X



トップページ仮想通貨
1002コメント274KB
【時価総額】IOTA総合 3【初登場6位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:56.96ID:DGhDpvhN
>>8
どうも
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:19:44.76ID:ZKarAnDZ
主要メンバーみんな参加予定だけどredditはカオスだな。
すぐに返答する感じでもなさそう。寝たほうが良いわ。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:50:49.10ID:5YyJr0lV
英語わからんから相場の熱量で判断するしかないんだよね
もうこれは来ないわ横横か少し下がる
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:13:41.15ID:mheSQIgY
実は取引単位誰も知らない間にkiotaになってるんじゃないか
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:28:22.34ID:1m64221i
50だけ買った
期待が表れてるだろ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:36.86ID:ooGy3GDu
1〜3月の東京都のやつの成果次第じゃないか
ビッグデータのリアルタイム売買なんかは上手く行けばデジタル油田だからな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:14:47.03ID:zIyZtH1w
>>21
なんだかんだいって、ビッグデータを発生の都度扱うようなこと…マイクロペイメントを本気でやれるコインなんてIOTAしかない。
オープンな広報野郎を本当に雇うべきだわ。
金あんだからさぁ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:41:36.18ID:h0Pwn7rz
https://medium.com/@iotasuppoter/iota-latest-information-huawei-dci-ama-jan-7-d6f801834f79

昨日のAMAがまとまっているので読んでみれば
わかるけど東京どころの話ではない
金融方面でも話が進んでいて“national bank”だって

一番喫緊のものだとdata marketplaceの一般公開が1月中にあるとのこと
APIが公開されて一般の人でもデータを売ってiotaをゲットできるようになることが実現する?もう実現するのか!

iotaの中の人が言ってたけどスーパーでのお金の支払いはレジで
行う
レジは機械
携帯などの端末での決済も最後は機械が行う
携帯も機械
M2Mでの無限のスケーラビリティと手数料無料なiotaに敵うものはない
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:55:14.68ID:h0Pwn7rz
まだ決まりじゃないです
なんか煽ってしまってすんません
リンク先をよく読んでくださいね
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:09:49.41ID:Q8IpzUeY
BTCの上げには連動しないが下げには連動するIOTA
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:26:42.16ID:A6l7H0o3
1.他のコインが元の価格に戻ってもIOTAは半値戻し

2.材料投下でやっと全戻し

3.ビットコインにつられてガラ

1に戻る
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:10.19ID:TeQw2YN4
AMAの内容をちゃんと読みなよ。domは自分の考えを熱く語ってるじゃないか。
またこれからの展開もよく考えなよ。まさに今これからだよ。あともうすぐiota公式のこれからのスケジュールが出る。
IOTA財団を信じるのか「仮想通貨アナリストとして月五十万でどうですか?」「お嫁さん募集1000eth持っている」と
ツィートを撒き散らしている人を信じるのかアナタ次第だわ。
(あとこの人iotaは売ったと言っていないな。)
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:43.28ID:VQO+kuGD
しかしこれは相当な混乱が起きるのは間違いないわ
何やってくれてんだよ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:51:16.87ID:TeQw2YN4
俺はdomがiotaがハード方面でも計画があるとちらっとslackで言ってたから
この人のハードを作ってiotaに認めてもらうという計画?が実現しそうにないからなのでは
と思った。まあ私の推測なんで無視してね。

しかし、iotaの人たちを侮辱してるよ。みんな一生懸命やってるのになんだこれ。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:38.21ID:grd7olyH
日本語おかしいだろこいつ
前々から妙な言葉遣いしてると思ってたけど日本人じゃないわ絶対
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:17.30ID:kgCAJTT+
まあ今までのdomと風間を見てどっち信用するかって言われたらdomだわ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:13:21.13ID:6bKEB4d5
ドクの反応早いな。この相撲は楽しみ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:00.29ID:VQO+kuGD
今回のは間違いないなくIOTA側から関係を切られるだろうから
今後は完全なるアンチIOTAとして君臨するだろう
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:33.00ID:vJ1DVG7K
風間「ohhhhh!私のツイッターがハックされた!先程のは私のツイートではない!」

