X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【サイドチェーン】Lisk総合21【DPoS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:52.67ID:le48puse
公式サイト
https://lisk.io
https://lisk.support
https://blog.lisk.io


【サイドチェーン】Lisk総合11【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513739934/
【サイドチェーン】Lisk総合12【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513926034/
【サイドチェーン】Lisk総合13【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514258818/
【サイドチェーン】Lisk総合14【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514586098/
【サイドチェーン】Lisk総合15【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515036864/
【サイドチェーン】Lisk総合16【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin2chMate 0.8.10.7/HUAWEI/PRA-LX2/7.0/LR/1515278489/

前スレ
【サイドチェーン】Lisk総合17【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515416789/
【サイドチェーン】Lisk総合18【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515746951/
【サイドチェーン】Lisk総合20【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516272154/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516098414/
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:35:31.48ID:7WmEkJp1
ソースもなしに確定とか書くな痴呆
0801聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/27(土) 18:42:25.94ID:WBitYDn+
お前ら情弱はCCがいなかったら
リスクの存在を知ることもわからなかっただろ?
今こそCCを支える時だ。
みんなで力を合わせよう!
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:43:08.38ID:4pFGzzRz
微妙にリスクだけ調子良いのなんか逆に嫌やわこのタイミングやと
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:43.85ID:2+v8nePb
>>800
確定好きやな
もう飽きたから大丈夫だよ
0808聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/27(土) 19:10:31.16ID:WBitYDn+
Liskチームとネム財団が提携北
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:11:32.66ID:eSFfIn9/
>>778
ざまぁぁぁ笑笑
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:12:17.28ID:eSFfIn9/
このスレたのしぃぃぃいい笑笑笑
お前らが精神消費してるの見るの

たのしぃぃぃぃ!!笑笑

このスレずっと煽ってて良かったぁぁぁ笑笑

最高のハッピーエンドをありがとうだお(^_^)
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:13:17.04ID:KBFXnswi
リブランドアプデ直前に一発退場させられるLiskホルダー草
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:13:46.44ID:eSFfIn9/
cc開始した途端、リスク暴落するからな笑笑

また、楽しみすぎりゅゅぅうう(><)笑笑
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:14:58.28ID:eSFfIn9/
まだまだリスクちんちん民のお通夜が
見れるぅぅう!笑笑

まだまだたのしぃぃぃぃ(><)笑笑
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:20:00.65ID:ReSMQ/gQ
Webbotの情報より、コインチェックが口座をロックする前に500億円分のリスクを個人口座に移した事を観測したみたいだよ
これが本当なら、今回の損失をリスクを売却した金で補填する可能性
売りが大量にでてリスク暴落の可能性
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:55.79ID:E4irHuet
>>814
個人口座に移したってことなら、その時点ですでに売却済みってことじゃないの?
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:31.93ID:ReSMQ/gQ
>>815
個人口座=個人ウォレットな
送金観測時間は12:50らしい
その後、13時に全アカウントの口座をロック

まあ、補填する意思があれば売って暴落する
もちろん500億のリスクを抱えたまま和田が海外逃亡することもありうる
その場合は暴落はしないと思う
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:39:28.56ID:eSFfIn9/
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:39:53.45ID:eSFfIn9/
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:40:50.23ID:eSFfIn9/
>>816
このスレたのしぃぃぃいい笑笑笑
お前らが精神消費してるの見るの

たのしぃぃぃぃ!!笑笑

このスレずっと煽ってて良かったぁぁぁ笑笑

最高のハッピーエンドをありがとうだお(^_^)
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:41:44.45ID:zJwSkHWS
ツイッターででかい顔してるやつはコミュニティでも上から目線だなぁ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:49.52ID:DnEabBoi
>>797
正直にネオ、エイダのほうが伸び代も性能も上
日本に上場していたかどうか
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:43:30.81ID:eSFfIn9/
>>820
このスレたのしぃぃぃいい笑笑笑
お前らが精神消費してるの見るの

