X



トップページ仮想通貨
553コメント132KB
【海外取引所】stocks.exchange【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:36.29ID:9cEaUDUy
登録は簡単で本人確認なしの海外取引所です

https://stocks.exchange/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:27:21.92ID:EYQyQzNF
■ 取引所への苦情は金融庁へ一番効果有り ■

━━━━━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/

金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

消費者ホットライン(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/region/shohisha_hotline.html

国民生活センター
*ttp://www.kokusen.go.jp/map/

━━━━━━━━━━━━━━━
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:29.73ID:9cEaUDUy
SHIELDで成り立ってそうな取引所
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:48:23.99ID:cC9+kYgi
KLKとかここ数日上げてるけど、これどうなんや
日本語情報全くなくてまだ1月くらいの草中の草みたいやけど、ここ数日でちょっと上げてるけど
HPとかdiscardとか見ると結構有望そうに見えるけどスペック面の判断が全くわからん
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:16:39.20ID:A30sJJbr
どんなコインか翻訳かけてもわからないのがあってなかなか買えない
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:42.97ID:0zB3V6o/
とりあえず、このKLKどうなんか教えて欲しいわ
WPもしっかりしてるような雰囲気で、
何よりHPに揃えられてるツール群とか草でこれは有望そうな感じなんだが
ico先行だからコインとしての性能とかが凡なのかとか、現状運営が50%近い保有率っぽいのとかが気になってる

これに夢見てもえぇんか?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:18.51ID:H1cqtmUN
KLK気になるんだよな。volumeが少なすぎるのが気になるけど、stocksだけだからまだ注目されてないね。
英語読める奴は得をするのがstocksだと思うわ、BTCZしかりXSHしかり
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:13.96ID:H1cqtmUN
まー倍率から考えるとBTCZの方が堅実ではあると思うが。
KLKの板がもう少し厚ければいいのだけれどもね。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:32:13.69ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:49.73ID:dUCOCLmt
草中の草売ってるから、見ててワクワクする
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:23:00.34ID:IMqJ8Ucs
>>6
Google翻訳で十分や
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:36:42.74ID:p/PGPTgZ
>>14

こういうのって有料グループにもっと前に情報出してそのメンバーに買わせる

んで無料グループに情報出して買わせたあと
事前に買わせてた有料グループのヤツらが売る

っていう流れだから注意な
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:58:48.62ID:b9ZXbnfG
こういう取引所で銘柄の時価総額簡単にチェックできる方法ないかな
ブラウザの拡張機能みたいなのでもいいけど
低いやつから全部3000円ずつ買うとかやりたい
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 05:54:58.66ID:XbzzkBF5
なんか注文するとき数値入力出来ねえ
メモ帳に入力してコピーして貼り付けるのだるいわ
Operaだからか?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:52:40.55ID:YLOimDeE
ここで買ったXSHをコインチェックに送金するには一回BTCに替えてからじゃないと出来ないの?それとも勝手にBTCに替えられて送金してくれるの?
Withdrawal AddressもBTC用アルトコイン用かの兼合いもあって疑問になってました。。教えて下さい偉い人様。。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:48.65ID:uYy1ddec
>>28
自分で両方にあるコインに変えて送金する
ライトコインとかに変えて送りゃいんじゃね?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:07.29ID:uYy1ddec
ファーーー!!!
なんかKLKむっちゃ伸びてんじゃん、クソわろすw
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:06:54.60ID:rXbYUuql
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< KLK!KLK!KLK!KLK! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:34:41.95ID:uYy1ddec
@everyone Today is a big day! Cryptofacto twitter account featured us with a good video that is making a lot of buzz! Push on the pedal, go to the <#397770495300337666> channel and give a boost to the video. Let's show what that community will do!

良く分からんが要するに向こうの仮想通貨のTV番組かなんかで紹介されて上がってるらしい
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:30:36.21ID:uQjCwnPD
ここからELLAをクリプトピアに送ったらerrorでてgoxしたと思ったけどサポートに連絡したらちゃんと対処してくれたぞ

地獄のくせにやりおる
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:01:01.40ID:XkoifLZW
>>29
ありがとうございます!!
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:08:54.18ID:XkoifLZW
やはり草コインの場合は利確の際に、更に一度メジャーなコインに買い直して送らないとダメだという事ですね。。
手数料がかかるけど仕方ないですね。。勉強になりました。。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:41.82ID:VPji+1fl
1000satoshi突破w

>>4>>8だけどマジでどんな性能のコインかわかってないからなwww
とりあえず、握っとくけど暴落しても知らないからな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:14.12ID:abBbrl2U
さっきビットフライヤーからETHを、こことバイナンスとhitbtcに同額ずつ送金しました
そしてバイナンスとhitbtcにはすぐ着金しました
けれど、いまだにここには着金してません
これはいましばらく待つべき?それとも問い合わせするべき?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:58.08ID:bbjm6TD0
デポジット用アドレスからトレード口座に転送されるのに時間掛かる
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:24:09.35ID:abBbrl2U
>>44
デポジット履歴のとこに処理中の表示も出てこないんだけど、stocks.exchangeでこんな受信に時間かかってるの始めてなもので少し恐ろしくなってます
ちなみにethのステータス確認でここの受け取りアドレス入力してみたらサクセスになってました
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:47:55.37ID:6nSWE6fV
>>45
GOXしただけ
切り替えていけ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:13.17ID:ka4XuxrR
>>47
今集めてるんだから騒ぐなよダボ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:46:26.75ID:R5ZNhYgW
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/?r=21btb
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:57:05.24ID:IAVwd4zv
イーサ送ったのに届かないしサポートに連絡しても応答ないしで最悪だわ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:17.46ID:IAVwd4zv
イーサムがクソ詰まりしてるからもうちょっと待っての連絡きたわ
イーサムで12時間以上かかるのはクソだけどちゃんと連絡くるだけましだな
クソザイフなんか2日たってもれんらくよこさねーし
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:46:15.01ID:FxTcs+6O
ツイッターでもイーサ詰まってるけど心配すんなって言ってるな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:56.02ID:m9Qq7T6r
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/signup?r=21btb
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:31:43.23ID:5PoDZZNT
ザイフから1btcをSEに送金して、全く反映されてないから
0.01btcを追って送金したら0.01の方が先に届いた

これってもしかしてアレなのか?アレって奴なのか?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:02:00.55ID:GZlke7ea
>>59
円天スレで解決してたわ


849 承認済み名無しさん[sage] 2018/01/06(土) 08:36:50.46 ID:Hf8AYyYw

わかった、仕様が変わった?
対象通貨の売買板のmy項目で消せる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:02:21.22ID:9mn393wu
StockExchangeで二段階認証設定を一度無効に変更、
再度、新ORコードを取得してログインしようとしたら
管理者によりログイン制限がかかっていますと表示される・・・
セキュリティ対策?しばらくまたないとダメ?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:36.72ID:oeGA660c
だれかinfo@stocks.exchangeに問い合わせして返事きた人いる?
ログインできなくて問い合わせしてるんだけど返事がない・・・
土曜だから?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:24.66ID:5PoDZZNT
>>63
俺はさっき来たよ
俺「ザイフからBTC送ったけど着金ないよね。受け取りアドレス変えちゃったけどどうしよう」
ストック「アドレス変えられん。つーかザイフに聞け」

