X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【PAC】Paccoin 23匹目【草コイン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:54:25.52ID:xlfb5JqN
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
というか人気過ぎてcryptopiaを潰した魔のコイン。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
発行枚数が現行の3%に削減予定。(価値は変わらないので注意)

性能は40倍を達成したxvgの性能+利子&マスターノード付きに加え、
開発陣もちゃんとしているため、ここから30-40倍は狙えます。

そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial

取引所(購入はこちらから)
http://www.cryptopia.co.nz/Home

ロードマップ
https://i.imgur.com/F5uaCz4.jpg

時価総額 ランキング 変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/paccoin/#markets

※前スレ
【PAC】Paccoin 19匹目【草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516193311/
【PAC】Paccoin 20匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516293523/
【PAC】Paccoin 21匹目【草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516380152/
【PAC】Paccoin 22匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516452973/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:50:02.82ID:dn4N/yKj
yobitアンチは売られたり回転されないようにネガキャンしてるのが明らかすぎるぞ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:12.02ID:2mLy8SAN
ヨビアンチがいるってことはひょっとしてヨビ信者も存在するのか……?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:00:21.97ID:ysWdNKhe
言うてこのままガン無視ならyobit内のPACコイン自体は強制GOXやん
犬建てで売ればホルダー自身は脱出できるけど
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:03:41.24ID:Mln07fGQ
よびっとはあんだけお薦めしないって言ったのに使った奴は自業自得だろ
まー回転して増やせたんだからいいだろもう
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:51.62ID:lYV9x19f
yobit見限ってトレサトからpac移そうと
yobitでpac売却でdoge購入→トレサトに移動→トレサトでdoge建てpac購入
をしたらpac4%増えてて草
もう取引所によって価格めちゃくちゃやん
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:16:21.00ID:1030NilO
詐欺だったら怖いなぁ…ドロンする可能性も、視野に入れておいたほうがいいのかも
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:17:34.18ID:plcZiKjd
なんか今日単発の売り煽り多くね?
売り煽り多くなったってことはつまり…
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:18:42.65ID:s5HsWI+z
持ってない奴がなにを心配してんだろうな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:19:07.04ID:ysWdNKhe
正直に申し上げればyobitのホルダーはこのまま旧PACを抱いて溺死して頂きたい
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:19:19.42ID:w6N/DbuO
そう自業自得これに尽きる
イーサゼロも他の取引所では全く見向きもされてないのに見きり発車で入出金も出来ないただの仮コインを取引させてる
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:06.89ID:lYV9x19f
どっちにしろjeff爺もヨビットのクソさに呆れてるからあんま信用しない方がいい
あの取引所はただでさえいい噂聞かないし
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:23:32.09ID:qbk7aA2D
yobitから移動=売り煽りみたいなもんだからな
コミュでも最近よくトレサト移動推してるけど、あいつらその辺りわかってて言ってるのかな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:25:15.74ID:P34/mnq/
安く仕込みたいからといってネガッて狼狽売り狙ってるのか知らんがそもそも日本人比率低いんだけどな

って言うか握力弱い奴は今のうちに手放して他に行って欲しい
他に沢山銘柄あるんだし
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:30:21.66ID:qbk7aA2D
トレサトに移して増えた人って保有枚数少ないやつだけだろ
板厚いとは言えないし、yobit億持ちはガチホしかない
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:32:01.85ID:y7hay2YT
#Retweet if you want add #PAC to @binance_2017 before the Hardfork! Show TRUE POWER of #PacCoin Community!💪😎

Registration for #Binance is still open, hurry up: (link: http://goo.gl/dj9Ty5) goo.gl/dj9Ty5

Do not miss your chance and support PAC community! Maximum #retweets, #comments and #likes!
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:32:23.99ID:y7hay2YT
#Retweet if you want add #PAC to @binance_2017 before the Hardfork! Show TRUE POWER of #PacCoin Community!💪😎

Registration for #Binance is still open, hurry up: (link: http://goo.gl/dj9Ty5) goo.gl/dj9Ty5

