X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【TRX】トロン 第30話【TRON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:31:36.22ID:yT/bCU1s
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

・前々スレ
【TRX】トロン 第25話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515070893/

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515083228/
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:33.50ID:HjZwD0n1
これもうガラきても三桁まで落ちなくなっちゃったかなあ
次大きく落ちたらもう見逃さずに買い増さないとダメだ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:45.05ID:0E365+Fv
たのむ。1430くらいまで下げてくれ、、、
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:55.61ID:OoZBQuxy
1800の壁を食うところを見たい
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:59.39ID:kvYR5ftJ
ちょっとイッてんじゃねえよオラッ
上がるならもっと上がれやッ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:37:22.20ID:VUTfm3JH
流石に落ちるか
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:37:25.53ID:y2PLZbFC
悪くない調整
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:37:32.73ID:e40+jhLU
バイナンス
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:37:37.16ID:L0iV9yet
金が増えすぎて現実感がない
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:37:37.70ID:L1aJ+LfC
今朝売って上がった分高値掴みしてしまったわ
ガチホの精神を忘れてた
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:37:46.87ID:P0qdSh6G
マジでアリババだろコレ、、、
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:37:54.23ID:angrsVg1
チャイナマネーだろどうせ
あいつら仮想通貨大好きだからな為替できないから
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:11.32ID:pXhmLmt3
もうちょい下がってイナゴ振るい落としてくれ
そしてゆっくり成長してほしい
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:11.88ID:wbPVfYoy
bittrexっていま開けないんだよね。
いまからやるならバイナンスだよね。
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:33.83ID:SNiFTpvm
少し下げただけで直ぐに買い板が湧いてくるな(・・;)

どこにそんなに資金が隠れていたのか
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:34.14ID:puz4TQru
お前ら思い出せ
性能ゴミだけど値段だけ釣り上がったモナコインを
トロンも性能はモナコインと変わらないぞ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:35.82ID:BKit7PXW
リップル全部トロンにしたわ
もうギャンブルだけど
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:37.05ID:QD9JokMZ
今だ!回転売り!
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:39.37ID:nJ6pAI7K
これ1100まで落ちるよ(願望)
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:53.66ID:RMMgmW+m
どうせまたチャリンコ屋さんと提携して200まで落ちるやろ(震え)
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:59.60ID:7bimrXH8
10万で4000枚買えないのか(
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:10.55ID:1fEAf+Fu
わいも200万枚もってたやでーw
2週間我慢すれば億れたんや・・・
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:27.62ID:RMMgmW+m
>>780
ファッ!?2000円まで上がるやん!
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:30.22ID:L0iV9yet
>>778
6000万ぐらい
年収400万のサラリーマンなのだが
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:33.02ID:G/yee6UG
TRXちゃん30分くらい目を離した隙に1700突破って何が起きたの
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:38.29ID:2xDJqP2Z
>>77
二段階認証 あいまいだったから、いったん無効にして、再設定したよ。スクショバッチリ ドロップボックスに保存したわ。
これでスマホ 落として破損しても大丈夫。

これはバイナンスに限った事ではない。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:44.09ID:Btrc7Kkl
本当におもらししてたらアカンわ
オムツ会社と提携しろや
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:46.23ID:RMMgmW+m
>>789
草ァ!
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:56.88ID:Xlw4r4BH
ババ抜きスタート?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:40:09.60ID:/hUiYewr
こんなチャート回転できる人すごない?
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:40:10.03ID:G7UkBzyN
少し下げたりしながらも明日の11時までは上がるな。その時には2500から3000もあり得るな。
で、本当に大型なら桁が変わる。ぎゃすてぃんなら2000位までは下がる
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:40:37.00ID:zxd26an5
企業をつなぎ、個人を繋ぎ
ロスと搾取から万民を解放する!
トロン六大計画の成った暁には
1000ホルダーが億り人!

だからしっかり握ってろ
上にいるポンコツはいずれ死ぬ、
世継ぎはまだ継承できておらん

銀行やカードにすり寄った犬など所詮は通貨を越えられぬ

変形を幾らでもできるあいつが不気味だが…
今はまだ鉄のやりもってる奴レベルよ

蹴散らせ!
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:40:38.45ID:vYNT7iD8
回転して枚数を増やすんだ\(^o^)/
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:41:07.54ID:Xlw4r4BH
>>789
お前が蓋してたのか
ザマー
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:41:16.58ID:VUTfm3JH
落ちろよ!!頑張って落ちてくれ!
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:41:18.66ID:ChYThd4F
700ぐらいの時からビットコイン送ってるのにまだ届かない
もう2倍以上になってるのに・・・
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:41:41.98ID:wJ7SaEnc
バイナンス落ちてね??
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:42:20.13ID:VUTfm3JH
横に行っちゃうんですか?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:42:26.80ID:StEonYZY
>>780
まだこんなこといってる馬鹿いるんだね
仮想通貨とICOの違いすら分からず投資してそう
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:43:04.67ID:zxd26an5
>>814
イーサ
あいつの変化系が全て集合すれば
すでに時価総額は2000億$を越えている
変化して細分化してバラけているだけなのだあいつは

だからバラけているうちに、討たねばならんのだ!
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:43:10.94ID:CkrUHyb/
みんなトロンがいくらになれば、億り人になる?
俺、400円だわ。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:43:22.20ID:y2PLZbFC
明日の発表って何が発表されるの?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:43:26.14ID:angrsVg1
チャートはどうであれまだガチホ
落ちたところ買い増しぐらいしか動かないほうがいい
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:43:35.10ID:gR4/q3Hi
まだいま入ろうがアーリーアダプター説あるからガチホしてけ。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:43:42.60ID:mLcWBf07
うお
また上がってるやん
祭りは終わらんな
2000いくで
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:44:00.61ID:MHmT7JCA
昨日二回サーバーを止めたトロンちゃん今日もやらかすのか?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:44:09.29ID:Q81bwJMV
初カキコ…ども…

俺みたいな中3で210掴みトロンホルダー、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
リップルが爆上げ とか 読売新聞に掲載 とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はクソ犬をTRXで買って、呟くんすわ
TRX to the moon.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな銘柄 TRX
尊敬する人間 ジャスティン・サン(生放送はNO)

なんつってる間にムーンの時間っすよ(笑) あ〜あ、アメリカンタイムの辛いとこね、これ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:44:13.19ID:e40+jhLU
1957枚でも億れますか><
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:44:20.43ID:EY/KXFV1
今送金したからもっと下げてくれええええええええええええ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:44:57.01ID:LDAGTHIp
去年の12/29の頃の時価総額分かる人いてる?
いてたら教えてくれると嬉しいです
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:44:58.65ID:jcysoqZt
POEさんも買っとくよ安いし
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:45:03.89ID:mLcWBf07
>>826
10円
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:45:30.63ID:ChYThd4F
>>837
学生が仮想通貨やったらだめだぞ
親に税金請求行って泣くぞ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:45:30.77ID:Ny6Pe/Jb
一ヶ月前に100万入れてればと思うけど
180でトロンに気付けただけラッキーだと思うわ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:45:47.04ID:MU/0pzVp
>>826
900円w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています