X



トップページ仮想通貨
1002コメント305KB
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:32:05.79ID:Ak+BHpgR
コインチェックなんか口座作れないヤクザや半グレの巣窟じゃん
まともな生き方してたら使う必要がないよ

使ってる連中が社会的信用が低い
・お笑い芸人
・水商売
・頭が悪い学生
・おまえらワープア

マスコミがテレビで報道始めた時点で既に下火だった

※前スレ
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.43
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517042179/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:32:59.10
1 承認済み名無しさん 2018/01/27(土) 10:51:53.17 ID:o/UBjj6s
【悲報】81人いた社員リスト、ほぼ消される
https://www.wantedly.com/companies/Coincheck/employees

なお
コインチェック従業員 魚拓

1ページ目
https://web.archive.org/web/20180126121352/https://us.wantedly.com/companies/Coincheck/employees

2ページ目
https://web.archive.org/web/20180126121702/https://us.wantedly.com/companies/Coincheck/employees?

3ページ目
https://web.archive.org/web/20180126125403/https://us.wantedly.com/companies/Coincheck/employees?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:33:04.42ID:bIgbzcoo
乞食は通報対象
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:33:25.73ID:tVjbxRfl
287息してるか?w

275 風吹けば名無し 2017/12/26(火) 21:15:17.34 ID:ry865ru+M
コインチェックなんていう脆弱取引所使うとか頭わいてんのか?
取引所の資金パンクしても終わりだしシステムエラー突かれてテロされても全て終わり。
この中でコインチェックについてしっかり調べてる奴一人でもおるんか?
27歳のガキが数人の部下と運営してる取引所なんてよく使う気になるわ。
断言してやるけど近い将来なにかやらかすわ。

287 風吹けば名無し 2017/12/26(火) 23:18:17.34 ID:h4hk35Fa0
>>275
負け組やなぁ(笑)そうやって一生言い訳してチャンスを逃しなさい(笑)
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:34:31.90ID:EttcF+Ue
悠長なこと言ってる人たちばかりだが、何を言ってるんだ?早い者勝ちなんだよ。週明けにでも破産申請されるぞ。されたら管財人ついて永久的に戻ってこないわ。
弁護士数人ひきつれて、警察に現金盗難の現行犯がいると通報すれば余裕で金返してくれるんじゃないか?前にも似たようなことがあって、前例あるからわかるだろそのくらい。
そもそも違法だし。金返さないで口座ロックするのは。誰も言わないけどやるやつはもうやってると思うけどね
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:37:26.72ID:XLYE6oqs
皆んな自分の送信先のアドレス書いてるけど悪い事に使われないのか⁉
気持ちは分かるけど、そういう人ほど騙されるから気をつけた方が・・・
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:39:22.34ID:vraT7X6z
送金アドレス載せるリスク犯して本当に振り込まれた人いるんかい
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:42:21.36ID:oXkVnnck
仮想通貨で儲けた人が
   _____
  /|┌───┐|
  | |│     │|
  | |└───┘|
  | |  ┌─┐  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
           (  _)
    / ̄ ̄旦 ̄(__   )
  /            \_)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄

資産を失っても
税金だけは払い続ける

   | ))    ))  | |\
   |____(____| | .|
  /-- ∧ ∧ --\ \|
/    (     )    \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|

    ∧∧
  ( ・ω・)
  __| ⊃/(___
/ ヽ__(_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ

  <⌒/ヽ-、__
/<__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:42:28.11ID:O7VVPDJd
せっかくコツコツ貯めたお金なのに。
このまま出金出来ないとマジで詰む。

どなたかお願いします
LTC
LKohjw2kWMvenobDHQEkZw3pCBG3fQ2QtK
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:44.24ID:kILTW00H
コインチェック経営陣、しどろもどろの謝罪会見。社長が筆頭株主なのに「株主と相談します」(全文)
http://www.huffingtonpost.jp/2018/01/26/coincheck-nem_a_23345106/

――御社は昨年の6月に「なりすまし保証」という、なりすまされた場合の不正ログインにかかわる損失を100万円まで保証することをプレスリリースされている。これは実施済なんでしょうか。
大塚氏:それはユーザーさまの例えばIDとか、まずその保証と今回の話はまったくの別物でございます。
そちらの保証はお客さまのIDとかパスワードだったりで、なりすましで入ったものに関しましては、我々が保証させていただくということでこざいまして、本事象とは別の内容になっております。

