X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【不死鳥】Ripple総合325リップル【蘇る翼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:02.61ID:UN4hBfb2
【日本語情報】
Ripple inc.
https://ripple.com/

Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Ripple_(支払いシステム)

Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/

リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/

【英語情報】
CoinDesk
https://www.coindesk.com/category/companies/ripple-labs/

【学習サイト】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/

仮想通貨リップル研究室
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【不死鳥】Ripple総合324リップル【蘇る翼】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515663808/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:53.62ID:lyi3PGMu
韓国👨‍🎤( '-' 👨‍🎤 )オニーチャンしゅきぃ!だいしゅきぃ!
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:57.16ID:u99hSbvX
>>743
ルール作るのも役人だけどなw
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:01.20ID:hvowbgMn
奇跡は起きます!起こしてみせます!
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:03.57ID:HxNwHjkr
200を割らない
これが全てを物語っている。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:09.26ID:zAL0MFyj
つかもうぜ!! リップルコイン
世界でいっとー スリルな秘密
さがそうぜ!! リップルコイン
世界でいっとー ユカイな奇跡
この世はでっかい宝島
そうさ今こそガチホ民〜!

暴ラクラクの愛が ギッシリ
赤色の売が ドッサリ
この世のどこかで ガチホってる
そいつ見つけにゆこうぜBUY
ビットコインも ぶっとばし
イナゴのマシンで 今日も飛ぶのさ

Let’t try try try ナイヤガラ
チャートを駆け抜け 三尊を越え
Let’t fly fly fly 大暴落
不思議な旅が始まるぜ〜


     by損五億vsリップル大魔王
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:12.41ID:xOzwEm3W
リップルは盛り返すにしてもこのまま死んだとしても今後の仮想通貨取り引きの良い指標になるよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:27.94ID:J1Q5Or8k
今日韓国勢のチャート貼られてたけど
暴落なんてレベルじゃなかったからなあ、直滑降

韓国勢も規制発動で暴落怖すぎて暫く手を出さないだろ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:35.64ID:FJpo+CyP
韓国を隔離しないと仮想通貨に対する火種になり続けるw
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:59.35ID:lyi3PGMu
>>756
好き
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:07.98ID:RYWE/Ljz
仮想通貨バブルは弾けた。
これから糞アルトと草コインの淘汰が始まる。
XRPは生き残ると思うが、バブル崩壊に巻き込まれて落ちる所まで落ちる。
長い戦いになりそうだ…
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:12.57ID:LCgg4y2t
他人が損しようが儲けようが関係ないのに
こんなとこで煽る奴ってどんだけリアル負け組なんだよ?
それに俺は28円組だし原資は出金済みだから損はしないんだよ。
残念だったねw
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:40.54ID:sUbzeEJ+
370兄さんは寝てろ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:42.14ID:lyi3PGMu
>>758
規制しないぞ?全面禁止も無くなったぞ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:47.65ID:wHfIp5Mk
お前ら、大丈夫か?

正気か?
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:51.99ID:Q2HAPMpt
韓国さんお願いします助けてください
KPOP聴きまくるんでお願いします
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:54.76ID:flYtRVqm
韓国の人にしてみれば自分が入った途端日本人に売られるかも知れないんだから買わないだろフツー
都合よすぎなんだよw
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:02.32ID:EovLd/P3
>>735
だよな

下痢ップるが世界を支配すれば
あらゆるマネーの動きが下痢ップる社に把握され
世界各国の中央銀行や世界銀行、IMFなどが
怪しい取引を全部監視して、脱税も不可能になるし
場合によっては、イスラム過激派なので監視するとか
場合によっては、左派思想の持主なので監視するとか
色々と、権力側・支配層の都合が悪い人間を管理下に置けるしな