たのしぃぃぃぃ!!笑笑

このスレずっと煽ってて良かったぁぁぁ笑笑

最高のハッピーエンドをありがとうだお(^_^)
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:19.81ID:eSFfIn9/
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:30.27ID:oLK/XJGq
NEOはともかくADAはわからんやん。
何もなしてないのはリスクと同じ。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:00.06ID:EjHu0VV1
ブロックチェーン管理がされてなかったのでビットコインチェックの過失だってさ。笑うわ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:54:26.55ID:zJwSkHWS
東国原かな?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:13.02ID:WBitYDn+
マックス「コインチェックがLiskを扱ってくれた恩を絶対に忘れない。我々は全力で力になる」


かっこよすぎ。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:51.15ID:q9pREnL3
預けてたやつはあんまり心配するな。
倒産したら債権者全員で残りの総資産を割るが
利息がついていない以上、預金債権とはならないからCCは奪う権利がない
コインは全部帰ってくると考えていい

しかしこれがGOXによるものならまったく帰ってくることはないだろうな
あの会見を見るとありえる。経常利益も教えられないのはおかしいからだ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:10:50.94ID:EjHu0VV1
LISKは日本じゃCCしか扱ってないよね
日本人のLISKホルダーの多くはCCに入れてるかも知れない
その割にはそんなにこのスレは荒れてないのが大人だなと思うわ
変な奴が粘着はしてるけど
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:21:57.59ID:Tm1S8hUw
GOXしたのはネムだけって会見ではっきり言ってなかった?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:26:34.76ID:EjHu0VV1
>>835
ネムだけって言ってたよ
でも他の通貨をnemに変えてたとしたら?そしてそれを全部ぬすまれたんじゃないか?っていう事も言われてる
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:28:04.05ID:zJwSkHWS
>>836
王様気取り的確過ぎワロタ
懐古厨かと
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:31:29.24ID:q9pREnL3
>>837
一応CCは預かってるものに関しては運用しないと言ってるが
うそついてる可能性はあるね。コールドウォレットでオフライン管理の話は
出鱈目だったわけだし
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:34:45.97ID:WBitYDn+
ナノとかバイナンスに入れてるLSKってどうやって円に換えるの?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:06.96ID:AqTDn4yw
バイナンスでイーサやビッコにして日本の取引所で売ればええだろ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:35.60ID:q9pREnL3
>>842
レンディングの物に限定してる可能性もあるけどな
>>844
日本の取引所はなくなったからBTCに変えて交換するしかないね
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:38.61ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:20.45ID:q9pREnL3
SBIとかの買収とかって結構おいしいよな
JPYで待機してる分も1000億くらいはあるからそれをSBIに預金させるだけでもうまいし
顧客引っ張れるからいきなり軌道に乗ってると考えれば600億で買い叩ければぼろ儲け

経営陣はゴミだからホームレス支援センターでも紹介してやれ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:53:19.91ID:Ds/iXJYN
>>833
ネムやリップルに比べて投機勢が少ないんだろうね
安くないし、名前も怪しいから、調べてないと買おうと思わない
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:39.03ID:eSFfIn9/
>>833
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:13.56ID:I3i/gGhT
今回の件で著しくダメージ受けたのはネム同等この通貨もだよね、リスクは日本での売買が多いのに唯一国内で取引できてたコインチェック が売買停止。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:04:33.51ID:I3i/gGhT
仮にコインチェックが倒産したらまじで売らないといけないと思ってるし、すでにリスクで億るって言ってた万以上のホルダーも手放す始末。回復までに相当時間がかかる
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:05:21.27ID:blyDKb9z
Lisk扱っている販売所なくなるのは困る。ずさんなCCとも取引したくない。どこか買収に乗り出てくれないかな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:09:29.66ID:eSFfIn9/
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:09:48.58ID:eSFfIn9/
>>855
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:05.76ID:zfCiqAu3
あれれ動かしてる人が居る


