X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB

【海外取引所】KuCoin 草コイン祭りで億り人!Binanceを超えた Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:34.99ID:SOQOYNe2
>>694
板が薄いから
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:34.89ID:BUZ3UDeF
>>669
ここが底なら勝つる
これ以上下がったら泣ける
Kucoin GOXしたら死ねる
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:09.54ID:BUZ3UDeF
あ、安価は間違いです>>669すいません
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:37.28ID:urrKFIrx
今起きた え、なんで今日こんなに下がってるの? BTCも微上げしてるのに
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:32:12.07ID:dxqF59mB
>>692
ありがとう。頼むぜ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:07.26ID:iiS+xfip
BCD 600%w
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:43.24ID:SOQOYNe2
1日でテンバガか
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:35:37.94ID:A55fYWM0
>>703
1000%いってたぜw
今から入るのは見投げだわ

明日までは真っ赤だろうけど月曜からは上がるよ
一昨日までに基軸通貨かフィアットにできなかった人は今売ると地獄だよ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:36:57.45ID:rWnhiSwA
おいおいDBCかと思ったらBCDかよ

めちゃくちゃショック
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:07.50ID:4e20Blld
今日は赤い日やな
結構値動き激しいな、やはりガチホより回転せんとあかんのか
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:12.60ID:iiS+xfip
>>705
あがった理由はなんだろう?
まだクーコインも吹く銘柄あるんだな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:57.60ID:SOQOYNe2
数日前にBCD微益で売った俺はなんなんだ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:38:30.11ID:iiS+xfip
>>708
ここ3日はずっと赤いね
戻るのかな
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:45:05.41ID:gvWmfQZp
KCSからAIXにすこし移した
吉と出て欲しい
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:45:47.23ID:SOQOYNe2
TFLまだ下がるのかよ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:06.69ID:dxqF59mB
BCD凄えな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:12.37ID:BUZ3UDeF
QLCも下げすぎやろ泣くぞ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:50.34ID:fY+RsIBI
最近ずっと真っ赤っかだね…クーコインの行く末はどうなる事やら
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:54.42ID:A55fYWM0
>>713
チャート見たけど上がる様子ないんじゃないか?
取引量少な過ぎて人気もなさそうだしリスキーだと思うよ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:16.42ID:A55fYWM0
明日まだはこの感じか、ガラ来てから上がるかだと思うよ
どちらにせよ今売るのは手遅れだから持っとくしかない
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:01:57.37ID:2HmzgzWh
ここの奴らが勧めてた銘柄群は全滅やな
ざまあ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:07:49.09ID:urrKFIrx
俺が持ってるやつ全滅
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:12:05.22ID:s/JIV7IG
草コインバブル終了したんやで。
12月頭から時価総額が何十兆円増えたと思っとんのや?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:14:17.72ID:BUZ3UDeF
盛り返してきた感あるぞ!
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:18:51.50ID:5FmwKKVW
>>723
何十兆ってグローバル企業1社分の総資産程度だろ
仮想通貨の潜在需要がその程度だと思ってるの?
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:19:27.88ID:s/JIV7IG
>>726
潜在需要(笑)
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:20:56.85ID:fY+RsIBI
もう仮想通貨で儲けるのは無理なんか…
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:22:53.30ID:A55fYWM0
そんなことないぜ
まだ仮想通貨やってる人は少ないよ
だいたい数日悪い日が続いたらネガティブになるけどね
クリスマスの悪夢も過ぎてみれば大バーゲンセールでそこで買った人がウハウハだったからな
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:24:18.38ID:s/JIV7IG
>>729
無理ではないけど、
いつまでも下がったら買い増ししとけば儲かるような相場が続くわけない。
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:36.54ID:WS6lD5Nq
kucoinのおかげでもってたような銘柄は軒並みお亡くなりになりそう
TFLとかブラックホールコインとか、、、
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:30:44.08ID:A55fYWM0
今取引量少ないコインはやばいかもな
銘柄が増えすぎてるから人気なくなったら終わりそう
来週も伸びなさそうなら早めに損切りした方が良いよ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:47:24.91ID:DNcDmhcz
買った8種のコイン全部マイナスなんだけど、この取引所つぶれるの?
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:15.25ID:VIwHLhs9
HitBTC だから初心者には敷居高いけどKuCoin上場が決まってるから仕込み放題じゃん
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:55.83ID:RddRdnnw
騒ぐのは潰れてからでいいと思ってるので今の赤字は特に気にしないスタイル
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:50:37.89ID:cZEMy/oa
今日はすまんな
しばらくロムっておまいらを応援しとくわ
新規は下記の様な人を参考にしたらええと思う
>>221
>>303
>>399
>>431
>>470
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:51:43.95ID:cZEMy/oa
スレタイはバイナンス部分はいじってもらっていいので
>>950あたりで次スレPart4できる有能ニキ頼みます
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:52:43.55ID:cZEMy/oa
>>744