っていうレスポンスはきた
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:10.91ID:25UYyQhX
昨日、KLKがStEだけの状態からCrBに上場来てるな
discordでCEの上場投票出てるから投票してくれって呼びかけもあったし
今はまだ日本人なしの外人のみでジワ上げしながらテンバガー達成してるしこれはマジで当たり銘柄だわ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:21:29.75ID:q237SvAC
いつまでもココで会話するのもなんだし、そろそろ専用スレ建てた方がいんじゃね?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:44:10.71ID:nFpa9dhy
取引所通貨で今年一番利率が高くなるのは間違いなくBCO(Bridgecoin)
これから大口で買うものが出てくるので来月までには1000円以上になる。
ステーキングでの配当金があるので預ければ預けるだけ配当も大きくなり、
尚且つステーキングで強制ガチホなので暴落の心配もとても薄い。
取引所のサポートも調べて頂ければ分かるが最近の取引所の中で抜群だと思われる。
年内30000satoshi以上になるのは間違いないだろう。

https://dagashiya-bitcoin.com/bco_2018_1_1
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:57.71ID:Xw8dTMBa
CMCにも未登録のがあるな
とりあえず時価総額判明してるので安いのを1万ずつ買ってる
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:25:14.11ID:d/Vsrd1b
iTunesアプリストアに出てるアプリって公式?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:35:27.76ID:IBvMEWRj
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい
登録するだけで取引手数料に使える500ドルが貰えるよ

最近取引所の新規登録停止が相次いでるから、とりあえず登録だけしておくといい

https://upcoin.com/?ID=8a2f70cf
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:26:47.65ID:sT/eP/8A
昨日の23時にBFからETH送ったのに着金しないよ・・・
BFのステータスは完了になってる。
トランザクション詰まってるのか、SE側の処理が未だなのか。

同じような人いる??
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:19:32.75ID:Bi49WwJ0
出金は?1時間経っても反応せん。TX確認出来ないのかな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:20:17.77ID:7316uecl
BBからのイーサ送金、12時間待っても履歴にすら反映されないんだがなんで?
BB側からはちゃんと送金済みになってるけどstock側から何も見えない
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:30:26.96ID:XXUZ0/j9
>>84
おれも同じ状態
ceでbtcだが
008680
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:43.89ID:sT/eP/8A
未だに着金しないよ・・・
俺の100ethどうしてくれんだよorz

みんな同じ状態っぽいね。もしかしてGOX?
その場合どこに抗議したらいいんだ?日本の金融庁に相談しても
対応出来んだろうし。。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:13.47ID:PnIZnXfV
俺のethは一週間ぐらい音沙汰無いね
少額だったからいいんだけど
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:44.04ID:FlVSjTjz
昨晩BFからBTC送金したけど3時間で届いたよ。
手数料割り増ししたら上記時間でした。
ETHも出来るのでしょうか?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:25.45ID:sT/eP/8A
>>87
マジかよ。GOXの確率高いんじゃ・・・

>>88
ETHはBFが手数料負担になってて、割増の設定はなかった。
なぜBTCなら届いてETHなら届かないんだろ?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:47.06ID:XXUZ0/j9
むしろ100ethもこんな草取引所に送ってどうするのかに興味がある
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:38.27ID:hfz5vyP8
ライトコインをここから送金しようとしたらAPPROVEDのままから数時間動かないんだけどなんでだろか
SEの作業待ちってことだよね?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:34:15.42ID:Bi49WwJ0
取引所詰まりか
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:35:49.10ID:kcOkXpQV
>>89
100ethもゴックスホールド出来て、逆に得したやろw
009680
垢版 |
2018/01/08(月) 17:58:02.98ID:sT/eP/8A
100ethあれば、xshとbtczをpump出来るかと思ったのよ。
仕手の真似事したかったんだわ。もし着金したら、チャレンジするわ!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:03.15ID:hguejPib
送ったbtcしばらく取り出せなかったりする?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:17:12.91ID:ezcvGwaC
>>85
俺もや
bfからで、ブロックチェーンには反映されてる
もう1日以上経ってる
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:29.84ID:myVt7GNi
やっぱりみんな同じなんだな

今朝ビットコを送って12時間近く経つけど反映なし
トランザクション見る限りは承認は1時間もかからず終わってるからse側で放置されてる

そのごxshも送ったけどこちらも6時間音沙汰なし

はぁ…仮想通貨が一般的になるためには取引所を変えないと無理だよなぁ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:32:14.93ID:5PIW0fKe
>>101
信頼できる海外取引所1月8日現在のまとめが欲しいわ・・・
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:01.22ID:5GbWUZ7F
713 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/08(月) 19:34:26.84 ID:5YcMNT1u [3/3]
まじかよ
ttps://twitter.com/StocksExchangeR/status/950312638084534272
In apologies for the inconvenience, we set a zero commission for bidding on the next pairs XSH/BTC, EAG/BTC, STAK/BTC for 24 hours
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:24:04.13ID:Bi49WwJ0
>>106
まじかよ。ヤバイと思って出金かけちゃった
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:12.83ID:NcVBL86T
手数料倍にしてでも良いから早く入出金できるようにしろよ!
機会喪失すぎて吐きそうだわ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:22.87ID:LNrKfyCK
買えるようになったら教えてな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:02.91ID:AL5couIv
ここがメイン取引所な有望株多いからしっかりしてもらいたいね。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:54.00ID:Bi49WwJ0
出金届きました〜。やっぱり取引所の問題では。

NUKO集めてる。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:56:19.66ID:cojiRJXT
この取引所 なんか怪しいと思ったけど案外まともだよな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:25:41.55ID:oSygommW
>>106
あああああああああああああああああああああああ
これ先見ればよかった

だったらdisableとかしてwithdraw出来ないようにしとけよ!!!!!!
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:22:42.48ID:oAJOHw8s
btcの出金手数料高い!
0.022を出金しようと思ったら
Transaction Fee:0.004 BTCだってよ!

出金手数料7600円

どの通貨で出金するのが一番安いの?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:50.24ID:up3/dkXX
4日に送ったETHがようやく届いた
良かった
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:39.13ID:ohf7jx2U
どうせ出金しいなら余った0.044BTC何かに突っ込みたい
ここにあるオヌヌメ銘柄教えろください
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:44.15ID:ohf7jx2U
>>120
それ名前順ソートで一番上だから調べてみたけど
独自チェーンじゃなくてイーサ系トークンなのが草
取引高もビットコイントークも停滞してるし

まあ安いんで完全な宝くじ枠で数千円だけなら
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:14.54ID:AS3H+gxj
届かねぇ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:37.46ID:lhOP1fnq
盾をウォレットに送金して36時間たって苛ついてチケット切ったら

you will get your coin soon

だとよ

まじスキャム

マザファカって返したったわ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:45.74ID:wEKEGuVK
>>128
scam送るなって言うならサイトの分かりやすいところに告知するべき。あほか。
twitter はすぐ流れるし、見てる人も限られるし、何でtwitterでみんな告知するんだろ。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:48:29.28ID:Ku5Ie29Z
>>131
そのツイートは遅延について謝罪してるだけだよ
最後のNo scamは決して詐欺じゃないよって付け加えてるだけ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:28:46.35ID:HyoaFFpq
まだ直らないのかな
それとも、順次、手続き進んでるの?
これから送金しようとしてます
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:38:49.21ID:h5e9Kg+2
bitbinanceに送金したいけど、何の通貨介したらいいのかなぁ
BTCは手数料高すぎる
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:08:35.81ID:alo+dkhX
今からデポジットするならビットコか、、
手数料がうんたら
行きはヨイヨイ帰りは
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:15:56.00ID:5D08ZIEp
この唄の「行きはよいよい 帰りはこわい」の歌詞は、いいことがあると騙されて連れてこられ、神に捧げられた子供は、人柱として殺されて、二度と帰っては来ないと云う意味のようです。

