X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【暗号通貨】Ripple総合323 リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:32:34.11ID:eFLQmeRo
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合321 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515636385/
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:36:14.68ID:YmLIQF1w
>>101
(それ俺も思って午前中にリップルスレで質問したら、めちゃくちゃ馬鹿にされた どうやら関係ないらしいゾ)
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:36:32.69ID:yabpRO+l
なんでしたことと全部逆にいくんや…
わいの人生ずっとこんなんか…😭
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:37:45.87ID:jyQ2snvg
16時くらいの底で買って17時半くらいに売るのが一番儲かりそうだな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:39:05.71ID:KQ9W4BFP
もう失速か…
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:39:32.17ID:yAaSeA1Q
>>101仮想通貨はそれ見越しての価格だからな。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:40:39.46ID:KWFfmTUy
SBIはまだか!
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:41:06.00ID:ncS0Q8b/
>>115
有能やな
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:41:11.39ID:WISnpPRa
SBI株も含み損だしまじで許せねえ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:41:45.43ID:1BpON2q0
>>62
ないわ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:41:59.71ID:anl3YWLU
買い煽りに騙されるなよ。
まだまだ落ちる
仕込むなら100円以下。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:42:05.55ID:fCresMLw
2018-01-11 17:40 (1=KRW)
BTC : 20,000,000 (▼ 960,000)
BCH : 3,705,000 (▼ 125,000)
ETH : 1,786,400 (▼ 108,650)
ETC : 50,300 (▼ 1,400)
XRP : 2,665 (▼ 25)

17:40時点で276円
一応上がり続けてはいる
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:42:14.06ID:GeKVnon3
レバかけてアルト買う奴なんていないからDMMでの上げ材料はビットコだけやろ。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:42:50.89ID:8j136gFp
仮想通貨でレバ掛けたりデイトレしてるやつはマジで池沼にしか見えない
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:44:10.83ID:TMNUTDTo
10分待った結果が全部戻ってて結局売れなかっただけじゃね?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:44:11.28ID:ohqiNjS1
これ仮想通貨なんだから、損失も仮想損失なんだよな?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:44:43.38ID:LeM/AcZt
結局日本の税制だと、細かく売って買い戻すのと持ち続けるのはどっちが得なのかねぇ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:45:06.42ID:fCresMLw
KRWのBTCは順調に上がってるからしばらくは上昇曲面
だけど感情に任せた怒りの買いだからちょっと怖いw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:45:31.00ID:WISnpPRa
>>135
アホの極みやったわほんま…
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:45:33.35ID:xsVJYP0S
>>131
日本でだけ仮想通貨だよね
暗号通貨の方が好き
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:45:44.84ID:XY+ocK0r
毎日16:30に買ってすぐ売る
これだけでリーマンが稼ぐ一か月分くらいゲット

楽だわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:45:55.33ID:jnk7t7Gm
怒りチョンに結果支えられてる相場だとしたら
それは危なすぎだろw
なんも考えずホールドするけど
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:00.68ID:0ESzNlHE
>>131
現実逃避すな
パチンコ競馬ですったと思っておけば良い
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:16.04ID:j/0bXLBe
誰か助けてください。
Ledger Nano SでXRPを送金しようとしたらTransaction expiredってエラーのメッセージが出てきてしまったんですが、どうしたら送れるようになりますか?
何度やっても送れないんです・・・
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:23.03ID:zZAqeElW
>>133
待つべき
売ってそこで買ったつもりがさらに下がっても利益出た分に税金くる
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:46.13ID:uPgkkm+c
あれ?まって?このチャートの感じ………えっ待って????もしかして…まって?????(2回目)
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:01.42ID:MgQVs+0a
めっちゃ遊ばれてる
2つのおっぱい作ろうとしてるやつがいる
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:05.64ID:TMNUTDTo
>>133
何回利確しようが税金は一緒だっつの
1回買ってもう永遠に利確しないならその分は非課税だが
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:13.30ID:sMDdKkfY
あがってきたよ(^_^)/
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:21.69ID:fCresMLw
>>143
まぁでも署名が集まって全面規制撤回、匿名のみ規制(当たり前)になれば万々歳やろ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:59.24ID:XY+ocK0r
リップルは爆上げしたらすぐ売る
これだけ徹底すればナイアガラで爆損することはない

ナイアガラきたら買う
これだけで毎日枚数増えてくる
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:48:41.63ID:uPgkkm+c
>>153
2桁でそれやってた人今ないてるよ!!!!!!!
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:48:56.62ID:yVKA50Iy
どうせ韓国マネーも戻ってくる
にんにく臭いキムチとともに
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:48:56.57ID:Txd7/Ur/
>>142
どこの取引所使ってますか?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:05.68ID:anl3YWLU
>>133
300以上で買って既に含み損が出ているならいつでも切ってOK。
100割ったら再度仕込め。
税金でキツイのは含み益が大量にある1桁2桁ホルダーだけ。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:11.80ID:fCresMLw
韓国人投資家の署名で金融庁トップが解任

政府発表どおりに匿名規制のみ

このシナリオになることを願う
XRPとか関係なく暗号通貨全体の話として
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:49.86ID:0ESzNlHE
>>133
すでにかなりの損失あるなら
細かくやったほうがいいに決まってる
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:53.44ID:zzQpDlBF
2個目は陥没乳首か?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:50:13.72ID:WISnpPRa
そもそもBTCと連動してるのなんでなのか教えてくれ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:51:16.10ID:G6IohE8g
BB審査落ちたwwww
住所に重複があるからとかまじかんべん
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:51:25.56ID:RhwbWipW
もうただのスキャル通貨だな
1日軽く10万は抜ける
こっからさらに何倍何十倍なんてお花畑もいるようだが長期持っても良くてトントンだろう
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:51:33.97ID:ncS0Q8b/
>>169
BTC建て
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:51:42.01ID:zZAqeElW
>>164
上手く行けば儲けられるけど、
想定外の事象…特に急な上げ材料は日常茶飯事でいつ来るか分からないから買い増し出来ずに終わることのほうが多い
そうなると厄介
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:51:49.04ID:iud9zbBC
>>169
石油とドル
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:52:14.29ID:Txd7/Ur/
>>168
どうもです
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:52:23.23ID:XY+ocK0r
ほら下がった
で230〜250で掴んだイナゴ明日の昼間のジわ下げで狼狽売り
で16時ごろ大口が仕掛けて爆下げナイアガラからの反転で爆益

この勝利方程式気が付かないひとは仮想通貨辞めたほうがいい
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:55:02.23ID:UItGFtVJ
せめて240上でヨコヨコしといてほしかったけど、つらいなーこれは。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:14.23ID:WISnpPRa
>>176
それだとBTCとのレートは変動しないはずじゃん!
って思ってたんだけどアホな勘違いだったことがわかりました
池沼に優しくしてくれてありがとう
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:25.51ID:gHwZw+TM
>>181
ところがどっこい
全ては韓国次第だよ
韓国が今押し目だから
ここから反発するようなら上昇するよ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:26.26ID:SoJv9cym
横横とか気持ち程度の上下とかクソつまらんからデイトレするかな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:39.41ID:uPgkkm+c
220割らなきゃもう一回遊べるドン
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:52.95ID:YouMKlh8
往復ビンタされた人?
正直に出てきなさい
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:58:57.07ID:fCresMLw
なおUSDはなぜ反発してるかわからずとりあえず買いに出ている模様
スラック、テレグラムで混乱する海外勢かわいい
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:59:07.39ID:Mspr/TEQ
240付近で買った、前日のチャートも読めない馬鹿おりゅ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況