X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【暗号通貨】Ripple総合330 リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:15.56ID:chHPzXRf
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合326 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515676595/
【暗号通貨】Ripple総合327 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515677262/
【暗号通貨】Ripple総合328 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515693090/

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合329 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515756426/
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:32:35.44ID:oCkxUOVw
>>257
韓国関係ないぞ
韓国の内閣府があのあと
規制するつもりないと声明だしたからな
それでも戻らないんだから
ただの下げ仕掛けだろ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:32:55.37ID:N014vRAd
>>260
400ブレイクしたとき、買いがまったく付いてこなかったから
みんなあそこが一時的な天井だと感じてたってこと
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:33:04.65ID:u+O3M1BL
>>259
確かに…欲張りだったな。
すまない。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:33:46.02ID:v0OiI9E/
>>258 BBの認証にイライラまでは同意。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:08.17ID:KJJnCn0I
仮にまた400行ったとしたら壮絶な利確ガラ来るだろうなwww
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:10.08ID:6BI/M1jS
日本人にも人気 → ええやん!
日本人に人気  → うーん
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:51.24ID:WtCaLvSi
上げ材料はあるから一応持ってるけど大してあがらねーよなたぶん
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:36:22.84ID:yX5BDJwz
きたー!材料!
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:02.28ID:yX5BDJwz
じゃがいも。にんじん、玉ねぎ、肉。

カレーだよー!
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:15.59ID:SmzTOekn
韓国も結局規制撤回して法務省が大統領府と財務省から袋叩きにされて、六万人の誓願でトップはクビだし。
いったいなんなんだよあいつらくたばれ。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:30.54ID:XqHv3OyP
BBたったの300XRP指値注文しても一部約定とかたまにあるからなw
株とは違うなって改めて思ったわ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:49.05ID:opQuOfUm
>>261
ホルダーは無能機会損失してると書かれることも多いけど20円〜100円代で掴んでる人からするとひと月で2倍になってなおかつそれを2週間近く維持してる通貨なんて手放す理由がないよね
送金も早いしリップルを安価で掴んでる人なら他の通貨にも持ってるだろうしこの価格で暴落とか言う人はいくらで掴んでいくらになると思っていたのか聞きたいわ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:38:02.04ID:VD+Jat9e
ガチホとか言ってる奴 チャートや需給も読めないのか?
やめちまえ雑魚
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:38:41.88ID:rEutxRAB
>>276
1000枚以上で数円単位でチョイチョイやってるように見えなくもないんだけど
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:38:47.70ID:dU09hmRi
>>279
分かりきったことを言ってクビ斬られるゲームやってるとしか思えないんだよな、かの国
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:39:19.88ID:v0OiI9E/
>>260 泡銭だし回して遊ぼうと思ったから。
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:40:17.61ID:YQnweBcW
中韓がやってる事は本来は正しいんだけどな
投資家からすれば迷惑だけど
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:40:25.46ID:XqHv3OyP
韓国の法務省はなんであんな事やらかしたんだろうな
パクザンギだかなんだかの独断?唐揚げみたいな名前しやがって(パクサンギです)
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:29.49ID:v0OiI9E/
>>293 唐揚げがリップラーで回したくなったんだろ?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:41.13ID:k8AX+ouM
長くガチホできるやつなんて極々わずかなんだなと
ここ見てると本当に思うね
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:13.00ID:5oGu06TS
天井分かりきってるところで買わないわ
今これ買うなら草買った方が良い
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:43.94ID:FrJS7Fp9
>>265さんと>>272さんの理由は理解できました
ありがとうございます

>>266さんの理由が知りたかった答えです
勉強になります
ありがとうございます
買いの数で見て一時的な物だと判断されたんですね
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:47.12ID:VD+Jat9e
天井つけた仕手株に材料なんか出ても戻り売りに押されて終わりだぞ
ファンダも糞もないねずみ講なんて勝ち逃げしないとどうなっても知らんからな
ITバブル崩壊 ライブドアショックでお前みたいなお花畑は全員破産したわ
まあせいぜい夢見て頑張りなはれや
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:58.35ID:XqHv3OyP
>>294
CCでやってるなら当たり前やで 販売所だからな

