X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【第2の】Bibox【Binance】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:22:36.24ID:dZ27V7YD
第2のビットコインらしい
http://clike.it/yTv7wv
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:28.56ID:sj/dX79s
急にふいてるときは乗るなよ
買っちゃったら損切りしないと何か月も塩漬けになるぞー
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:08.34ID:sj/dX79s
ふいてるのはほっといてこれからふきそうなの買う
たとえばCATとか
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:45.97ID:+A1F8Ors
まー戻るやろ
放置や
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:58.56ID:omBK/5ah
最近話題の人工知能と医療の最強コンボなのに
aidocなんで売れないんだろう??
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:29.84ID:jK3EzINd
むしろ買い時じゃね
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:56.66ID:omBK/5ah
aidocとmot(OLYMPUS)に目を付けたワイの目利きはどうでしょうか?
HPBも伸びる気がしたんだけど単価がお高いので・・・
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:52:48.07ID:32+9Zos2
>>466
教えてくれてありがとな
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:21.64ID:sj/dX79s
NEOしかり中国系ってあまり伸びないんだよね
中国当局が仮想通貨に消極的なせいもある
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:04:25.85ID:IA3uNw3M
HPE横横ここが底か

大口が売りぬいた分を高値でつかんだ人が損切りできずに
買い支える底とか宗厚
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:55.53ID:omBK/5ah
>>470
どういたしまして(^^)
そう言ってもらえるとすごく嬉しい\(^o^)/
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:28.97ID:sj/dX79s
XRP、XEMときてなぜNEOがのびないのか
中国通貨は敬遠される運命にあるようだ
というわけでCATみたいな横横になってる非中国系おすすめ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:44.90ID:+A1F8Ors
ワロタ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:58.49ID:rJ7C6ZXO
>>475
よかったね
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:23.70ID:kjehKmTR
HPB売り時分からん!
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:27:11.43ID:jK3EzINd
おくりびともう億超えかよ
この人目利きは本当にすごい
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:09.68ID:5FmwKKVW
2時間前に送ったイーサ届かねえ(泣)
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:32:10.56ID:j22yqzh3
>>479
ありがとう。
で、ちょっとアドバイスがある。テレグラムというSNSは運営を語った詐欺師がいるので要注意な。というのも、おれがさっき実際に詐欺をしかけられたからw
最新の詐欺で実際に被害者もいるし注意してな!
運営っぽいアカウントを信じるなよ!
英語が苦手な人はテレグラムやったらだめ。
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:04.83ID:Yc1NcxNl
ログインできてる人いる?昨日からずっとロケット地獄なんだけど
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:50:34.95ID:32+9Zos2
>>486
俺もずっとそれだったけどF5押したら普通の画面切り替わったわ

あとBIX/BTCの0.00021080 \19.47っておかしくね?これってこれでええのんか?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:02:59.96ID:Yc1NcxNl
スマホならいけたわ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:36.72ID:Yc1NcxNl
PCでもF5で本当にいけたわ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:07:49.67ID:hojs8LtB
EXX, coinbene, bit-z ここらの取引所はどう?
ツイにネクストバイナンスを探せって記事あった
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:28.25ID:sj/dX79s
>>495
その3つのほうがましだな
できれば中国韓国以外の取引所が好ましい
政府規制Goxは最強だからな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:11.53ID:9WrdhlYe
若林くんばりにHPBをキャッチしてみた。
Biboxの資金、全部HPBにしてしもうた。
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:07.48ID:sj/dX79s
価値半減してるKin煽ってたバカインフルエンサーしかりブロガーやツイッターの銘柄煽りに乗るな絶対に
いままで上がってたのは稀な上げ相場だっただけで停滞期入った今買うと死ぬ
悪いこと言わんからCAT買っとけ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:21:37.66ID:jK3EzINd
HPB時価総額見たらまだ上がるんじゃないの
現に値段また戻してるし
逆にcatそこまでしつこく推すと胡散くせえよ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:07.99ID:+A1F8Ors
>>497
ワイもや
一緒に脳死しようや
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:39.45ID:Y7yAevFd
おくりびとさんは先回りも然ることながら売るタイミングが上手いから俺じゃ真似出来ない
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:32.36ID:6YT1iEu0
買うもんくらい自分で調べて考えろよ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:22.14ID:9WrdhlYe
>>501
完全に乗り遅れて指くわえてたから、ここまで落ちて来てラッキーだったわ。
0.008で全ツできた。
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:21.50ID:hojs8LtB
ブロガーに煽られるなてのは分かるけどあのひと
etherscanかでバイナンスがITC数千枚保有してるとか細かく調べてる
ほんとか知らんけども
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:00.01ID:S9vni8nG
HPB流石にジャンピングキャッチすぎないか
それともこのままムーンするのか
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:33:56.19ID:UDX3Y8j5
HPBは中華系だから大丈夫でしょ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:39:11.13ID:sj/dX79s
期待で買われてるだけでムーンするわけないだろ
上場の噂も自ら否定して終了
損するのは常にそういう煽りで買ってしまったイナゴ

