X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【DIME】Dimecoin パート2【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:58:58.03ID:/stLxhVM
新チーム、新ウェブサイト、新ウォレット
そしてバーン予告...復活の兆しを見せるDimecoin
今はまだ0.013円!

ウェブサイト
www.dimecoin.com.co
ディスコード
discord.gg/bV3J2a5
テレグラム
t.me/dimejapan

取引所
CoinExchange:https://www.coinexchange.io
Yobit:https://yobit.net/en/
Cryptopia:https://www.cryptopia.co.nz
※前スレ
【DIME】Dimecoin パート1【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515214410/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:08.78ID:Rvfb/Nrs
mac版はよ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:43.79ID:O76PrXzI
あんまり騒がんといてくれな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:34:44.93ID:Rvfb/Nrs
もう買えるだけ買ったから、底固めつつ上がっていって貰えばよろし
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:07:01.94ID:YB3Gbvoj
筋肉が萎んできてるからな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:40.12ID:Y2VW6cIb
億もってるやついるんかな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:44:04.63ID:vDt0J4ya
バイナンスでチリポリ稼いだ約20万を
全部dimeにしようか悩んでる
1.5億位になるよねたぶん
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:01:33.77ID:G4aedODp
20万円なら今のレートで1800万枚じゃね
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:53:27.46ID:AMymejS4
これって一年後とかに100円になる可能性はあるのかな?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:09:50.18ID:tAfebaiw
とりあえず買いまし
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:58:27.82ID:t4OpeYXd
>>110
さすがに100円は期待してないけど1円にでもなったらなーと思いながら積立ててる
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:54.01ID:Rvfb/Nrs
バイナンス上場までいけたら10円は見えそう
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:05:58.15ID:a+Wf+9aL
ツイッターで良くGIFか動画上げてるけど、芸が細かくて感心する。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:33:32.42ID:Y2VW6cIb
1DIME(10セント)が目標だったはず。冗談半分だろうけど
とりあえずロードマップを順調にこなせば0.1円までは軽く行けると思う
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:37:55.97ID:SDe2F4Nl
バーンどんくらいされるんかな?
5000億枚超えてるらしいから1桁小さくしたいよね
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:43.21ID:py2Zsa95
枚数がネックだね。エアドロとか想定してるんだろうけど
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:04:36.95ID:+GCMJyaV
エアドロして多くの人が所有するコインになってほしい
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:06:08.53ID:ogzXDCC7
提携してるskeincoinって何なん?
skincoinかと思ってよく見たら違うんやな。
調べてもHPと取引所くらいしかヒットしなくて何の通貨なのかよく分からん。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:35:54.88ID:RMV8wU+n
エア泥なんかやんなくていいわ
無料なんかに飛びつくやつがいくら
集まったって邪魔にしかなんねーよ
今のままの価値でダラダラやってく、
価値上昇はもう見込まないとなった
時だろそんなのやっていいのは。
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:28:13.96ID:+Ap0dwwN
なんか下がってるな
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:42:15.20ID:6I0YG6J/
枚数増えてたわラッキー
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:01:10.11ID:+g2nC96P
なんか海外には人気あるんだな
長く持っておくかな
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:59.04ID:pSqtJD9T
マイナーというか、ローカルなコインって言ったほうが正確かもな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:56:47.52ID:DI3O1651
DIME更に提携来たな。
今度のサイトはなかなか良さそう。
https://mycafebox.com/
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:55:45.08ID:0X1nQJu+
提携はいいからとりあえずバーンかロップアップしてほしい
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:04:49.10ID:W4tiSRDQ
希少価値だけ上げても使い道ないとキツいんじゃない
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:27:21.72ID:YGCauE6N
下地作ってからじゃないとね
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:53:34.26ID:2P17zeLw
規模感で言えば日本だとbitzenyくらいの感じか?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:19:45.95ID:+cuEzUnl
490万DIME追加!!
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:22:29.21ID:GUFVVEm6
戻してきた
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:23.70ID:UHUjgwPU
実用化されてるのになんでこんな低いんだ?枚数多過ぎ?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:37:08.11ID:ZazDj5Qi
scam疑惑がなければもっと上がってた
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:35.22ID:DDMQEWTW
>>131
たぶんラップなんだと思うよ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:15:18.81ID:wsoNNwUN
【危険】仮想通貨バブルを語る素人に注意!!