出典 蔵の街・川越にある三芳野神社〜わらべ唄「通りゃんせ」発祥の地〜|ムルデカのスローな旅、すろーなドライブ
https://ameblo.jp/merdeka8423/entry-11633939017.html
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:10.59ID:alo+dkhX
>>139
おけ。やってみる
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:41:26.35ID:PMIP3O6S
ビットコインの送金に0.004掛かるのもあれ
代替はLTCだが集めるのに時間が掛かった
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:11:55.74ID:PMIP3O6S
やっとテスト送金(LTC)のトランザクション出てきた
半日くらい
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:48:27.69ID:8ZlwXhuo
わいはなんでこんなに入出金トラブってるか知ってるで、たぶん何人かわかってるけど言えないんやろ?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:08.83ID:RY0eTctn
やっとxsh着金した
BCHにして出金したけど手数料も安めだしすぐに処理されたわ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:48:22.40ID:ujNDEzAU
今朝、9時にビットフライヤーから、BTCで送金して着金しました。
早速、BTCZ買えた!
やった!
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:14:48.71ID:YuECUyZj
>>155
おめでとう
btczスレにも遊びにおいでよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:50:39.53ID:+rPZ5rar
バイナンスからLTC送金して2時間たっても届かないからおかしいと思ったら遅れてんのか
完全に出遅れるなぁ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:52:34.19ID:dB99T/vB
危ない取引所だな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:17:45.01ID:+rPZ5rar
草コインの取引所はユーザー急増しててどこもパンク気味
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:30:42.72ID:Qc+UPViQ
草コイン取引所は新規受付停止中もあるし、最近異常に口座開設殺到してるのよね
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:53:21.90ID:vG7O+IdL
AWAITING CONFIRMATIONS (0/12)
ってでてるけど、ここから結構かかるもん?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:04.91ID:+rPZ5rar
3時間くらいで届いてたわ
LTCで送った意味がねぇ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:33:48.81ID:/yZdrCJ9
>>151
俺もわかる組だが普通に修正入った。出金止められたからちゃんとすることにしたわ。っても取引所の責任なのに腹立つ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:14:10.65ID:F+dzK887
ちょっと確認したら理解出来たわ
これを利用してた奴とか居るのかな?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:18:39.93ID:qnCCpWHG
そらお前、どんどん出金してどんどん貯めてさよ
ウォレットが糞潤ったよ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:21:34.95ID:W8o2k+dx
出金したけどウォレットに残ってたってやつ?
某スレにそういう書き込みあったけど。
意図的に出来たってこと?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:51.49ID:j1WdpOxh
テストでseから0.03xshを送金したんだがエラーになってた
0.02から送金出来るって書いてるのに
やっぱり少なすぎか?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:27:55.30ID:n1z5Fymk
払い出ししようと思ったら無効って表示されるのは残高マイナスの通過が混じってるから?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:11:17.95ID:j1WdpOxh
>>176
seの送金履歴のステータスがapproved
になってるんだけど、処理が進むごとに手続中、完了とかに変わる?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:30.28ID:5D08ZIEp
本来ないはずの数字が溜まっていったってこと?
それはつまり・・・
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:23:54.79ID:Tz6iYuoO
se怖くなってきたので
昨日夜xshをqtウォレットに
送金してら今朝届いてた
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:06:03.12ID:NQ1BQnGI
>>169
その服綺麗ですね〜〜
お・う・さ・ま ww
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:37.46ID:m5+D36iA
昨日XUNとBBCウォレットから入金したのにまだ着かん
詰まってるのか?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:01:45.16ID:L30gPPb8
別の通貨だけどブロックチェーン上でがConfirmedになってからここのウォレットに反映されるまで1日近くかかったよ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:11.65ID:m5+D36iA
>>188
ありがとう
気長に待つか…
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:00.76ID:TgdR29Qk
一桁サトシのストックスエクスチェンジの中で何か買ってみようと思い、
自分でさくっとリサーチした感じは

PRG ×

USA ×

ASIC ×

LTK  △

AAA ×

GFX ×

CMNP ×

ICC ×

TOTN ?(情報ナシ) ×

XM  ×

KLT  ×

だったのでLTKを10万枚ほど仕込んでみた
インドネシアの仮想通貨なのだが、インドネシアのフィアットのルピアは
はっきりいってダメ通貨なので意外と買われるんじゃないかと見た
コミュニティはもっぱらインドネシア語なので正直よくわからんけどw
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:45.26ID:HT9X31yY
LTKって10月末に上場でずっと沈んでんだね
scamなのかインドネシアに他の強力ライバルいるとかなのかなあ
10億枚で0.08円ならワンチャンあるかな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:40.50ID:mHM0e7bX
昨日の20時ごろbtc出金手続きしてまだapprovedなんだけど
はよ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:41.47ID:6CDNGilU
ITNSどうよ
サイトの雰囲気もいいし、上場先増やしそうな感じ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:59.21ID:tmnW24tl
いくつかの通貨みても板の処理が止まってるんだけど、stocks.exchange逝ってしまったんですかね…
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:33:32.11ID:o8v1UMfo
売買板のmyオーダーをキャンセルしようとしても「order in process 」って出るか404なんだけど
おい
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:18.25ID:+dGYOLYd
なんだか注文が約定しないんだが
仕様変わったわけじゃないよね?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:20.37ID:tmnW24tl
僕はヤバいと思って注文取消処理したら消せたけど
この取引所大丈夫なんかね
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:10.89ID:ORgNOKi9
10日の21時に送金したBTCが未だにSEに届かねぇ
BFではステータス完了になってるのに!
しかもサポートからも返信来ないし買い増しチャンス逃したちくしょう
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:27.60ID:P8I8OpkX
送金と入金は出来るけど取引ができません
24時間対応するスタッフ居らんのか
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:18:17.64ID:P8I8OpkX
年末は何でもかんでも上げたから
半年たっても生き残ってるコイン確認してから
お金入れても遅くない
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:50:56.22ID:fi4QPE83
出金が遅すぎるな…
上の方でも書いてるけど
結構かかるのね😧
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:13.54ID:zfEW5DHX
本日、出金したけど数時間後に「CANCELED BY ADMIN」になったんだけど、どーゆうこと?
今、制限かかってるの?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:33.39ID:P1Fsh+yU
ゴックスするの次はストックスすると言う言葉が大流行するなら
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:01:28.76ID:+Ib17FRW
abccoinどうかな?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:54:31.04ID:LXZ5B1PK
Latium売り切れそう
後援者がマカフィーで、海外有名メディアでも取り上げられてる
残りたった500万切ったぞ

https://latium.org/welcome/latiumsale1234
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:18:03.51ID:U6fQ+6V3
トランザクションIDから入金ID確認したら合ってたんだけど、
送金完了ってなってるのに反映されてないのは此処のせい?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:01:00.05ID:CYgIVop/
まずはブロックチェーンについてかじる程度でもいいから勉強しようね^^;
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:52:42.79ID:U6fQ+6V3
>>215
それで入金IDとか見てなんで反映されてないかわかるようになるのか?

送金は完了してるし、通貨の種類も合ってる
しかも、入出金も合ってて2時間待っても
反映されない理由が勉強すれば分かるのか?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:57:01.42ID:nIz5B783
phillsうめー
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:05:20.59ID:9/lBKpMu
>>216
要は郵便で例えると送金ってのは郵便局に渡しましたよっていうのと同じ
そこからブロックチェーンという郵便局で整理したり、送り先の住所が本当にあるのかとか、内容物は示されたものと同じかとか確認してから、送り先に配送されるわけ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:06:58.07ID:9/lBKpMu
そして反映されない理由ってのはそのブロックチェーンっていう郵便局に、郵便物が今現在殺到してるので整理に時間がかかってる
ただし、手数料という速達料金を払ったものは優先して整理される
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:31:21.24ID:9QVrZhZZ
トランザクション追ったら送金完了なら送金完了してるだろ?
あとは取引所の問題だろ。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:01.74ID:7QHGFJbn
>>191
掘ってる奴ばっかですぐ掘れたの売りさばいちゃう状態なんだと思う
知名度があがってきて需給関係のバランスが変わってくれば
二桁サトシ後半ぐらいはいくポテンシャルはあると自分はみてる
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:53.65ID:XV33SMUG
なんかここだけデータ取得出来なくなってるな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:03.86ID:A7ZFqLQ0
どうでも良いけどCrBの草の選定ってストチェンの成長株パクって行く傾向あるよな
俺の草狩り方法って比較的最近ストチェンに上場した中でそこそこボリュームがあって
まともそうな銘柄選んでるつもりだけどxsh、klk、philsと仕込んでる奴、的確に上場して行ってくれてる
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:06.65ID:ubv17/On
送金完了したethが全然反映されないと思ったら取引所に問題があるのか
ここに送金する前にスレとtwitter 読んでおけば良かったな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:05.07ID:LL+VHM4t
>>226
XSH
STAK
ITNS
大穴でLTK
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:40.13ID:8aa38vPH
>>226
e-sports賭博のeGold、発行枚数2000万枚
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:54.29ID:clv9Wigl
>>226
xshがいいと思う
単価低くて夢見たいならbtcz
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:59.28ID:WEN4+6zI
iOSアプリは公式?
調べつかなくて使うの躊躇してるんだが。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:05.05ID:rfLY18FM

レビューでもログインできないってレビュー見るとPWとID盗むアプリなのかなとか思っちゃう
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:32.61ID:rfLY18FM
デベロッパ名「 Vadym Kurylovych」は一応公式ページにも記載されてる名前だから安全なのかな?
でも公式ページ内に紹介が一切無いのが不安
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:45:52.18ID:WEN4+6zI
名前の一致だと一方的な騙りの可能性がある
公式から辿れる必要がある
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:59:06.15ID:rfLY18FM
ですよね
一応パスワードも変更しました
まあ2段階認証ある時点で不正ログインはされないと思うけど
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:57:13.28ID:V92p+QmS
sparkとかいう得体のしれないコイン買ってみた。公式サイトの作りとかしっかりしてる割に時価総額がクソ安い。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:57:41.07ID:RF/fR9Z8
StackBIT ご発注かなww
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:50:29.03ID:jOTmJfJ6
twitter見て嫌な予感がしたから出金かけたんだけど
かれこれ数日動かないままになってるわ
しばらく入出金やめた方がいいかもね
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:02:58.67ID:H96aL6zq
BTC出金しようとするとアドレスエラーになるんだが、出金は出来る?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:08:38.06ID:H96aL6zq
すまん、問題なかったわ
これで無事出金出来たら、こことオサラバ出来る
実に不安定で使いづらかったわ・・・
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:00:48.80ID:kSEKEqEG
こんなんでもここが一番まともな草コイン取引所だけどな
Coincheckは2段階認証無いから通貨置いておくのが不安すぎる
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:12:57.94ID:gLwz/E/b
>>243
オフラインで分散して保管してるから、下手な取引所よりも安全やろ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:50.26ID:ObktGNF2
イーサ
出金待ち4日目
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:32:40.82ID:vf0nEwP1
イーサ送金詰まりかね
ライトコインは申請から26時間で出金できた
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:26:11.66ID:vChKXypI
>>248
取引所のウォレットの個別アドレスに着金した後に個別アドレスから
通貨ごとに集積してるアドレスに送金されて集積アドレスに着金すると
残高が反映されるようになっている
イーサリアムでしか確認してないけど
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:45:09.07ID:KdPeo9oI
動きおかしいね。一部だけ取引できているが止まっているものも多い
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:08:13.52ID:EhwS9Mty
なんだこりゃ
LTC入金したら小数点以下切り捨てられた
誰かBTC1.9程入金してみてくれ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:24:42.66ID:uw/EUAmB
stocks.exchangeから日本にBTCで送金できた人いますか?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:29:14.79ID:y6ewqKky
草コイン含めた総資産額を日本円で出せるツール発見した。デザインあれだったがそれなりに使える。
https://mk-portfolio-192303.appspot.com
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:40:34.68ID:GpVzozjX
Ultranoteとかいう大草原コイン買った
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:19:49.59ID:Ri5BWVlq
XSHをクリプトブリッジに送ったんだけど1日経っても反映されない
アドレスは何度確認しても同じだし一体どこへ?
stock側の送金はcompletedってなってるんだけどな
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:43.58ID:hwCaTPW3
ここまともに使えてるやついんの?
公式のTwitterみたら文句だらけやん
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:53.48ID:hwCaTPW3
取引の文句ってより入出金関係の文句が多いように見えるがそっちが機能してるのかが気になる
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:42:57.47ID:p1qGJgPe
>>256

BTCは一日ちょっと前にクリプトピアに送金しましたが、着金しません
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:13.66ID:p1qGJgPe
>>262
今週の日曜ぐらいに、私もクリプトブリッジに送金しましたが、着金してません。
上に書いたとおり、BTCもです
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:25:23.62ID:Ict63FnF
bchをほかの取引所に送金したんだけど、WITHDRAWAL ERRORになって送金したbchも戻ってこない
サポートにチケットにてヘルプを投げたんだけど連絡も来ない
今まで普通に使えていただけに不安だ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:57:28.59ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:12:47.58ID:oRQChJxC
イーサ1月11日分まだ出金できてません。
皆同じ状態なんですね。
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:22:28.10ID:qg8pUo2m
ちゃんと運営が改善してくれんならまだ許せる
着金しなくて機会損失しすぎててヤバイけど
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:03:41.50ID:AW6t3o7l
WITHDRAWAL ERROR
ってなったんだけど同じ人いる?
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:00:47.97ID:fjSkBOb2
>>35
マカフィなきあと次はその番組か
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:25.76ID:4oBusjna
Technical works
we will come back very soon

だって、ダイジョブだろうな、、、
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:28:01.72ID:QXOkGTX+
これ・・アカンのでは・・
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:22.90ID:bZrESubs
皆ってどういう風に管理してるの?
100近く買ってて、自分が買った額と現在どれだけ差異あるか一覧で見られなくて困ってます
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:39.42ID:my4fHs3V
ここんとこトラブル多すぎねえか?
ここしか扱いのないコインも多いのに…
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:59:44.53ID:bZrESubs
>>283
ありがとうございます。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:59:45.78ID:bZrESubs
>>283
ありがとうございます。
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:53:51.80ID:WbZdomdg
と思ったらアクセスできた
クラウドフレアの画面でエラー出たから焦ったわ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:50.66ID:4oBusjna
復帰してた
俺のアカウント
ダイジョブだったわ
ほっ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:25.61ID:WbZdomdg
見やすいよね
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:46.23ID:PuId/YnJ
またもやwe will come back very soonだぜ。
はよ戻ってこんかい!