今の韓国も、良心的兵役拒否みたいな例外を一切認めず
全男子を徴兵して、指紋登録もさせて、逃亡もでき無くしてるしな
そういう権力による管理統制が大好きなのが
下痢ップラー刃牙と韓国兄さんの共通点や
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:03.08ID:p+Rkcup5
まあ冷静にチャート見たら上げトレンドだし笑そこも固まってきてるし笑ずっとホールドしとこうや笑

https://i.imgur.com/r7zoluy.jpg
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:02.32ID:hvowbgMn
>>768
ソースくれ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:12.93ID:Im7qH2Hg
>>751
イーサどう見ても上がらんだろ
むしろまだ逃げてなかったんか
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:15.26ID:Z5yuq/nD
仮想通貨の起源は韓国って言うんだろ?
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:22.37ID:6LqBYO21
しばらくは上げ辛い展開だろう、xrpに限らず
買った所でいつまた崩れるかわからんから今はみんな積極的に買いに行けない
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:24.66ID:lyi3PGMu
>>767
スクショした、画像に書けるぞ


そう


iPhoneならね
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:46.96ID:ACGOqMNV
昨日今日で底で大量に買ってる奴等は明日(と予想されてる)Q4に合わせてるんでしょ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:53.31ID:EovLd/P3
>>771
丸刈りにして韓国軍に入隊して
ボコボコにぶん殴られながら、最前線で
北朝鮮と戦闘して戦死すれば、下痢ップるも上がるよ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:55.15ID:sUbzeEJ+
もし韓国が300まで上げてくれたら
今週末のバンコクナナプラザ旅行を韓国旅行に変更する
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:03.99ID:oxrWokzY
今月はアラブの取引所がオープン予定。これを合図に大幅上昇するぞ。
今は発射前で抑えつけてるが、止まらなくなるぞ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:32.68ID:Im7qH2Hg
なんかがんばって替え歌とかの寒いネタレスしてる人たまにいるけどやっぱ中高生くらい?
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:50.29ID:lyi3PGMu
>>775
仮想通貨取引所閉鎖に反発の声
2018.01.11午後9:06
ニュースデスクのノ・ギョンジン記者が報道します。
香港の仮想通貨取引所は昨日、1時間で24万人の利用者が増えたというニュースが伝えられました。

一部では、中国や韓国仮想通貨取引所から移動したユーザーじゃないかとの観測も出ました。

一部のユーザーは、政府の強力な対応を批判しながら、大統領府に請願を出すこともしました。
閉鎖まではあまりにも多くの問題があるでしょう。財産権の侵害とか...

【ギムジンファ/韓国ブロックチェーン協会共同代表] 
「閉鎖が可能かどうか、私たちが一度社会的に議論する機会を法務部から用意してくださったと思います。(閉鎖されると、)海外に行くと思われる。」と話しました。
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:53.52ID:E6fWTO6X
>>757
半額に落ちたのがリップルでよかった
ビットコやイーサが半額に落ちるたら本当に世紀末だと思う
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:10.42ID:gYW1K3CL
韓国取引所なくなったら全体10〜20%下がるけどその後は通貨全体クリーンになるでしょ。今すぐでも消えればいい
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:13.46ID:dWgAT9Ep
全通貨下げている
リップルだけの問題じゃない
そのうち上げるさ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:30.27ID:ACGOqMNV
提携先リークtwitterに来てるけどそのソースがどんだけ信用出来るか分からん
マジなら上がるだろうな
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:33.03ID:u99hSbvX
bitbankも韓国語対応しようぜ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:36.23ID:YF4j1L0k
Rippleのデビッドが期待されているパートナーシップについて以下コメント。

「これらについてみんなにシェアしたい気持ちは山々だけど、公開されていないパートナーシップのことは話せないんだ。公式発表を待ってね。」

協業について否定していないので、辛抱強く待ちましょうよ!😎


ツイッターより
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:54.45ID:6L6+nwvQ
お前らストロングゼロ足りてないのか?
こんな50%程度の下げで狼狽してどうするんだよ
2月の高騰に備えて買いますのが億り人への近道だぞ

