トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【PT】Porntoken【マカおじのオカズ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:18.52ID:Vkg6zazZ
発行枚数10億枚
運営所持2億枚

PTを投げてパツキンチャンネーのバ○ブを回せ!マカおじもフォロー中、eroは新たな次元へ...

取引場
https://www.coinexchange2.com/market/PT/BTC

※前スレ
【PT】Porntoken【マカおじのオカズ】 Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516535762/

公式
https://www.porntoken.io

Twitter
https://mobile.twitter.com/porntoken
※ 注意: プロフィールに不適切と思われる内容が含まれているアカウントです。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:27:58.50ID:18nfFqyp
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:29:41.35ID:LokQqHpN
543 承認済み名無しさん sage 2018/01/21(日) 17:47:49.24 ID:v4K9mUcQ
>>536
まだ、初動やで!
エロ系コイン、運営活発、Twitter更新しまくり、フォロワー16万人、時価総額1億円と低すぎ、使い道のあるコイン、パート1スレ、公式の姉ちゃんエロすぎ!(笑)
騰がるに決まっとろうが!

PTはこれからやで!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:18.35ID:Iv3Ij3Aw
今回の仕手上げで久しぶりの値動きあって注目集めたおかげか
運営がすごく頑張ってるのがわかるね

同業コインあるが応援したい
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:33:12.45ID:q/E0NQkf
ツイッターで頻繁に呟いてるのに、フォロワー数にしてはRTもファボも少なすぎねーか?w
いまいち謎なアカウントだわ。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:34:20.17ID:q/E0NQkf
先駆者のspankが4000satぐらいかー。長い目で見てたら良いことあるかもね。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:34:48.54ID:18nfFqyp
とりあえずコレと暴落エクスタシーしこんだから両方上がってくれよな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:35:01.23ID:lICAb7b/
リツイートなんかしたらエロ動画見てるのバレるだろうが
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:36:12.22ID:Iv3Ij3Aw
先駆者とは言うがサービス開始はこっちが先っぽいんだよね
spankはテスト配信が成功したとかでしょ確か

今は競争して高め合いそうだから両方買ってるわ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:38:32.06ID:lICAb7b/
xstcはもうちょい下がると思うんだけどな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:02.69ID:3LUthAwU
spankとPTとFAP持ちのワイ通貨仲間から疎外される
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:44:30.15ID:RVvO5UEN
時価総額1億って安すぎだもんな
100億あってもおかしくないとおもうんだが
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:47:08.40ID:yYiJ1sOP
spankとの比較や時価総額から考えるとまだまだ伸びそうな気がする
2桁割れも耐えてるし勢いしだいでは爆発するポテンシャルはあるな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:19.42ID:LokQqHpN
不安になってるドスケベども!

これは間違いなくこれから30倍は固いから暴騰するのを指加えて眺めたくないなら
握っておくべし!
回転したくなる気持ちも分かるがTwitter頻繁だから、いつ材料投下が来るかわからんぞー(笑)
回転してる間に高値掴みしたくないなら握っておくべし!!
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:58.42ID:8bT3ysU5
ワイはもうPTは投機じゃなく投資として金突っ込むわ
せっかく入れた金だしこれで良コンテンツになってほしい
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:04:55.25ID:KGLLn+aA
>>26
ワイも。昨夜の逃したけど先あると思ってるからもーガチホすることに決めたわ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:06:00.95ID:lICAb7b/
雪やべぇ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:06:42.71ID:4gOoxqNQ
ブログ見たけど日本人のDVDもリリースしてんのな
AV女優に詳しくないから誰だかわからんけども
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:22:38.83ID:JByOBpFd
心細くなってたけどみんなのドスケベ心にならってガチホ決めたわ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:23:38.18ID:zC/EdDfv
ちゃんと底打ってんだよなー!
嬉しい限り
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:33:50.93ID:lWUt+JEo
ストリーミング配信してるのが古臭いというか、、、
1PTで見られるから安いし仕方ないんだろうけどw
日本人のも無名の知らないのしかない
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:50:37.56ID:18nfFqyp
確かにエロいエロいしか言ってないから新規はよりつきにくいね
分かる範囲でコインのことを、、、やばいエロいしか思いつかねえ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:51:56.53ID:lv5nTOat
>>23
PTスレ最初に立ち上げた関西弁?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:53:25.01ID:lWUt+JEo
日本のAV女優に知らせて知名度高めるとか・・・
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:55:31.29ID:k35ptnE9
加藤鷹と波多野結衣が絡んでるICOあったな
あれどーなってんだろ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:05:48.79ID:yYiJ1sOP
少しずつ売り板を食いながらジワ上げしてるな、いい傾向だ
20からの壁は厚めだから、じっくりと削っていってほしいね
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:20.23ID:hpiL0FO5
まだ集めてる段階か