もうやだ。。。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:32:35.97ID:zEKKi8Vi
ここに送ったイーサ一週間くらい音沙汰ないんだけど、同じ状況の方はいますか?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:00:32.56ID:V8VWEgeM
やっと復帰したか
walletとmarketsが畳めなくなってるね
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:04.59ID:3zQwvGLj
cryptopiaからこちらにeth出金し、cryptopiaでは履歴が完了しており、sexに然るべき期間を経ても着金しない場合、誤りがないとして、どちらに申し立てするべきでしょうか?
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:14:06.00ID:2CptQaou
bitpayみたいな第三者のトランザクション閲覧サイトで当該送金を見つけて送金承認が十分になされているのが確認出来たら、そのサイトのURLと受け取りアドレスのスクショを同封して受け取り口座の取引所に問い合わせ、
承認がまだなら待ち、送金すらされてる形跡がないなら出金側に問い合わせ、てな感じ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:19:22.87ID:ODB47+cx
なかなか届かない人がいるのはなんでだ
今まで十数回送金してるけど30分から長くても8時間程で着いた
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:46:32.06ID:PdvsxmXI
>>304
303とは別人だが、今LTCを送金してみたら10分もかからずに着金した
。"WITHDRAWAL ERROR"になった通貨もあって、それは問合わせ中。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:12:25.38ID:sKKhAUyL
>>308
WITHDRAWAL ERRORが起きて何日くらい経ちます?
チケットで問い合わせても2日くらい経っても返答がないんだが
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:17:41.99ID:4Ac1FwPW
>>310
サポートに入出金のことで問い合わせすんなって書いてなかったか?
無駄な仕事増やしてやんなよ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:35:03.73ID:sKKhAUyL
>>311
それは正常な処理がなされた上での入金遅延のことだろ、エラーが起きて返金されなかったらサポートに問い合わせるだろ普通
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:19:45.04ID:ntFJttpJ
eth着金遅いな、、、寝るか
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:54:06.15ID:K1PoMyHB
質問あり
円天コインをパソコンのウォレットからstocks exchangeに送金ってできますか?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:14:36.32ID:LeIDf1HZ
わいもwithdrawal error難民
さっきチケット開いたわ

この状態から復活した人います?
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:49:51.75ID:O2BejFDh
出金しようとするとWithdrawal is disabledと表示される。
サポートに問い合わせ中だけどなかなか返事来ないな。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:48:05.97ID:9URxDzG5
BTC以外の通貨ならまだ着金送金は早いんかな
BTCはいつになったら送られてくるんや…
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:24.47ID:w/1RXB5V
イーサリアムメタルという明らかに胡散臭いコインが1satoshiで投げ売りされてて草
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:48:51.89ID:P5cCZchD
twitterをstockexchangeRで検索すると外人達もやっぱり出金できなくて騒いでるな
この件に関して公式はだんまりだしgoxもあるんじゃないこれ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:51:37.93ID:rWLUZyUq
YTN送金してるんだがメールで0 YTNって表示されるから焦るわ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:02.39ID:RCq3amjU
所持しているだけで宝くじ売上の一部が配当金としてもらえる新コイン「FireLotto」
約40兆円規模と言われる宝くじ産業を利用した画期的なコインが期間限定で0.38$です

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:12.93ID:SIgrS9TH
教えてもらったphils2800で買ったのはいいが動かん
いつまでたってもCMC載らんしあかんのかこれ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:32:38.61ID:PXTBsa7g
XSH買い増ししようとBFからSTOCKSにビットコ送ったら着金まで9日~10日ぐらいかかって、
サポートの対応も遅かったし買い時も逃した
どーせXSHしか買ってなかったしクリプトブリッジに移そうと思って
ビットコとXSHをstocksからブリッジに送ったんだけど"メール送ったよ"っていう画面表示は出たけど
メールがどこのフォルダにも届かないんだけどstocksからの送金もかなり遅い?
あと、binanceみたいにメールのリンククリックしないと送金確定しないとかのパターンだとどうしていいかわからんです
先輩方アドバイスお願いします!
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:59.96ID:q6OqXQka
>>332
BFから送る時、手数料ケチっただろ
おれは3時間くらいで届くぞ毎回
メールもgmailに普通に入ってくる
自動化されてんだろ
332が色々問題ありだな
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:03.00ID:PXTBsa7g
>>333
基本的にどこからどこへ送金するときも手数料はいじってないけど1時間以内には今まで届いてた
今回のstocksで初めてこんなに時間かかった
で、stocksからの送金は今回初めてでgmailには何のフィルターもかけてないけど全フォルダ確認してもメール来ない
俺が悪いのか?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:48:44.44ID:jkoionb9
出金のメールが届かないな
これはやってしまったか
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:06.65ID:CDZdDW+T
>>333
手数料けちったからといって送金に一週間もかかる方がどうかしてるわ
お前みたいなのがいることでこの取引所の怪しさが増した
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:40:13.74ID:PXTBsa7g
>>338
おかしい点を具体的にお願いします!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:56:29.71ID:rkTGiZUI
出金のメールは運が良いやつには来るレベル
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:37.53ID:dXMW/2r0
あれ、引き出したいのにWithdrawの後の確認メールが届かない・・・
せめて引き出しくらいちゃんとやらしてくれよ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:09:20.15ID:VeecI0Kx
入出金で困ったことは無いなあ
盾人気で詰まったときに6時間かかったくらいだ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:53.09ID:CMLv4RFU
4桁サトシだったのにいきなり98000-100000サトシで大量買いが入ってたw
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:15:22.74ID:PXTBsa7g
>>348
確認メールresendってどうやるの?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:18:54.07ID:BaU1CKtX
ここサポートチャット返してくれないぞ
もう2週間以上待ってる
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:23:40.97ID:IkiSU3Na
皆さんBankera トークンは買われましたか?
2019年度、仮想通貨の銀行として申請されるそうです。
あのNEM財団の代表が関わっておられるので安心して投資いただけます。

ただいまプレICOをやっており、0.019ユーロで1トークンが売られています。
プレICOの期間は2月末までとなっており
まだまだ余裕はたっぷりあるので、ぜひ検討してみてはどうでしょうか?

