X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【eXperience】XP レベル6【Points】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:42.15ID:Duozh4MH
なんと エックスピーが おきあがり
バイナンスに じょうじょう したそうに こちらをみている!

公式
https://www.xpcoin.io/
https://xpjp.github.io/

Twitter
https://twitter.com/TheBigXP
https://twitter.com/xp_japan

ホワイトペーパー(和訳)
https://xpjp.github.io/images/XPCoin-Whitepaper-ja.pdf

XP/JPY換算機
http://xp2jpy.com

次スレは>>950が宣言して立てる。宣言がなかったら>>980が立ててね。

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514708492/
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:52.05ID:XfVrxFTH
油断は禁物、最後の最後までXPを1位にするのだ!!!!!!!
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:33.66ID:MnXPG0XF
XRBはDAGコインだからバイナンスめんどくさくて登録しないかもしれん
XPみたいなパクリコインの方が作業少なくて済むからな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:54.42ID:k5CvoqWm
>>783
投票は0.1BNBだが送金最低額が1BNBなので余った約900円くらい乞食出来ることになる

自分で買うなら1BNBを0.001BTCの高値出して買うか
2BNBを0.0012BTCで買わねばならない
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:00.59ID:5WsVTinu
投票はどんな間隔でやってるの?
今回駄目でも次はライバル不在で余裕じゃない?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:38.75ID:k5CvoqWm
>>802
こまい事はようわからんけど
技術的に難しいって前スレで言ってたのはそれ?

まあ、ぼちぼち頑張りましょう
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:48.39ID:MnXPG0XF
前回4つも追加されたなら
準優勝でも余裕で上場だろw
俺たちの未来は明るい
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:48.41ID:brG7c9Ef
>>805
へー
ZENは?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:55.09ID:+2Ltd13r
BTCの売りも大したことなかったしジワジワ行ってくれそうだな
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:57.32ID:z240eGNf
あけおめー

0x02aa818ec5ec67e84859cfd76e943a28ccecc646
コンビニの入金が1週間は半分しか送れない、すでにxpで消えているので投票したくてもできてない
この投票って1日一回有効だったりするのか?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:29:08.07ID:ZpvsQUhU
2929さん、XPスレでも大活躍で今年もよろしくお願い申し上げます。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:30:32.30ID:TR7JnjsD
157 承認済み名無しさん 2017/12/31(日) 23:46:55.59 ID:E8UjBajt
こんばんわ。評判を聞きつけて飛んで来ました。
取引所はどこがいいですk?mercatoxはETHではXRB買えなさそうに見えるんですが
買えますかね?
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:30:55.56ID:hOotcAv0
お前らがあんまり言うから30万XPだけ買ったわ
0820道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg
垢版 |
2018/01/01(月) 00:31:13.38ID:0vXqeDmi
>>815
帰宅部活動記録とSHNDもよろしくな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:31:39.72ID:QTIV/486
たった\100もないコジキ多くてビビるわ
そんなんでよく仮想通貨やってんな
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:31:49.16ID:ADkUO2x2
これ投票終わるのは1月5日で、上場コイン発表はいつなの?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:32:25.90ID:Do8DsNUw
>>814
これが前回の結果か。すごい投票数だな。

なんか今回はレベル低い?
こんないかないでしょw
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:32:55.38ID:P1fXMPT1
半月前に適当に買ったら10倍くらいになってて笑うわ
一時は20倍になったのね
上場したら更に10倍とか20倍とかなるんかね
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:35:34.52ID:MnXPG0XF
ほんまむかつくわ
何がXRBやねんXRPのパクリやろ
消え失せろごみ虫共
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:36:43.99ID:rx+X8Rzp
>>827
これは第三回目
サポートのページで○○(first,second,…) session of community coin per monthやらbinance ○○(October,November,…) coinやらで検索すると出てくるよ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:38:01.35ID:y0ydXxuC
つーか投票とかシナカス調子のってねぇ?
全部上場でええやん
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:38:33.76ID:4O3EHoGj
>>832
したした
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:38:59.31ID:vqrJbmDx
話題になることが重要なのに全部上場とか埋もれるだけやん
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:39:01.61ID:ZpvsQUhU
>>820