――これはもう実施済か。
大塚氏:まだでございます。

――そのリリースでは「月内にも始めます」ということで、その後まったくそれについては言及されていないの。当然ユーザーとしては不正ログインで「100万円保証される」と。これは意図的に策を生むように発表されているということか。
大塚氏:いえ、そのようなことはございません。その時点で、見通しとしては、その月中に対応しようとしていたんですけども、それを実際する中で、もう少し検討したほうがいいということが出てきましたので、そちらのほうを言及していた次第でございます。

――その状態で半年以上経ってしまったということか。マルチシグとかコールドウォレットで管理は「難しい」という話があったが、個人の方でもやっておられるような話。まったく難しさがわからない。
それで「顧客保護を第一」「セキュリティのところも万全を期してきた」とか、断言できる理由をもう一度教えていただきたい。
大塚:...。

――あるいは万全を尽くす努力をされて、基本的なことすらできていないとすると、御社はそもそも取引所としての能力がないということになってしまうと思うんですけれども、これはどう解釈したらいいのか図りかねているんですが、教えていただけますか。
(10秒ほど沈黙)
和田氏:弊社といたしましては、万全を期すために最大限、会社のリソースをつかってセキュリティや顧客保護等に務めてきた次第であります。

――務めてきたけれども、それができなかったということか。
和田氏:今回の事象に関して言えば、そのようなことになります。

――月々の出来高と月々の営業収益を基本情報として知りたい。
大塚氏:そちらは基本的な情報に関しましては、株主と確認し次第、公開するかも含めて検討中でございます。

――そこら辺のことがわからないと、投資家の方がどれくらいの支払い余力があるのかわからないと思うが、なぜ公開できないのか。
大塚氏:繰り返しになってしまうのですが、われわれ代表と私、取締役、ないし株主と、そこをどう伝えていくのかというところを検討している最中でございますので、そちらの方を今のところではお伝えできない状況になっております。

――なぜ東証(東京証券取引所)で会見をやることにしたのか。
大塚氏:時間的な場所と、できるところを探した結果、こちらしかなかったというところがございます。

――東証で会見を開くような会社が、出来高も売り上げも営業収益も明かさないって考えられない。
大塚氏:うーん...。

――基本的な情報だと思うが。
和田氏:そこに関しては、公表しないと決定されたわけではなく、現在検討中ということになります。

――データを出すのを社内的に嫌がっている人たちがいるというか。普通、経営者だったら、部下に指示をすれば出せると思うが。
大塚氏:出すかどうかも含めて、株主と合意形成、合意というか認識を合わせるということを今検討しているという状況。

――ということは、株主の発言権がものすごく大きいということか。
大塚氏:いえ、そういうわけではございません。

――先ほどから株主、株主、株主、っていう発言が多い。株主に聞かないと経営判断は一つひとつできないということか。
大塚氏:いえ、そういうわけでは、ございません。

――筆頭株主はどなたか。
大塚氏:筆頭株主は和田晃一良でございます。

――お2人で過半数は持っているのか。
大塚氏:はい。

(会場から苦笑漏れる)
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:52.11ID:J0IMmRuI
ここに送信先書いてる人は不正の疑いでいざというときに戻ってこなくなるよ
そんなんだから騙されるんだろうけど自分の生き方を見つめ直した方がいいだろう
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:45:39.09ID:VKj8CM0X
和田さんよぉ。破産なんかしたら恨まれるで?人生狂った人も多いだろうなあ。
まずは管理体制を見直してからビットフィネックスみたいに配当トークン発行して誠実に返して行くべきだろ・・・?

1985年6月18日、大阪市北区にあった豊田商事会長・永野一男の自宅マンションの
玄関前に「今日逮捕」との情報を聞きつけてマスコミ取材班が集まっていた。

午後4時30分過ぎ、被害者の元上司に当たる自称右翼の男2人IとYが永野の部屋の前に姿を現した。
2人は張り込んでいたガードマンに「永野に会わせろ」と要求。
連絡を取るためにガードマンが階下に下りた後、2人は元部下の被害者6人から
「もう金はええ、永野をぶっ殺してくれ」と頼まれたと報道陣に語った。

