X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part194
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:26.15ID:haGRZljr
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?.0


次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part191
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516291846/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part191(192)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516292059/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516433967/
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:25.03ID:9V/ciFtJ
>>850
モナとかこういう貧乏人しか買ってないからな
マイニングで増えた分を買い支える金すらないので永久に下がり続ける
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:52.45ID:Z30OM4mc
>>853
マイニングの効率はかなり良い方で
しかもやり方の説明まで多いからニワカが何も考えずに掘ってくれるんだよなあ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:27.98ID:ts9pCxjo
>>851
Bitbankを忘れないで!
汚物だけど
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:44.15ID:U6GXhaRk
>>837
ビッフラなのか取引されてるコインを
上から例示しただけだろw
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:18.63ID:jqUdCnoc
ビットゼニー扱ってくれないかなー

可能性もなくはないよな?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:50:33.72ID:PVkXPoA1
今日も陽線はつかないな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:51:44.24ID:ts9pCxjo
>>857
FISCOは一応歴史ある親会社だけど取引画面がザイフ丸パクリでつまらん
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:57:32.41ID:PVkXPoA1
売り方がエグい
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:00:31.86ID:VKEDzUYC
プラマイ0くらいで今日は終わりそうです、、、。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:30:25.97ID:lNTlMoke
モナコインは毎月2.3万買い足しながらこの板みるのが趣味になってきてる
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:43:26.59ID:cTa/UQ4W
モナと過ごす
含み損生活
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:46:32.18ID:+v85sT8d
国内モナ取り扱い取引所がまたひとつ追加か モナオタクの小細工ネタよりも土台のある確かな好材料やな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:48:08.23ID:DE7X+Eaw
おまえらの為に何度も言うが、720円以下は買い
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:55:25.30ID:+v85sT8d
出資者が糖蜜に三井住友に野村に第一生命にJRと 天下の日経225艦隊とか連中が来るとはw 
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:02:24.97ID:+v85sT8d
日本の225銘柄の主力級の証券保険銀行の合同出資でモナコイン取引とはおどろいたよ 化けるぞこの猫
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:19:24.32ID:Q126U1nv
>>758
モナーコイン書いてあるのはいいが、
名だたる日本企業がこんな怪しいもんに出資してるの本当終わってるなぁ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:26:29.42ID:cwqMUhz0
>>878
俺もそう思うがあの糞売り板見たら誰も寄り付かない
Bitbankもzaifも600円台でこんなに売り板並んでるのキチガイが複数いるとしか思えない
どんだけBTCが上げても700円台後半行くのかこれ?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:28:24.71ID:hh089QvQ
これまで仮想通貨は一般には投機対象としてしか見られてなかったが
それなりに権威のある格付け機関が投資対象として格付けしたからな。
もはや怪しいものではない。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:28:48.71ID:luVrauXm
嫌がらせする事を生き甲斐とする連中の住処になってしまったからな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:33:17.86ID:Q27kUr9+
古参のインフルエンサーたちがニートのおはじきのネタコインだからビジネスになんて使うなって言い切ってるからな
もうなんJコインの方が良くね?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:35:50.41ID:+v85sT8d
支持層も多いモナコイン決済は一企業や個人の店が各自で取り入れても裾野が広がらない、アルト決済は日本の金融界が包括的な決済手段をキチンと統一構築して提供しないと駄目しゃねえの?、と具体的にモナコインをプレゼン資料の例にしているな
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:38:50.45ID:cTa/UQ4W
みんなで足の引っ張り合い
まさに日本社会
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:41:32.43ID:hh089QvQ
>>891
お前知ってて言ってるだろ。
Bだっていくつかあったし、Cだって別に投資不適格対象じゃないし。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:49:24.04ID:YuMxtHSs
久しぶりに情報追ってたらニューハーフヘルスでモナ使えるようになっててワロタ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:08:32.51ID:ZohB0Dc0
>>862
ないと思う。ただビットポイントの社長は仮想通貨を当たり前のように一般生活の中で使えるようになることを目指してる。って何かで見た。
コンビニとかの話も出ていたし、ピーチも導入された。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:28:45.96ID:5HHA7Yqf
マカフィーを信じられない人へ

今までも一部の途上国において自国通貨の危機が訪れました。
その時に庶民が所持したコインは全てビットコインです。

なぜ他のコインを選択しないのでしょう?
人々は内心分かっているのです、ビットコイン以外は
庶民とは無関係な投機商品で有ると。

あなたの国に通貨危機が訪れたとします。
あなたが一つだけ仮想通貨を持っていけるとしたら、
それはビットコインで有る筈です。

世界の誰もが価値を共有する仮想通貨は一つだけです。
現代のゴールドがビットコインなのです。

McAfee
ビットコインは2020年までに100万ドルを超える
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:09:47.36ID:mzqkx81e
>>783
先日のビットフライヤーの欧州進出プレゼンもそうだけど
日本企業って明らかにモナコインを主要アルト扱いしてるよな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:19:19.05ID:mzqkx81e
つうか>>758のリンク先のプレスリリースを素直に読むと
IIJ主導で作った会社でモナを取り扱いその会社がビックカメラとかと提携するってことは
ビックカメラなんかで直接間接かは知らんけどモナコインで決済できる可能性が出てきたってことだろ?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:46:46.22ID:jC+13emJ
>>903
仮想通貨はインサイダー取引の適用外なのに
発表前の買い占めがないって事は、本当はやる気がないってことだろう
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:06:47.74ID:2EOxBFlZ
>>656 格付け対象の通貨と比べるなんて恐れ多い
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:44:49.88ID:yKEb/ebj
材料が毎日のように投下される中でズルズルと落ちていく最先端のモナコイン。
一体どうやったら噴き上がるのやらw
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:51:54.37ID:Z10uTVsZ
好材料があるからこそ暴落ではなくじわ下がりですんでるとも言える
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:58:05.52ID:18tAWf6J
材料無いときに暴騰してたんだから
いまさら材料出たところで更に上がるはずがない
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:00:48.35ID:yKEb/ebj
今年モナコインどのくらいまで上がるかねぇ?
万行くかな?みんなはどう思ってる?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:05:59.24ID:KAJDe39g
>>907
前評判で既に高くなりすぎなんだよ。
今は適正価格にじわじわ近づいているだけ。
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:06:08.00ID:SFKJmGnN
万は流石に無いだろうが、4000は年末にら届くかと。GW前には2000には回復してるんじゃないかな
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:08:20.54ID:Ild63wdk
売買傾向が一般的なコインの常識を超えてたから
売り抜けた奴は買わないと思われる
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:14:11.86ID:MpEloR/t
昨日のIIJの件、NHK NEWS様が取り上げてるね
しかも三角待ちみたいね
さらにクロス部分は先週のバブルからちょうど1週間なので仕掛けるのはありよね

「幅広い業種の19社 デジタル通貨の取引所やサービスで連携」
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180125/k10011302141000.html
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:38:15.18ID:Q0ZdbZIG
>>914
え?2000とか4000て何の話してんの?
まさかモナーじゃないよな?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:41:27.85ID:zmbEkcUX
>>914
おれロンガーだけど、そんな気配微塵もないよな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:43:55.97ID:M8IHwMTu
0.08モナコインホルダーの私はガチホしますよ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:43:58.32ID:zmbEkcUX
おれはモナたんを信じるけどね
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:01:07.00ID:7x1LyrY2
逃げ遅れてる奴w
速度と手数料しか利点がないゴミアルトはビットコインのLN来たら終了するって分かり切ってたことなのに
情弱かな?w
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:01:56.84ID:qsbjNLKi
日足見たら完全なるバブル崩壊やけどな
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:06:01.01ID:9Jo83itp
>>927
6本連続陰線かあ そろそろ陽線つけたいのお
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:13:46.97ID:Iwtd1TKi
>>907
マジレスすると各国の仮想通貨規制発言で仮想通貨全般的に抑えつけられてるだけだろう
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:17:50.60ID:LVDoykAF
>>927
5月でアベレージ1200なら捨てた方がいいわ
他の通貨の方が確実に稼げる
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:47:14.28ID:zmbEkcUX
韓国大統領支持率低下の要因が、仮想通貨の規制らしいな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:22:21.98ID:rtrkkvyg
暴落前の900掴み民だがどのみち今手放す意味は全くないわな
常識的に考えて2000は無理でも1000くらいなら年内にでも到達する可能性の方がかなり高いと思うね
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:47:36.68ID:luVrauXm
もう暴騰はないのかな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:50:46.71ID:q+/V/Zjw
暴騰あるでしょ!
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:12:00.54ID:7tcs8oN1
>>914
先月は10万も視野とか本気で言ってるやつ何人もいたな〜
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:21:30.41ID:Xxll9dAV
あゝまたモナだけ上げに取り残される、、、、、、、
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:25:24.23ID:3nkwDIQj
リップルやネムも軟調だしまずはビットコインに頑張ってもらうしかないんだろうね
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:35:13.36ID:zmbEkcUX
めちゃくちゃ買い入っとるやんけ
なんぞこれ?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:35:50.39ID:sfQxqe2b
とりあえず700の壁を焼きたいね
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:37:04.05ID:LIs1H/s4
東京五輪で200万超えるからガチホすれば億り人になれる簡単な相場
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:42:32.35ID:+v85sT8d
モナコインで億り人になり周囲に俺を称えよと自慢すると、ご褒美に世間から色物珍獣キモメン扱いしてもらえます
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:43:09.99ID:SFKJmGnN
50MONAで億り人かw
俺り人だらけになるなw
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:48:00.82ID:9iwKWb7b
>>947
そんなんなったら、億り人通り越して、兆人が生まれるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況