2017年は「仮想通貨元年」とも呼ばれ、通貨の認知度と価値が大きく伸びた飛躍の年となりましたね。この上昇に合わせて大きく資産を形成した人も数多くいるでしょう。

ただ、一点気をつけてほしいのが、「仮想通貨はバブルだから危険」「素人は手を出さない方がいい」などと謳う”仮想通貨素人”の存在です。<<仮想通貨はこれからが稼ぎ時>>にも関わらず、そんな戯言に付き合ってしまうと圧倒的な機会損失を引き起こします。

【仮想通貨の本当の姿を無料動画で学ぶ】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

2017年までの価格上昇であればいわゆる”ガチホ”をしていれば資産が勝手に何倍にも膨れ上がるような状況でしたが、これからは難易度が上がります。少し脅すようなことを言いましたが、ご安心ください。

今回は仮想通貨業界で唯一“公的に”プロと認められている、アノ男のプロジェクトをご紹介します。4日間の無料動画セミナーを受講すれば、

◆ 20万円を1年放置して1億円を獲得する方法
を完全無料で知ることができます。
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

仮想通貨を理解している人なら、この数字が妥当なものであることはご理解いただけますよね?

やり方さえ間違えなければ、仮想通貨は「打ち出の小槌」と全く同じ代物と化すのです。しかも、、、

初月から30万円を稼げる即金性を持っているので、「やらないほうが、正直どうかしている」
ような状況となっています。

もし仮想通貨投資に興味があるならこれ以上の方法は他には存在しないでしょう。とにかく以下のページを確認してみてください。

【20万円を1年で1億に育てる方法を知る】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

ちなみにこれは補足なのですが、この方はBitClubの創業者【Russ Medlin】とも親しい間柄です
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:45:16.93ID:TvlWYHle
ダイムとパックが同じ値くらいで張り合ってて辛い
後一年握ってられるだろうか
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:15:44.56ID:VbxECCf6
pacは取引所買収を決行すれば前代未聞すぎてどう値動くのかも分からんポテンシャル秘めてるの面白い
dimeもなんかしろよ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:40:31.16ID:czyCtfmZ
nova exchangeに上場したみたいですね
いつかバイナンスに上場してほしいな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:10:01.04ID:UHUjgwPU
novaに上場したところであまり影響無さそう…
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:24:24.02ID:NbrA1D1K
NOVA新規登録できないやんけ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:34:52.77ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:18:24.03ID:VpiP8rLS
新規上場キターーーー!!
仕込むなら今のうちだぞ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:27:03.41ID:U8p1e5Sq
後はバーン まさかpacを意識して30億枚にするんじゃなかろうな 開発者は様子見てるんだろう
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:32:51.62ID:qi3fyp+h
パックみたいなHFじゃなくてバーンで30億になったら俺クジラじゃん
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:55:12.08ID:pJ3H/QUH
ここで買えない奴は何やってもダメ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:03:59.97ID:U8p1e5Sq
>>147
せいぜいイルカだろw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:16:10.86ID:pJ3H/QUH
アメリカタイムで動くから買っとけよ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:39.05ID:eaZyxjUY
クリプトピアか
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:50.43ID:Im0fEQxj
DIME/BTCとDOGE/BTCを空目してたまげた
もう三回目や
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:10:30.96ID:TsA4clIl
投げ売り?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:16:32.36ID:TsA4clIl
DIME -> DOGE -> LTC
臭いな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:54:53.37ID:0ZeqajjS
最悪ゼロになっても1000万dimeだから知れてるが、そのときは仮想通貨が終わってるっていう
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:19:54.55ID:Np+nbtAF
yobitは上がってるんだけどなー。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:46:38.80ID:dCt2QyqG
バーンまだか もう用意は出来てるんだぞ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:57:46.44ID:0ZeqajjS
草コインどころじゃないな
相場が復活するにしても長引きそう
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:49:03.00ID:Oo5hH1/p
傷は深いな 草に資金戻ってくるのか
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:07:51.59ID:+1Din2BD
泥用のウォレット、10秒で送れるみたいだね
早くリリースしてくれないかな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:44:29.08ID:cmJ5RLOs
すまん。。。。これなんで下がってるの?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:46:20.30ID:jbPTY2He
逆に上がってるコインなんてある?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:09:09.92ID:Hj1NviQn
Androidウォレット10秒送金ってまじ?
しかももう送金問題解決してるんでしょ?

