X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB
仮想通貨格付けランキングを予想するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:57.69ID:uaF44eE6
金融機関や保険会社に関する財務力格付けを行う機関「Weiss Ratings, LLC」はビットコインなどの各種暗号通貨の格付けを行った。

この格付け結果は現地時間24日に発表される。

格付けに含まれる暗号通貨は以下となっている。

Bitcoin、Ethereum、Ripple、Bitcoin Cash、Cardano、NEM、Litecoin、Stellar、EOS、IOTA、Dash、NEO、Monero、Bitcoin Gold

https://weissratings.com
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:31.00ID:4l6pNfN/
ビットコインに代わって基軸通貨になるのはイーサになりそうだな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:34.13ID:DefY0kMb
自分の回りに賢い人間が居ないからそんな考えになるんだろうな
なんで自分の周りに賢い人がいないか考えたら直ぐに分かるのに
類は友を呼ぶんだぞ
可哀想に
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:36.09ID:2bQMUaIN
ま、イーサもネオもそこそこ持ってるし満足だわ
ライトコ期待はずれだったが
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:13.43ID:xQjrEtl/
とりあえずここに載ってるのは一応詐欺コインじゃないということか
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:15.87ID:5EIWEqsa
OMG無視すんなや
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:27.66ID:Pud1iZIk
Bの銘柄5つには箔が付いたな
安い内に拾っとけ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:33.53ID:xK13qwJN
XDNなんて仕手コインが最低でないだけでしんようせいないわ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:50.40ID:Z4WEBYfz
ここに載っていない通貨は測定不能
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:56.67ID:jWCQcrOQ
てか俺のETHNEO 大穴でEOS予想ドンピシャだわ皆んな感謝して
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:58.48ID:YEENSeUn
個人的にオススメ銘柄が上位でビビったわ
イーサネオのプラットフォーム系が生き残ると思ってる
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:05.53ID:x/z88kgc
ネオは中国政府が認めてる
中国が仮想通貨鎖国したら
ネオ暴騰するぞ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:21.80ID:xUTpOXIH
てか有料で見られない格付けに果たしてなんの意味が?
その辺の怪しい情報メルマガじゃあるまいし・・・
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:29.64ID:r+LOFuFi
>>939
ADAはB-な
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:55.35ID:YZj1D6bS
XLM塩漬けしとく
Cとか付けんなやゴミ格付け会社
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:42:06.93ID:G/yDn151
C+とかいうどうしていいかわからないランク
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:42:07.33ID:CQdFVPKo
性能含めた格付けとはな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:42:35.04ID:YZj1D6bS
>>966
順張りXLMって言ったじゃん!
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:04.91ID:3HY+OcxJ
格付け意味ないとか言ってる奴ってXRPホルダーだろwwwww
Cだったからってあばれんなwwwww
普通に格付け会社として凄い地位にいる会社なんだが?
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:10.03ID:fkeflWNn
お、繋がった
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:19.65ID:NcRmKTQZ
これ格付けだけじゃなくて銘柄ごとになんでそのランクにしたか理由書いてないの?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:25.85ID:bi1Dks7d
Bitcoin、Ethereum、Ripple、Bitcoin Cash、Cardano、NEM、Litecoin、Stellar、EOS、IOTA、Dash、NEO、TRON、Monero、Bitcoin Gold

これらから始まる話なのにどんだけ増えてるんやw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:50.79ID:jWCQcrOQ
>>976
4つ上げてB2つB-ひとつ当てたら十分でしょ
XLMはチャートに騙されちゃったけど買ってたのはNEOだからどうでもいーい
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:15.55ID:xQjrEtl/
OMG相手にされてないけどあがってるからよしとしよう
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:26.25ID:bMmD0/HS
そもそもメールきたん?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:37.63ID:erqIHDPz
格付けコインって19とかじゃなかった?
PDFの数多すぎるし草w
騙しかもしれんし逃げとけよ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:45.90ID:Yj80wFGA
ww wwwww
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:57.61ID:xecTfikG
トロン相手にされてないだけだろw
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:00.65ID:BDxdkUHk
ada入ってるのがフェイクじゃねーならこの会社自体信用できんやろ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:06.82ID:YZj1D6bS
>>982
格付け参戦+明日ロードマップに目を奪われた俺の負けだすまんな
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:24.25ID:NcRmKTQZ
>>939
iotaは?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:47.93ID:erqIHDPz
>>991
ドメイン違うぞ
404なってない?
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:59.08ID:bMmD0/HS
というか格付け会社がEなんだろな(^_^)/
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:59.49ID:zqcK1RiB
>>969

お前のこと>>752
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 1分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況