了解いたしました!
SHNDも困ったときはご協力させていただきます!
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:40:20.08ID:hOotcAv0
なけなしのBNB使ってしてやったぞ頼んだぞ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:40:32.51ID:As+hO4de
特にルール決まってないんでは?
人気がありゃ上場させるっしょ
手数料取れるし
バイナンス次第
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:42:30.58ID:MnXPG0XF
話は変わるけど
値下がりしそうな時って事前に売って
値段下がったら買えばコイン増やせると思うんやが
みんなしとるんか?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:42:57.99ID:5c4Nq/SO
始まってまだ1日も経ってないんだな
まだ5日もある
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:44:05.36ID:P9gdV7Yi
>>844
下がればな
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:44:48.17ID:P1fXMPT1
>>844
草コインに関しては基本仕手かサイキックしかできん
今回みたいに上場の可能性が出たら値上がりするだろうから塩漬け安定
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:16.73ID:w1itZFGX
RSIとかボリンジャーバンドとかMACDとか勉強すれば多少は値動き予想できるで。外れることも多いが。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:17.29ID:h5aLxY3d
もう0.18かよ0.3で売っといてよかったわ
また安くなったらくるで
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:46:18.78ID:oMiEbQAp
投票するんでBNBください!
0xe9a1b125dd4a5d81abf54af276bc76a1fabfd012
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:09.13ID:5c4Nq/SO
100円ぐらい自分で出せやgm
こういうやつって本当に仮想通貨やってんのかな・・・
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:03.90ID:Vs+rO6rA
投票するんで送れや
0x29bbc85c2ae79a57c6be50ef9da9adb667668c7c
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:06.51ID:ZpvsQUhU
古事記投票しとるんか??あ?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:48.10ID:SjqnX3Hi
俺も投票しようと思ったがイーサの残りが足らず。
俺にも支援を頼む!!
0xa115034c8c4f2d84d34ec68a62873d7fec6d6c3f
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:51:31.22ID:tsrq1R1N
1枚じゃ買えなかったから15枚買ったが
バイナンスの取引の支払いに使えるから買っておいたほうがいいのか
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:51:58.62ID:+6Ajr65p
投票負けそうだぞ
お前ら頼む

上場すれば1円確実! 自分のためにも




XPに清き一票を!投票ランキング一位がバイナンスに上場します!
上場すれば1XP=10円も夢じゃない!
投票は一口0.1BNBです!
.
バイナンス投票所はこちら(12/31 19:00開始 )↓
https://www.binance.com/vote.html
バイナンスアカウント登録はこちら↓
https://www.binance.com/m-register.html
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:52:10.44ID:X11xNMsU
朝青龍凄かったなー
xp全然すごくないやんけ!
xrb買うわ 短い間ありがとうな!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:52:15.45ID:Vs+rO6rA
あ、trigやべえから
じゃあの
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:33.96ID:As+hO4de
新春宝クジ買うつもりで。
運営が本気なら年内200-700サトシ
目指すそうだから。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:40.24ID:iDztHlVB
本気で勝ちたいならコンビニ無線LANはしごして1人10垢やろうや
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:54:01.06ID:tITYzEFO
負けてはいるけど、なんかすごいな。物凄い宣伝になってないか?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:54:08.27ID:+6Ajr65p
0.4一時的に行ったみたいだけどあそこで売る勇気あるやつはいないだろ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:54:40.49ID:4rSBZ/yG
バイナンスに上場すれば米国、中国、韓国が目をつける。バージみたいに桁が変わるよ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:55:37.87ID:+6Ajr65p
コミュニティが落ちてるから宣伝出来ない
あそこで宣伝すりゃ1万票くらい増えるのに
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:55:50.38ID:5c4Nq/SO
>>874
でもお前
>話は変わるけど
>値下がりしそうな時って事前に売って
>値段下がったら買えばコイン増やせると思うんやが
>みんなしとるんか?

とか言い出すただのアホやん????
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:56:01.93ID:w3T2fb8y
なんだ抜かされたか。
20000人のコミュニティとか言っても、乞食ばっかだから
役にたたねーな。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:56:50.14ID:rx+X8Rzp
>5. Binance reserves all the rights to adjust the rules of this event, including the processing of any vote manipulation.

ん?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:56:59.40ID:+6Ajr65p
負けたら一生後悔する
マジで頼む
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:57:08.87ID:hOotcAv0
さすがに100万とかは怖すぎるが5万10万くらいなら捨てたと思って夢買うのもありだな
宝くじより現実的だわ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:57:29.47ID:MnXPG0XF
>>877
養分野郎に言われたくないわw
さっさと出ていけ!
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:58:48.77ID:MnXPG0XF
XRBはリップルのパクリやろ
まあ馬鹿に付ける薬は無いからはよ養分しに行ってこいや
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:00:20.57ID:4IuJpu67
0.02で15万分買って0.32で全部処分した。
ゴチですぅうううううぅぅうううぅうう!!!!
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:01:21.02ID:+6Ajr65p
かなりの大差ついてるわ
XPより強いコミュニティあったのか
でも、投票頼む

https://i.imgur.com/AUiKs0L.jpg
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:25.20ID:/Iptjg4c
バイナンス投票スタート
2018/01/05 19:00まで!

上場すれば1XP=10円も夢じゃない!
投票は一口 0.1BNBです!

バイナンス投票所はこちら↓
https://www.binance.com/vote.html
 
バイナンスアカウント登録はこちら↓
https://www.binance.com/m-register.html

みんなでxpコイン上場させて億り人になるぞ!!
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:25.30ID:ZpvsQUhU
XRBのコミュニティ知ってるやついる?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:04.75ID:cEIlVXTC
もう終わりだな
一位コインが格安草コインなら買うのにな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:36.25ID:+6Ajr65p
XRB不正してんのか
まぁ垢複数作ればいけるもんな

でも、そんなのダメだ
コミュニティの力使えば普通に勝てる
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:44.09ID:MnXPG0XF
XRBは不正で上場廃止せーや
養分ともども死ね
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:04:09.85ID:4rSBZ/yG
XRBの公式ツイッターのフォロワーは2万超えてるから強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況