X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB

【PAC】Paccoin 22匹目【草コイン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:13.37ID:ZAcuTR6m
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
というか人気過ぎてcryptopiaを潰した魔のコイン。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
発行枚数が現行の3%に削減予定。(価値は変わらないので注意)

性能は40倍を達成したxvgの性能+利子&マスターノード付きに加え、
開発陣もちゃんとしているため、ここから30-40倍は狙えます。

そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial

取引所(購入はこちらから)
http://www.cryptopia.co.nz/Home

今こそPACをETHで買う (^^♪
https://yobit.net/en/trade/PAC/ETH?%62%6f%6e%75%73=%63%46%73%79%6c#orderbook
http://paccoinexplorer.com/images/pac.png
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif
Cryptopiaに保有しているBTCや LTC や DOGE を他の取引所に移動してETH運用する方法
cryptopia.co.nz ⇒ yobit.net cryptopia.co.nz ⇒ btcpop.co cryptopia.co.nz ⇒ coinexchange.io

※前スレ
【PAC】Paccoin 19匹目【草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516193311/
【PAC】Paccoin 20匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516293523/
【PAC】Paccoin 21匹目【草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516380152/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:28.10ID:66cZYRqf
今回の上げの背景はパックの公式コミュ日本板にjeffrey降臨してメンバーと質疑応答したのが原因だと思うよ。
急だったのもあって質問したいことを後日スプレッドシートで送って回答することになったから、各自DISCORD
導入した方がいい。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:23:23.25ID:rUtkHmR6
そして取引所幽閉組はあんま値段変動してないしトレサトは上がってる
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:23:50.89ID:2Mqb+bdv
そりゃもうどうしようもないからな
値段の事は置いとくしかない
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:22.21ID:m/udlsTk
ウォレットできても取引所がpac送れなかったらコインとしての価値も落ちるしそこをどうにか考慮してほしいわ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:51.66ID:cu0O68Oy
とれさとめっちゃ安くなってる
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:40.25ID:VAS4ztIN
YobitにPacがまだ置いてある俺はどうしたらいいんだろう…
さっさとGOXされる前にETHにでもしたほうがいい?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:44.76ID:5jQx9u3r
ヨビとクリプトの送金問題が戻れば一気に上がりそう(解決できるとは言ってない)
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:44.05ID:I5ISppF4
不安なら何もせずにpacで持ってたほうがいい
ジェフ爺が動いてくれてるから今
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:37:08.23ID:FHBZQP1R
dogeに変えておけ
身動き取れるぞ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:40:55.91ID:jHrhUqPX
取引所強制GOXカウントダウンまであと何日?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:54.36ID:cIEeZe/m
yobitとトレサトの差で60万PAC儲けた
yobitのdoge入金処理が遅すぎ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:44.75ID:x6tPzZZE
そんなに差があるのか
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:48.94ID:VAS4ztIN
60万!…って聞くと「おおっ!」となるけど、
5400円ってなると、「うん、まあいかね」となる。

いずれにせよ、裏山。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:08:45.25ID:HEqXXGmP
明日には落ち着いてそうだな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:13:06.45ID:cIEeZe/m
>>869
まあでもその金額を一時間程度で稼いだと思えばリーマンより遙かにコスパ良いんだよね
リーマン奴隷やっても時給1800円程度しか貰えないんだよ?
泣きたくなるわ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:34:30.89ID:sp8wgYhR
WP公開前に全部のPAC取引所に移しといた方がいいぞ
スキャム発覚した時点で即売れる

ワイはそうする予定
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:57:27.13ID:0U5Ia2iF
トレードサトシから出金したけど届かないぞ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:59:42.86ID:pDRx1mNn
>>876
当たり前じゃん
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:16:04.25ID:vKeS9iZG
PAC2がくるから、今のデスクトップウォレットを起動しておく理由は既に無い?
とりあえず1週間経過したけど、1000万枚ちょっとだしもう止めようかね
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:56:20.77ID:zcsilTWq
トレサトとyobitの価格差でアビトラするより、大人しく7ethの列に並んだ方が早いと思う今日この頃
犬建て毎日0.88ぐらいまで落とすからethで処理して犬で買い戻すの美味しいです
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:42:29.80ID:wyHdhGBr
あきらかに、しろっこディスコより本家のディスコのがいいわ
みんなこっちこいよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:44:16.10ID:/U+r975h
新pac1/1000なんでしょ?
新しくなっても1000サトシまであがらなくないか
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:50:35.14ID:wyHdhGBr
pacのしろっこじゃない公式の日本語でExcelに日本語で質問すると、かえってくるシートできたぞ
早く質問しろよおまえら
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:14:48.73ID:Z5WRS2zo
スレ見てきた。
1000分の1にバーンしたのに、価値はだいたい300倍(下落中)。怖いなこれ。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:44:32.76ID:ezWQnb9I
>>893
PACのバーンに関する言動見てきたけど、枚数は1/1000になるってはっきり明確に言ってるのに、値の数値に関しては濁してはっきりとした数値は言わず、いつも「1000倍の価値になる」としか言わないんだよな。
付け加えて「交換し忘れる奴らが出てくるからもっと価値が上がる」と必ず言ってくる。テンプレのように。