そして通路に面した玄関横の窓のアルミサッシを蹴破り、窓ガラスを割って侵入、
永野の頭部など全身13箇所を銃剣で刺した。

大勢のマスコミが生中継したが、誰も止めようとはしなかった。

部屋から出た犯人らは、「おい警察呼べはよ。俺が犯人や」と報道陣に語り、
マンションから出たところで逮捕された。

また、加害者2人は右翼であるためか、部屋から出てきた直後に皇居の方角に向かって土下座をしていた。
さらに、マスコミの質問に答えたあと、エレベーターに乗り、マスコミにタバコを要求した。
そして、駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。
永野は直ちに病院へ運ばれたが、腹部を刺されたのが致命傷となり、
出血多量により約45分後の午後5時15分に息を引き取った。
この時の永野の所持金はわずか711円だった。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:05.15ID:J0IMmRuI
アドレス貼ってるやつは知らないだろうけど、ブラックマーケットで使われたコイン送られてそれで取引したら口座凍結されるからなw
実際に最近ヨーロッパで事例あったし
仮想通貨のマネロンに乞食口座使われるわww
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:41.61ID:9w9FgEb0
俺は全資産ネムだから助からんよ。リスクがあるのは百も承知してたが、浮かれてたんだな。安月給のブラック企業で毎日コツコツネムを買ってたのにこの有り様。
嫌な事あってもccのアプリで残高を眺めて励みにして来た。嫁さんに合わせる顔が無い。旅行くらい連れて行ってやるんだった。
少しでいいからこの糞乞食に恵んでくれ…

ビットコイン
1jo6mctTVimW5qR12cYDMmfKCTpGy7Yue
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:22.43ID:JdX81AHa
藤崎マーケット・トキ? @fujisakitoki
【コインチェックにてNEM盗られ日記初日】

強いお酒を飲んだにもかかわらず昨夜は寝れなかった。
朝8時寝不足のまま朝の情報番組へ。
司会のハイヒール、リンゴ姉さんが何故かコインに見えた。
貯金の大半を盗まれたと言っても過言ではない。
今日はこのあとR-1グランプリ三回戦だ。ネタが頭に入らない
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:36.40ID:PKVYcFa5
全財産NEMならハーベストの一つもしてみるかと考えるし
そうしたらウォレットに移すからCCに置きっぱなんてしないよね??
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:54:22.85ID:QRCeXj9+
>>18
債権者に名乗りをあげた時点で国税に補足される
債権あきらめて無視決め込んで震えて眠ってても督促来ない予感
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:18:36.83ID:IZFXQ8dT
>>16
松本とかたむらけんじとかも買ってたらしいけど
吉本芸人は仮想通貨買わなきゃいけない決まりでもあったの?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:20:53.96ID:5vvVLmHD
BTCも停止

まさに

    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:21:04.95ID:ny6s7E2l
はじめてこの掲示板を知りました。
私はもともと周りより裕福な暮らしをしてましたので少しで良かったらお分けします。
特に先着順という訳ではなく困っている方全員に配りたいです。
欲しい枚数とコイン種も一緒に書いてください。
時間はかかるかもですが、必ず、必ず助力します。
私も助けられて生きてる人間です、ともに頑張りましょう。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:22:10.42ID:Ns82dtJV
コインチェックなんか口座作れないヤクザや半グレの巣窟じゃん
まともな生き方してたら使う機会なんて起きないよ

使ってる連中が社会的信用が低い
・お笑い芸人
・水商売
・頭が悪い学生
・おまえらワープア

マスコミがテレビで報道始めた時点で既に下火だった
こんなやつらを税金で助ける必要ない
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:27:08.08ID:jwHkJCru
>>1
う、うるさいわ、誰がワープアやねん。
ちゃんとは、働いてるもんね
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:27:21.12ID:PGfHgupa
いい感じのチャートだったのにマジで許せん
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:37.98ID:Ns82dtJV
>>28
ワロスw
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:52.75ID:P8lrZmU7
平素はCC乞食をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

現在、私共では「CoinCheck事件による損失の穴埋め(おおよそ20万円)と、来週からの食料費調達」を実施しており、
次のような皆様、合計約10名様からBTCを頂戴したいと考えております。

・現在、CC難民を高みの見物中
・町で野良猫をみると餌を上げたくなるが、人の目を気にしてしまい餌を上げられない、もしくは猫が好き
・CC乞食に寛容である
・悪い人たちへ通報しない new!

上記の条件に該当されても、ご参加いただけない場合がございます。
あらかじめご了承願います。

BTC
36k8DgGcMB4ZKao5y9hsjWwFaTjEW7BRnm

LTC
LgvRQfD7HsePfxb3M5f5qAs3eCnidQuXbv
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:14.70ID:rZIrc7wz
ビットコインが全部無くなってくるしいです。
どうかお分けください
ちなみに10ビットコインほどなくなりました
36xocjDnTUB8psmqxA6r3r4nPCG4QM9LM2
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:27.81ID:wHYMWqPd
ここにビットコインを送金すると宇宙が幸せになります。
個々人の幸せなんてちっぽけなものじゃないですか。
皆さん。コインチャックがやらかした今だからこそ宇宙の幸せをかんがえませんか?
127QvXrM64Fr4x2YC9zFFSP7g5AXk8wStb

ps モンハンワールドがしたいので0.01btcください。
   また快適にするならpsproが必須です。その場合追加で0.05btcが必要です。
   宇宙の平和のためによろしくお願いします。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:30.76ID:MfFWKni5
今回の騒動で預けていた三万円がぱあになりました
1btcだけでいいのでどなたか恵んでください…
ちなみにコインチェックのウォレットです
LKohjw2kWMvenobDHQEkZw3pCBG3fQ2QtK
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:42.96ID:Ns82dtJV
CCの内部の人間と知り合いだったら優遇して出金出来たってよ!!
どういうことだよ!!!!!!

https://i.imgur.com/7sD9fGU.jpg
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:48.73ID:6Gaq5tum
CCに5500万円入れてました
昨日から頭真っ白で何も手につきません
どなたかお助けください

BTCアドレスです
35DGXKioLQPmPgYmHVnfRSeoyAfyuyaJRt
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:58.66ID:WlLAmKTU
和田は素直に起業なんてせずに大手で経験を積むべきだった

セキュア事なんて特に実務経験がないと色々失敗しそうなのによりによって客の大金を扱うサービスを若くして始めたことが間違え
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:22.84ID:KwyEVdVM
乞食で溢れかえってしばらくダメだな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:41.90ID:sODqBFxd
30代の男性は「この野郎!と思って受付まで行ったら、ビルから追い出された。コインチェックに預けた資金が戻ってこなければ訴える」

こういうバカも手を出すほど一般化してる仮想通貨。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:55.48ID:6Gaq5tum
今池上彰さんのTV見ています
ビットコインの話をしています
つらいです・・・

BTCアドレスです
35DGXKioLQPmPgYmHVnfRSeoyAfyuyaJRt
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:00.09ID:VEjAjNfm
チンコは納税のための人生送ればいいだろお前らはどうでもええわ
ビットコイナー女子会とかやってたスイーツマンコどもの発狂がメシウマなんやでwwwwざまあああああああ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:04.41ID:a3eoSknn
NEM全滅から
破産の危機でビットコイン日本円その他オルトまで帰ってこない可能性高いの
盲点だったわ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:06.26ID:/h2Ygevm
乞食すればマジで最低0.01btcぐらいは送られてくるからなみんな儲けすぎだろ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:22.00ID:Oa2JJo5n
普通にガチの貧乏人俺くらいじゃんか・・・
34GGTeAE5rByuLeVGEJ2mcQ9S4BjS8KAyk

たしけてくりー
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:26.01ID:XADy/73r
> 仮想通貨ってさ

> 私の実体のない通貨とあなたの実体のある通貨を交換しましょう
> ↓
> 実体がないのでどこまでも上がる
> ↓
> 実体のある金が10に対し、実体の無い金が10000まで上がってたとして
> 10000の債権者が10に群がり出金をはじめたら一瞬で消滅
> 残りの9990の債権者は破滅

> ってことじゃないの?
> 出金祭りが始まって暴落する前にさっさと見切りつけたやつが得して、
> ホールドしてたバカだけが死ぬっていうチキンレースと理解したが

> あってる?

> 541 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-W10G)[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 12:50:09.51 ID:TBZg5afc0
> よくわからなくなってきた

> 例えばコインチェックに100万払ってビットコイン買ったとするじゃん
> で、価値が100倍になって1億になったとするじゃん
> で、コインチェックから1億円引き出そうとするじゃん

> でもコインチェックは現金を100万しか持ってないから、1億円なんて引き出せないよね
> 差額の9900万はどこから来るの?


