X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part163

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:54:09.19ID:BjstdED/
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513861433/
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:15.87ID:+XPz5OYc
BF3桁いくぞwww
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:22.89ID:e9JmAJ9b
三桁くるー
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:23.76ID:o5uRay81
あーーしにたいーーーー
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:26.31ID:OuNINJ2F
お前ら三桁になったら買い増すって言ってたじゃん
早く買えよ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:37.86ID:DGwNn9lN
2500民吐く
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:48.40ID:+x/BYmGu
実を言うと仮想通貨はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

6、7時間後にものすごくヒドい売りがあります。

それが終わりの合図です。
程なく長めの取引停止が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:51.79ID:h7IZOoQ9
怒涛の売りで草
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:54.69ID:TV1Q0Pkp
3桁きt
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:03.93ID:qZ8ZR2+W
死ぬw
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:05.98ID:C58YtqMI
モナーサンタからのプレゼントだ。
好きなだけ買いたまえ。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:17.95ID:Nfsn5Drc
落ち出したらとまらんwww
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:34.51ID:31K5vm2x
>>848
モナに大金注ぎ込んだ奴は早々いないだろうが
ビットコ全力した奴は死ねるだろうなw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:40.08ID:oUC4yv1t
マイニング民だから高見の見物決め込んでたけどこれは流石に悲しい
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:39.42ID:e9JmAJ9b
ワッショイ!ワッショイ!
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:42.69ID:3eVntXPv
3桁で買えた頃が懐かしいんじゃなかったんすか?
ほら買え増せよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:46.69ID:DYRnI8HO
>>819
急騰した価格に100%戻しただろ。
空売りでここまで落ちないよ。
実需売り。500円まで落ちるだろう。
もう終わりだ。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:48.98ID:MAgw70u9
やばすぎ

仮想通貨の信頼が損なわれたろこれ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:52.30ID:tBw3j6A0
もしかして買い時?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:52.53ID:9UP5yD71
>>896
鬼畜すぎてワロタ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:00.39ID:+EGtjnrU
仮想通貨全部下げって今までなかった動きだな
とりあえず一回バブル弾けたってことね?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:05.43ID:g4i9PBY7
こういう時にしめし合わせたように悪材料が出るが、
多分インサイダーだと思う。
黒田とか
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:08.66ID:FZbSy3Jz
おまえら死ぬん?笑
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:09.34ID:BjstdED/
そろそろザイフ落とさないとやばいな
お前らザイフにF5攻撃かけろ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:25.79ID:+EGkGkIs
CCから通知きて草を抑えられず来ました
ガチホ勢は今どんな気持ちか率直に教えてください
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:29.22ID:iJVM0spD
モナコなんかはせいぜい数十万数百万だから笑い話になるけどビットコインはヤバイやつたくさんいるだろうな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:30.32ID:9Eq2YxxU
モナの底はまだ先だろ。買う準備だけ用意して張り付くのみ。
こんどこそ2万枚買ってやる!
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:37.77ID:k0IEk3OU
とまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれとまれ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:45.41ID:+XPz5OYc
ここで1000売りオジwww
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:55.94ID:CcNJV6Fm
12月22日は仮想通貨バブル崩壊の日として
いずれ歴史の教科書のるな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:05.26ID:6oRWGqJI
あーとまらんわ
何でや
少しぐらい反発してもいいのに
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:08.06ID:o5uRay81
死にたい
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:09.72ID:C58YtqMI
こういうときに限ってサーキットブレーカーが働かないザイフ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:14.07ID:FZbSy3Jz
はよBFで買え

800円で買えるぞ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:14.95ID:9Eq2YxxU
>>916
最大のチャンス来たる!
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:15.24ID:31K5vm2x
どうなるか見たいから次スレも立ててくれw
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:16.03ID:jgwVdasV
買い増しチャンス!入金ボタンを押せーー!!
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:17.72ID:DYRnI8HO
リーマンショック並みの暴落だな
下痢が止まらないチャートだ、
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:23.75ID:2zGVseM5
>>891
ビットコは人生賭けてる奴いたろうからな
海外じゃ家を担保にしてる奴もいたと聞いたが
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:23.09ID:iH9cJRQx
おい3桁で買う言ってた奴らかえよ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:27.81ID:lhvXwuVD
これほんとのことかよっ!?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:38.31ID:2K5KH9ps
ふぁーーーwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況