X



トップページ仮想通貨
1002コメント190KB
【暗号通貨】Ripple総合208 リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:05:41.20ID:/8UfZuRn
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube....k1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshar...lelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/

【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

前スレ
【暗号通貨】Ripple総合207 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514543206/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:05:51.50ID:GfQXkMW8
おつ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:05:55.16ID:YtbFHEeZ

BB195…
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:00.83ID:edWklP2b
>>1乙。200おめ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:00.99ID:Rrqqr/m5
おつ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:04.08ID:a4ADMWDx
いちおつ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:06.70ID:i0PEQKAr
ねぷねぷ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:11.45ID:GBtW+z0F
>>1
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:16.44ID:/8UfZuRn
ちょっと下がったな
落ち着いたほうがいい
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:18.75ID:qhuI5Dl1
我々が官軍だ!!!!!!!
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:22.70ID:i9AwPHnW
アメ公はよ起きろ!!!!!!!!!!!!!!!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:32.23ID:Oagz7wxB
バイナンスあかんか?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:47.10ID:8wDrxnX3
gmoのスプレッド8円に広げやがった
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:47.69ID:7bqbo9/0
来年も下がる要素なしだしなぁ
俺の一年どうなるんだw
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:03.43ID:RCgZR9Vm
下がりそうで下がらない
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:03.51ID:8zb0pCwt
いくら勉強できなくて大した学歴もなく低賃金の底辺のお前らでも
どんなに下がっても売らないことだけは身についた

あとは2020年まで寝とけばいいぞ

70で買った奴wwww→救われた
100で買った奴wwww→救われた
150で買った奴wwww→救われた
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:04.37ID:uusJTZyo
ネムがついてこない
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:04.77ID:BGLtAro6
まだまだ上がるぞ
騙し下げやぞ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:04.46ID:/8UfZuRn
いまアメリカの東海岸で朝の6時くらい
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:07.94ID:lSWc2QpU
100円代で買える最後のチャンスかな?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:08.61ID:7lvkoWFm
なんかネムとかいう通貨とズッ友っとか言われてたって聞いたけどマジ?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:10.75ID:rDDzcXzd
>>27
おうよ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:12.35ID:eze/NPo+
祭り終了のお知らせ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:14.12ID:knZvgjd3
56 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/21(木) 11:48:00.78 ID:kTm0qSsf [2/4]
100円キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!

67 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 11:48:14.99 ID:Ex01C0NR
100

70 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/21(木) 11:48:18.42 ID:XLZLGJ/d [3/8]
100.00キタ――(゚∀゚)――!!

これが8日前なんだぜ・・・?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:14.49ID:9b5zWUT+
ごはん食べ終えたらなんやこれ…
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:17.82ID:tAG7trPv
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:45.21ID:tO4cuVkk
まだ買い?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:49.07ID:XZ7dcKZ7
少しだけ利確して高級ソープに行った場合
確定申告で雑所得として申告しなくてはなりませんか?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:51.54ID:iNG1YwHG
歴史的ガラ到来
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:54.19ID:RCgZR9Vm
俺が買うと下がる法則
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:54.20ID:i9AwPHnW
ふぅ
ようやく落ち着いて買えるわ・・・
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:08.86ID:Oagz7wxB
あああああああああ落ちるううう
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:09.25ID:/8UfZuRn
ガラッてる
bb191まで落ちた
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:10.91ID:eze/NPo+
まさか200で掴んだやつはいないよな?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:12.41ID:Ogvxt1uY
ガララーガ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:12.51ID:+SGawxWb
あ、下がってきた。買い増そう
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:12.98ID:IqUP5XaJ
200タッチおめー
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:16.01ID:JJ1AmRmW
お前らあのコインのことも忘れてやるなよ
あのほらズッ友のあのコイン
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:21.54ID:k4z7SEF/
>>42
嘘くさいな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:23.36ID:84KwAioJ
よーしよし買い増しタイムだ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:26.77ID:tAG7trPv
>>51
20万未満なら申告の義務無し
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:27.81ID:+0FoAiTN
https://coinmarketcap.com/#JPY

イーサを抜いた!
イーサを抜いた!!
イーサを抜いたぁぁぁぁあ‼︎‼︎
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:30.00ID:xxqrU+gl
まーただよ俺が買うと下げる
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:30.88ID:h/7VUO+L
来年1000行く可能性あり?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:33.86ID:Qbfu/izV
100円台で買える最後チャンスやで
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:34.02ID:FqLRPR/e
下がれ!!!!
押し目買いさせろおとおおとおお
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:41.26ID:i9AwPHnW
さてどこまで下げるかな?
半額になっても買うから安心してくれていいぞ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:44.71ID:dBdEWsDW
今は昔、機会損失コインと呼ばれておる暗号通貨がおったそうじゃ…
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:46.93ID:3t/V0bMR
このガラで買い増しが増えますわ
クレジットカード取ってくるー
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:51.91ID:CNENq6xV
さがらねぇ
欲しいのはこんな程度の下げやない、イナゴ焼き尽くすような
下り最速が欲しい
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:52.79ID:7tMqGPNO
心のどこかでまさかーとか思ってたけどこれ2000円とか軽くいきそうだな・・・
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:56.62ID:EAsd0ue4
お前ら利確しすぎ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:00.46ID:G14dNrzT
さぁ地獄を見ろ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:04.71ID:md+HSY2B
さすがに調整入るね
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:06.64ID:eze/NPo+
雑魚コイン売ってきたから買い増しさせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況