X



トップページ仮想通貨
158コメント29KB
【RedPulse】 レッドパルス 【$RPX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:46.80ID:XcFEIOzn
Kucoinで取引可能。
初のNEP5トークンにしてファンダメンタルに優れた中華銘柄。
2015よりサービス提供中(中国金融マーケット情報配信、機関投資家のみ利用可)。
Bloomberg、Reuters、Factsetなどグローバルな超大手情報系企業がパートナー。

数日以内にHUOBI若しくは他大手取引所に上場予定で価格上昇中。

https://coinmarketcap.com/currencies/red-pulse/
https://coin.red-pulse.com
https://t.me/redpulse
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:33:22.44ID:rQX/crq6
俺も昨日のうちにその2つ買ったわ
なんか2018年リッチになれるとかいう記事があったんでね
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:02:22.42ID:uSTzTc93
>>11
DENTも興味あったんで買おうと思ってたんだけど、とりあえずこっちを買ってみました
素人の読みだけど今45円くらいで、最低でも100円はいくのかと期待してます
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:41.16ID:xBR4l/cZ
風林館高校の赤いイナズマ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:48:19.53ID:l9XfIeGW
年内に1,000円は余裕で越えると信じてる
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:05:49.27ID:RgQ6AVUl
こんなマイナー通貨のスレがあったとは。
>1は相当仕込んでるとみたww
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:40:43.00ID:gWzvlRYe
クーコインはなんも証明書とかいらんぞ
バイナンスと同じや
中国はそういう証明系が緩いな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:49:13.75ID:1ETKE26r
落ちてきてるな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 05:03:15.04ID:RBAfgf4u
こんな過疎スレの通貨買ったのは初めてなので
これから広まっていって上がってほしいです
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:37.17ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:33:39.83ID:55nAmSdP
じわじわ順調に上がってるね。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:39:43.91ID:vWyz7kGG
買おうと思ってるけどもう結構上がってて手が出せん
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:43:33.21ID:Zy7Gyb7A
リッチになれるわ
中華系だし
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:14.95ID:6rDeSoRH
>>18
インフルで寝ててお礼できんかった。
免許もいらないのね。
登録して買ってみるよ。ありがとう。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:43:10.81ID:TVOlCeL7
ウォレットあるの?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:37:16.07ID:JMdi5wRH
ウォレットはNEOと同じかな。
現状Neotrackerでしか保有を確認できなさそうだけど。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:22.65ID:xcAy9Ni2
デントとオミセゴーと並んで上昇期待されてるらしいがよくわからん・・・
具体的な長所や将来性あるのか?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:18.90ID:z6odmTB9
【最大級仕手チームK】PumpKing

1月11日最大規模の仕手が起きるらしい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://imgur.com/gallery/Rx9ny
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:54.87ID:XVTeYwwj
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:28:01.81ID:g+DKTpzO
壮絶なヨコヨコやな
近々噴きそうな雰囲気やけどな(´・ω・`)
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 03:30:53.26ID:e+OXyCpn
2500掴みだけどこれってジャンピングキャッチなのかな
てかokex上場の話をどっかのサイトで見たんだけどこれってマジなん?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:23:42.97ID:CtmDWanG
買ってみるか
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:59.05ID:+GNNxoW3
OkexとHUOBIは確定(前者は公式メールで、後者はDevがTelegramで言っていた
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:52:39.64ID:BXKB7S1i
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい

登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。

捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおk
upcoin.com/?ID=554a836b
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:31:47.89ID:i2a4sdJh
じわ上がりしてるのに本当に注目されないんだな(笑)
記事にもなってた通貨なのになんでだろ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:11.39ID:opHjISzf
コインの目的がよくわからんし・・・
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:03:43.40ID:bVwwISSN
スーパーリッチ5傑の一つやからな
期待しかないで(´・ω・`)
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:39.41ID:wmmWMH6K
急にあがりはじめたぞー!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:32:51.93ID:ghvLsLJ4
買ってない奴おるかー?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:36:46.93ID:rYrlQ72U
いきなりでビビったわ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:03.74ID:wmmWMH6K
急に下がったぞー!
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:25.61ID:mEqrS0Rk
昼に買いにはしって正解だった。
さすがスーパーリッチ戦隊だ。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:23:49.74ID:mQV3oB+9
前から買いたかったんだけど
今日登録していきなり高値掴みしたわ…
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:11:18.97ID:X0Zy3EaZ
さらにがっつりあがってるなあ、、、、


俺うっかり昨日売っちゃったんだよなあ、、、
買い戻したいなあ、、、、
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:34:57.40ID:46uXcV1C
ポルシェで爆上げwww
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:46:16.87ID:HipPugSb
38で利確したから悔しい!w
まあ気にしてたらしょうがないw
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:57:48.10ID:P7P2rorH
>>38
これな
業務の内容とコインを発行する目的との関係が分からんし