Do not miss your chance and support PAC community! Maximum #retweets, #comments and #likes!
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:37:31.56ID:pFW7MM9u
どっちにしろ旧ウォレットになる現ウォレットに送ってから新パック交換アドレスに送らないと新パックに交換できないしpac送れないなら実質GOXやん
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:45:44.69ID:qbk7aA2D
ジェフ爺もyobitのことは気にかけてるからメンテ長引いたからといって見捨てるようなことはしないだろう
見捨てたらその時はPACが終わるだろうし
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:48:08.46ID:pFW7MM9u
ジェフ爺が動いても問題は何も対応しないyobitなんだよなあ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:48:51.58ID:FcI889Cq
つまりクリプト強制ガチホ組のワイは勝ち組やったわけやな(白目)
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:54:56.39ID:XEGlMttk
すまん移したら増える相場継続してんのに
pac移動死んでるヨービットに未だに残してるのはどういう意図があるの?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:58:02.60ID:pFW7MM9u
ヨビットからトレサトに移して増えてるって何が起こってるの?
トレサトのpacがそれだけ安いってこと?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:58:53.18ID:dAnEYCrJ
クリプトに置いといてよかったようだな
まだ分からんが
B3からKB3へwithdrawするような感じになるのかな?
yobit行かなくてよかったわ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:05:59.95ID:lYV9x19f
クリプトでdoge建てのpac売買が停止して強制ガチホ民になる

pacの売買ができるということでヨビットに押し寄せ一時取引所が壊れる

その後ヨビットでpacが送れないことが発覚

トレサトからウォレットに送金できることがわかりまた波が押し寄せ一時的にダウン

クリプトで旧コインから新コインに交換できるようにすると発表され何もしてない強制ガチホ民勝利

うーんこのクソ取引所たち
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:06:02.91ID:Qm7UJnGY
もしや旧ウォレットを入れる必要は無くなったのか!?
それなら超嬉しいのだが
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:49.05ID:FcI889Cq
>>882
めんどくさがりなワイの勝ちやな!
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:44.42ID:Xz/wbKyN
20万パックしかないからほったらかしにしといたけどもこの糞コイン役にたつんか
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:12:52.11ID:2mLy8SAN
20万pacもあれば1年寝かせれば新車の軽自動車ぐらいは買えるよ
間違いないっぺ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:14:08.47ID:DoTp65Zh
20万パックがはhfで200枚に
仮に新パックが50円になればもうそれだけで1万円になるんだよな
つまり将来のビギナーイナゴの平均枚数は今で言う20万枚
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:14:41.42ID:pFW7MM9u
新pacが出た後旧pacとの価格比率はどうなるんかな
出た直後だと旧の方が高いか
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:15:35.70ID:ysWdNKhe
そもそも旧pacのマイニング効率どうなんだよほぼ落ちるから諦めてるけど
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:18:19.84ID:Ta+qaet3
今yobitで買い足すのはやめといたほうがいいのか?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:19:30.51ID:I7iyrVqr
今買い増すのはハイリスクハイリターンやね
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:27:02.27ID:gt/XdbzO
仮想通貨はいかに他人より早く行動移せるかだからな

めんどくさがる奴、情弱はドンドン取り残されて行くよ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:51.03ID:DoWAfB9L
yobit組のホルダーにとっては残念だけどこのまま送金出来なかったとしてその分pacの価値は上がるのかな?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:41:19.79ID:Bt4FFDSn
yobitにパッチ送ってるけどなんもしてくれないらしいぞ
見捨てるとかではない
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:42:09.46ID:xak3wb7o
>>896
今の時期に変に動いてもなぁ
仮想通貨死ぬかどうかって時期だし、損切りですみゃいいけど
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:01.01ID:FcI889Cq
PAC側が対応してんのにyobitが何もせんだけやろ
あそこそもそも前から出金に悪い噂あったしな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:23.22ID:FGU2DiIQ
皆さんBankera トークンは買われましたか?
2019年度、仮想通貨の銀行として申請されるそうです。
あのNEM財団の代表が関わっておられるので安心して投資いただけます。

毎週、ETHで配当がもらえ、年利もすごく高いのが魅力的です。

ただいまプレICOをやっており、0.02ユーロで1トークンが売られています。
プレICOの期間は2月末までとなっており
まだまだ余裕はたっぷりあるので、ぜひ検討してみてはどうでしょうか?

こちらからどうぞ↓↓

https://spectrocoin.com/ja/signup.html?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:45:47.90ID:S5W3WllM
結局、今あるPacはDogeにした後に、どこの取引所からウォレットに送ればいいんだ?

ピア?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:54.74ID:pFW7MM9u
ジェフ爺「なんとかしろ!」
クリプト「しょうがないなぁ…新pacと旧pacの交換実装するから許して」