答え:

コインチェックは販売所だから
例えばビットコインが100→10000になったとして
全員が10000で利確したとしても
コインチェックは全員分を10000で利確させなければならない

だから全員が決済、出金したら
コインチェックは金が無くて払えなくなるんだよ


与沢 翼 @tsubasa_yozawa

みんなが見ているのは、コインチェックのゲームの点数みたいなもん。裏にXEMはないよ。
@ryota_trade
返信先: @petipapa13さん
横からすみません。コインチェックの総資産でXEM 減ってないんですが、セーフなんでしょうか?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:44.97ID:5F9/1iA1
これに懲りたら芸人プロデュース商品とか買うなよ
芸人へのギャラの分、普通のより質が低いということだぞ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:46.57ID:4XfNHyu5
下層通過終わった?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:02.60ID:lbXmJRvu
恵んでくれという方が多すぎるため、今後損した画像も一緒に晒してください
選別させていただきます
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:19.13ID:Nkh2YGfQ
CCなんて利用してる養分はいずれ退場してたからな
早めに飛んで時間節約できてよかったね
ギャハハ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:22.00ID:jwHkJCru
>>40
助けたげるよ、日給1000円で一生俺の下部にねるならな。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:35.04ID:RWRBz6tT
コインチェックは相対取引WWWWW

あとは与沢さんでもわかるなWWWWW
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:33:11.55ID:ttrQH63l
LISKがほかで扱ってないから放置してたらこれだよ
もうどうしようもない もうほんとなんでこんな事ばっかりなんだよ
なんでセキュリティくらいしっかりしないんだよ
タスケテタスケテタスケテタスケテ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:33:18.18ID:Oa2JJo5n
>>60
どうせ送金されないんでしょ・・・今のところ実際来てないし
神様なんていなかった

34GGTeAE5rByuLeVGEJ2mcQ9S4BjS8KAyk
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:33:46.34ID:QIXYHNQV
ビットコしか指値できない他通貨は1分足見れないってとこからBTCとそれ以外で開発チーム分かれてたんじゃねえかなあって気がしてきた
で、XEMチームは仮想通貨ロクに知らない新人が担当してたみたいな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:34:31.15ID:Oa2JJo5n
>>65
こういうの見ると、起こるべくして起こったようなもんだなあ
天罰だ・・・
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:34:45.31ID:+/RFrhOm
お前らコインチェックのアドレス晒しても
今は入出金停止じゃないのか?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:14.79ID:RWRBz6tT
>>63
まあ、500万円損したと思えよ
一年間ぐらいただ働きや
命までは取られんから安心しろ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:26.03ID:R9Bgjy27
アルトコインをCCで買う奴ってなに考えてたの?買うだけでも馬鹿らしいが
わざわざCCに置いてた奴は何のこだわりがあったのか
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:32.72ID:tM4rJsOr
ビッグカメラウェブで夜中から16時45分の間までにアマゾンギフト券、グーグルプレイギフトコード、itunesカード各額面一万円を資産分数量購入した方は助かったね(´・ω・`)

誰も教えなかったのは忘れないよ
かわいそうに
名古屋で電車止まったって死んだ人おるんぞ

君たちがビッグカメラの事を書かないのをずっと見てた
フェイスブックではやり方出してる人もいたのに

グーグルプレイギフトコードは無限在庫だから助かったのに
ほんと、おまえら悪魔
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:46.11ID:qw0NT272
>>65
やっぱ俺が言った通りのクズじゃん
公で話していい発言かどうかすら分かってない
中身はニートみたいなもんだよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:51.46ID:B3mmC0st
コインチェックに全財産9000万円いれていた情弱です。
日本の取引所かつコールドウォレットに95パーセント入れているから安全だと思い、安心しきっていました。。。
今頭の中真っ白です。
妻にもまだ言えていません。
ご支援いただければ幸いです・・・・
乞食しても9000万はもうどうしようもないので、樹海も考えています・・・
15n59zXnk5ZLJn3stfggoPA3C8GEKqnRgv
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:03.25ID:6Gaq5tum
100円でもいいのでご寄付おねがいします

BTCアドレスです
35DGXKioLQPmPgYmHVnfRSeoyAfyuyaJRt
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:07.52ID:KwyEVdVM
>>74
あっ・・・ということは
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:23.21ID:gH3bwqmE
これからどうなるの
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:39.85ID:a3eoSknn
>>69
アルトコインはpoloのBTC建て価格にビットコの板取引の価格をかけ算した数値出してる
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:04.30ID:+/RFrhOm
>>85
和田くんのお小遣いや
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:40.24ID:1CUYJYlC
このスレでコインチェックにお金入れてる人ってどのくらいいるの?

お金入れてる人は金額と今の心境を書いて
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:43.58ID:S4bkFhEI
こんな騒ぎしてる時に
チャンスと見てまたやられるんじゃないの?
俺の銀行口座、個人情報大丈夫なの?
どーなのよーーーーーーーー!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:38:24.86ID:Oa2JJo5n
コインチェックのアドレス晒してるわけないじゃん・・・バカなの
まどっちみち来ないからどうでもいいや
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:38:42.80ID:cllwGt25
古事記のすくつかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況