ビットバンクなら手数料無しでおったまげるで(三月末まで)
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:59.01ID:+lmU62HT
ビットコダブルトップになってるやんけ
こりゃ暴落くるぞ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:46.30ID:ZNpLTRYJ
いまのこの状態でもxrpは買われすぎ
どんくらいかと言うと会長が世界一の大富豪に躍り出たくらい買われすぎ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:04.67ID:D1NnQBbD
>>298
400付けたの今年入ってからだろ?
この1年、税金の調整考えながら資金運用するんかな
年末損出しなんかもやって
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:30.20ID:XqHv3OyP
というか数十万円以上投資してる人は、持ちリップルの5〜8割はガチホで
残りで回転させてるって人が大半なんちゃう?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:35.18ID:k8AX+ouM
>>301
そう言ってビットコやイーサを途中で捨てて泣いてるの腐るほど見たね
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:36.39ID:7T7x+msF
>>293
まあ一番の理由は自国貨幣価値の信頼度が下落するからだな
通貨発行権持ってても誰も使わなくなると紙屑量産にしかならんし
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:39.92ID:61lOFJyV
みんな儲けてて凹むわ
俺だけまあまあ負けとるでー
他の通貨も全部マイナスや
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:50.10ID:M9Hg8jh1
SBI VCはいつまでたっても来ず
Coinbaseには期待したものの裏切られ
Bitflyerはどうせ来ないだろうし
大手2社発表はいつになったら来るのやら
BTC市場はここ1年で経験したことのない停滞感
売りたくなる気持ちも分からんでもない
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:53.85ID:6Ra4RdMe
このスレはリップルしか持ってない奴多そうだな
それも350円ぐらいで新規参入してきて売り逃した奴
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:01.36ID:75Db3zv4
「あなた!うちの子がビットコにはまって部屋から一歩も出てこないの。しかも高値で買って損失がふくらんでるの」パク妻
「なああにいいい!その取引所全部撤廃したるわあああ」パク法相
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:21.97ID:dU09hmRi
>>292
正しいか?
日本も土地転売に規制かけて一気にバブル崩壊させた苦い経験がある
まともな市場にしようと思えば、いつかは規制しないと行けないが、規制がまとも過ぎると大きな傷を残す場合もある

まあ今回の韓国のはまともな規制でもなかったけどな、資本主義を標榜してる国ではパターナル過ぎる
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:46:11.36ID:mdQXJszc
下がり方はビッチコインの一直線落ちの方が綺麗だから
ビットコインにぶち込みたいが、大暴落に巻き込まれたら一瞬で破産だな
これビットコFXでレバかけてる連中は一生分の金を1日で稼ぐか、地獄に落ちるかの賭けにでるんかなー
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:46:27.18ID:57rBjZG5
>>311
話が噛み合ってねえな
リップルをウン10円から仕込んでも無駄だって言ってるだけだよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:31.52ID:ferywLmm
今年じゅうは100〜300をうろついてリップル社アンチが3400万人くらいに膨れ上がってからが本番
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:18.74ID:k8AX+ouM
>>322
勝手に天井決めて失敗した奴の話
リップル2桁で仕込んで無駄って…
あんたよっぽど稼いでるのな、羨ましい限りで
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:45.23ID:75Db3zv4
とにかくリップル社に提携砲を発射しまくってもらうしかない
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:29.36ID:GtMrs0lJ
ここまで上が重いとしばらく上がらんよ
6月もそうだったじゃん
上で取り残された人が諦めてから再上昇
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:57.90ID:8AYn6Krn
しばらくダラダラとヨコヨコしつづけて
みんなが飽きてきた頃に暴騰するんだよ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:00.92ID:7T7x+msF
>>323
未来がジンバブエはやだからねー
しかし円ドルユーロへの影響は微々たるもんだから連中に加担しなくても全然問題ないのよね
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:37.49ID:57rBjZG5
>>326
だって結局20倍で終わっちまったもん
1円未満で仕込んで億った連中見てたら握り続けても虚しいだけだわ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:09.96ID:dU09hmRi
持ち合い終点まで暇だから美女と野獣見始めたが、これつまらんな(´・ω・`)
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:40.18ID:VQPm7QxU
水平線のような横ばいだなw
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:49.66ID:k8AX+ouM
>>335
いや、だからさぁ…
そう言って失敗したと泣いたヤツが数限りなくいるって…無駄か…
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:52.07ID:M+2l2M9k
韓国の話はG20で云々ってあったけど、あれ完全にデマだったな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:02.83ID:75Db3zv4
やっぱりビットフライヤー上場はないんかな。
社長の加納はかなり非中央集権派っぽいもんな。どうなんでしょ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:17.95ID:TchuvaRO
韓国のも問題なさそうで材料も出たのになんであがらないんだろうね
みんなあの下げで怖くなって逃げちゃったか?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:31.99ID:v0OiI9E/
>>346 真っ直ぐだなーw
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:02.93ID:75Db3zv4
ビットコ先輩が下げ止まらないとなー。いつまで続くんだろあれは
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:55.07ID:veYSTkH3
もうガチ干してるだけなのに5ちゃんとかツイッターとか見るの時間無駄だからアンインストールして他のことするわ。おまえら達者でな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:58:11.75ID:57rBjZG5
そういや今日はカツアゲなかったな
ビットコ買いたいんだけど全然上向かないね
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:59:39.53ID:/plaI3Ob
お前らって何と戦ってるの?
古参がめっちゃ儲かっててその儲けにはもう遠く及ばないから買いたくないってやつに至ってはもう投資してる目的が分からないんだけど
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:09.00ID:r3AnBf60
>>348
仮想通貨市場全体がもう成熟してるんだと思うよ
BTCもXRPあれだけ国内海外でもメディアで報道されて
この状況だからね天井は400だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況