X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【XSTC】Safetradecoin★21【リブート・新HP公開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:15:20.98ID:iFebAXtL
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
(新WPで詳細が発表される。POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ)
総発行枚数は6億488万枚と比較的少なく、時価総額がまだまだ安いため値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!
https://i.imgur.com/lOz7pZ7.jpg

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!
https://i.imgur.com/w7IdqmH.jpg

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★20【リブート・新HP公開】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516355377/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:12.70ID:OqckM9Zg
とつ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:23.74ID:BPaFLJgy
乙エクスタシー
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:35.41ID:OJ2YaCTf
>>1おつ

iOS版のウォレット早く来ないかなー
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:36.76ID:gVBGzA1J
170から一気に155ってバーチャって影響力あるんやな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:02.84ID:4OgxmiC9
売り煽りって底固めるためにわざとやってんの?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:22.72ID:gL5x2XC1
1乙 思ったより下がらなかったな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:32.18ID:t6Rfj9PG
XSTCまとめ
------------------------------------------------------------------
・Cyderが爆発し茫然自失の5ch民 祭りの夢から覚めないゾンビと化す
・ブログニキがBitcointalkから第二のリブート案件を発見し晒し挙げる *。.7sat.。*
・疑心暗鬼するも人が集まりジワ上げしていくチャート 我先にと買いあさる5ch民  *。.36sat.。*
・XSTC(SafeTradeCoin)は「エクスタシー」の愛称を授かる
・Cyderと違い普通に返事が返してくれる開発者 それだけなのに盛り上がりを見せる
・投下される日本円コンバーター 加速するスレッド 増加する出来高 集まるイナゴの群れ *。.44sat.。*
・最高値に達したところで、日本円コンバーター作者が全部売って170万円儲けました宣言 突然背後から刺される5ch民 *。.61sat.。*
・暴落していくエクスタシー 信じて握り締めるホルダー達 *。.30sat.。*
・「もうすぐHP公開するよ」とアナウンスされる 期待とお買い得感でMoooon *。.184sat.。*
・公開される新HP まったく普通の事を書いてあるだけなのにホッとするホルダー達 チャート乱高下でアクメが止まらない
・落ち着いてきてヨコヨコ *。.120sat.。*
・何故かMooooon 高値更新 *。.197sat.。*
・ガンギマリ脳汁エクスタシー  全員が  ←いまここ
------------------------------------------------------------------
運営がやったこと
「リブートするよ!いい値段になると思うよ! HPと新しいウォレットと明るい戦略が必要なんだよ!」
「ホームページつくるよ!」 ← できた
------------------------------------------------------------------
ここにいる住民
「scamじゃないよ」     今度こそ億りたい大口ホルダー
「scam上等」        タイミングよく売抜け狙いの裏切り枠 (船井・安藤)
「物足りない・・」     脳が炭酸化したギャンブル狂
「これ儲かるの?」     養分率60%の新規
「えっ?売ったの間違い?」 初期売り抜け勢
「なにこれ」        ウォッチング勢
「Safe Trade Coinって何?」 おそらく全員
------------------------------------------------------------------
登場人物
 ブログニキ     これら事件の主犯 稼いでそうだけど稼いで無いように見せかけている でも稼いでないかもしれない
 prowe        リブートを宣言したbitcointalkでの古参 まめに返事する
 シライニキ     Cyderで活躍した人 日本円コンバーター作者 安藤役はまさかの彼だったが律儀な彼を責めないでほしい
 ヨコハママン    みんなから煽られている愛すべきマスコットキャラ 金融系に勤務
 バーチャファイター Cyderの時からいる相場師気取りの愉快犯 こっちは本当に嫌われている
 カバオ達      一体感を感じている みんなで億り人になってオフ会をしたい バーも開きたい
------------------------------------------------------------------
スレッド乱立してるよー みんなおちついて(´・ω・`)
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:46.87ID:WPlvBH53
はてなブックマークのアカウント作って、XSTCの買い方紹介してるブログ片っ端からブックマークしまくれ
そのブログがはてブ人気ランキングに入ればさらに新規参入増えるぞ
0024ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:52.65ID:7Hs/NI0D
もうバーチャおじさんは狼少年

用無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:01.69ID:t6Rfj9PG
 (´・ω・`)
┏━〇〇━━━━━━━┓
┃     高値更新     ┃
┃      190sat      ┃
┗┳┳━━━━━━┳┳┛
 ┗┛          ┗┛
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:08.57ID:Ta02LmMA
まあ12組なんでガチホなんですけどね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:09.20ID:BPaFLJgy
バクバク食べとる
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:40.55ID:pzNMLCrc
今から買うのあり?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:41.52ID:8JiZsVGV
拡散行ける人は協力お願いします
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:43.59ID:OJ2YaCTf
底値が110くらいから150まで上がってしまった
次にMOONしたらどうなんのこれ
もう買い増しするタイミングも難しいな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:46.36ID:wD/EXKit
ああ、私のシロート目になんかいい感じのチャートに見えるw
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:54.14ID:iFebAXtL
◆今後の予定◆

– 新たなノードを稼働させる
– リッチリストを加えた安定性に優れたブロックエクスプローラの運用
– 新しいウォレットの公開
– 循環供給のアップデート(?)
– コミュニケーションチャンネル
– 戦略の練り直し
– 新たなロードマップ
– ホワイトペーパー
– キャンペーンマネージャー
– 活発なコミュニティの形成
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:02.14ID:oOxZTiuw
何人か予想してたけど結局コテも200手前で売り捌く為に高値煽ってただけだったな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:04.15ID:1J12upKS
底強すぎwwwwwwww
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:15.90ID:6DwsKxVi
思ったより底硬いな
しかし153で再エントリーしたがこれより下がるのではと心配ではあるわ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:20.66ID:1J12upKS
もう二桁いかんだろこれ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:36.78ID:10nrxNed
まあ順調に開発が進めば100代なんてどこでも大差ないだろう
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:42.83ID:DVIqvQmM
XSTC乗り損ね奴
BIZに乗り遅れるなよ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:47.27ID:Vns02QbC
イケハヤに金払ってイケハヤ泡撃ってもらうか
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:20:03.79ID:LFc5q1Wy
Mr.prowe, the developer of XSTC, is a very infulencial magician of cryptocurrency like Steve Jobes in the personal computer industry at one time.

xstcの開発者であるPROWE氏は例えるならばかつてのパソコン産業におけるスティーブジョブズのようなとても影響力のある魔術師である。

英検3級の実力ではここまでなんで後は頼んだ!!
これを海外に流せばちょっとは「おっ!?これは期待できるかも!」と買ってくるかも。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:20:14.97ID:OJ2YaCTf
これ1回目の9→55あたりまでの暴騰に
チャートすごいそっくりじゃない?
来週にはまた同じように値動きしそうだ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:20:26.05ID:bZ4/t+HP
「1万円札はみんながあの紙に1万の価値があると思い込んでるから1万になる」

はいこれ仮想通貨界で大事よー
メモとったかー
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:20:38.30ID:KRzssaRw
もう狼狽マン達は振り落とされてるからな
逆に手放すと損する
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:03.85ID:aEGvJvA7
>>44
ジョブス出して来るあたり胡散臭すぎてマイナスにしかならない
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:06.79ID:sXkzRkhH
早く着金しておくれーーー置いてかないでー
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:14.20ID:5h0n6U6I
ところでここからいつ10倍になるんや?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:21.26ID:sQxU9CxG
>>44
それを信じるバカは日本にしか居ないと思うよ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:30.38ID:Vns02QbC
リバったあ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:48.59ID:OJ2YaCTf
また値段戻ってきたwwwwwwwwwwww
意味わからんwwwwwwwwwww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:55.53ID:4OgxmiC9
俺の勃起より底硬いわ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:18.37ID:WPlvBH53
ツイッターやってないやつはツイッターのアカ作って、XSTCのツイートリツイートしまくれ
リツイートランキング上位に来れば新規参入増えるぞ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:19.96ID:+GozZKpN
>>44
それは詐欺だからやめとけ

「暗号通貨リブートの実績とブロックチェーンへの熱い情熱を持った男だ」くらいにしとけば
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:33.95ID:10nrxNed
>>62
外人もたくさん買ってるだろうし
さっきのガラはここの連中が狼狽売りしただけなのではw
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:43.07ID:OJ2YaCTf
170台に買い盾作ってくれてるニキありがとう
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:44.43ID:OqckM9Zg
上がってきたな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:49.61ID:6DwsKxVi
わけわからんな草
もう少し入るの躊躇してたら乗り遅れるところだった
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:57.87ID:BPaFLJgy
ちょっとペースはやいのぉぉぉ!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:07.29ID:1J12upKS
リバwwwwwwwwwwwwwwww
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:08.23ID:r4HxABqe
すげー
なんだこれ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:09.03ID:8JiZsVGV
みんなわかってると思うけど、ここ見てる人が足並み揃えれば
海外イナゴ焼いてどんどん成長できるよ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:18.59ID:A141nNXp
盾おじがいる・・・ッ!
確実に上がるパターン。。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:26.96ID:1J12upKS
リバウンドやばすぎて草
マジで無敵やん・・・
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:27.48ID:fQxalbuW
これが第二のXVGか?
じゃあここから何倍いくんだってばよ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:38.70ID:K/rrXJa+
おれの50万エクスタシーが効いたようだな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:48.21ID:1J12upKS
こんなん誰が買っても勝てるやん
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:54.30ID:Vns02QbC
復活!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:57.77ID:XSqEBTUO
海外勢が頑張ってくれてるのかな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:58.23ID:EUjquLX8
ここらで利確しとく
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:03.46ID:5h0n6U6I
>>90
マカフィー砲くる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況