和田は今日もまだ自分の資産保護してて大草原

16404492854551116494
2018/01/27 14:39:13
Coincheck.com
14367838290034827614L
3,149 LSK
0.1 LSK
Confirmed

https://explorer.lisk.io/address/14367838290034827614L

昨日
3LSK
1LSK
100LSK
10000LSK
20000LSK
10,000,000 LSK
4,180,000 LSK
今日
3,149LSK
コインチェックドットコムから移動w
  

鍵閉める前に外に逃がした和田の資産
XRP(リップル)170億円
LSK(リスク)372億円

http://i mgur.com/E8nawrt.jpg
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:13.12ID:eSFfIn9/
>>853
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:14:57.04ID:t6WJhhTc
ビットフライヤー上場するだろ
そしたらビットフライヤー使えばおk
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:30.37ID:sVbJPgnW
>>858
誰も答えは知らんけど、これ何のためにやってんだ?
ロクな人生の終わり方しなさそうだなー
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:07:28.13ID:eSFfIn9/
>>861
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:07:33.94ID:q9pREnL3
>>861
コインチェックにコネがある人だけ降ろせるって話だけど
0864聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:05.36ID:WBitYDn+
もしコインチェックがLiskを取り扱っていなかったら、
Liskなんてずっと知らないままだったろ?
今こそコインチェックをみんなで助けるべきでは?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:40.42ID:eSFfIn9/
>>864
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0866聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:13.70ID:WBitYDn+
コインチェックのおかけで仮想通貨を簡単に買えたしLiskにも出会えた
みんなLiskを買った仲間だ
ここで終わらせてはいけない
世界中の仮想通貨ファンと一致団結して仮想通貨を盛り上げるんだ!
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:30:53.47ID:P1U9QWuP
>>858
liskも取引所に置いてたけど、社長のウォレットに緊急避難させたんだと思いたい

lisk盗まれなくてよかったね
0869聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/27(土) 23:39:42.45ID:WBitYDn+
本物は数日前に海外に移住済み、
昨日の会見は影武者の可能性は?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:11.65ID:ZEcXnMEG
潰れるとわかってる会社の人間達が考えること…

アンリにそそのかされて殆どの通貨は…

和田はトカゲの尻尾かもね
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:01:02.90ID:O4eDVl0e
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:01:23.57ID:O4eDVl0e
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:01:40.82ID:O4eDVl0e
ちみらのリスクは

帰ってこないだろうけど

落ちこまないでほしいおっお(><)爆笑笑
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:50.03ID:3kcgR0tR
今更コインチェックからリスクナノに送ったけど届くことないんだよな?
送りましたとはなったけど
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:41:33.33ID:mBGZHNx+
コインチェック優秀だったなww
0881聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:44.20ID:PeQwEeY1
ビット爆上げ来た
来月リブランディンク楽しみだなw
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:07.55ID:VFTPp1UE
仮想通貨ぶっ飛びすぎてないか?600億でもある程度なんとかなるって・・・
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:54:02.59ID:SFJfiZib
CCはファインプレーだな。
先週の暴落からも回復気味だったところだし、さらに加速して3週前の価格まで戻ってほしいな。
CCはそんなに使わないが、BTCを取引所で買うには便利だから昔よく使ったし、存続してほしい。

http://corporate.coincheck.com/2018/01/28/30.html
0890聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:50.20ID:PeQwEeY1
来月念願の5000円超え
SDKリリースでついに1万だ!
あーはっはっは!
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:23.12ID:Qrje+/J6
自己資金でXEMをJPYで完済できるということなら他の通貨に手をつける必要はないから、まあ守られたんじゃないの?
俺はvoting勢だからCCは食らってないけど、これでBTC,LSK全部停滞するのはキツかったから発表通りに事が進むのは嬉しいわ
0893聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:56.76ID:PeQwEeY1
年末五万だぞ?
みんなでまた盛り上がろうぜ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:55.25ID:Fe7wEyHz
Liskが無事そうで良かった。
念の為5LSK払って2nd pass登録したしあとは果報を寝て待つか
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:59.64ID:4R6wugKc
和田がリスクとリップル大量に引き出したネタも凄い追い風になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況