終わってしまうん?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:07.49ID:C72LOxBq
>>846
盗まれたの午前3時なんですけど
発覚時点でとっくに売却済みだったんじゃないですかね……
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:11.35ID:ZkWTX9rw
つーかリップルは10億XRPについては価格を見ながらロックアップかけるって最初から言ってるから
1月は暴落しまくってるから放出分はロックアップかけてるだろ
リップルが今月は放出してないにもかかわらずここまでよく下げたなって思う
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:29.68ID:2SbS/l73
>>850
受け取り(ハードウォレット)側でアクチの20XRPがホールドされて消えるという理解でよろしいか?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:59.90ID:4iLJHnhK
リップルは与沢みたいのが無限ナンピンできる奴が買うべき
俺は同値撤退するわ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:05:29.36ID:ABpFCXw3
10円も上がったら上出来だろ
今のリップルは特にメリケンからの悪評と不信感しかない嫌われ通貨だからw
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:05:35.73ID:2KjL669j
このネムのあがり。。。。救済された人はショックだろうな。もう30円違いか
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:07:47.55ID:4lMA1d0V
ゲートウェイとかいまだによく解らないのだけど
coincheckで購入したxrpは去年のうちに全てハードウェアウォレットに移動してるんだけど
別に大丈夫だよね?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:08:20.47ID:Y/0U8QfV
ネム買ってみたいけどCCもZaifもお話にならないし、どこで買えばええんや?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:08:27.38ID:m1A5uHR1
コインチェック破綻しなくて良かった。なんか涙出てきた。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:08:39.26ID:va+KvikP
5億枚burnされて変金された人の一部はまた買うからネム上がるよな?
今まではズッ友が追いかけてきてたけどネムが追い越して上がったらリップルも上がるのか?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:08:54.44ID:Z7/HuOQl
リップル社の財布になるのにリップラーてバカだよなw
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:09:23.59ID:2SbS/l73
ネム総量90億枚で5億が取引所でロックされるなら普通に考えて5パーセントは値上がりするわな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:09:53.96ID:UPCYj75p
そういやネムがリップルを抜くってのもAI予測だったっけ?
ただの予言だったか、とにかく誰か言ってたな
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:10:08.26ID:Slcd1Jya
頂点
ビットコイン

勝ち組
イーサ
ネム

負け組
モナコイン
リップル
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:10:11.67ID:WJMvkjd2
もうリップルよりネム持ってるでしょ
出し抜かれた気分
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:10:52.03ID:ZkWTX9rw
1月のXRPって仮想通貨に関するどんな内容のニュースが出ても下げ要因にしかなってない
ここまで下げ続ける通貨も珍しいし流石に愛想をつかされても仕方ない
最高値の1/3になってる仮想通貨って他にないだろw
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:11:15.35ID:baW3nVrV
儲けられる奴ってのは周りが買う前に買える奴
周りが買ってないから値上がってないから買わないって奴が後ノリイナゴで焼かれるのは毎度のこと

