X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB

【TRX】トロン 第71話【TRON】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:40:12.96ID:edP8U/nQ
公式:
https://tronlab.com/en.html
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation
https://tron.game.com

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

※前スレ
【TRX】トロン 第68話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515917732/
【TRX】トロン 第69話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515935135/
【TRX】トロン 第70話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515992914/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:46.97ID:Rs5YEp4L
以前、書き込んだんだが、1TRON当たりの目安は
200TRNで犬アバター1匹だ。

つまり、いくらまで出せる?っていう話。それが世界に伝わっただけだ。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:47.48ID:LdFPcf3C
やっぱもうだめだろこのコイン
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:06.30ID:MYS9MCCg
>>842
目がラリってて草
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:35.73ID:7iV5ugkH
>>835
確かに異常過ぎるわ
草の草の草だわ

2000まで上がりきっってから悪いニュースだしてきたからな 嵌め込みやろ

まだ日本の上場()とかあるのに下げ過ぎ感はある 仕手によって下げが下げを呼ぶ感じ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:15.42ID:iEuYfZ28
騙されてはいけません。
たいして暴落するネタがないのに下がるのは大口の仕業です。それに不安が不安を呼んで分かってない人が売りまくるから暴落するんです。
この通貨は間違いなく一月の高値を超えます。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:17.00ID:ad8dZbtW
>>851
それな!1TRN 0.1円だな俺なら
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:48.20ID:HeY5O2Ei
そろそろ認めてくれないか?俺達の負けだって
いい加減反論してくるやつもいなくなったな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:37.37ID:1UyAL/Vm
228ワイ、そろそろ冷や汗ダラダラ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:48.16ID:yijE7diW
>>791
もう年末までに10$に成長するのを祈るしかない
底は見えたから今は売るなガチホしろ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:19.86ID:BU1L7P3Q
ガチホで勝てなくなったと見るべきじゃね?
これからは高値がついたらそこで売るってのを繰り返さないと増やせないのでは?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:23.81ID:LpD1cH56
詐欺コインなのに下げ理由ないってw
トロン住民は追い詰められると面白いね♪
もっと名言期待してます(0゚・∀・)wktk
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:28.25ID:ad8dZbtW
>>864
0.0までココで遊ぼうぜ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:30.89ID:7iV5ugkH
>>864
300ワイは脱糞したい
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:53.28ID:xZvQGlpw
はい、買い増し買い増し〜〜っと
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:10.32ID:E0XS26sx
上に行く体力尽きたな
そろそろジェットコースター始まるよ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:46.24ID:itjMBQNk
ま、あれだ、買いの薄さだけは凄いな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:27:01.88ID:Rs5YEp4L
例えば、今の段階で技術的にTRNをアップデートします的な
ツイートがあったら上がるのかな?ホワイトペーパーの更新とかでも上がる?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:00.96ID:xZvQGlpw
偽ピカチュウくらいでごちゃごちゃ言ってる奴って
中華マネーの恩恵絶対受けれない一生貧乏人だよね
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:03.84ID:9BEt3Fv/
200は割らないだろう
ずっと揉んでたし
数日かけて200まで落ちたら入ります^_^
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:16.84ID:PQxcEpNF
>>876
すまん 2月までガチホときめてた
日本上場に全て懸けてたんや
イナゴの力を甘く見るなよ?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:45.81ID:0E3EyRKo
>>868
死ね
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:53.06ID:YwsbZRmu
−200で指しとくか
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:23.06ID:PQxcEpNF
>>886
果たしてこれだけ下げて安定してると言えるのだろうか?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:24.73ID:4g8kF5k+
>>858
不思議な事にこのスレで言っても誰も反応しないんだよな
どう考えてもコレなのに
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:38.80ID:sUmH9EqT
永遠に続く買い増しタイムでみんな送り人になれるんだ😄
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:24.42ID:tB7CMihp
0までいってどうぞ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:29.78ID:yijE7diW
仕手の買い占めで底値が上がってきてるね
上げ下げで揺さぶりをかけてくるだろうが今売ったら奴等の養分だ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:51.67ID:x35VU2gT
>>867
いまは各国の規制問題でどう転ぶかわからなくて売りが強いだけだよ
これがひと段落したら提携しまくってるトロンはムーンに向かってスーンする
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:59.04ID:6d0JtHvn
トロン半分売って
ISN買ったけどHPを見れば見れるほど
信用できるし何に使うか明確
提携先もしっかり表示
トロンは何もかもが不明
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:17.63ID:vWfoI1F2
おい!しれっとイケダハヤトがTRON仕込みだしたぞ
TWITTER見ろ!
安値で買い込んでる
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:18.04ID:M7f+cwZT
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:26.69ID:KWy/MFhK
ムーンきてま
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:49.10ID:kgStu0w7
スマン
買い増し分利確したわ、、、
トロン全突っぱの奴スゲーわ
変な汗滅茶でたぞ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:59.47ID:itjMBQNk
ヤキトリでも食いに行くいかなぁ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:25.02ID:2wWwONfa
>>892
操作されてるには理由があるんだが、
その理由はなんだと思う?

詐欺?じゃあなんの詐欺だ?
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:40.22ID:xZvQGlpw
>>892
このスレは、トロンの下げに耐えれず手放した握力の弱い貧乏な人たちが
自分がトロンを手放したことを
群れて正当化するために書き込みに来てるスレなのでね
普通のガチホはこんなスレ見てないしこんな下げもなんとも思ってないよw
僕もさっき買い増したし
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:41.11ID:zhUADXa7
明日は300台かな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:48.03ID:tACZ/hFc
ここがオシメやぞ!
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:56.99ID:ydKBEKRo
なんていうか
めっちゃ遊ばれてる感あるな
そこまでどん底に行く気もしないし、逆にどんなに材料あっても上がる気もしない
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:33.44ID:edP8U/nQ
遊んでるな
人間の心理を理解してる
チャートって生き物なのか
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:36.97ID:LqMuJmmp
アメリカタイムに少し押し返して、やっぱ400くらいまでは下がると思うわ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:38.13ID:ttV4mP4j
>>900
まぁ、トロンは出来のいい草レベルだからさ
普通の企業と比べちゃだめだよ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:43.15ID:BIMvGI0H
みんな 損失あり?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:26.86ID:YaYjct/E
>>922
ゴミ回転マンの稼ぎ場になってるからな。
落として反発して上がったとこを売り抜ける。
こういう奴等がゴマンといるのが今のトロン
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:46.24ID:fQBtLFn7
イケハヤやっぱトロンネガキャンして落としてから仕込んでて草
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:54.64ID:xZvQGlpw
バイナンス取引高1位なのに上場廃止を妄想するとか
トロン手放した人ってほんと後悔しかないんだね
さっさともう一度買えばいいのに
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:07.58ID:2wWwONfa
操作されてんなこれマジで

2000高騰時のイナゴで損切りしたやつみーんなイケダハヤトの養分か…
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:20.35ID:5m4DEdIE
もうここまで来たらぶっ潰れていいよ
120万が50万になっちまった
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:27.26ID:vkuB9wlm
下がったら買いって言ってる人いる限りまだ信用はあるんやで
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:54.88ID:21kmfXeL
>>926
少額だったから追加で買うためにネガキャンしてたのか
やっぱりなという感想だな
案外こういうやつがネガキャンしてるのを安値で仕入れるのがいいのかもな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:56.28ID:+vkDH1HK
DOKKAN DOKKAN 詐欺通貨
♪ ∧∧ ∩
 ((^ω^)ノ
 '\  レへ
   、 /⌒
   ((  ♪
DOKKAN DOKKAN スキャム通貨
♪ ∩ ∧∧
  丶(^ω^))
 、へノ  /
  \ ノ
   )) ♪

  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _ 
   └‐、   レ´`ヽ  Dokkan♪
      ヽ   _ノ´`
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  Dokkan♪
    ´`ヽ、_  ノ
       `) ) ♪

              詐欺☆通貨♪

  ♪ ∧__,∧     ♪ ∧__,∧  ♪   ∧__,∧ ♪
    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m
   └‐、   r┘   └‐、   r┘   └‐、   r┘
ドシ ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐ ドシ
  !l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:56.98ID:Z7q48N1J
流石にこれ以上下がったら買い増すわ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:09.75ID:2wWwONfa
イケハヤの財布潤すだけだと思うとますます握力強くなるなおまえら!!!
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:02.80ID:pJHCTvd1
バイナンスでレバ出来るなら
間違いなくショートで攻めますわ第1位のコイン
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:38.00ID:2wWwONfa
>>935
ほんとな〜
こいつ情報掴んでるんだろうな
マジで法律無いからって無茶苦茶やりすぎ

しかも上がったら知らない奴から
「イケハヤは流石に目の付け所が違う」
とか言われて信用を得て行くのが辛すぎるわ

詐欺師とはまさにこのような輩を表す言葉では無いのか…?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:41.55ID:bK5jQIZT
うーん、エントリーしたけど一旦売り
なんかやっぱビットが重すぎる
これはまだ無理なんかなー
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:43.03ID:aEn6hN4f
>>880
上がらない
というか、こんなにscamだなんだ言われてるのはそういう思わせぶりツイート連発したせいってのもあるし
リリースにしろ提携にしろ、報告だけしてればまだ良かった
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:20.68ID:2wWwONfa
>>943
いや逆じゃ無いだろ
今売ったら下がるわけで完全な養分だろ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:45.50ID:yijE7diW
>>926

投資するかどうかは、実際のものが出てきてからですな……詳細なリリース予定日とか知っている方いたら、ぜひ教えてください。

イケハヤ銘柄も合わせてどうぞ。ぼくががっつり投資しているのは、すべてプロダクトリリース済みの銘柄です。さすがにポエムにお金は払いたくないな……。


こいつには恥の概念が無いのか?
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:19.15ID:6d0JtHvn
>>926
こいつトロンの悪口あれだけ言っておいて
買うとか良く平気でツィートできるな
ゴキブリ以下だろ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:38.58ID:2wWwONfa
>>949
恥の概念が無いんだろうな

ある意味投資に強いよこういうやつ…厄介だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況