これは買うなよ
じゃあの
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:52:52.32ID:BUZ3UDeF
やっぱりダメかもー
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:53:06.95ID:iiS+xfip
1ドル以下のコイン選ぶ癖やめた方がいいかな
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:59.93ID:DNcDmhcz
>>745
新規ではじめて、余剰金とはいえ数日で3割減だったので、悲観してました
半年後くらいは静観します
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:51.83ID:6YT1iEu0
なにここ 終わってんね 損切りはせんけど
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:02.67ID:4O+MLVFj
ここで仕込んだ銘柄全部早めに引き上げたら結果的に良かったな
今手出しづらいわどれも
地合いがあんま良くない感じ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:16.61ID:J8ohgw7e
20万分のBCHがあるからこっち送ってデントとDBC半分ずつぐらいで買ってみようかな
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:01.44ID:iiS+xfip
あー半分消えたなー
もう吹かなくていいからもどってくれー
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:08.48ID:J4dm8WIW
お前らアホかよ
ここ2,3日は仮想通貨全体が沈んでるだけやんけ
今まで何回そんな現象あったと思ってんねん
ちゃんと仕込んどけよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:27.17ID:4O+MLVFj
無難にOMG、NEO辺りの準上位アルト拾っとく方がローリスクハイリターンって流れかもなぁ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:16:39.04ID:yutENSnm
今が仕込み時だと思ってばらまいといた
てかイーサ建てで買った方が圧倒的有利なんだと気付いた
チャートが1分くらい先のbtcの後に続いてるから若干未来予知みたいなことできるの便利
それともスレではもう常識なのか
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:20:51.76ID:yU8WRibq
DENTもDBCもQLCも全部死んでて草も生えん 損切りしないとだめか?3割くらい減った
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:21:38.74ID:BUZ3UDeF
お!ちょっと盛り返して来てるぞ!
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:21:48.84ID:yutENSnm
>>762
ちょっとウィンドウ二つ開いてなんでもいいから確認してみ
btcでヤバい下げとかヤバい上げが来たらethで早めに回避できる
ていうかした
最初は偶然この時間帯だけ一致してんだろうなと思ったけど違った
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:22:54.57ID:J4dm8WIW
どうせ上がるの確実だから底値で買い戻すセンスないと結局悔しい思いするで
俺にはそこまでのテクニックないから上がるまで握っとくよ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:25.65ID:BUZ3UDeF
やっぱダメかもー
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:33.75ID:/CFKgQmj
例えばBCDだけどなんでbinanceと値段が違うの?
名前は同じだけれど別物なの?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:24.39ID:7qQ+kJe/
>>772
同じだけどそりゃ買う人と売る人の指値の差があるneblとかでもよくあるよ。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:08.04ID:7qQ+kJe/
DENTの落ちはまだマシな方なんかな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:22.49ID:/CFKgQmj
>>773
binanceと価格差が4倍もあるけれど、ku→biにBCDを移したら資産が1/4になっちゃうって事?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:45:15.07ID:8R+4mOWn
ふふ悲壮感漂ってるねw
こういう時はチャンスなんだよ
なので、下がってるの色々買い増しさせてもらうよ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:47:34.59ID:SOQOYNe2
TFLくるぞー
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:47:35.92ID:7qQ+kJe/
>>775
そうだろうね。
バイナンスで56ドル、クーで230ドル
でも持ってる枚数は変わんないでしょ。
なら100枚持ってたら5600ドルと23000ドルになるし
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:57:19.38ID:151g4UYh
年明けすぐに買おうと思ったけど入金できなくてその2日後くらいに着金して買えたときはほぼ2倍だったからな
でまた半値まで落ちた
早い方がいいとは限らないことを学んだわ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:57:32.10ID:7qQ+kJe/
BCDそんなに差があれば当然しゅっきんは無理やろな
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:03.19ID:BUZ3UDeF
盛り返して来てるぞ!
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:17.65ID:lXFszUuU
毎日同じこと繰り返してんな
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:20.64ID:jCknIyGq
口座入金できないのが不便だな
ビットフライヤーから移動するしかないのか
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:17.57ID:yqEOCMWA
BCDは自演かね
バイナンスのたらふく仕込んで
上げさせてるのかな
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:36.77ID:SOQOYNe2
第2のBCD
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:38.26ID:jCknIyGq
初めて利用するけどおまえら草コイン買ってるの?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:19.69ID:nYyLm8PP
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:02.24ID:1xPuwLCd
ごめん何言ってんのかわからない
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:29:42.21ID:Wlq/IloO
ここ二、三日で死ぬほどやられたわ
もうバブル終わったな?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:31:09.65ID:dURtNj6I
まだまだこれからだ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:05.93ID:nYyLm8PP
BCDまた上がりそう
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:49.82ID:EwTsg83C
さすがにそろそろ戻すかなと思ってたら下がりっぱなしやな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:43:50.88ID:FOGDgPbu
クー子の通貨はしばらく放置w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています