X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:28:07.20ID:6C2KgiLU
新規爆増はいいけどさ
次スレくらい立ててよ
そんなだからイナゴ言われるんだよ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:28:23.55ID:J6pouWe/
全然詰まってなくない?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:26.81ID:0LZXvRSo
もう儲けたいとか願わないから180いってくれ

そこで手放すからー(´;ω;`)
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:54.40ID:n8d097H9
特に材料ないのに上がり続けたんだ
そりゃ時期が来れば全戻しとはいかないまでも下がるだろ
高値掴みは素直に上がってるやつに逃げとけよ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:55:59.77ID:tE06FI99
こんな短期間で上がれば楽観
下がれば悲観
そのうち鬱病になるんじゃない?ww
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:57:54.61ID:vZTmIRuV
リップルの二の舞になる前にガチホ勢以外は一旦避難した方が良いよ。
理由なきじわ下げが一番きつい。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:01:05.94ID:AU2VmS26
全体的に低調なのは何故?
年末年始上がった反動?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:01:47.21ID:kbATPJz4
この程度で売る気はないけど、15はキープしといて欲しい。13になったらちょっとがっかりする(´・ω・`)
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:07:53.89ID:etPZePw3
イーサは基軸になりえるポテンシャルだし気絶しときゃええよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:12.16ID:kbATPJz4
他と違ってイーサのこの静けさw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:21:31.07ID:AU2VmS26
俺がリップルホルダーなら今頃
狼狽阿鼻叫喚だわ
手放して良かった
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:50.40ID:BnHIBsOo
マジで持ってたのがイーサで助かったわ
しばらく我慢だな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:25.00ID:ItvQGgB9
こんだけ下げててもリップルスレと違って皆落ち着いてるよね
なんかほっこりする
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:32:23.61ID:v8bmUhgt
親切な人教えてください
初心者でイーサリアムを買いたいのですが、どの取引所で買うのが良いでしょうか?
ザイフで積立しようと思ったのですが、問題が多すぎるようなので、他を検討しています。
基本的には激しい売り買いはしないつもりです。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:49.06ID:lAZT1vNF
>>24
おまえらの超高速回転手のひら返しはAIには織り込めなかったようだな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:35:56.86ID:PSd+WKb9
何枚買うかによるけどね
国内でビットコイン買ってバイナンスに送るか
売買しないでしばらく持ってるならGMOでいいんじゃない
あそこはオフライン管理でハッキングされないから
放置しとくなら安全かと
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:02.13ID:/kyBpF0G
>>29
まず色んな取引所にアカウント作って
んでその時安い取引所で買う

放置するなら安い取引所で買ってウォレットに送金して保管が一番かなと…
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:58.65ID:/kyBpF0G
(マイイーサウォレットならAirDropも期待できるし、取引所よりは保護されている…はず…)
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:38:14.19ID:X2duIZ+2
8万か6万ぐらいまで落ちたら買い増しするわ
年末には20万いくでしょ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:57.28ID:U+uqnHEQ
上がり下がり繰り返しながらまだまだ下がるよ。
今週末の値段みて14万切ってたら買う。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:44:12.47ID:BnHIBsOo
うーん全体的にだいぶ落ちたな
この流れで怪しいのは駆逐されて安定しているイーサにきてくれればいいんだけどね
でも主要なところには頑張ってほしいわ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:47.21ID:CHbQL/T+
今週一杯は下降トレンド。
精神的に厳しいじわりじわり下げるやつ。握力試される展開。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:41.43ID:b2akWbqH
>>40
金がまた入ってくる時に期待する以外今は無理だな。
この状況でも安定さえすれば上がりやすくなるよ。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:45.02ID:fy3Us0wx
いいから日足見てで予想しろ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:45.54ID:T9eQUvyl
リップルは最高値400越えからの200円割れ! ビットコでもそんなことないのに。
そりゃ、阿鼻叫喚だわ。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:45.60ID:U+uqnHEQ
日足で見て、買いじゃない通貨のほうが少ないんだよなぁ
モナくらいだろ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:54:58.66ID:W08u4gpI
バイナンス楽しい
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:01.71ID:vhcxXDss
>>49
無理。
この2日間で5兆円が市場から消えてる。
イーサだけ上がるなんて幻想だぞ。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:16.50ID:guX/V6NE
やっとDMMの書類届いた。
明日明後日から取引する人増えるはず。
イーサ上がるよ!
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:35.97ID:X2duIZ+2
リップルってあの世界的大企業Appleと提携してるんじゃないのw?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:33.75ID:wsYSEJKQ
去年XRPは0.4$に急騰したあと0.2$以下に急落し、半年間停滞して0.15$まで落ちた
今の下げ幅は想定内
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:39.28ID:5MZrFeRW
21枚持ってるんだが昨日の朝から32万くらい負けてる
苦しい
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:57:45.74ID:b2akWbqH
海外見てもほぼ全ての通貨の下げが止まった。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:45.44ID:T9eQUvyl
12月にザイフ申し込んだのにまだ,ハガキが届かないww
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:54.92ID:TAJBPdFX
昔と違って新規もだいぶ入ってきているから絶望的なところまでは落ちないだろうとは思ってる。
今は我慢の時だ。
といっても4日前の方が酷かったしこれだけ市場から金が抜けて粘ってるのはすごいと思うよ。
よっぽどしっかりとしたところが持ってるのかね
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:11.94ID:P3wXejh1
リップルという泥船から逃げてきたお陰でマイナス6万で済んでる ありがとうイーサ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:15.63ID:U+uqnHEQ
悪いことは言わないから年明け参戦で含み益してる連中は一旦ビットコに行っとけ
草コイン探しが終わるまでは主要アルトは下がる。
下げが終わるまでに海外取引所に送金して、ビットコ建で回せ。
ビットコが落ちる時は仮想通貨市場が一回終わるから逃げ遅れないようにしたら良い。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:55.27ID:YBOEurSC
Bitcoin and Ethereum plummet as South Korea decides on total crypto shutdown