ここら辺がどうもきな臭い。
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:46:02.83ID:WTYfL0A3
プロモーションビデオあげてるけどこんなんばっかやん
糞みたいな情報
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:49:45.56ID:JVFEmjxT
価値は変わりませんって公式に書いてあるのにガイジみたいなこと言われてもそりゃみんな同じ答えしかないやろ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:52:26.39ID:chqGEeKc
>>896
枚数は1000分の1になる
1000:1で交換できるのは1ヶ月の間だけ
交換されなかった分は実質バーン

この情報で十分だろ
その後の価値がどうなるかなんて、公式がわかるはずがない
価格は売り手と買い手が決めるんだから
それを予想して、売り買いすればいい
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:52:55.73ID:n8DALDAJ
毎回違う回答が返ってくるなら怪しいけど毎回同じ回答が返ってくるならお前以外はみんな同じ認識ってことでは
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:54:50.36ID:chqGEeKc
交換当初は35億
去年の流行語や

その時の時価総額を予想して35億で割ればいい
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:55:06.74ID:3ZXH0xGY
別の回答が返ってきて怪しいと騒ぎたいけど上手くいかないから苛立ってるんだろ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:56:00.25ID:ezWQnb9I
ほらー単発ばかり湧いて出てきた。
枚数は把握してるよ。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:59:41.99ID:2hldNgry
交換されなかった分って追加で発行するんじゃなかったの?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:01:07.68ID:vvOHolEG
>>907
英語の情報しか正確にはないし
単純に良く理解してない人が多いだけでは
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:05:43.45ID:lO+S/071
YobitのPacがいつまでも入出金出来ないなら全部ネコババされたということなんだろう
今取引してるPacは単なる画面上の数字というオチ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:08:33.72ID:ff55fDtk
>>911
そのGOXは恐ろしい…
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:35:07.87ID:vvOHolEG
>>914
そうだろうね
ちなみに生放送で運営はプレマイン?して15%マーケに5%は取っておくみたいなことを言ってた
PoI分からんかはプレマイン出来るのかとかは知らないが
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:46:51.85ID:zcsilTWq
生放送の時と同じく2/1に向けて値上がりしてくと思う?
同じ感じで推移するなら2/1前に一回売って事実売りで戻すのが良さそうだけど、同じ考えのやつが多そうだから今回は逆に落ちて上がるパターンだろうか
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:48:35.69ID:qJWx7vMp
ちょろちょろ売ってどうすんのよ 新パックまでガチホだろ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:59:12.27ID:Ytm/IXuV
>>917
下トレンドが続くんだから売って買い直せば1.3倍くらいなら簡単になるぞ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:01:24.91ID:Ytm/IXuV
cryptopiaの閉鎖によって回転がしやすくなったから正直cryptopiaに感謝してるのワイ以外にもいるでしょ
4千万PACから1億5千万PACくらいまで増やせたよ
もっと上手いことやってるやついっぱいいそうだけども
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:27.55ID:mgTXBmb8
yobit.net で買ったpacがあるのですが、
現状yobit.netからの取り出しはできないのでしょうか?

新pacへの移行はウォレットに入れて行うとのことらしいですが。
yobit.netでpacを保有している人はどのように動いたら良いですか。

どなたか教えて下さると助かります。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:11:31.76ID:WTYfL0A3
もうここまでくるとガチホというより放置やわ
どうにでもなれ
神が俺に狼狽売りさせないためにクリプト壊してくれたんだよ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:12:16.66ID:VycjRPlx
crypto牢獄の鍵開いた?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:32.23ID:qJWx7vMp
>>918
そんな労力使ったセコい事しないわ
大きく下がったら買い増すだけ Are you anderstand?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:16:59.84ID:E51dsPGG
>>925
Do youな
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:23:05.76ID:iadq1M8P
>>194
クリプトビアは最初、会社員の二人組がサイドビジネスで兼業だ始めたレベルだぞ
会員が100万こえて社員増やした
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:33:58.78ID:vvOHolEG
>>928
Twitterのタグだと外国人ばっかりだし
本家も書き込み多いがどこ見てる?
むしろ日本人イナゴが話題にしてないだけでは
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:39.50ID:Ji7B/KFO
クリプトまだ出金できんのか?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:53.30ID:pRHPfVpc
ADKみたいな日本人だけを狙い撃ちしたゴミみたいな仮想通貨に比べれば、まだ謎の愛着と安心感がある
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:22.13ID:/h3u2H42
クリプト牢獄は鍵無くしたって。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:00:34.35ID:zcsilTWq
>>931
これ
どうせ動かせないんだから時間有効活用した方がいい
と、俺は思って回転しまくってるわ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:35:15.10ID:lBH1828s
>>925
くっそwwwwwwwwww
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:40:19.45ID:mgTXBmb8
yobit ログインできない。。。
メールも来ないから認証コードがわからないんだけど

みんなログインできてます?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:51:49.28ID:2hldNgry
6000千万枚だが税金抜き千り人もキツイ感じか、、、
こりゃあ500万くらいになったら全額で888倍のフルレバfxやるしかないな
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:52:10.96ID:2hldNgry
6000万枚
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:55:06.88ID:suzwGkQH
>>940
千は行くやろ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:01:24.84ID:FHBZQP1R
世界が5ch中心かよ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:06:30.10ID:4YSG70wm
まあ行って0.5円くらいだろうな。
奇跡が起きたら1円。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:11:32.79ID:KFZkxH1F
コンバーター今壊れてんのか
0.5円て何ビットコ?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:12:43.20ID:zcsilTWq
xpでもいったんだ
pacがいかないわけがない



クソプト復活すれば
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:40.79ID:4Dw3U5yA
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』 
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況