こうなるだろ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:43.74ID:/fmUaM+w
理由も書かずにFUDるとかこいつ何度目だよ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:41:18.73ID:TeQw2YN4
ツイッターの件のツイートのスレッド見て見てよ。返信してるぞ。
マジでiotaに無視されたのが理由みたいだよ。おいマジかよ。すげぇな狂ってるわ。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:41:48.81ID:M7VYPQJ6
またエセ日本代表の勘違い野郎が吠えてるな
こんなことしてるからハブられるんだろうに
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:04.10ID:/fmUaM+w
>>54
2018年7月のソースもなんもないし誰に確認したのかも書いてないじゃん
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:31.30ID:TeQw2YN4
公正に暗号通貨を精査する人が
↓この理由でiotaのfudを流したんだって。

Toru Kazama
?@leonhard_jp
Yes. I feel huge FUD again IOTA. I've learned and contributed for IOTA.
But IOTA foundation ignores me and IOTA's older members.
This status is so lisk. At least I said that Japan people should not buy IOTA Token "now".
It is for Japan people. Understand ?

もう後半はiotaに対する脅しだろ。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:55:52.01ID:Bknpcr7F
FUD全日本代表TORU KAZAMA
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:56:11.91ID:M7VYPQJ6
何ひとつ論理的に言えないこんなアホのせいで混乱なんか起きねーよ
英語どころか日本語もろくにできないし、以前からみんなこいつがどんなカスか知ってるっつーの
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:19.67ID:Ko3VV/vI
modumを売り抜けたって言ってるが
50000mod持ってる内の10000modだけで笑った
ただの一部利確じゃねーか
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:53.95ID:xjUpsVlf
>>58
つまりliskを買えってことかな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:31.49ID:IfHMjpTL
>日本語おかしいですね。乗っ取られましたか?

>いいえ。私のスマートフォンが低スペックで誤字が多いだけです笑

スマートフォンが低スペックだと誤字が多くなるの?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:24.16ID:yYXlZkwi
たまにここ覗くとKazama Tooruは信用ならんて話を常にしているが
なんなんだこいつは? なぜこんな奴が日本代表になってんの?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:24:08.35ID:yLjDDruv
mod煽りに煽って高値で一部利確して売り煽りとか
中の人間が入れ替わったのかレベルで酷いな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:28:06.79ID:zOZ/5qbR
binanceの売り板
0.00025011 266,723 66.71008953
は風間で確定か?(笑)
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:31:50.80ID:zOZ/5qbR
とりあえず10ビット当ててみた(笑)
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:32:47.46ID:bvBGjtRp
こんなん風間の信用に関わりそうなのに何を思って発言したのか
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:34:06.98ID:tQMTBXS1
煽られてて草
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:36.79ID:OxJWQQGK
IOTAのファンサイトのTwitterで
こいつはほっとけって英語で言われてるの見て草

トールは日本代表名乗らないで欲しいわ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:58.46ID:zOZ/5qbR
逆にToruのFUDのおかげで0.00025011の壁破れるんじゃね
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:04:32.78ID:3AhCVjcZ
で、この人は開発者と堂々と名乗ってるけどどれだけ貢献したんだい?本当の日本人の開発コントリビュータは災難だな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:10:47.20ID:W/VatOnm
twitterにはコイツ盲信してるやつ結構いるけど
意見が180度変わる奴の何を信じるんだ?
まじでバカッターだな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:24:24.35ID:fo9D/Qw2
IOTAで何か起きてるみたいね https://t.co/03Tfm6wHli