>>507
中国系って常に遅れてくる感じでなぜか途中で失速するパティーン
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:28.13ID:sj/dX79s
BCDすげーことになってんぞ
億ったやついるんじゃねーのw
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:46:36.31ID:CupZbDwl
eth送っても着かない ltcは板薄すぎて無理だし どうすりゃええねん
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:50:37.28ID:+A1F8Ors
>>513
btc20分くらいでついたよ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:07:35.13ID:+A1F8Ors
ガラ前に買ったイナゴの利確逃げが終わればムーンしてくかなHPB
1.35ドル前後で売買合戦がありそう
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:08:34.38ID:+A1F8Ors
カンマの間違えた、13.5ドルやな
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:12:07.81ID:3MaRIJnp
チャートと出来高と注文のとこが全部バラバラの通貨になっててワロタ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:09.01ID:+A1F8Ors
>>519
仕事早くてすこ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:18.92ID:sj/dX79s
CATもっとくといいことあるよ
ヒントは某取引所へ上場が近い
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:42.92ID:Le1dx2rW
板バグってみれないんだけど俺だけ?
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:34.55ID:sj/dX79s
お前らログインして「Login IP:」みてみ。
ttps://www.bibox.com/account
ほんとくそだなここ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:58:58.99ID:+A1F8Ors
>>530
あるよ
2btc/day
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:58:59.09ID:CXQeYxsn
一週間ウォッチしてるけどCatもbixも30%で上下してるよ
釣る気まんまんでヤバイよ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:03.35ID:FwmX3yw0
>>531
みたけど、何が言いたいの?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:03.29ID:WS6lD5Nq
海外のクラーケンがGOX寸前みたいだしあんまり小さい取引所に殺到するとまじで詰むぞ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:46.30ID:iqLgSABE
ここの銘柄いくつかほかで上場するまで大人しくしとったほうがいいん
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:52.19ID:sQC/scbF
今日の午前にETHとBTC送って
BTCは1時間ぐらいで着いたんだが、
ETHは音沙汰無い
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:52.43ID:x5ZpK4g8
詰まってんだからイーサで送るなよw
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:45:18.62ID:x5ZpK4g8
イーサ爆上げ中だから結果オーライか
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:13.43ID:HNUBTkV1
バイナンスは香港拠点だから安心だけど
ここは中国本土なんでしょ?
で、中国はマイニングすら規制に走ってる
てことはここの取引所も停止になる可能性あるんじゃね?
だとしたらBIXなんて電子クズになる運命じゃね?
今の流れだと
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:25:31.61ID:sj/dX79s
Login Recordにログイン表示されないしバグで別のIPが表示される報告あるしセキュリティがなっとらん
MEWうつして退会するわ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:31:14.97ID:sj/dX79s
>>543
まともな経営者なら中国外に取引所移すわな
まともな投資家ならそんないつ規制入るかわからん取引所固有のトークンや移せないような仮想通貨買わんわな
日本人はほんと能天気すぎるわ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:04.31ID:CXQeYxsn
分かっちゃいたが全モしたな
ここのBot雑過ぎない?
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:34.32ID:WS6lD5Nq
次はbiboxだってアホか
この規制ラッシュの状況で中国本土に取引所があるなんてやばい予感しかしない
アフィブロガーは素人はめ込んで責任とれるんか
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:36.22ID:rt9lk5VK
>>474
Webmotが今月NEO上げるって預言してたな
NEOはワンチャンありそう
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:14.40ID:VTzSyULa
>>547
ほんとそれ
億ひ人のブログは責任取れるのか?
投資は自己責任だって?
俺は損害賠償する用意があるぞ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:33.77ID:WmyrFiE0
我々で仕立てグループを作るぞ。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数を成買をいれる。
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:45.96ID:rKLNtPjL
BTC送金してから3日と6時間経過したが、着金せず。
メールは返信なし、テレグラムでも連絡してみたけど、一向に改善せず。
しまいには、テレグラムから詐欺っぽいアカウントに誘導されました。
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:23.23ID:6lJCPgPd
落ちてるかも。注文通ってないっぽくて注文キャンセルしたんだけど
その分frozenになってしまったままだ。怖いわ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:09.48ID:j8VFFihr
昨日もメンテで落としてたのに今日も止まったのかよ
一儲けしたら即完全撤退したい
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:31.97ID:4x8QQMwi
正直HPBが他に上場したらすごいことになるとは思っている
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:18:32.14ID:5TEIDA+F
動いてる板もあるね。tx周りの問題もあるのか。
ハプバーは止まっとる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況