THE value of two of the world’s most popular cryptocurrencies, bitcoin and
Ethereum, has fallen off a cliff after South Korea announced curbs on
speculation ahead of a decision on a full shutdown, figures reveal.
https://www.express.co.uk/finance/city/905223/Ethereum-bitcoin-price-value-latest-South-Korea-cryptocurrency-shutdown-speculation
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:07.12ID:yIThAEMB
他と比べたら耐えてる方だな
もっと下がって買い増ししたいんだけどなぁ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:34.15ID:J6pouWe/
週末までこのあたりでヨコヨコかな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:45.28ID:TAJBPdFX
とにかく早く買いたいならbfがいいだろうけど、どこで買うのが正解とかわからんよねw
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:16.67ID:guX/V6NE
>>70
10日の夜。早い方と思われるがまだってことは、これから取引が本格的に始まるはず
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:19:19.91ID:guX/V6NE
あ、間違えた笑
DMMかと思った笑
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:24:32.33ID:fhiyMsR/
dmm新規とか期待できるのか?
今年ほんとうに仮想通貨人口増えるのか?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:25:54.12ID:W08u4gpI
バイナンス最高

尖閣は日本です 煽らないでね
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:28:54.76ID:b2akWbqH
>>79
去年の夏ももうこれ以上伸びないって言われてたんやぞ。
メジャーにならないとダメだって流れからちょっとテレビで取り上げられたくらいで
テレビに出たからもうおしまいだとかアホちゃうかと。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:23.02ID:W08u4gpI
バイナンス パイルドライバー 楽しい
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:17.28ID:xwwIE+ZX
あれ?結局ハードフォークはどっちなんだ
まだ期待している人もそれなりにいそうだけど
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:36:01.85ID:T9eQUvyl
>>70 12月13日です。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:37:00.68ID:xwwIE+ZX
まさかガチ情報?
だからバイナンス上がりだしたのかな?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:38:02.55ID:guX/V6NE
>>83
公式サイトにハードフォークするって書いてありますよ!
http://etherzero.org/etz.html?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:39:48.85ID:Z1wIwuFV
なんらか、ここで空気変えたいね。
このままじゃ、俺含む新参はすぐ離れてしまいそう。
俺は握ってみるけど…
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:49.60ID:7Dq8x53L
 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:47:59.93ID:wsYSEJKQ
Twitter MEW公式のやり取り

https://twitter.com/myetherwallet/status/952972356464422912
乞食「ねえねえ、ETZ入手するにはお宅のウォレットにETH入れて、そのprivate keyよこせって言ってんだけど大丈夫なん?」
MEW公式「private key渡したら全アクセス権取られんで」
乞食「じゃあどうしたらいいん?」
MEW公式「自分でETZのフルノード立てれば?(ソースコードないから無理だけど)」
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:26.93ID:F/fPhjwa
逆にバイナンスから引き上げて円にするのはどこの取引所がお得なんだろ?
その時ワタワタしない為にも是非上級者様に教えて頂きたい
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:52.46ID:3sNcpPGO
こないだまででてなかったけど、今みたらホワイトペーパーでてるやん。英語読まれへんし。
( ̄∇ ̄)
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:26.11ID:qLUph26f
絶好の買い時っぽいけど金ないわ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:41.81ID:QXBnVLRn
仮想通貨初心者の私に教えてください
イーサゼロはどこの取引所でもらえますか?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:57:27.31ID:T3DlS1vl
厳選海外パンプグループ
ほぼ毎日パンプあるので巡回をどうぞ

BinanceCP
・急成長中 稼働人数多 only Binance
https://discord.gg/8GHZgdY

MEGA
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/NfRKYtV

Alt
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/gU6NrSt

whales 
・Binanceメイン
https://discord.gg/xyVRPtU

pluto
https://discord.gg/HFZVgGg

BIG
・稼働人数多
https://discord.gg/MdQXb8

もっと情報欲しい方は
Binance_PUMP_JPNにフレンド申請をどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況