もしかしたらなんかインフルエンサー食いついた?
集め終わったらツイートして一気に噴き上げるかも
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:17:00.78ID:TczAbILi
材料がなければ
本来このくらいゆっくりあげるコイン。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:20:07.79ID:je8TYEUx
運営が本気ならフリーのAV女優の地位も上がりそうだな
まぁデカイ会社の後ろ楯があるから安心してアダルト産業に参加できるとかもあるから

結局はシステムと制度が整うかどうかなんだけどね
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:25:23.98ID:M+/19xTK
>>39
エロは文化を動かすから大丈夫だ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:29:37.36ID:4gOoxqNQ
じわじわあげてきてるね
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:21.49ID:gOsS25Jp
そだね、イナゴが寄り付かないくらいひっそり上がって欲しい
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:23.82ID:CkVrr/3c
イナゴ来ないように各所にカベを置いてくれてたら良いんだけど
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:45.33ID:DX1GgjOq
狼狽売りした人と売り煽りした人は二度と買わないでほしい。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:27.14ID:duv8r51x
夕樹舞子か長瀬愛か古都ひかる辺りに宣伝のオファー出してくれればな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:40:33.12ID:8bT3ysU5
次スレはマカおじの〜みたいな煽り文無しでひっそりスレ進行させるとスレも板もいい雰囲気になるかもね
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:41:31.35ID:CfMUdz9U
仕手抜けてんの?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:28.49ID:j0wWb87G
5以上で買った奴らは全員イナゴな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:20.31ID:DX1GgjOq
仕出と売り煽り厨曰く
死んだ詐欺コインらしいからね。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:18.45ID:DX1GgjOq
>>62
スレたったときすでに5じゃなかったか?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:22.70ID:h9rMwnZH
ホールド
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:47.87ID:Xmqq7XJc
第二のピースコインになれるぞ。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:01.31ID:/DPkw4a0
PSVRで羊物ポルノばかり見てるんだけど是非VIBEとPTとでタッグ組んでほしいな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:46.18ID:2mCYEjab
良さそうだねこれ
買いそびれたわw
10台中盤きたら買おっと。
何ヶ月かで化けそう。
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:52.70ID:8ri8/F6j
454545…で買ってんの誰だ笑
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:59.49ID:wRYjoI9x
やっぱりネタコインじゃないか(呆れ)
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:35.02ID:zC/EdDfv
おいおいあがってんじゃんか!
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:12.38ID:wRYjoI9x
23の壁むりやろ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:57.39ID:ZIHFJPwz
よくも悪くも注目浴びたのは良かった。中身ないコインなら売り抜けるがこれは握らせてもらう
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:15.62ID:ZmanvT7z
23の壁薄くなってね?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:51.62ID:k2G5hxJ3
XSTCだいぶ下がってきたな
ちょい買い増しするわ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:33.60ID:XKcnZeF4
運営にはエロコンテンツもっと充実させろと言いたい。
どーにかならんかね、あのクオリティ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:04.98ID:lWUt+JEo
カリビアンコムと提携でしょ
あれもカリフォルニアじゃなかったっけ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:10.05ID:LslNPmt8
CEスレで見た時は4だったな
それで半分買った
後にいらないの始末して戻った時には7になってた
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:40.20ID:ETd9JMom
まだ1円以下だからな
これからこうします!(開発途中)とかそもそも運営がいないような草コインがほとんどの中で一応使用可能って時点ですごいよ
これから上がってけばどんどんコンテンツも充実するはず
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:01.44ID:2ttq6sBG
3で買ってといて良かった
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:32.50ID:lWUt+JEo
>>86
最初は3で仕込めたのよね
この1週間失敗ばかりでCEにビットコほぼ無くて少量だけど・・・
土曜日だったら0.15ビットコ突っ込めたのに
折角縁があったのに先立つ物が無くて悲しい
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:47.82ID:ZmanvT7z
運営普通に動いてるし
使用目的ハッキリしてるし
別のコインとの差別化できてるし
あれ??
もしかしてかなりまともなコインなのか?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:44.68ID:ZmanvT7z
もっかいガラってくんねーかな
10台で仕込みたい
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:03.70ID:8zVo3PdX
唯一じゃないけど、エロ系の基軸になってくれたら面白いんだけど…意識高い系のスケベ通貨として流通して欲しい
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:40.77ID:ZmanvT7z
>>95
おまえどんだけAV観たいんだよ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:28.76ID:/pLT6OTX
配信物のジャンルが少なく
まだまだ成長途中だけど詐欺ではないからね
違法視聴はエロ産業のガンだし配信側に利益いかないと廃れていく

中抜き無しで配信元と繋がるなら双方が得する
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:46.95ID:k2G5hxJ3
このまえどこのスレか忘れたけど、他人にコイン送付して、キレてる奴おったw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:15.30ID:ZmanvT7z
>>98
2年後にはこのコインが
エロ系の基軸になっている可能性もワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況