ジェフ爺「なんとかしろ!」
ヨビカス「あっそ(鼻ホジー」

こうだから仕方ない
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:02.85ID:S5W3WllM
後ついでに、今はDogeがageなので、少し様子を見たい。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:42.28ID:lYV9x19f
>>906
クリプトはまだ死んでる
実質トレサトしかいない
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:48:14.82ID:pdEHJnE8
>>906
おれはyobiのPAC→DOGE→satoshiのDOGE→PAC→PACウオレット
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:49:41.76ID:Ta+qaet3
cryptoのpacが新pacになるのって3月だよな?
それまでにヨビットも早くしろ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:53:03.15ID:S5W3WllM
Yobitで昼に売却したpac。
今サトシで買うと400万も増えるのか…胸熱だな。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:17.42ID:aTTh4YmX
トレサトからウォレットに送った分の390万pac枚はいつまで経っても未確認から残高に移らんのは何でや
一回残高に入ってもしばらくしたらまた未確認なってるわ
今月頭にウォレットに入れた分は残高のままなんやがなんやこれ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:56:15.73ID:1030NilO
>>914
何枚売ったの?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:57:38.91ID:S5W3WllM
>>916
すまん、昼に2000万枚。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:09:40.24ID:RxiDHk5d
しろっこがコミュで『やっぱscamやな』って言ってたけど、マジ?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:09:40.13ID:S5W3WllM
トレサトでpac買おうかなとも思うけど、
Dogeが上昇っぽい感じするから、タイミングに悩むわ。。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:54.99ID:Sf1/7Pge
SimplePOSPoolのpacのアドレス表示できてる人いる?
Error creating Address!←コレ表示されて確認できない…Yobitでも使ってんのか?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:17.57ID:0TC3J9Nv
>>920
マジだから売ったほうがいいよ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:19:17.02ID:aTTh4YmX
>>920
こんなヤツって自分で判断出来んのかな?
生きていくの大変そうw
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:23:41.64ID:3iapLEjL
>>920
しろっこはカスだけどカスを信じる奴もカスになるからカスにならないようにな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:25:19.46ID:yZElglOY
yobitに限らずだけどどの銘柄も真っ赤だな
BTC極端に下げてるわけでもないのに、どうなってんだ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:27:04.74ID:S5W3WllM
G20待ちとかなんじゃない?
春になると、また動くんじゃないかなーって思ってる。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:28:59.87ID:ZJFkx+ap
>>920
いわれよう笑笑
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:14.43ID:aTTh4YmX
>>929
単発IDの発言を見てアレを皮肉と取れってのが無理あるわ
皮肉とかジョークなんてのはある程度周りが分かってて笑えるもんだろ
そんなもん知らんわ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:44.17ID:0u91smk3
>>920
他の奴らの煽りは聞くな。スキャムだからまじで売ったほうがいい。
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:06.61ID:pqXLIYKr
>>920
売ったほうが良いぞ。まだ上がるまでに時間かかるから他の通貨で人儲けしようぜ。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:35:33.28ID:PN1fj0IG
トレサトに人が集まればまた上がっていく
イナゴの大行進
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:30.87ID:pqXLIYKr
キングダムかっ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:46:30.51ID:wiY0ULsL
>>929
お前ひねくれてて友達いなさそうだな
毎回そんなズレてる裏読みするやつ知ってるんだけど、まー会話が成り立たなくて話すのゲンナリするんだわ。
しかも説明しても、いや!とか言い出してやけに頑固だし。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:47:31.39ID:FvOnVFrc
最近の仮想通貨でこういう流れが凄い楽しいんだよな 価格の上下も当然気になるんだけど騙し騙されあいに立ち会ってるかもしれない 自分も騙されてるかもいや信じられる! 毎日楽しいわ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:49:06.78ID:yfXfb4nm
>>940
誰も知らないお前の知人の特徴いきなり語りだすところとかアスペ特有だよ気をつけな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:59:53.84ID:sDwM0PNL
売りたいけどウォレットに拘束されて売れないまま下落されて
売るに売れないんだけど
10倍20倍とか言わないよ2〜3倍でいいから上がってくれないかな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:21.80ID:uHJwplJE
新しいウォレットなかなかええやん
ttps://pbs.twimg.com/media/DUY1_8zVMAAdDyi.jpg:large
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:31.75ID:3iapLEjL
しろっこってパーパーの星野ディスコにそっくりって本当か?

どんな奴か知らんけど
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:33.42ID:yZElglOY
この状況クソプト死亡直前に大量に買った奴らからすると地獄だな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:06:10.69ID:lmiYxrOF
旧ウォレットに移そうと思ってたんだがなんかやばいの?
誰かエロい人おせーて
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:28.31ID:yZElglOY
>>947
よく分からんけど旧ウォレットは使わない方がいいっぽい
まさかとは思うけど、この下げは格付発表されて乗換下落とかじゃないよな…?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:36.20ID:sDwM0PNL
え、俺旧ウォレットに入れたまま放置してるんだけど・・・
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:36.33ID:t5oEqkRs
新ウォレットもうでてんの?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:36.56ID:sDwM0PNL
え、俺旧ウォレットに入れたまま放置してるんだけど・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況