これ買いなんじゃね?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:35.90ID:0vFNRZxy
リリース予定はいつなんだ
パソコンボロいから泥ウォレット使いたい
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:27:50.62ID:jbPTY2He
>>167
1000dimeはエントリー費用やで
抽選やね
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:51:27.35ID:+1Din2BD
>>168
テレグラムでライアンceo自らの発言だよ
ゲームチェンジャーになりうる、と自信ありのようだ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:07:32.56ID:d+NHoN1G
すげーじゃん!
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:23:12.22ID:Oo5hH1/p
1000万dimeが5万で買えるのかよ
くっそ安いけどもう1円たりとも原資減らしたくない
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:46:50.09ID:jbPTY2He
>>173
これわかるわw
俺も行きたいけどそうなると他を大量に損切りせなあかんわ‥
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:24:13.57ID:nzoBZbia
じょじょに上がってきたからこれからでしょ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:53:19.39ID:sOe1JSQX
Androidウォレット出るみたいやけどiosウォレットってまだやんね?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:04:47.47ID:9SRSltwu
取り敢えず泥版みたいだね。
今朝も順調の書き込みあったから
泥版片付いてios着手も近いのでは
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:45:00.78ID:oTty26NN
誰かダイムコインのロードマップ訳してください。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:47:37.05ID:xVk6fEnM
>>180
ブラウザの翻訳使えばええやん。
2018年初頭
 ・コミュニティと組織の再編成
 ・ロードマップとホワイトペーパーとチームの詳細についてウェブサイトの更新
 ・Dimecoinの目的と消費量を増やす。
2018年中期
 ・開発とマーケティングチームの成長
 ・各種OSのウォレット開発
 ・新たな取引所の追加
 ・ウォレットの更新
2018年後期
 ・ブランドや企業とのパートナーシップとビジネス受け入れ(コインを使えるようにってこと?)
 ・Dimecoinストアで製品を購入できる
 ・DimeDonationの実装(簡単に寄付できる機能?)

前倒しに計画を進めてる感あるな。
バーンせんでもいいから、今後生き抜くために他の通貨と差別化を図ってほしいな。
枚数が減りすぎると価格変動が起きやすくて投機的になりやすいし、使いづらいと思う。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:25:29.02ID:eEfLiiL7
とりあえず予定はこなしてるし、今後の計画は途方も無い感じでもないな
スキャムは否定されたが地合いがなあ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:38:41.63ID:SMG6pjjA
ありがとうございます。
とりあえず2050年までガチホします。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:13:09.46ID:YDi0inKJ
それガチホって言わない 2100年まで握るのがガチホだろ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:24:37.71ID:YO5OqoVj
ユニホーム応募したで
万が一当たっても日本まで送るの面倒やから見て見ぬ振りするやろ
オレやったらやっぱり見て見ぬ振りするし
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:49:27.11ID:+3lqL2FR
pow
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:45.42ID:SMG6pjjA
それなら3500年までガチホしようと思います。これで間違いなくおくりびとになれるかな。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:11:18.65ID:eEfLiiL7
win版ウォレット使ってる人いる? 取引所から移したいんだが使いやすい?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:25:52.16ID:CbyCip6E
>>189
使ってるよ。機能は最低限だけど、送入金はかなり早い。
言語設定で日本語選択できるけど、日本語化されない。
まぁ、日本語化が必要なほどの英語はないけど…。
ちなみに、CEから一気に1000万DIME送ったら、CEのウォレットがマイナスになった。
なんか、注意書きでダストが貯まって云々書いてあったからそれが原因だと思うけど、大した数字じゃないから気にしてない。
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:42:57.32ID:I8axEXh2
バイナンス投票やっるけどみんなでダイム投票しないかい?
海外保有率高いからワンちゃんいけそう
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:48:51.69ID:rAaa7zYv
投票しようぜ。たとえ一位にならなくても世間に知れ渡るチャンスだからみんなでいれようぜ。
こんな他が暴落してる中これだけ下がらないっていうのはいいね。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:21:48.73ID:LVncDd06
投票するかなー。1位は無理でも他の取引所も結果見てるだろうし、少しでも票を集めるのは悪い話じゃない
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:05:43.19ID:rgoqii9T
DIME投票するで。
なにげにホワイトペーパーもうすぐってツイッターで言ってるし、すごい楽しみ。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:13:37.30ID:I8axEXh2
ダイムvsパック

どっちに転んでも俺は嬉しいがどっちもスキャム前科あるという
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:40:51.87ID:rgoqii9T
他が20%も落ちとるのにDIMEのチャートの安定感。
更にリスク150売ってDIMEに変えたで。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:56:49.09ID:jp46w37R
>>195
PACにscam前科?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:34:18.46ID:ZBvQCVAH
PACは典型的👃おちんぽスキャムコイン👃だからdimecoinとは比較にならないよ
Pac vs yaju が良い勝負かな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:56:11.99ID:M0+YPig1
なんでもscamって言っときゃいいみたいな風潮なんなん?
そんな事言ったらロードペーパーを完走したコインなんて現段階ではないんだから全部scamだろ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:53.62ID:orfmtYvs
>>199
ロードペーパーw
ロードマップな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況