X



トップページ仮想通貨
173コメント27KB
【SUPERMAN】SupermanAltcoin【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:04.22ID:bJ0W9WuP
もう上がってんのかよw
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:27.43ID:Fnx3ptVR
dime損切りでこっちきた
もうどうにでもなれ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:43:31.07ID:y0806mtg
横浜コインと同じ運命なら一回加速して始値に戻ります
暴落ワクテカワクテカ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:44:00.32ID:CTrLbWyS
上昇してるがはたして売れるのか?
抜けるタイミングちゃん
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:44:33.61ID:Q10z4H+V
23で逃げた
チキンな気はするが二倍近く抜けたので良しとしよう
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:04.48ID:nyvZHv6u
>>109
コインマーケット組が多いコインだから、底は多分しっかりあるんだよなぁ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:32.91ID:qcisD9O3
間違えて23で50万枚買って焦ったわ
何でか盛り上がって23で指さって助かったw
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:47:08.31ID:Q10z4H+V
コインマーケットもよくこういう遊び発生するな
ただECAとCOLXはガチコインだったけど
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:47:16.45ID:rH5O/Y9j
クリプトン星人は太陽光をエネルギー源にして力を増強させます。太陽がある限り、スーパーマンは無敵です。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:17.84ID:bSneV1XT
アカンこっちは梯子ないから怖すぎるで…
一回ジャンプしたら月目指す覚悟がいるわ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:32.00ID:BfAa8KW1
ザマあああああああああ

下がるに決まってんだろ絵だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:55:37.47ID:bcIkVTeC
え、まだ25だけど?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:55:59.79ID:nyvZHv6u
>>124
そんなに下がってないやん
あとコインマーケットの絵と違うのって知ってる?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:58:49.04ID:BfAa8KW1
今から買うなら10で買っとけよ3倍になって買う鈍足ホント笑うわwwwwwww
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:59:03.18ID:bcIkVTeC
一桁掴みと10台掴み組が利確してるだけだと思うけどな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:32.08ID:3dx3/Q/h
横浜は40安定しちゃったのに情けない
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:11:06.04ID:YLYP7pLc
21超えたらスーパーマン変身タイム突入
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:17.67ID:nyvZHv6u
俺みたいなコインマーケットで十二月中に買った初期購入組は売れないからさ、
安心して買えばいいと思うよ。
この一月の草コイン暴騰って、コインマーケット組が強制ガチホになって売れないせいもあると思う。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:24:38.58ID:BfAa8KW1
25つけても買い板無いから実質見せかけww

儲かってる奴いねーだろwwwwwww
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:19.35ID:ioOjr6Mo
ヨコハマは復活したのに
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:33.38ID:i9uVqBX6
あがってきたwwww
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:47.32ID:i9uVqBX6
21の壁くったら止まんねえぞww
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:07.90ID:i9uVqBX6
あ、やべえ発射?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:47:20.86ID:D3jyts0z
21食ったな
21に143万の買いもあって壁らしい壁はないしどこまで上がるかな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:52.10ID:i9uVqBX6
始まりました劇場スーパーマン
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:45.02ID:i7TSctC4
なんだこのこいん草
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:01.48ID:ix0PAFKL
同じCEなんでFAPコインも盛り上げてくれw

・発行枚数1億枚とサイダーとほぼ同数と非常に少ない
・にも関わらず200satと激安
・死んでいたコインだったが、運営が今日突然、「今年は ロードマップ、提携、新規取引所上場やるで!」 とツイートして上がり始めた
・公式ツイッターのフォロワー数は184人
・アダルト系コインでFAPは「シコシコ」という意味

【FAP】FAPコイン【シコシコ草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515926679/l50
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:13.09ID:Q10z4H+V
シコシココインじゃ流石にサイダーのようにはいかんだろw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:48.47ID:aYzGgZ1H
あれスーパーマンって落馬したことなかったっけ?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:55.44ID:pVTkmXKm
んああああああ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:27.38ID:blEcrFrD
お前ら4545コインめっちゃ面白いぞw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:36:17.07ID:0SEWvGvk
発行枚数6億枚なら結構少ない方なのかな
ネタっぽいけど期待
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:19.77ID:0SEWvGvk
ヨコヨコやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況