こちらからどうぞ↓↓

https://spectrocoin.com/ja/signup.html?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:39:35.08ID:mMngammA
Resendボタン、前からあったっけ?
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:12:06.84ID:24+GQAQW
糞重いんだから
コイン増やさないでサーバー増やしてくれよ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:20:22.05ID:qmUHT8yA
ここの税金計算難しすぎる…何枚買ったかわからん
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:58:23.39ID:DBujJy63
クソ取引所の王であるYobitよりも
ここの方がクソってどういうことなの・・・
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:39:20.00ID:F3uXnysb
>>353が言ってるキャンセルボタンもresendボタンも無いんだけど待ってれば出金できてるのかな?
キャンセルできない段階まで進んでるってことだよね?
Analysisのところにはwithdrawの履歴が載ってる
けど丸一日近く経っても送金先ではまだpendingにも入ってない
これが終わればstocksは二度と使いたくない、入金にも一週間かかったし
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:00:00.08ID:WqcGl1Zj
>>359
身元確認もない海外の取引所なんだから補足できるわけない
税金など気にするな
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:34.37ID:6261zpWy
>>363
でも日本の取引所でETH買って送金してるから足はつくだろうな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:14:38.83ID:WqcGl1Zj
>>364
取引所が交換の記録出さなきゃ終わりだよ
そもそも誰が運営してるかも分からんのに
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:10.44ID:c3Qc5Kyl
>>365
そう言う意味では儲けたぶん、自分のウォレットに移した閉鎖されたりしたら辿る全てないよなw
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:11.94ID:eS/Ub1zo
国内取引所でビットコやイーサ100万円買って出金まで仮に5倍にしかなってないのに
実際の利確がそれ以上だったら根掘り葉掘り調査される
特に年跨ぎしてたら
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:18.56ID:ATu+5iA2
国内取引所や販売所の記録は全て開示されるだろうから
そこでどれだけの枚数購入したかはわかるもんね
いくら海外渡り歩こうが最終的に国内に持ち帰って利確する枚数が増えてたら
その増えた過程を示せと言われるわな
基本的に納税者側がそれを証明しなきゃいけないわけで
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:46:08.65ID:ZzXdxged
MAGおすすめしてもらったがいいなこれ
さす値段さえミスらなきゃ短期で増やせる
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:48:11.11ID:a/y4i4wo
出勤に不安があるレス多かったが円天コイン出勤したら3分立たずに届いた
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:02:27.73ID:24+GQAQW
Two-factor auth必須になった?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:09.97ID:M1gt1epQ
安いのに少しも上がらないコインは一体なんなんだろう、壁も薄いし
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:40.80ID:MApmZ+m7
>>361とは少し違うんですけど
何回送金してもWITHDRAWAL ERRORで届きません
確認メールは届くし、Confirmした後はちゃんと承認されるんですけど
暫くするとエラーになります。
どなたか原因判りませんか?
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:10:39.74ID:NquXFksd
>>341
私も同じ状況
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:12:10.94ID:fmyDu15Q
メールは迷惑メールにも来てないし、
丸二日経っても出金先のステータスはpendingにすらならない
BTCの入金に一週間かかって、二度とこの取引所使いたくないと思って出金したら
出金もまともにできないとか本当にクソ取引所ですね
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:45:09.66ID:+E+dDbpU
この取引所は、取引高世界一で安心安全でかなり使いやすいからオススメ
100種類ぐらいの通貨扱ってて、将来、数十倍数百倍になるような通貨も眠ってる
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

新規登録が殺到してて、限定的にしか登録できなくて
今登録再開してるところだから、登録できるときにしておいたほうがいいぞ
コインがハードフォークした時も、この取引所に置いてたら
分裂したコインを最速ですべて貰える

バイナンス
https://goo.gl/8tMm4q
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:47:02.10ID:c93FSMEO
>>377
完全におま完だな
メールどこの使ってるか知らんけどフィルタに引っかかってんじゃね?
俺は普通にメール届くけど ちなYahooメール
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:02:11.44ID:fmyDu15Q
>>379
ここってbinanceみたいに届いたメールのリンク踏んだりしないとダメですか?
フィルタなんて一切かけてないし全部のフォルダ確認したけどメール来てないす
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:05:40.98ID:fmyDu15Q
>>379
おま完ってなんですか?
昨日相談した時も、俺が悪いっていう人何人かいたけど
どこが悪いか誰も言ってくれないからわからんのです
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:01.81ID:c93FSMEO
Withdrawal Confirmationって題でメールくる
メール内のConfirmボタンのリンク踏む必要がある
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:08.53ID:c93FSMEO
おま環は「お前の環境に問題あるだろ」の意
ちなみにどこのメール使ってんの
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:16:38.94ID:fmyDu15Q
>>382
メールのリンク踏まなきゃなんですね
resendのボタンも出てないです。supportに問い合わせはさっきしましたが…
まさかのgoxですか?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:18:41.93ID:fmyDu15Q
>>383
メールはgmailです
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:33.87ID:fmyDu15Q
>>383
すいませんresendボタンありました。
違うとこ見てました…
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:24:03.74ID:c93FSMEO
あーgmailね
あれはダメだよ
google側で勝手にフィルタ引っ掛けて届かないことあるし
前にロシアのMP3プレイヤーのフォーラムに登録しようとした時も一向に届かなかったな

GOXは無いと思う
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:41:49.99ID:fmyDu15Q
>>387
gmailだとそういう事あるんですね、知らなかったです
resendボタン見つけて再送したらすぐ届いて、出金先のpendingにも入りました
ありがとうございました。

>>389
ありがとう
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:28:56.49ID:xs/tkFj8
gmail使ってるけどいつもWithdrowの確認メールちゃんと届くぞ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:59:41.68ID:PqV4BSwd
盾だが出金できなくない?
Withdrawal is disableと出るんだが他の人も同じ状況?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:53:38.49ID:JE6RbZ0g
>>394
BTCZだけど全く同じ状況
上でメールがどうこう揉めてるけどそれ以前の問題
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:55:52.33ID:mSGWvD5z
まだ出金はできないみたいだね
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:57:19.97ID:tAgkk5U5
やっとWithdrawal errorになったbchが戻ってきた
半ば諦め気味だったけど、ちゃんと対応してくれてたみたい
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:09.60ID:18GB/I08
売買の処理が遅すぎて
今いくらなのかわからん
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:41.11ID:w52D3YQt
出金、メチャ早くってビビった

15分くらいでウォレットに届いたぞ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:07.77ID:ocOvRABS
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:30:37.90ID:p4OrjZOu
>>402

なんで?
おととい始めてwithdraw
押してすぐ出金されたよ?
全額
3通貨とも
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:32:39.05ID:8XvOyamK
>>401
いまいまは、なんか落ちてるっていう話だけど、
一昨日は、すんなり送金できたから、
何か設定相違あるのかな
落ち着いて見てみて、ダメならサポートに連絡した方がいいよ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:55:46.60ID:Xgop25Fi
夕方出金したゼニーが「WITHDRAWAL ERROR」になってるのにバランスに戻ってない
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:32:48.21ID:31d4q5xD
出金処理してんだけど
Processing (0/12)ってなに?
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:09:31.59ID:qsacTREZ
【コインチェック社長○○活アプリ使ってた?!】
http://ht-marketings.xyz/lp/17107/831083

【爆上げ情報!!リップル→ADA→次は??】

ある仮想通貨のICO情報が
無料で公開されています(期間限定)
最低でも1億円以上のリターンが期待できる通貨なのでお早目に確認してください。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

リップル、カルダノADAを超える可能性が
非常に高い仮想通貨です。
※上場前に買えるのは今回のICOが最後のチャンスです。

どうやって買えばいいか、そもそも仮想通貨って何かということは仮想通貨はネットで出てきますが、
じゃあ実際に「何を買えば」良いのかこれは教えてくれません。

心構えだけでは仮想通貨で成功することなんてできません。あなたに必要なのは「何を」「買えば」上がるのか、その具体的な仮想通貨の銘柄です。

その「具体的な仮想通貨の銘柄」を
期間限定で公開中です。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083
・なぜ無料で公開してるのか
アジアの仮想通貨王と呼ばれる人間が関連しています。彼はリップル・ADAコインなどの上昇を全て無料で公開していました。今回はそれらを大きく超える可能性がある通貨とのことです。詳しくはこちら
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

※上場前に公開されるのは今回のICOが最後です。お急ぎください。

【ノアコイン上場決定!上場前に買うチャンスは今!!】http://ht-marketings.xyz/lp/16879/831083

【あなたを強制的に億り人へ!一時金200万円特別支給中!※本日まで】http://next-pub.com/lp/17094/821000
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:08:20.61ID:opsM+4m8
最近使い始めたんだけど、約定が遅すぎて売り板より買い板の方が低くなってる事がよくあるのな
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:36:12.62ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:32.64ID:SbosAKTw
おせええええええええええ
4時間経っても届かんぞ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:07:07.96ID:W+fEwkss
1月11日に出金依頼したイーサがやっと届きました。
かなり時間かかるみたいです。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:43:29.32ID:f41sXo5S
イーサって送金詰まりやすいのに
なんでこんなに高いんだろうな
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:58:12.24ID:C4O267EX
>>425
有識者「円天は新たな基軸通貨となるだろう」
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:50:11.20ID:AgTairZu
売買できなくなった?
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:57:58.82ID:ylT/lHNx
BTCZが1日経っても届かない
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:48:44.21ID:ylT/lHNx
他の通貨送金しても何も届かん。潰れるのか?!
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:23:57.29ID:B5mSoVGT
絶対オススメの取引所

