X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:45.15ID:Ij2L2Fzy
入金だけして少し様子見よ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:54.13ID:TwbpW/z8
でもBTCドルはまた下げてるぜ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:00.66ID:QWWDtxzC
いっぱいイーサちゃんが上がっていつか笑い話にしたいなー!
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:06.82ID:bmSMOeSZ
ほとぼり冷めたら、またすぐ高騰するよ。
損切りしなければ大丈夫だと思う。むしろ今が買いかな。多分底。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:16.27ID:e8B8cqDJ
>>846
初心者には特別に教える。ポポ嘘つかない。
「落ちるナイフを掴むな。」
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:31.98ID:xL7hGqoz
そもそもBTCやイーサみたいに分裂しまくるものが価格上昇するっておかしないか
ネズミ講だろ

こんなんいつか崩壊するわ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:56.92ID:aLpxIap0
昨日の下ヒゲの7万8000を割ったらもう一段下がりそう
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:13.12ID:xL7hGqoz
昨日の流れから考えると早朝が下落のピーク

5万くらいまで下げるんじゃねえの
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:14.27ID:rCBqg3Ku
ショートの買い戻しをショートが約定させてるから
買いが増えないとどうしようもない
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:35.27ID:mcHgaqLP
昨日、しばらくは落ち着かないだろうからポジションを持っておくべきじゃないって言ってた人がいたけど、頭いいね。
俺も遅れたけど今日ポジションをゼロにしたよ。
こんな相場だと、眠ることも仕事に行くこともできんわ。
今勝てるのはデイトレとショート入れてた人だけじゃろ。
底なんて誰にもわからんよね。
いつ沈静化するんだろうか?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:06.04ID:6RZrzvxf
安心しろ、チャート的には間もなく上がる
ホルダーはガチホしろ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:11.71ID:XOOTAxjS
全開安値余裕で割りそうだな
明日の朝5万、明後日3万くらいかな
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:15.86ID:u4JDqc5g
モラルのないフォーク通貨とそれを取り扱う取引所のせいだ
非中央集権技術は実現したけどそれを使う人間のせいでこうなった
もう全部AIになれよ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:23.80ID:e8B8cqDJ
残念だが安値割る。祈ってもしょうがないことはわかってるんだがね。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:49.71ID:bmSMOeSZ
一回味をしめた大口は利確してもきっとまた資金を入れて遊んでくれるさ。こんな高級なゲームは他にないからね。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:01.72ID:i+H6ixBI
オバザトゥアーボゥ死んで〜もオレの〜腕を離すな〜♪
いーまが人生〜で最悪の〜瞬間〜♪
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:12.38ID:QRCaACv8
1万割るごとに100万追撃していけ、5万をわることはまずないだろう
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:30.98ID:NR/Dv44M
鈍臭い素人がピーク近くでようやく仮想通貨に手を出して
いきなり底が見えない下降局面になったのに逃げずにのんびり眺めてる有り様
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:44.05ID:5GG0Bp4S
>>866
まぁこれは大きい
流石に仮想通貨の発行なんかは規制が世界的に入るべき

ICOの9割がサービスなんてまともにローンチする気がないみたいな
今の現状は反社に使われるだけ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:56.62ID:e8B8cqDJ
>>870
イーサリアム自体は信じているから買い増したい。
けど実際は微妙。買い増しはしないかも。
市場自体がどうなるか不透明すぎるから。
とりあえず現状のまま保持はする。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:11.26ID:xL7hGqoz
>>878
たった1万だとスプレッド考えたらうまくないやろがい
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:42.53ID:rCBqg3Ku
600ドル割らせてくるかもしれんな
そこまで下げると年末年始に入ってきた人は全滅するし
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:53.69ID:CGxPQ1Qp
チャートやスレに貼り付いてる時間でコンビニバイトでもしたほうがよっぽど稼げそう
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:53.96ID:O+uZZTXN
逃げるってどこに?btcがこれでは円以外逃げ場無いけど今から逃げるのもねえ
普段から上がったものはきちんと利確して法定通貨を確保しておくことの重要性よ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:55.86ID:ThraUh8b
わいの草コイン奇跡の−1.8%
イーサップル先輩ももっと頑張ってや
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:56.90ID:YexIQnI4
イーサ持ちこたえてる方だが、多分明日の朝には6万とかになってるんだろうな…。もう逃げ場は無い感じ。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:58.18ID:YY828ga/
バイナンスのWindowsアプリお薦め。
秒単位の激しい攻防が見られる。
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:20.39ID:44iHAman
去年のチャイナショックみたいなもんやろ
今年伸びると言われている実需系コインならホールドでオーケー牧場
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:07.43ID:LWV6jdYk
高値掴みでまだガチホしてる奴おる?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:47.81ID:LWV6jdYk
>>891
死んでまうからすぐ売った方がええぞ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:47.90ID:PklkDk4O
ここにいるひとってチャートしか見てないんかな?
3年前にAmazon買えって言ったときも
スルーされたし、いいこと言ったらスルーされんのかね?
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:58.76ID:n3Jqqx8z
>>891
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:36:58.97ID:LWV6jdYk
>>901
全部死んでまうんやないかな…?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:54.54ID:n3Jqqx8z
ガチホールド+買い増しよりいったん全部売って安くなってから
買った方がいいような気がするんだけど
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:30.02ID:LWV6jdYk
>>907
まだそんな元気ある奴おるんやね
正直ビックリやわ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:33.35ID:LWV6jdYk
>>909
それが一番やと思う。
後出しジャンケンみたいなもんやな
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:41:14.69ID:iCwfsTD8
>>909
ナンピンなんてしないでガチホ静観が一番ですよ^_^
後で上がった時、あの時買っておけば良かったと思うかもしれませんが
何もせず静観しておけば無傷で済みますから^_^
暴落時は無傷こそ勝ちです
下手に動く必要もありません^_^
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:51.53ID:YexIQnI4
まあ正直、ビットコ以外の仮想通貨で生き残るとしたら中央集権に取り入ってるリップルとICOあるイーサだけだろうな。
他はペンペン草も生えないだろうね…。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:58.90ID:GNXlD/dB
>>888

ビットコインが30万円になったら

3倍に増やしても赤字やで
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:43:20.72ID:xB/FPMoJ
1000万円買うとしたらzaifかccどっちのほうがいいかな?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:43:31.06ID:toTKbt9O
底になってくれるといいんだけどね
でも続かないんだよな・・・
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:20.26ID:DOTl+/u9
今回の下げは、ここ一年で最も大きな暴落だな
確定申告までには戻らないと、脱税続出だなw
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:13.73ID:wHGjqyer
>>921
そのお前がまだ売ってないんやろ
まだ下がるやんけ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:14.44ID:GNXlD/dB
13万円付近で円に戻した

明日43000円付近で買えば

コイン3倍だな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:09.59ID:u4JDqc5g
もう60000くらいまで下がってもくださいええわ
40000が22000くらいまでチャイナショックで減ったし半額まではセーフやろ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:50:33.62ID:1Mq72mNg
>>881
ありがとう
俺ももう少し様子見てみる
ここまできたら売る気しないしな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:05.43ID:KJ3s4MR8
俺小遣い数万でしかやってないからこの状況にはそんなに動揺しないし逆に少し期待
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:13.95ID:xL7hGqoz
50000なったら全力で買う
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:41.54ID:QWWDtxzC
頑張ってるね!!
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:53:05.81ID:7sLuAweW
一時期から2000万利益吹き飛んだぞ…
どうしよう…おれ無職なのに…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況