X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【暗号通貨】Ripple総合390リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:48.48ID:zuVuDhla
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合388リップル【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516656744/
【暗号通貨】Ripple総合389リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516694894/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:40.67ID:7FQL4hGM
>>1
スレ立ておつ!
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:45:11.10ID:YZ/6/TCa
530 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 15:32:02.19 ID:DJayrWSv [3/9]
なんで今になってプロ達だけが130円で買っとけって言ったか^^
少し考えてみればわかるよ^^

答えは30分後^^

539 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 15:35:29.55 ID:DJayrWSv [4/9]
90円の買いはただのリバ狙い^^
130円の買いは情報強者^^

違いわかるかな^^

554 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 15:40:32.48 ID:DJayrWSv [5/9]
>>545
みんなもう仕込み済み^^
今からでも間に合うけど^^

564 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 15:42:22.41 ID:DJayrWSv [6/9]
>>558
材料がなければ ね^^

材料があれば ^^

587 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 15:48:24.48 ID:DJayrWSv [7/9]
外国為替でいうと指標がでる前の調整だね^^

4時に合わせてきてるね^^

625 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 15:58:17.75 ID:DJayrWSv [8/9]
なんでBTCが下落してるのにリップルだけ140を割らないか^^
ちょっと考えてみようね^^

667 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 16:09:31.95 ID:DJayrWSv [9/9]
なんだよこれふざけんなよ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:13.00ID:K7gT4cGh
このリバを完全に潰す売り方が数時間程度仕掛け続ける資金力半端ない
110くるかな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:22.44ID:zZxwywMg
すげぇ一気に売りの赤線が下に伸びたwwwww
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:31.71ID:P3DSlTgn
テンプレにガチで感動してる
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:42.82ID:5rdWzlpV
バイナンス下がりまくってんなwwwwwwwww
お前ら早く逃げろwwww
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:13.03ID:8T2bOtca
こんなゴミさっさと捨てた方がいいw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:13.87ID:rf4BBNv0
みんなノーポジだろ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:51.71ID:ukPXTnDi
だめだあもうだめだあ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:10.32ID:zZxwywMg
21時から爆下げか
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:14.30ID:xcJN8hbQ
リスクやべぇwwwwwww
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:18.82ID:P3DSlTgn
twitterでイキってる自称上級者様とか使えないアナリストども
誰もこんなこと教えてくれてなくね?

このネタで本来何百万も得てたっておかしくなくね?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:28.49ID:fGetp/o9
ビットコレバかけてショートしてればくそほど儲かったやん
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:29.45ID:yjGZbQrr
昨日下げすぎてすぐ底付きそうなんだよなぁ
どうするか…
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:08.89ID:8T2bOtca
旦那ぁぁぁあっ
アホでも稼げるショート相場きてやすよぉぉお
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:43.03ID:Kx5A0BuL
うひょぉおおおおおおお
買い時やん!!
もっと下がれ!!!
そのままG20まで潜っといて!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:54.03ID:xPwrY+bE
ショーターだけ儲かるクソ制度なんとかしろよ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:15.13ID:rf4BBNv0
128ぐらいで頼むわ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:21.05ID:aw9oIJsM
全然下げないやんけ
coincheckしか登録してないからクソスプで売るに売れない
50円暴落してやっと回転しようかな思えるレベル
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:24.17ID:JolwM8fQ
レバかけショートしとけばって素人が言い出して頃に止めるのがアメ公のやり口や
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:32.85ID:7FQL4hGM
>>37
君もショートにすりゃ良いのに何でそんな事言ってるん...?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:33.84ID:W0jYryCt
100までまって長期ねらいやろ。こんなもん
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:50.24ID:vYMPFMI6
>>3
腹いてー 🤣 この人どこ行ったんだよ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:05.41ID:TqlE3tEl
お前ら!今は苦しいと思うけどきっといつか報われてムーンすると思うからガチホで頑張ろうぜ!ガチホが正義!まさか狼狽売りしてる奴はいないだろうな?


俺?もちろん300円台で売り抜けたけどw
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:17.37ID:P3DSlTgn
テンプレ通りの往復ビンタ第三波

問題はこっからだな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:17.90ID:JhCw/BvA
なんか100円割りそうにないよな
もっとガッと下げろよ
ツマンネー
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:18.72ID:K7gT4cGh
>>36

昨日もだけど何回か少しリバらせて油断したところで次の売り浴びせるんだよ
数日間何を見てたんだw>>36
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:58.39ID:8T2bOtca
これ俺含めFX勢毎晩ボロ儲けやろ?w
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:02.14ID:KrOIlKsH
ガチホ

ガチホ

ガチホ

みんなの絆でブロックチェーン!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:33.26ID:U5A5vPsT
これ昨日も見たわ130でまた145まで跳ね上がるぞ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:33.76ID:dqAM17Mr
>>58
今日底値で買えても明日も底値更新して
次の日も底値更新して・・・
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:51.71ID:Z6sJS9Vx
まだまだ夜は始まったばかり
今日は楽しい夜になりそうだね
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:15.23ID:vYMPFMI6
140で退却って昼言いましたよ
私 言いましたよね
あと夜に下がるって言いましたよ
私 言いましたよね
まあ 誰でもわかることなんだけど
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:22.33ID:TqlE3tEl
>>60
うおおお!!!ガチホするぞおおおお!!!!
あ、俺300台で売り抜けたから出来ないや^^ みんな頑張って^^
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:32.76ID:GRbrBK30
あー1万ドル割るなぁBTC
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:59.52ID:lkmYDAZN
仮想通貨業界自体がもうオワコン
今からこんなものに資金を注ぐ奴は全員養分だぞ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:13.87ID:Hf+j5roE
今日もお買い得タイムきてるの
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:28.79ID:dOsugM0d
マジで買うなら今だからな
明日格付け発表されたら例えリップルが低評価だとしても
高評価ついた銘柄が上がる
相対的にビットコインが上がる
で、紐のついたリップルも相対的に上がる

ま、今夜のショート終わったあたりが1番の買い時
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:44.22ID:8T2bOtca
永久不滅ショート
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:53.82ID:frc875uk
新参でショーターはヤバいからな
リバ弱くて2、3円しかこないからね
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:00.50ID:xg5SatGd
まだ今日の発表の可能性あり?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:06.24ID:GRbrBK30
さよなら1万BTC/$〜
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:12.47ID:TqlE3tEl
>>75
うおおおお!!!!!
リップル買い増しや!!!!!

あ、もちろん嘘です
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:22.53ID:rf4BBNv0
下がらんやんけ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:59.51ID:GRbrBK30
>>80
ないよ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:02.96ID:e2MylfVW
相場連動性だから必然的に相場の底上げになる
だから買いなんだよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:30.61ID:rf4BBNv0
なんで21時?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:57.05ID:DVxPTrHq
>>76
kwsk
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:28.92ID:24wQNx7Y
あと一回下がるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況