下がってる時に買わないでいつ買うんだよ!!
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:59.81ID:50KkF7ZY
そもそも仮想通貨自体オワコンになってるよね
ほかの通貨も関係ないよこれ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:01.10ID:Im7qH2Hg
>>764
ほんとそれな
自分の判断で売買してんだから得しようが損しようがこっちの勝手だってのに
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:07.70ID:EovLd/P3
>>791
ビットコインは良くも悪くも
底が固いんだよ

アングラマネーで
動かさないものがかなり占めているから
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:23.87ID:lyi3PGMu
>>798
案外近くてワロタ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:45.50ID:DBLBfh33
韓国の事を兄って言ってるのってやっぱチョンだよね。
日本人ならあの国と兄弟扱いなんて絶対嫌だろうし。
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:05.62ID:lyi3PGMu
済州島に旅行に行きたいです!儲けたら旅行行きます!
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:11.04ID:Im7qH2Hg
>>782
マジか明日なんか
次はどんなアパレル出すんやろか
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:11.38ID:flYtRVqm
ガチホ君が少し元気を取り戻したようで安心したよ
また戦おうね
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:42.27ID:lyi3PGMu
>>813
何言ってんだよ!仲間だろ!
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:57.55ID:gHwZw+TM
韓国兄さんは
最後に助けに来てくれる
俺たちのヒーローやで
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:09.17ID:FJpo+CyP
リップルCEOのツイートに何度も騙されたから誰も信じなくなってる
あいつが具体的な企業名出しても、その企業からの公式声明がなければ信用できないレベル
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:35.62ID:lyi3PGMu
こ!り!あ!あっそーれ!
こ!り!あ!あっそーれ!
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:51.86ID:X6Ol6zWG
韓国兄さん、竹島はあげますので、お願いします。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:54.26ID:E6fWTO6X
この全体下げムードで大きく手放した投資家も多いだろうな
で、売って手にした現金をどこに投資しようか考えるはず
何かに投資したくてたまらない
どんな堅実な投資家でも規制緩和等の材料さえあれば投資する

仮想通貨で投資家の心を揺さぶる材料と言ったら…
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:02.47ID:edTACpc8
兄さん比率が高かったせいでリップルだけ大きく下がってるんやろ
兄さんのせいやん
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:14.69ID:EovLd/P3
>>790
韓国発のニュースって、「決定事項」みたいな印象を与えておいて
後になって、「やっぱ、時期尚早」みたいな報道出てくること多いんだよな

今回の取引所閉鎖が、そういうケースなのか不明だけど
以前、良心的兵役拒否を導入するみたいなニュース出た時は
「やっぱ、時期尚早」みたいなのは後になって出てきた

だから、韓国発のニュースは信用しない方が良い
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:32.15ID:b8wmW/rD
REPなにこれ
ムーンしてるやん...
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:37.06ID:V0dY1Gae
仮想通貨ブーム本番前にオワコンとか草ボーボー
まあ終わったな
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:48.21ID:Im7qH2Hg
>>801
2年くらい前の流行語をまだ使ってるおっさんがいるように
世間ももう少ししたら周回遅れで入ってくるから大丈夫よ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:19.34ID:ahLOondt
REPすごすぎてわろた
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:29.58ID:qaU4FLYe
>>784
ナナプラザは駄目
スクンビットの駅の近くのルアマティックホテルが最強
下のバーで入れ食い
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:34.25ID:7al/cbKY
孫悟飯「あ゛あ゛…あが…ピッコロ…さん…」

わい「あ゛あ゛…あが…リップル…さん…」
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:34.30ID:PvDSxVE/
オーガを皮切りに他通貨も暴騰タイム入るで
今のうち買っときや〜
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:54.30ID:MMQf5Ihr
オーガーワロタwwww
なにが起きたんだ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:44.29ID:flYtRVqm
ここに韓国マネーが還ってくるといつから勘違いしていた?私言いましたよね
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:51.30ID:u99hSbvX
オーガーってなんの役に立つの
不明すぎる・・・
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:52.57ID:edTACpc8
REPってリップルと名前がややこしい奴という認識しかないんだけど人気あるの?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:56.10ID:EovLd/P3
>>842
マジで吹いてるな

意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況