X



トップページ仮想通貨
1002コメント185KB
【暗号通貨】Ripple総合257 リップル【XRP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:21:02.97ID:+zIlNVaV
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合254 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514957530/
【暗号通貨】Ripple総合253 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514947612/
【暗号通貨】Ripple総合252 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514901186/

Q・リップルは上がるでしょうか?

A・ここで匿名の人に聞いても無意味ですわ。
長期目的なら通貨の特性と目的と進捗発表を調べてね。
短期なら値動きに合わせた動きが出来るように勉強してね。
勉強する気がないなら黙って買ってホールドして買った事自体忘れてね。
間違いなく2018年に仮想通貨に興味をもった人たちはアーリーアダプターになると私言いましたよね?

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514971143/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:46.54ID:VW5HZL+y
>>827
リップルはこの経験則が通用しなかったが他のアルトはそうだな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:47.21ID:X1SlyZK0
きてるやんけ!
やっぱり俺の予想はあたった
銀行が始まる明日の朝にかけて暴騰w
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:49.35ID:WWAt9rYB
>>793
BTCみたいに老害企業に空売りで潰されるんやな(´・ω・`)
悲劇なんやな(´・ω・`)
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:50.08ID:+4GgvYn2
レクサス買えレクサス
マツダもええけど億トレならレクサスや
10億ったら外車で芸者やろなー
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:58.69ID:CK4W05K0
240で買い増し指してるけど落ちないんじゃないかこれ
今買わないとマジで200円で買えない恐怖あるわ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:59.11ID:HI8+veWc
止まった!?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:14.59ID:SE96iKLN
>>842
後、玉子もつけてえーぞ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:16.13ID:TUOzhZT1
いっとくけど億いったって税金あるからな!
2億いるで
一生ぶん考えたら6億や。つまりまだ利確しても勿体ないてことやな。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:23.83ID:gm3vZxWO
>>815
なんも買わないよ
5年くらいもっとく
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:25.14ID:sI/sTSym
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: マジかよ・・YOUTUBEのリップル大暴落予言に騙された・・
::::::::::         _______
       彡⌒ミ    ||....  ___  |
      ( ´・ω・)   ||   └ヾ::::| |
    ┌/:::::::   l  ||_____/._/__|   
   | |:: |::::   | ┌━━ー┷┷┐
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:28.14ID:lKpSfPft
おいまだ上がる
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:31.78ID:KH1w049N
SBI、DMMなど新規がどんどん入ってくるし
コインベースがマジできたら700は堅いな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:35.74ID:WvBnVcdf
今日はカップ麺に卵入れてもいいのか!?!?!?!?!?!?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:51.90ID:olZzvR+5
26円で購入してから10倍以上
いまだ敗北を知らず
早く敗北を味わいたい
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:56.72ID:uD0rCKPS
ふおおおおおおおお
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:58.26ID:xc5LLEtg
下手したら350チャレンジ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:58.67ID:lKpSfPft
>>871
いいぞ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:06.84ID:SE96iKLN
>>865
騙されんなよw
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:12.29ID:Vv+FmeCn
>>849
今朝からのチャート的には290ヨコヨコで丁度いい
リップルが調整してるんじゃね?と思う程綺麗な上げ方
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:27.32ID:pZP/8YbU
>>842
億いったらサラダぐらい奢ってやるよ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:27.16ID:lKpSfPft
>>872
さぞ気持ちよかろう
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:28.70ID:7E2+KPP7
やべええええええええええ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:29.68ID:JITrem+V
日足が気持ちよすぎる
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:34.88ID:SE96iKLN
>>875
寝て大丈夫やw
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:35.74ID:LIbJdl2g
だから仮想通貨は買い増し言ってないで最初から資産全力や言うたやろ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:45.17ID:SQefW4Js
なんで300超えたまま耐えてんだよwww
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:47.33ID:7E2+KPP7
>>888
1000がマジで見えるなw
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:55.19ID:25dxrrk5
記念パピコ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:03.08ID:43WphDDb
ガンガン上がっていく
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:03.59ID:7E2+KPP7
ああああああああああああああああああああああ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:11.27ID:QN+s364/
ちょまw止まらんw
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:16.18ID:HeLW23Cf
>>907
291で売ったか?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:18.97ID:2oEJLPLf
BBも@1!!!!!!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:18.86ID:XSc6jkqg
ガンガングングンズイズイ上昇
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:21.40ID:7E2+KPP7
>>911
しゅんさつだよ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:24.57ID:yyviI4cY
KRWはどうしちゃったん、これ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:26.06ID:JITrem+V
200で買えるのは今日まで!って昨日言ってたのが本当になりそうw
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:28.34ID:olZzvR+5
創始者はシリコンバレーの生きる伝説
グーグルが出資
ブラウザの決済用APIでリップル社のシステムが使われる可能性
77以上の金融企業、多数の企業と提携
ビルゲイツ財団と貧困層用の決済用のシステムを制作中
銀行間の送金テストが完了
リップル社の案件の一部または全てでXRPが使われる可能性
そして圧倒的な性能

まだ購入していないバカはいないよな?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:31.94ID:BSBWZ5Bq
175ちゃんは
明日入金しないとかえないから、あれね
そういう意味でこのあげはこないだのとはちがうのかもね
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:32.24ID:Uh/4EQlb
おわた
もう少しガラると思って275で買い戻し失敗

あとは傍観するのみやで
くそー
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:40.06ID:Iear3WMF
bb299.23で指してる奴なんなんだよおおおおおどけよおおおおああああああああ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:45.29ID:7E2+KPP7
今月1000いっちゃうだろこれ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:46.25ID:sFq95haa
BBは299の壁のクセがすごぉい!
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:48.39ID:NyJJWmAH
最近ずっとリップルのターンだけどビットコインと基軸通貨入れ替わるのか?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:48.80ID:omHeKSoI
bb300タッチ目前
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:49.56ID:zr2RcJCk
止まるんじゃねぇぞ・・・
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:54.70ID:uD0rCKPS
まだまだ序章やで
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:58.97ID:xc5LLEtg
迷ってるなら買いだぞ
200円台では買えなくなるぞ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:59.19ID:JzlqN6bp
年末犬の名前リップルにして正解だったわ
コロ・・すまない
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:04.76ID:nhi/YDSV
大学生のぼくは5000枚しかないから悔しいんだ😇
資産がある社会人の方々は是非ともおくりびとになってほしいんだ😇
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:15.51ID:lKpSfPft
なんだこのドラゴンボールみたいな強くなり方は
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:17.19ID:/hdAU/kj
12月に140円で掴んだやつがまさかここまで伸びるとは思わなかった。有難う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況