X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:03.69ID:LXR3FphT
俺コインチェックに預けてるのはビットコインとビットコインキャッシュとイーサだけだから全然問題なす
出金再開するまでの我慢だあよ
ネム買ってた人お気の毒だな
俺っちの資産は守られる
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:17.78ID:KkH+D46p
>>804
怖い事言わないでくれ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:23.05ID:ZXmPjntW
脱出しててよかった
頭CCと言う言葉で忠告してくれたお前等には感謝しかない
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:22.53ID:DKXNaX6B
ネムバーの店員散々客の悪口言ってたからざまぁwww
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:24.15ID:x7h8Vh8B
>>800
出金騒ぎが起きるからその分を当座預金から降ろそうとするだろ?で不渡りで倒産だよボケ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:26.09ID:3meke2zR
CCからバイナンスにbtcの送金今できる?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:28.70ID:gJkPGcW4
CCの管理が杜撰だったから狙われたんだろうけど
どこの取引所も人間が管理している以上絶対はないからね

メイン資産は自分で管理しろよ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:29.60ID:m70/au2H
なんやガキみたいな28歳若社長やんけ
世界の何処かのやり手ハッカーに狙われちまったんだな・・・
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:30.98ID:4I1RMtrj
600億も会社自体の資産持ってるわけないだろwww

預かってる資産は右から左にしろってかwwwww
ジ・エンドだよ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:37.91ID:CpdgJ0v3
NEMは、補填ないけど
それ以外の預けてるのは全部帰ってくるってことだよね??

返却できない理由がさっぱりわからない
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:39.23ID:bKvoiJaf
>>804
このレス保存して一週間ぐらいしたら晒すわ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:41.81ID:M/sl3XZ/
ビットコイン、130万円割れ。完全に終わる
164 : 名無しのビットコイン[] 2018/01/17(水) 06:31:27.56 ID:JN97NokA0.net

最後の〆はコインチェックとかビットフライヤーがハレの日みたく計画倒産すればウケるんだがw

↑俺の1/17の予言当たってしまうん?w(震え声)
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:44.84ID:A//BvLeU
>>731
ねむ財団!
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:51.36ID:QUpvVOAE
>>849
そりゃもちろんこんな取引所使ってるくらいなので何事も無かったかのように再開しますよ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:54.96ID:TjcSjYi0
>>807
確かにwww
高みの見物させてもらおう
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:01.58ID:nyoKmoqA
>>843
6億円じゃなく560億円なのでギリセーフ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:01.77ID:xtXsADF9
GOXを思い出せ
預け金すら一切返ってきてないし
どこかの企業が買い取ることも無かったぞ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:02.94ID:RXEVjg71
600億 モナコインだと発行量全額がハッカーの元に消え去ったことになるなw
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:08.03ID:gvgWG9DT
Coincheckのウォレットにはいっている分をモネロのウォレットに移動したいんだけど、
coincheckで入力を促される64桁のペイメントIDってモネロのウォレットで生成できる?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:09.16ID:CAGucHjE
CC申し込んでたけどセルフィー送ってこいや!とか言われてふざけんなと思ってやめたんだよね
やっぱり胡散臭い所ははっきりわかんだね
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:15.71ID:ic3T0nR1
>>851
破産するに決まってる
となると資産凍結だから諦めろ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:16.68ID:KfAwfiBT
コインゴックスw
チェッカーのみなさーん、当局の指示が出る前に出金凍結です!
下手したら2月に民事再生適用な可能性あります、そうしたら。

ご資産は吹っ飛ぶ事、ある程度お覚悟くださーいw
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:23.68ID:PoWgR6DA
       _____          _____
     /        \       /        \
    /  /・\  /・\\   //・\  /・\   \
   |     ̄ ̄    ̄ ̄  |   |   ̄ ̄    ̄ ̄    |
   |     (_人_)    |   |   (_人_)      |
   |       \   |    |   |    |   /      |
   \      \_|   /   \  |_/       /
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:33.82ID:pcdfpPM8
誰が犯人か知りたいw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:35.19ID:atoH07cB
>>345
なにこれCCがスキャムだったのか
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:39.21ID:ZO5PCf9U
コインチェックがもしgoxなら現在億り人も出金できない可能性ある?
分別管理はしてるよね?
だとしたら国から補償出る?
保険くらい入ってるよね?
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:52.87ID:uHGpsLj0
しかしインフルエンサーが損すると思うと胸熱
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:53.23ID:SCIhlOgo
はれのひのクズと一緒にヤクザが暗殺してくれねーかなぁ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:54.43ID:Axxi54kq
認可されてないモグリの取引所なんて使ってる側が悪いわな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:57.23ID:SHRGxSPJ
>>851
お、おう
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:58.84ID:ZD+Fh3Qa
80億もリップル買ってたのは何だったんだ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:01.57ID:KfAwfiBT
>>880
無理、完全に停止くらってるから。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:04.51ID:SIqUFKg6
普通に考えて破産だろ
無くなった金は誰が払うんだよ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:06.59ID:+IOTDcqL
でも逆に、なんでXEMだけで助かったん?
XEMだけコールドウォレットに入れてなかったん???
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:09.40ID:aHlGWW6v
NEMは仕方ないとして
この件で現金が出金できなければ詐欺罪で逮捕だろうね

出川だけじゃなく、コインチェック宣伝してたタレントは芸能界追放だろう
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:09.29ID:2nRd8jio
ネム取られたってマジか
ネムは元々持ってないけどリップルとイーサで500万円分くらいCCにあるけど怖いからバイナンスに移しといた方が良いかな?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:18.13ID:ji3hETG7
盗まれた600億のネムって
コインチェックは1000億や2000億保有しているうちの600億が盗まれたってこと?
コインチェックが100億しか保有してないのに600億が盗まれたってこと?
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:32.09ID:IzjhWxtu
gox自体は毎月どこかしらで起こってるから海外はそれほど影響ないかもしれんけど、
今回はジャパンマネーがごっそり持ってかれる可能性があって痛い
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:42.06ID:/YMlC9FF
送金規制で全額送れないし申請したところで無意味
おれの30万どうなるんだ死のう
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:06.41ID:5SwUIRwE
てかこんなハッキングありまくるなら仮想通貨投資先として最悪だろ。投機先としても旨みあんまないしさ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:07.49ID:ZGrDg8Dx
出金手続きってよく考えたら自動だよな…16時の時点で出金手続き完了してて銀行の反応待ちの状態までいってるなら俺は助かったぽいな…まさにギリギリセーフ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:08.67ID:0QTbAmpa
倒産して客の金全部持ち逃げすればCC丸儲けだな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:12.49ID:Va7iliJC
販売所なんだから取り扱い通貨の在庫で損失補えばまだ復帰できるはず、頑張れコインチェック
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:15.02ID:ZCtN2IV3
そうだ、どこかの企業がCCを買い取ってくれたら解決することだ。
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:22.91ID:4RveSn1a
朝出金要請した現金が手続き中なんだけど手続き中は大丈夫だよな?
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:25.52ID:B6X/opXr
>>907
移せるならな
ハッハッハッハ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:25.66ID:oAfBf3xW
>>881
同意w

セルフィ―の時点で、普通は止めるw
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:25.44ID:cQfCEw/4
6億円ですら返金無理だって

和田がいってる
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:29.11ID:0Ergzgbe
和田消えた?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:29.75ID:pRZ45k+A
これでコールドウォレットに入れる人が増える。
ガチホ率が高まって暴騰
いくで、やるで、ウォレット買い増しや。
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:29.53ID:xe3N8Yg1
いい加減諦めたほうがいいよ
コインチェックに預けてる資産は1円も帰ってこないよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:35.19ID:9Jo83itp
マウントゴックスしかりコインチェックしかり、日本人仮想通貨に迷惑かけすぎやろ〜
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:37.64ID:g3bXE51i
将来ネムが10000倍になっても1万円やからあきらめろ
0939a ◆wb1Z5TziPU
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:38.75ID:018f++Zf
>>909
みんなから借りてる600億分のNEMが盗まれた
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:39.69ID:mF7jbxj2
仮想通貨が金融だと思っているのか。
ただの物を売り買いしてるだけだぞ。
仮想通貨はお金ではない。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:41.15ID:/XVz13aU
これ、CCがGOXしたとして、BFとかに客が流れるのかな?
半数以上は引退かセルフ管理になるだろうけど。
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:47.65ID:NaHsZs2q
いまだに状況わかってない奴がいるな
通貨も日本円も出金停止にしてるって事は解除と同時に取り付け騒ぎでそのまま破綻コースだぞ
こうなると早い者勝ちで金も戻ってこない
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:49.86ID:E4Se3lfE
>>432
億り人で周りに自慢したい人とかはスマホで直ぐに見せびらかせるccに置いとくらしいよ?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:52.19ID:2nRd8jio
>>930
バイナンスの垢は持ってる
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:08.22ID:oAfBf3xW
>>927
wechatとかいう中華アプリで
NEMを送金できる仕組みがあって
それを悪用したって説もあるが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況