名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/VGUBWd
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:29.25ID:mRlrrFgV
今日の0時半頃にxsh, btcz送金したけど十分程度で両方ウォレットに届いてた
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:01:09.39ID:ZzIyQyCj
届かないな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 05:53:49.59ID:dsxdToL8
なんか、ここ正常に動いているの?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:15:22.86ID:0fiuVY+B
この博士が言ってる量子コンピュータってどう言う事? それが出来たら全てのコイン終わるの?
情弱な俺にだれか教えてくんろ!
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:01:05.98ID:C2vKf2Lb
着金送金の時間はそこそこかかるけど、なんとか正常に動いてる
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:21:39.61ID:zBfgUjff
なんか各取引所が総攻撃を受けてる感じだな
草なんてまともなウォレットないようなのも多いから
取引所に預けっぱなしにしてる奴がほとんどだろうしな
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:05.22ID:xXFufYRV
Refereumでは、ビデオゲームを促進しプレイするインフルエンサーとゲーマーに
直接報酬を与えることでマーケティング仲介を無くします。Refereumではブロック
チェーンを使用し、直接開発者とインフルエンサーを繋ぎ、低マーケティングコスト
と皆の利益を増大につなげます。より効果的な成長に加え、Refereumでは現金賞を
提供しエンゲージメントを強化します。ゲーム内のハイスコアからeSports大賞まで、
どんなものでも報奨可能にします。


ゲーム系ではたぶんNo1注目のRefereum。
今日予定していたICOはプライベートセールで完売したため中止。
残念でしたが、テレグラムのアクセスやツイッターのフォローで
単価0.01ドルのトークンが最大で100,000ももらえます。
Refereumの開発チームには、Untiy、EA、IGN、Zynga、Ubisofto、Googleなど
ゲーム業界は有名な企業の人がいます。
テレグラムは10万人を超え期待できます。

以下リンク

ホームページ
https://refereum.com/?

Telegram
https://refereum.com/Telegram/745a4b48-b875-4991-9b6c-f805cca6af88

epicgames
https://refereum.com/Fortnite/745a4b48-b875-4991-9b6c-f805cca6af88
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:09:40.16ID:9faG5gXS
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:55:27.47ID:2J7gDnoj
なんかやけに売られてる草コインがあるなと思ったら
取引所アドレスの草コイン残高がすごい減ってたw
取引所による売り浴びせw
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:37:47.24ID:2J7gDnoj
出金しようとしたらCanceled by Adminって表示されてキャンセルされたんだけど・・・
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:06.34ID:sva8YU/e
BLAS爆上げ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:21:21.94ID:EmXTUo8/
ここの売買履歴がくっそ見づらいんだがどうにかならんのか?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:13:28.69ID:lUJQc31y
なんか草コインの色んな分析ツールあるコミュ見つけた
新規上場検知、高騰検知、底値予測、大口取引検知の4種類だってさ

https://discord.gg/
4WHCaJY
↑改行はつなげてくれ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:23.02ID:NpHl1Jvf
ここが客のコインでマスターノード立ててるって外人が騒いでる
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:09.87ID:kbWDWKEA
>>450
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:37:30.96ID:tkUh0JfM
ログイン失敗2回くらいしたらバンされてワロタ
バンっていっても日本の言う垢バンとは違うだろうけど
何分くらい経てば良いんかね
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:59:03.04ID:I/aNlUFU
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/zb2t47(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:31:49.33ID:6ZYOKJrM
>>454
なってる。
サポートに問い合わせたら、引き出し時に1回のトランザクションで
2つ取引がされたとかいわれた。
確認したら1つののアドレスにしか出金してない。
どうすればええんや・・・
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:22.07ID:CAqJ0WXn
過疎だった時は送金したらすぐ反映されてたんだけど
今反映にクッソ時間かかるね
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:22:56.54ID:GHuQg6/z
でもここは良い取引所だよ。まだ日本じゃ知らない様なコインも最安値で買えるし、ナカモトサトシの気分も体験できる。
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:07.29ID:t3KrWfYe
>>456
やっぱ送金したときのバグか
こっちはサポートに無視されてるし
使う気ないから放置する
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:14.55ID:01clGZcL
引き出し一回で二回振り込まれて、残高表示がマイナスになったって奴とかいたな。

返金しないやつもいるだろうし。

やばそうここ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:24:57.82ID:MlzcbWGv
もう1ヶ月近くWithdrawal is disabledで出金できないんだけど同じ人いる?
右上に赤いポップが出てくるやつ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:19:07.26ID:bPaUNnB6
この取引所、userhistoryもanalysisも不備だらけで税金の計算が出来ないように思えるんだけど皆どうしてんの?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:25:39.42ID:atYSjZbE
雑所得の計算なんかざっくりだよ
事業所得でもないのに厳密に計算して消耗してる奴アホかと思ってる
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:32:40.27ID:IYlQFMBe
4000枚の購入が2万枚の購入になってるけどこれもざっくりといえるのか
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:20:19.28ID:l+avVioe
どっちみち日本の税務署から開示要請してもデータは取り寄せられないだろうし
そもそも、そのデータも信憑性ないから
海外のは円に戻してから税金払ったほうがいいんでないの?
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:32.77ID:S1/imiEG
TRF上場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:08.60ID:Q43Owv45
トランザクションで送金が完了しているビットコインの入金が反映されないんだが・・
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:13.56ID:W9sbUX3G
xshをcoinexchangeに送ろうとしたらWithdrawal Errorになった
チケット送っても未だ返事なしだけどうしたもんか
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:07:39.74ID:4WYBJm0/
同じくxsh送ろうとしたらエラーになりますね。一応チケット送っておいたけど・・・
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:21:07.57ID:N9B667bD
入金or引出系のチケットは全く返信来なくなった、対応しきれなくなったか
最初の頃は割ときてたのに
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:47:47.91ID:CpB0zTlA
469ですがメールの返答ありました
Withdrawal Errorも解除されました
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:52:43.81ID:l/2cYluF
ここの運営が客のコインでposして売り浴びせしてて草コイン
しかもコイン開発元がブチ切れてsexから上場廃止させろて言ったらそれも拒否しててさらに草コイン
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:04:16.87ID:DTYCosRz
あんなに盛り上がってたxshはどこへ…
取引できなくなると聞いて焦った 帰ったら早く移動させよう…
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:54.44ID:GSxeRyuu
3/26にxsh出金したがCanceled by Adminになって出られなかった
なにここ こわい
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:53.79ID:tp+lOwI+
ZENY上がらんかなぁ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:48:14.63ID:I0pHyk5N
認証メール何回もクリックしたらいけた
それにしても404出すのはな・・・
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:55:20.43ID:RykkjkLB
公式ツイッターに偽アカウントが古典的詐欺のリツイートしてるから注意
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:47:46.44ID:Ggb/P3uK
取引した覚えのないXUNという通貨が勝手に入ってるけどエアドロ?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:52:12.60ID:Ggb/P3uK
XUNはGiftって書いてあった。
ログインしたら貰えるのかな。200円くらいか。
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:27.19ID:b63Pw7c0
草コインで遊んでたけど、そこそこになったので、ビットコインをバイナンスに送ったら、
1日経っても届いてない。
3日ぐらい待った方がいい感じ?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:30:12.83ID:IiU/rau+
上記の前に、XSHをビットに変えて送金してたときは、5日経っても完了してなかったですね
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:53:04.10ID:yKDeT381
久々にログインしたら
XUNとCHEESEとかいうのが10枚ずつ貰えてたぞw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:36:34.12ID:pjFLW+Rm
エラーが多いな
少しずつ他に移行しよう
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:23.11ID:BdfLL/5k
国産通貨の取引所をここのみんなの力で開設させよう♪
MONAやNANJ、VIPSなどの国産通貨を中心に上場ヾ( ゚Д゚)ノ゛
開設前にまずは取引所トークンをCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね(゚Д゚≡゚Д゚)
☆5ch EXCHANGE☆
https://discord.gg/Gtr4Tq3
※ggを半角に変換
0495490
垢版 |
2018/05/06(日) 19:19:37.93ID:ioRtNuXB
先月末にビットコイン、送金したのにまだnot confirmed で完了されない。
この取引所はコインの在庫全くねーのか?!
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:21:17.96ID:2/eIfmj8
知らなかったんか。
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:24:56.84ID:fFETQDok
ウィズドローのステータスがFinishedになっているのに、
送金先に反映されない。早くしろ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:47:27.97ID:25D5VWFE
ノーマネーでfinished
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:47:27.74ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0500497
垢版 |
2018/05/08(火) 20:26:06.45ID:8hTXoknZ
さっき送金先に届いた。
約20時間かかるのか。とりあえず安心した。報告。
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:20.25ID:VsCRlo+c
超一流の経済系ニュースサイト【ビジネスジャーナル】にも取材された
2500人の教え子を持つ日本トップクラスの講師が
今までの常識を覆す【究極の資産形成術】を完全無料公開!

