X



トップページ仮想通貨
450コメント82KB
【陽子】3万円で1億枚買える YocoinClassic 試される愛part2【XYOC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:10:59.13ID:xwSLX0Aq
見な! COINEXCHANGEのSKULLが、
昨日から急激に動き出し始めた!
こういうのが一番伸びるのだよ、
チャンス!
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:48:00.59ID:fBzcJIHP
>>299
仕手が入っただけ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:28:42.77ID:MfLRyKvC
ltc建で40とか50買ってるやついるじゃん
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:36:55.49ID:nuFZ95LF
>>301
それ2に売りには出てない模様
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:38:03.40ID:nuFZ95LF
みんなで2の壁外したら3に行くんじゃねえ?
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:32:32.90ID:b1ZsX0T+
あるよあるよ!XYOC
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:59.36ID:6Mvp0fzA
とりあえず今日中に1000切りはきそうだな
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:49.49ID:AW0nhebi
お、来そうやな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:46:27.38ID:b1ZsX0T+
ここから更に早いかもね!
オラわくわくしてきたぞ!
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:33:53.42ID:WZEryyku
1の壁ぶち破ってそのままストロングムーンしてほしい
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:36:26.98ID:WZEryyku
1の壁ぶち破ってそのままストロングムーンしてほしい
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:39:32.63ID:B+vmY3oL
ふかわりょう来てんね
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:02.15ID:yrGBGUYb
>>312
お前んち天井低くない?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:32.08ID:EBGBjjlM
XYOC天井高くない?

XYOC天井高くない?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:48:55.55ID:kvI/USX5
ワンチャンありそうな感じやで
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:53:36.13ID:epD9peik
2という天井は異常に低いのに頑丈さだけは核シェルター並なんや
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:56:09.80ID:UvSqcN2c
爆上げくるぞーー!!!
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:41:27.51ID:CfAw+gtE
公式ウォレットできないかなー
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:11:24.06ID:hBBk1wGa
確かにすこーしずつ減ってるね
第2のストハンに一番近いんじゃない?
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:57:19.16ID:8bJh44q5
やはりガチホこそ正義。1で売ったやつマジで涙目だな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:25:29.94ID:owNQUH//
よしゃ!これからもしっかり握るぜ!
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:47:41.47ID:7ObwsYa+
どこまで行くか楽しみだ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:54:12.37ID:9uVZuRAJ
to the mooooon
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:55:38.81ID:zpt2uPJI
900切り
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:05:12.37ID:hBBk1wGa
おー900切ったか!
これは行きそうやな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:11:47.99ID:iXYgpfRF
というか誰が買ってるんだよw
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:48:39.78ID:OUIAy9T4
2の人たちは外しといたほうがいいんじゃないのかな?かな?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:29.77ID:7ObwsYa+
2で指してたけどとっくに外しました
とりあえず10階で待ってます
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:45:50.70ID:7ObwsYa+
てか800もきってる
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:53:52.70ID:NEj0w6Zn
とりあえず指してる半分は2で売る
BTCの順番待ってる残り半分がLTCで10行ったら戻して売りますわ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:00:16.70ID:Uyj9rpuw
祭りあるの?
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:02.48ID:7ObwsYa+
前は確か残り300ltc切ってからが鬼のように早かった気がする
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:12:30.62ID:7ObwsYa+
加速してる
800もきった
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:23:08.70ID:zpt2uPJI
前ってのがこの間の土曜?のことなら残り1000切ったあたりから結構熱気があったぞ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:28:43.58ID:Y6GAp/HT
800切って777か勝ったな(スロカス脳)
今週の土曜日くらいにマジで盛り上がりそうだな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:44:21.93ID:Qbz9hAiS
2で指してからこれ10日くらいになって半ば諦めてたけどなんかあったの?
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:07:28.31ID:2sZlXcKc
Twitter見てみ
噴くかもだって
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:11:53.54ID:WVU/Txpy
陽子は噴くんだよ!
これが現実です!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:18:39.01ID:wcpIE+7H
この取引所は、取引高世界一で安心安全でかなり使いやすいからオススメ
100種類ぐらいの通貨扱ってて、将来、数十倍数百倍になるような通貨も眠ってる
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる
手数料もむちゃくちゃ安い

新規登録が殺到してて、限定的にしか登録できなくて
今登録再開してるところだから、登録できるときにしておいたほうがいいぞ
コインがハードフォークした時も、この取引所に置いてたら
分裂したコインを最速ですべて貰える

バイナンス
https://goo.gl/EgR4dF
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:35:33.83ID:8bJh44q5
ついに700台に!!!
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:06.59ID:cVPbKW+8
>>337
安心しろ何も無いぞ
陽子を信じろ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:24:55.07ID:cVPbKW+8
1の壁を破壊してそのまま噴いてストロングムーンしてくれ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:32:00.25ID:7ObwsYa+
さあ700も切りました
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:15:39.55ID:kMGQzPTx
さあさあさあwwww
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:37:22.19ID:WVU/Txpy
陽子ぉぉおおおお〜!!!
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:12.19ID:hBBk1wGa
きてんね
これ買って1と2に売り並べてる奴は一度外せよ
moon楽しもうぜ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:39:42.04ID:Gu0t2PLv
2000LTCってBTCにして約30ちょっとか…
2突破キツくね?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:40.56ID:cVPbKW+8
>>351
1突破出来れば2も余裕だろ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:08.00ID:3HGpw7sy
前回は1突破→2突破→3で鬼売り→2になる→2で鬼売り→1へ元どおり←今ここ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:44.08ID:fk2zBpOO
明日かな?
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:05:58.81ID:kMGQzPTx
土日で吹く
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:22.26ID:BMgKFG67
Bankera トークンってしってます?
2019年度、仮想通貨の銀行として申請されるそうです。
NEM財団の代表Lon氏が関わっていて、最新のニュースでは
銀行を買い取ったとの報告もありScamの疑惑も大分薄れる状況となってます

毎週、ETHで配当がもらえ、年利もすごく高いのが魅力的です。

現在は0.02ユーロで1トークンが売られています。
プレICOの期間は2月末までとなっており
まだまだ余裕はたっぷりあるので、ぜひ検討してみてはどうでしょうか?

スペクトロコインに登録しBNKを買うならこちらから登録↓
https://spectrocoin.com/ja/signup.html?

現在のICOの状況、価格を確認するならこちらからどうぞ↓
https://bankera.com/?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:24.30ID:LBA7zo/z
てか2で指してるやつって頭悪すぎじゃね
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:55:19.84ID:LBA7zo/z
600台!!!
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:36:50.23ID:ySncGAwD
そのかわり2の売りが増えたな
はーつまんねえ、もともとクズコインなんだからもっと楽しもうぜ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:22:26.65ID:7bZpjmip
噂で買って事実で売る
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:22:48.29ID:05RpjLWB
ただいま662!
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:22:46.85ID:zzvb2YuP
爆上げ期待上げ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:16:26.83ID:Jh7mb9w/
2売り狙い多すぎやな
まぁ伸び代ないコインの有効活用方だが
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:55:12.42ID:pwd+S15Z
2の売りはずせよ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:12:35.03ID:05RpjLWB
618!
前身あるのみ!
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:13:11.35ID:KpwSvH1v
>>365
前進ね!
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:31:02.83ID:7bZpjmip
>>363
前回の例があるから慎重なんやろ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:11:21.65ID:jbfUr492
前回ltcが3万の時に2億枚買ってるからltcが回復するするまで1の壁壊すの待って欲しい感がある
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:27:55.06ID:uhzE2Rq0
どんどん減ってもう585に。。。
こっから加速するかな?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:08:12.39ID:yHwRulgx
コインチェックでGOXされたらそんな元気ねーべ、、w
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:11:02.73ID:ufDG0RZk
twitterのofficialアカウントがやる気ねーな
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:14:11.66ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
市場規模44兆円以上の宝くじ産業をターゲットにしたコインです

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:49:28.66ID:yHwRulgx
ただいま565

進んでまんなー!
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:08:29.74ID:Ht1qdaTF
大口買い来た
2外せお前ら
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:22:25.55ID:zQ0dr8Xd
みんな2で逃げたいのに外すわけねえだろ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:34:49.30ID:LyizPaY/
2外せば一気に跳ね上がるのにもったいないな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:37:28.55ID:vQE0/BU/
2で売る程度の小銭しか得られん奴はビッグになれんぞ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:40:20.10ID:Sv7JY7dy
LTC見ろよ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:57:08.72ID:EE5mAsOx
>>381
www
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:04:52.90ID:8leMmS84
1週間で1000ltc削ったのか
ここからどんだけ加速するかな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:07:34.26ID:XGreIRFh
2で買ってしまったから2になったら売るわ
そのあと1に買い板出すわ
流石に何度か往復するだろ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:19:50.73ID:vQE0/BU/
>>384
4で指しとけやしょーもないヤツやの
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:26:35.24ID:tBn2BHUY
>>385
ほんまこれ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:39.26ID:5lFGkcN2
>>385
ほんまこれ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:43:27.19ID:sBKw7nEd
>>385
ほんこれ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:21:02.77ID:zVk1K5Rc
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:57.88ID:4//vdpTC
2抜けんなこれ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:54:53.29ID:4//vdpTC
これみたいに1satと1litで流通してる通貨他にないの?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:45:08.94ID:fkyrb4b+
陽子さんお元気ですか?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:07:57.64ID:b6CcQPaH
7月あたりデビル陽子になります
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:27:30.95ID:PBZqG33b
何か材料ないと厳しいな
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:54:16.72ID:4//vdpTC
下げ材料は無しwwwwww
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:07:45.15ID:5lFGkcN2
じっくり待つか〜
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:50:15.68ID:/4akAU7B
いや、偽アカウントってバレてるやん
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:33.44ID:BlJcpnmc
これ以上絶対下がることは無いだろ安定銘柄
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:45:21.78ID:sBKw7nEd
陽子を基軸にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況