もう材料的に上がると思えないならさっさと売っとけ
今ホールドしてんのはあと2年くらい平気で待てるような奴等だぞ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:11:55.84ID:JtPitiGQ
88円で返金された連中はどこ買うかだよな
わざわざ88円で売られたものを30円以上高い金額で買い戻すかね?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:12:25.44ID:C72LOxBq
>>887
それな
大口に抑えられてるで
なんでこんな執拗にも抑えられるかというと当然伸びしろがでかいからやで
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:12:25.79ID:y6LpnBuO
>>853
あぁああん?
だからよ、偉そうなことを言うなら
どれぐらい資産あるのか
スクショ貼れや!
お前ただの貧乏ニートだろw
黙ってろ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:12:33.62ID:Z7/HuOQl
XRPが上がればリップル社が売って儲かる
だからXRPは上がらないんだよw
バカでもわかると思うけどw
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:13:04.14ID:9N9Jp/32
ネムの補償ってどの時点での価格なの
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:13:17.44ID:baW3nVrV
>>888
何でお前は何でも話盛るの?毎日毎日平日休日お構いなしに100レス以上してるし怖いわ
最高価格から1/3になった通貨が他に無い?寝言は寝て言えよ負け組雑魚
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:14:22.72ID:ZkWTX9rw
本当にこのままだと朝までにネムがリップルを逆転するな
マジでリップルが一人負けすぎてもうどうでもよくなるわw
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:14:23.11ID:j7ZsjuVZ
>>897
88円ぐらいじゃなかったかな
しかし惨すぎるな(メシウマ)
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:14:42.11ID:2HcXLdBE
>>899
みんな深夜テンションなんだろ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:14:51.99ID:ArddM2Kg
完全に恨み節が高値掴みの逆ギレそのものじゃないですか
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:15:05.99ID:CaKoJnOK
今回のcc騒動でリップル半分利確してネム買って正解だったわ
全部利確すりゃよかったけどまあ今更仕方ねえ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:15:41.93ID:oI81S9fF
雨降って地固まるとはまさにこのことだな
まさか自己資金でそれだけ持ってるとは思わなかった
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:15:51.31ID:5ZWrbpeU
あのモナコインですらCCで暴落する前に戻してるのにこいつやばすぎだろ
どんだけレベル低いんだよ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:24.41ID:ArddM2Kg
>>900
次スレ立てて
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:34.59ID:C72LOxBq
>>897
算出方法 : NEMの取扱高が国内外含め最も多いテックビューロ株式会社の運営する仮想通貨取引所Zaifの
XEM/JPY (NEM/JPY)を参考にし、出来高の加重平均を使って価格を算出いたします。
算出期間は、CoincheckにおけるNEMの売買停止時から本リリース時までの加重平均の価格で、JPYにて返金いたします。
http://corporate.coincheck.com/2018/01/28/30.html


暴落してるときの相場から算出www
ついでにzaifを呼び捨てwwwzaif様やろwww
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:37.04ID:beRSz+wZ
てか、リップルだけ何でこんなに上げ幅すくねーんだよ、死ねよ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:48.38ID:CaKoJnOK
リップルはヨコヨコの達人だし仕方ないんだ
そう自分に言い聞かせよう…
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:49.58ID:JtPitiGQ
ビットコ1/2なったけど?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:54.28ID:ZkWTX9rw
昨日BTCが120万でXRPは150だったのに
今日はBTCが126万でXRPは132ってw
ほんとにXRPはやばすぎだなw
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:17:09.23ID:33e63wCS
リップル盗まれてたら60まで落ちてそこから上げて90ってとこだろw
もう誰も買わんよこいつは
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:17:20.39ID:j7ZsjuVZ
ネムホルダー逃げとけよ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:17:24.69ID:y6LpnBuO
>>902
売ったスクショウ見せてくれ
噓つきニート野郎
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:18:36.47ID:ArddM2Kg
>>929
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:18:53.51ID:2aEJYfRX
ほんとイライラする値動きだな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:19:02.16ID:UPCYj75p
ちょっとやべーな、流れが
リップルはしばらくダメだわこりゃ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:19:08.03ID:oI81S9fF
でも流石にネム上げ過ぎだとは思う
一旦売っとくか
また後で掴んでもそれはそれで仕方ないや
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:19:24.80ID:C72LOxBq
xrpは仮に1000まで上がるとして
たとえば120で仕込むのと100で仕込むのとでは利益が違いすぎるからな
そこんとこを大口は見据えてる茶羽化
明らかに蓋されてるで
4時間足が露骨やで
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:19:30.26ID:CaKoJnOK
ビットコ昇竜拳をとにかく無視するリップルとは対照的過ぎるな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:19:55.77ID:9N9Jp/32
>>917
これだと今回補償された人間の大半が損してるよな
更にネムがccに帰って来た時点で88円以上だと丸儲けじゃねえの
新しいビジネスやんけ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:20:08.03ID:ArddM2Kg
なんかこの2時間のうちにNEMで60万儲かった
明らかに異常値だからさっさとリリース
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:20:36.92ID:R5kaHvvm
ビットコと同じ動きするだけでいいんだよ
それすらできないのか
じゃあ何のためにこれ持つ必要があるんだ?
わからない
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:21:10.37ID:ZkWTX9rw
ネムが30%高騰w
リップルは2%www
別にリップルは終わらないが
200以上になることはもうなさそう
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:21:28.43ID:C3vN4L/M
ホルダー曰く大口が蓋して集めてるらしいよ
だから上がらなくても大丈夫らしいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況