私も気になって見てみたら・・・


http://www.succeedcurve.com/cs2/1100/
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:14.70ID:AAfAiQQc
おい、なんだよこの取引所
入金反映いつまでかかんだよ!くそが!
2度と使わねー
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:13:07.59ID:duohmugv
>>502
まさかBTCで送金した情弱じゃないよね??
BTCの送金の遅さ&手数料の高さはトップレベルだぞ

年末にBTCで送金したら、手数料2千円とられたうえに着金に1週間かかったぞ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:27:20.50ID:KXe4KG2R
出金の確認メールクリックしてても落ちてて引き出しできないんだけど
待つしかないこれ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:15:48.70ID:AqyKhB9O
>>503
送金は手数料関係ないよね?送る会社の手数料だし。
年末は草ラッシュで詰まってたね。
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:29:50.87ID:1LDzjJbS
コインによってはWithdrawエラーもよくあるし、Depositも遅い
サポートへチケット発行もよくある
それでもここでしか買えないのもあるからな、少額入金して指値置いてる
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:05.80ID:H9rbI/h7
https://discord.@@/EW3SXns

国産コイン SKILLCOINのディスコードです。
法人登録等が進み価格上昇間違いなし!こちらへどうぞ!

@@をggに変更してURLを打ち込んでください
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:34:11.38ID:x1Xkdb9/
>>509
そこへ送金するために必要だったIGNISとかでしょ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:50.20ID:fpFn9ahF
>>511
運営から返事きてたけど、CHEを送ったときのfeeとからしい
送り先からも手数料とるのか><
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:44.16ID:zDg2Hf8H
se久しぶりにアクセスしたら謎のコインとトークンが財布に入ってたんですがなんでですかこれ?
謎コイン
xun
cheese
bbn
謎トークン
btk
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:20.40ID:Pm/l/mqr
>>513
エアドロップやろ
試供品みたいなもんや
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:00:24.37ID:+F5p+XA9
>>514
なるほど さんきゅ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:48:13.04ID:aMVdBO8g
解決した
なぜかETHがマイナスになってたから、その分をBTCで買ってマイナスを消したら出金できた
糞過ぎるなここ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:28:24.57ID:Lq+iGHgg
買い注文のキャンセルどうやるの
BUY ORDERSのMYからcancelを押してもorder in processと出てくる
なんだここ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:35:53.09ID:Kd/ZDlk1
MEDICINE TOKEN
今話題の1satoshi運営でフォロワー急増中!
ツイッターではワールドカップ応援イベントを開催しております。
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06

20名様に20万MDCTをプレゼント!

条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
Aディスコードへ参加
http://tobeto.be/F8m

抽選方法は必ず抽選する、あたるぞ 使用。

間もなく豪華特典が貰える招待イベントも開催。
◆報酬一覧◆
1位 200万MDCT
2位 150万MDCT
3位 100万MDCT
4~10位 50万MDCT
11~20位 40万MDCT
21~30位 30万MDCT
31~40位 20万MDCT
41~50位 10万MDCT
たくさんの人に紹介して報酬をゲットしよう。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:21:41.11ID:oZtDyYBX
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:22.74ID:VJxXreQ8
さて
アップグレードしてまともな操作性の取引所になるのか、まさかのこのまま逃亡か
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:15.33ID:VJxXreQ8
と思ったら更新終わってた
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:44:44.43ID:XaCN3v71
バランス見たら10.095BTCとか表示されてるんだけどさ、保有通貨全部売っても1BTCくらいにしかならないんだよね
これはなんなん???
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:26:05.67ID:AZIsMB90
あからさまに表示おかしいのに直さないの?
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:43.97ID:CZ+25b3E
イーサトークンのdeposit fee が0になってたんでエアドロ送ったらいつも通り0.007取られた
たいした金額じゃないから余計腹立つ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:42:48.03ID:Na+DB3IG
えらいデザインが綺麗めになったな
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:28:44.60ID:K0LDbo9K
見づらくなったから今まで注目されてなかったコインは
そのまま死に絶えそうな気がするわ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:05:29.89ID:OOc+25g0
ここ、いろいろと、
すげー手数料とられるな、
なんだここ。
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:32:22.08ID:sFKAzCYC
SKBが来るらしいです。準備しておいた方がいいです。
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:58:46.50ID:d5xvz94Y
ここBTCの出金だけ
あからさまに404なるのがキレそうなんだけど
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:03:03.30ID:i1t21ztZ
ビーエックスワンも口座開設早いし良いよ。
人が増えたら、いろいろあるかもしれんけど。
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:19.36ID:rt4adwwQ
ここ日本円始めるってメール来たんだけど
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:41:17.81ID:F6fcoYW3
日本円開始?だからか日本の通貨爆上げじゃん。SKBとか。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:52:19.01ID:+kVitxF+
日本円で買えるかどうかなんて関係ない
MIDEXで日本円開始、NANJが爆上げすると思うか?
それと同じ
大体、日本の取引所だって御三家以外全くと言っていいほど使われてない
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:14.70ID:+kVitxF+
昔から円建てのあるcrex24なんか全然だしな
一方、円建てのないバイナンスとかCEは日本人も良く使ってる
円建てどうのこうのなんて関係ない
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:31:32.45ID:YqYDqDTQ
crex24は円建てがあってもそもそも円の入金と出金ができないんだよなぁ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:29:50.38ID:6K7j/gmZ
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:10:29.82ID:OqJvsMLE
ストックにイーサリアムを0.007送ったけど2時間近く反映されず
どのくらいかかりますか?
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:20:57.79ID:xv3Ije8U
>>547
ありがとう
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:38.22ID:1fV9D3wX
入金反映4時間かかるね
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:15:58.27ID:hXcXb3UN
withdrawal errorって待ってれば戻ってくるの?
もう一日くらい経つんだけど
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:39:18.95ID:bemzG5a8
CMITが熱いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況