トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【CAPP】Cappasity キャパシティpart7【AR・VR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:14.35ID:hetFuAal
トレンドブレイカーCC
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:22.83ID:NZXI9aq8
>>845
おう。これは良い材料。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:15:05.73ID:HkOsmrGB
取引所上場が月末に確定してるって情報出たのに上がらないんだな
上場先発表後確実にmoonすると思うが
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:59.73ID:hetFuAal
しっかり戻したないいぞ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:19.58ID:hetFuAal
違います
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:37.49ID:eZDKy8VN
VRVR言ってるバカいるけどここE-コマースがメインで、
そこに対しては今のくるくる回してズームするアプリで十分参入出来るからな?

お前らアリババで物買ったことあるか?
個人事業主はアリババに乗ってる写真で判断して物買ってる奴らだらけ
写真だけで物買うって勇気いるぞ
そこでズームもできてくるくる回せる商品ビュワーが出てきてみろよ
それだけで革命だわ

だからアリババグループが興味持つんだろうがバカが
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:29:03.95ID:hetFuAal
なるほど アリババで買ったことないから目から鱗
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:30:20.99ID:x9m+WUg8
>>863、864
てかネット販売って写真とデータ以外ないよね。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:32:00.58ID:QkY1Npjl
他のスレだとバカって言った奴がバカなんだぞ!って流れになるのよね
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:58.80ID:bJw2hltJ
クルクルまわすのなんていまでもできるだろw
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:06.39ID:eZDKy8VN
>>867
技術的にはな
それを、誰でも、お手軽に、簡単に、出来るソフト・技術はあるか?
それがcappだろ
だからe-コマースで使われる可能性がある
それがLVMH、アリババに認められるだけの価値があるってことだ
バカは黙って見とけ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:39:05.92ID:V1ZXDTUb
そんなんみんなわかってる
ビューワじゃなくてキャプチャの方に革命が起きるのでは?
あらゆる品物がパートのおばちゃんでもボタン一発で取り込みできるようになるんだぞ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:43.33ID:hetFuAal
お前らめっちゃ詳しいのな 俺はテクニカルしか見てないからそういうの全くわからんわ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:53.93ID:pbJeY3k4
言ってることは分からなくもないがそこに仮想通貨が必要な理由が不明
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:42:50.08ID:bJw2hltJ
>>868
馬鹿はお前だろ
3dキャプチャー技術なんてブロックチェーンでやる必要な意味でないなw
著作権?商品の写真で必要か?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:44:38.66ID:m1A5uHR1
こいつ株式野郎だったのかよワロタ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:46:08.95ID:V1ZXDTUb
俺らじゃあるまいし最先端の業界でモノ作ってる人達がなんも考えてないはずないって
仮にこいつらなんも策ないなと思ったら売って別の買うわ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:46:53.23ID:eZDKy8VN
>>876
英語できないゴミなのは分かったがcappのwp読んでこいよ・・・
ジジイに説明するのめんどくせえわ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:49:22.10ID:rclZzqeL
これ買えばいいんですか?(^^)
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:50:07.80ID:x9m+WUg8
>>876
なんでここにいるの?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:58.51ID:M0NA8xM3
一つ言える事は高級ブランドサイトの通販ホームページは凄く使いづらい
商品を買わせる気なんて全く無いプロモーション用のマスターベーション
そこでCAPPです
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:48.49ID:hetFuAal
>>884
そういやエルメスの財布探してた時クソ見辛かったな
写真だと革の質感が分からない
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:01.27ID:hetFuAal
はい風説の流布
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:10.66ID:bJw2hltJ
このトークンを使えば通販でグルグル回せるようになりかくめいだwとか言ってて不安になったが、ホワイトペーパー見てただの信者の過剰反応とわかり安心したわ
そこが到達点ではない
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:05:04.95ID:m1A5uHR1
何で不安になってんだよ笑
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:15:28.43ID:vr8niCt6
向こうがモデレーターのミスですごめんなさいって言ってんじゃん英語読めないのか?
報告するならcappasityにでも警察にでもどうぞ
これをどう捉えるかは自分次第でしかないだろ
俺は売った
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:04.44ID:JMtcqa/k
TwitterのDMじゃね、これ?それをキャパのid貼って偽装したとか?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:22:44.70ID:vr8niCt6
>>907
テレグラムも消えてんの?じゃあ確定じゃん
風説の流布とか悪質な捏造とか言った奴出てこいよ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:26:57.76ID:V1ZXDTUb
間違いだったのは仕方ないけど
だからと言って売るのはわからんw
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:28:45.51ID:hetFuAal
どうでもいいけど>>904の画像消しといたほうがいいぞw多分透けて見える 俺は保存したけどなw
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:29:06.73ID:izN1/A0o
新規上場は月か火か
とりあえずPhase2参加用のETHとCAPP買い増しやな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:31:56.01ID:rclZzqeL
We promised 1-2 exchanges in January, but not 1-2 top-5 exchanges in January.
Team continues to work with the TOP-5. we will go to the top 5, but not on Monday =)

fuck
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:32:22.03ID:vr8niCt6
ほら見てみろよー言ったじゃんかよー
黙っとこうかと思ったけど一応知らせとくべきだと思ったのによ
まあいいや疑いが晴れてよかった

>>918
え?まじ?それ俺が損しただけじゃん
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:40:17.58ID:94AKn0tB
上げ要素の予定が徐々に確証持てるものになってきてるのはでかいな
ウォレットにも入れたし安心して気長に待つよ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:40:44.52ID:N+HO2d9t
テレグラムで正式に来たね
トップ5ではないが、クリプトピアより流通量は大きいってさ

クリプトもそこそこの流通量だから
そうなると絞られてくるな
KucoinはTOP5に入るのか?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:41:33.94ID:HkOsmrGB
クリプトピアより上って言ってもな…
livecoinとかだろどうせ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:42:18.94ID:hetFuAal
じゃああの丸のトップ5以外のとこってことか?だとしたら結構いいとこだな一応
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:42:21.81ID:7sL9SDma
ビットコ建ての他にイーサ建ても増えるの何気にアツくね?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:45:04.41ID:hetFuAal
quoinexとかだったら最高だな
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:45:56.67ID:N+HO2d9t
TOP5とは交渉中なのは事実だが、月曜日/火曜日にアナウンスのあるのは
クリプト以上だがTOP5ではない
これが正式ね
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:46:55.03ID:N+HO2d9t
せやな
次の取引所ではイーサでも交換できるようになるって言ってるな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:57:48.26ID:rclZzqeL
ボケ殺しやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況