短期で3~4倍は行くやろけど中長期で持つのは疑問
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:12.79ID:Lss/W3O6
huobi上場と共に一気にあげて下げて落ち着いて上げだしたところか
ところで8日上場してBTC建てらしいけどhuobi.proにあるんだよね??
チャート見たいだけなんだが見つからない
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:06:45.52ID:TSRd8NhG
買いだよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:12.77ID:TSRd8NhG
クーコインでキャンペーンやってるし、今年スーパーリッチになれるコイン五選のひとつだからな
買わないやつはバカ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:44:13.69ID:k3OHOQsW
5 Crypto Currencies That Will Make You Super Rich In 2018

1. Ripple
2. Red Pulse
3. OmiseGO
4. Dent
5. Bitcoin
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:48.43ID:3d3eH1eh
はやく吹いて欲しいなぁ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:13.11ID:TSRd8NhG
ふつうにレッドパルスとデント買っておきゃよいのよ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:45.04ID:+6esY8D0
huobiに上場したのって9日?
huobi上場は全然上げ材料にならなかったってことか、、、、。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:46:44.61ID:iuyvxbhv
8の時点で明日上場ですよっつって暴騰してたから織り込み済みの価格かと
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:12.49ID:LAlWWPd/
上場アナウンスで結構上がったよなw
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:15:53.58ID:rdsoqqno
毎度あり!
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:52:33.03ID:bG/qYu8W
70円切ったから買ったわ
上がってくれー
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:49.00ID:Nzq6U/n5
どうしてこの子は人気ないんだろ?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:49:55.81ID:bG/qYu8W
うあーまだ下げだったか
長期予定だが萎えるな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:52.97ID:ycpuczwt
少し前から買いたいと思ってたんだが
いいタイミング来て嬉しいわ
これからよろしくな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:45.00ID:aTDHrgpp
下がり方がエゲツないな
買い増ししたいが原資も下がってて買い増しどころじゃ無い
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:06:20.00ID:ARkDaPBR
2400で0.5入れてるから長期長期
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:00:47.14ID:yJz+1nEg
リバ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:13.21ID:LtD5hIxL
リップルの次に上げ予想きてるのがこいつだぜ?
そのうち一気に10倍とかなって大騒ぎになるのは目に見えてる
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:33.24ID:R9d9GLbN
リッチコインにも選ばれているのにね
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:48.13ID:dZHZWjIp
火吹いてるのに誰もいないw
持ってて良かった
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:59.63ID:qQKBF79x
ずっと下げてたからこの上がりはうれしいね
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:11.19ID:3XY4JN85
すげー爆上げ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:22.99ID:dRuo2uq+
絶対上がると思ってたのに
持ってないときに限ってあがるんだよなぁ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:40.97ID:dRuo2uq+
それでも昨日くらいか
上がったというか、一気に戻っただけだな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:59.72ID:IJ3LjMEN
今日QLC切って安めのこっち仕込んだが正解だったな。
1万しかないけどガチホするわ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:21.82ID:XHxgVASU
70まで戻してくれ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:10.28ID:lA1Xmm6j
少し戻っただけじゃん
俺が買ったときから2倍にまだなってないぞ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:15:25.65ID:Qb+oZSZN
買ってみた。スーパーリッチになるぞ。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:46:30.07ID:QELjAtwd
有望とか言われてるけど使用用途の意義が全くわからない通貨
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:25.40ID:3+kCUa0m
その謎さが逆に期待してしまう
年内4ドルは見込んでいるようだが果たして
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:15.12ID:/tYfjGLT
ホワイトペーパーの内容ってどういう意味なの?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:32.52ID:CPmsXB9O
明日の上場あげ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:48.96ID:EWmc0rhG
バイナンス上場でいくらつくホルダーだけどどこに上場するの?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:49.96ID:YRQXN3Vx
マシンガンのように売り抜いてくるなw
345イーサで入った仕込んだわい、アヘ顔
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:41:43.00ID:fLBrCefz
やばいやばい
泣きそう
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:32.19ID:cBvlgVhg
まだ俺が買ったときより下げてないが
上で買った奴は40%ぐらい落ちてるのかな?
まあネオトークンってことが知れ渡ればまた上がると思うよ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:20:17.19ID:cU32P9Yr
すげーガラっぷりだな
もう諦めてしばらくチャート見るの辞めるわ…
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:58:40.02ID:5CEYiIkY
4495サトシで買ったから40パーオフだな
スーパーリッチで巻き返してくれ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:03:25.64ID:tc5JP9Ip
あ、買ったときよりついに下回った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況