X



トップページ仮想通貨
88コメント26KB

今から仮想通貨始めたいんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:19.83ID:sZP1CJoD
どのコイン買えばええんや?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:12.78ID:TD+tRGID
ストハンやろうぜ!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:46.02ID:CAK2W84v
マジレスするとxp pac ストハン
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:18.57ID:z6odmTB9
【最大級仕手チームK】PumpKing

1月11日最大規模の仕手が起きるらしい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://imgur.com/gallery/Rx9ny
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:07.94ID:sZP1CJoD
全員意見バラバラでわからんな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:46.91ID:Rf4eduKW
原資はいくらで?てかそんな企画とかならアフィブログでやっても面白いんちゃう
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:54.79ID:sZP1CJoD
>>11
とりあえず10万は用意した
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:27.27ID:17eU54bn
1 承認済み名無しさん 2017/12/31(日) 08:55:28.17 ID:c0KlB4u5
春には芽吹くことを期待してbinanceで時価総額下から20位のやつを買ってみた
一緒に草コイン育てようぜ!

時価総額順位 コイン名
178 FUEL
180 DNT
182 MOD
184 VIB
189 TNT
194 AST
195 YOYO
197 MTH
206 OST
211 NULS
235 LUN
244 DLT
246 MDA
271 EVX
285 GVT
319 BCPT
331 OAX
426 ARN
1079 BCD
1080 GTO


春のbinance草コイン祭り 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515139394/
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:31.83ID:Rf4eduKW
>>12
少し遊べそうやな、取引所は?
国内で作るんやろ、海外じゃないと草コイン触られへんから難しいやろうけど
国内のコインでこれから50倍100倍てのはないかもしれんけどイーサリアムとライトコインは面白いと思うで
この二つは今年めちゃくちゃ伸びるはず
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:44.63ID:VrKG2DYF
マジレスするならビットコイン
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:56:51.14ID:3/QiHgzP
>>18
正直それ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:07.57ID:sZP1CJoD
>>17
とりあえずビットフライヤーは開設した。
草コインは未知数過ぎて怖い
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:42.47ID:sZP1CJoD
>>18
やっぱビットコインか
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:19.65ID:FSl2oTo9
自作PC
https://egg.5ch.net/jisaku/

 ■ Intel CPU等に深刻な欠陥 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515211981/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1 名前:Socket774 (ワッチョイ 0387-nOrU)[] 投稿日:2018/01/06(土) 13:13:01.71 ID:TCD1KCHP0
前スレ
 ■ Intel CPU等に深刻な欠陥 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515137794/

みんな大好きワッチョイ設定↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆関連記事

グーグルの発表
https://security.googleblog.com/2018/01/todays-cpu-vulnerability-what-you-need.html
インテル公開の脆弱性ホワイトペーパー
https://newsroom.intel.com/wp-content/uploads/sites/11/2018/01/Intel-Analysis-of-Speculative-Execution-Side-Channels.pdf
Google、CPUの投機実行機能に脆弱性発見。業界をあげて対策へ
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1099687.html
CPUの脆弱性、影響を受けるCPUリスト公開。Intelの狡猾さが明らかに
http://blog.livedoor.jp/nichepcgamer/archives/1069497645.html
Googleが発見した「CPUの脆弱性」とは何なのか。ゲーマーに捧ぐ「正しく恐れる」その方法まとめ
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20180105085/
Googleによる緩和策まとめ 分かりやすい
https://security.googleblog.com/2018/01/more-details-about-mitigations-for-cpu_4.html
Spectreの片割れであるCVE-2017-5715 branch target injectionをmicrocodeの更新なしに
コンパイラレベルで緩和可能なRetpoline
https://support.google.com/faqs/answer/7625886
Linux メルトダウン対応前後のベンチ
https://www.phoronix.com/scan.php?page=article&;item=linux-415-x86pti&num=2

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:26.39ID:sZP1CJoD
とりあえずイーサとライト5万円ずつぐらいで買ってみるか。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:03:11.53ID:Rf4eduKW
>>20
今度bfに新しいアルトコイン追加されるの知ってる?ギャンブルかもしれんけどそれに全部行くのも面白いかもよ
リップル、ネムやったら無視でいいけど
基本的に手数料取られるから一回買うと早々に売られへんからな
少し考えて購入しないと
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:06:51.62ID:VrKG2DYF
>>25
禿同だな。
10万を30万くらいにしたいなら、イーサなライトにしときな
100万にしたいなら、リスク覚悟でいくしかねぇ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:34.35ID:iO9WgfMA
どうしたいかだよな
堅実20万コース→イーサ、ネム、ライトコ
パチンコ100万コース→時価総額10〜100位
宝くじ1000万コース→時価総額100位〜
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:40.81ID:WD+6276U
ストハンやりてぇが今コインエクスチェンジに登録できねぇぜ!
あぁ〜早く握りてぇぜ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:35.88ID:sZP1CJoD
>>25
追加されるらしいね。
やっぱそれなりに収益得るにはそれなりのリスク覚悟しないとダメやな
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:31.75ID:z6odmTB9
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40xpa9622y

注意※直接飛ぶと入れないので【必ずコピペ】して別ブラウザよりお入りください。

それか以下のIDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:24.43ID:sZP1CJoD
イーサリアムとイーサリアムクラシックは何が違うんや
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:35.85ID:VrKG2DYF
まーどのコインが上がるかなんて、誰もわかんないw
けど、みんなが上がりそうだなと思えるコインは何かを探すのは、それほど難しくは無いかもしれない。
グッドラック!いい仮想通貨ライフを!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:35.23ID:Rf4eduKW
>>30
せやね、とりあえずガチホが基本
売るなら上がってる時、自分の線引きを決める、下がり続けてる時に売るのは養分
今年は始まったばかりでどうなるかはわからんけど、去年はガチホし続けてたら報われた一年やった、でも今年もその路線でいいとは思う…
俺ならライトコイン頑張って3枚買って気絶しとくな、人それぞれやね、いい仮想通貨ライフを!ほなね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況