メシウマしに来ました!お前ら逝ったああ
ああw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:10.82ID:zOZ/5qbR
下落しないことに痺れ切らして全成り売りしてくれたら今日の安値以下で買えるかもw
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:32:43.91ID:KO6SN1SI
まーた自称日本代表がやらかしたのか
もうアンチだろこれ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:27:40.02ID:lJwL9cPA
KAZAMACOIN
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:43:25.17ID:sjnjk5AC
一枚噛めば甘い汁が吸えるかもと思ったが吸えなかったんでアンチになってるのか?
IOTAに対する恐慌煽りもだが、MODなんか他人のtwitterまで出張して黄金コイン言ってたのにえらい掌返しだな
挙句他人に買うなって売れって言っておいて自分は50000の内10000しか売らないという
明後日あたり絶賛してるDADIも叩き出すんじゃないか
https://i.imgur.com/7EX2yUu.png
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:46:02.15ID:wWXu6jcc
1IOTAも持ってない俺でもこれはヒドいと思った
IOTA以外ダメみたいな絡み方を散々しといて、納得できる説明もなしに売れって
何を精査できてんの?
暗号通貨は公正中立に、って理由も明確にしないままに一方の悪評立てる所のどこが公正中立なの?
IOTAの不明瞭な部分についても「Slackでロムっとけ」で、今は他のプロジェクトを精査する為に寄付を募る
悪質だよこんなの… 見てる?kazamaさん
俺あんたに寄付で7000xem送った事あるんだよ、当時は3000円くらいだったけど
ユースケースをドイツに探しに行くって言って、パチ打ちだしたのは笑ったよ
まぁ用途なんて自由にすればいいけど、何を成したの?
こんな額で寄付とか偉そうにって思うかもしれないけど
見返りは期待しないにしろ、後ろ足で砂をかけられる気分を味わうなんて思っても見なかった
IOTAの事を本当言うと信用してないけど、この件に関してはIOTAを擁護せざるを得ないよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:18:55.69ID:df96mbR8
風間には本当にガッカリした。

言っていることとやっている事が無茶苦茶過ぎる

情緒不安定で精神に問題あり
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:55.66ID:8dm92oUV
かざまさん。。。

しかも、こーゆーツイートで「日本人は」とか言っちゃったらだめだよ…
結局前の男女差別系のやつと同じ過ちしてんじゃん…
見てて辛ぇよ…

しかしDomやりすぎ、前のFUDを一歩引いて逃げ切ったのに、
ここであんまりやるとDavidみたいに幼稚に思われてしまう
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:14.73ID:VaycT7RM
甘い汁吸えると思ったら持ち上げて
見返りが足りないと攻撃始めるのか
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:21:17.48ID:Ko3VV/vI
いやこれは全力で潰して当然じゃないか?
株なら大犯罪だ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:42.18ID:IS84Ao7G
kazamaとかいう奴なんなの??
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:16:47.23ID:pzTFkXzf
普段iota触ってなくてiotaスレも2ヶ月ぶりくらいに開く。
また、kazamaさんフォローしてて事情はちょっとしってる状態で聞きたい。煽り抜きでiotaって開発してるの?プロダクトあるの?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:26:55.74ID:M95WTMpJ
明日ニューヨークでミートアップがあるから
それで判断しろ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:28:18.36ID:ayTuZz5F
kazama神のお陰でIOTAを全部イーサリアムに変えることができました
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:36:49.11ID:xjUpsVlf
kazamaは8日に替えてたぽいね
お金いらないとかいいながら、ただの相場屋
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:39:28.13ID:/Em4/U31
11日の期待上げがあると思ったんだけどないねぇ
内容出た後の失望下げを考えると怖いね
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:44:33.80ID:M95WTMpJ
>>97
ただのミートアップぐらいで期待上げなんてないだろ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:46:42.87ID:adsYtV1K
ミートアップは材料にならないことが多い
あがるのはHF、バーン、アップデート
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:08:51.41ID:+IUdXW06
何があったの?
要約お願い。
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:32.39ID:BeSr67qD
Bitfinex上場時に500倍とかおかしなことやっただろ
その後さらに10倍になってるから5000倍 十分あげすぎた
もう上昇余地がないんだよ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:48.72ID:L/x5y4Un
夏以降、粗毎週中旬が底値になる
トレンド見てないの。今週はそのトレンドがハッキリ出ているだけです!
週末にまたまた爆上げしますよ。
その繰り返しは、70%以上起こっています。心配無用です。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:53.66ID:8dm92oUV
売り煽りすげーな

もっとやってくれ、finexで1.98ドルで指値入れてるんだ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:25.20ID:KivlxzFz
今回の下落とあの騒動は全然関係なさそうだし、少し安心した。たかが痴れてますな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:16.16ID:sFYuWDpY
日本語が変なのはスマホのせいじゃねーだろアホか
よくあれで日本代表名乗ってたな
PMPなんかを誇りにしてるところとか、技術のことに関しても抽象的なことしか言わないところからもSEとしても絶対ポンコツ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:48.81ID:BLcfVhg0
>>103

thank you
心折れそうだっから。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:54.00ID:+IJn1qgy
長い目で見るべきなのは分かるが
イーサ建てで買ってしまってチャートもチンポも萎え萎えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況