X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【Scrypt】 Litecoin ★12【LTC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:08:17.37ID:wsFgyCEs
※全スレ
【Scrypt】 Litecoin 【LTC】
http://itest.5ch.net...yptocoin/1403569044/

【Scrypt】 Litecoin ★2【LTC】
http://itest.5ch.net...yptocoin/1499212368/

【Scrypt】 Litecoin ★ 3【LTC】
http://itest.5ch.net...yptocoin/1504332906/

【Scrypt】 Litecoin ★4【LTC】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1511022147/

【Scrypt】 Litecoin ★5【LTC】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1512720355/

【Scrypt】 Litecoin ★6【LTC】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1512973328/

【Scrypt】 Litecoin ★7【LTC】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1513053908/

【Scrypt】 Litecoin ★8【LTC】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1513083731/

【Scrypt】 Litecoin ★9【LTC】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1513119877/

【Scrypt】 Litecoin ★10【LTC】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1513119877/

【Scrypt】 Litecoin ★11【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513351502/

ジワ上げ、暴落も暴騰もない安全安心Litecoin
そっとしておいてください
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:58:59.10ID:9mce3rNy
買い増しチャンスかなぁ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:09:13.96ID:iJX6zcIS
定期預金の安定感
それでいて利率ハイパー
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:16:08.98ID:MtNJ//ex
流石にこの値段で買う気しないな
まだ下がるでしょ

38000で拾う
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:23:41.82ID:yqfz/ubE
ビッチとんでもないことになってて草
毎日どこかでこういうのがあるから分散しときたくなるんだよなあ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:30:31.54ID:iJX6zcIS
気づいたら5万
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:07:41.94ID:qV5Wjf7D
ビッチ毎回自分だけ上げて
周りを巻き添えにして嫌になるわ
いい加減にしてくれ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:01.87ID:xv+FZwl4
>>14
それ数えきれないくらいBTCにやられてる事じゃね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:40:11.33ID:EpOQMFZw
4万底固まったのわかったからさっさと↑行こうよ。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:46:04.97ID:OGserXlJ
ビッチみたいな派生コインはどうも買う気が起こらない
ビットコの派生なんだからいいものなんだろうけど
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:46:19.13ID:9LgufjuL
>>15
btcも糞詰まりの糞通貨なのにあの値段でうざいねん
BCashも怪文書とかテロリストみたいでうざいねん
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:47:57.97ID:EpOQMFZw
高性能でこれだけ有名になったのにまだビットコインの1/50だぜw
安すぎて笑う。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:43.65ID:EpOQMFZw
俺も分裂系コインは買いたくないわw
すごい不快w
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:51:18.48ID:EpOQMFZw
せめてビットコインの1/10までは急いでほしい。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:53:11.22ID:rDmh9y0Z
ビッチからさらに性能あげたスーパーキャッシュみたいなのがでてきたらどうすんだ?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:12:29.13ID:Dj3OLjyM
ビッチはクーデター仕掛けるのも嫌だがホルダーがもっと嫌
ビッチの正当性とかまことしやかに言ってるが
結局のところ、安く買ったビッチの価値が
ビットコの値段に跳ね上がるのを期待してるのがほとんどだろ
大義名分を掲げつつ実質私利私欲で動いてるのが気持ち悪い
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:33:43.77ID:UsGPVqLi
チャーリーには暴走することなく誠実にライトコインの良さを広めてもらいたい
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:44:20.83ID:6RqV7qn9
ビッチの上げが止まってようやくこっちの下げも止まったか
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:45:10.43ID:EpOQMFZw
激安セールw
買えるだけ買っておけ!
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:48:16.99ID:0mKfrRA6
値段が下がっても、損切りの話より買い増しできると喜ぶLTCホルダー
そんなみんなが好きw
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:54:23.42ID:6RqV7qn9
安く買えた人おめでとう
既に全力で追加買いできないのが残念
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:19:43.48ID:vC08FIJV
まずビッチが吹き上がって、イーサとライトが競うように爆発するって予言だったかな?
それならライト子も今週あたりドカンといくかな?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:24:10.61ID:Dj3OLjyM
長期ホールド前提だから目先の動きに一喜一憂しても仕方ないんだけどさ
せっかく上昇基調だったのに腰を折られるようで不愉快だわ
ビッチが上がるなら上がるで構わんが、こっち巻き込まんでほしいわ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:25:48.06ID:p1W/Zaq1
BTCが非基軸化したら一見上がりそうだけど最終的にLTCも使用者増えたら今のBTCと同じ状態になる
もしBCHが基軸化したら痛いなぁ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:26:50.22ID:tQfx8hAv
>>36
webbot
ネット上の会話を分析して「Ack! こんなん出ましたけど」って高い声で言う予言者
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:27:21.61ID:gNMwkmvg
BTC、イーサ、リップルが暴騰するのは全然気にならないんだが
なんでビッチだとイラッとするんだろう
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:23.05ID:Dj3OLjyM
ビットコに喧嘩売って周り中巻き込むからだろ
今cc酷いことになってるぞ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:54.77ID:aQzAHQkg
>>39
キャッシュが基軸になったら銀としての役割自体がなくなるからな
ライトコインは投資先として大分劣勢になるだろうな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:37:17.51ID:F2q9s/4W
この流れはヤバイ。
キャッシュが新機軸になったらライトコインは確実に暴落する。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:44:12.95ID:Dj3OLjyM
一応$300で底固めできてるから安心感は有るな
割ってもすぐ戻すし、短期間で上げてきた実績を考えると上々
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:57:46.87ID:iR7dS83m
このまま基軸交代が嫌ならBTC民はライトコインを買えや!
ライトコインとの共存しかBTCが生き残る道ないでー
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:57:58.46ID:Dj3OLjyM
GMOでライト、イーサ、リップル買規制だとさ
買い場と踏んで注文が入りまくってんのかね?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:09:59.82ID:KuHACwKS
みんな現実から目を背けてるけど
ビッチとライトは通貨として競合してるから
どっちか死ぬ運命なんだよ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:14:02.26ID:Dj3OLjyM
んなもん一般人の俺らにゃ関係ない
価値が無くなれば、残念だが他に移るまで
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:23:39.65ID:9xb4NdHy
両方持っとけばいいやん
ビットコとびっち両方持っとくのと一緒
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:24:13.68ID:pGjOFRdc
ライトを信頼してるけど心中はしない
そんなの当たり前だろ宗教じゃあるまいし
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:40:25.55ID:Dj3OLjyM
直近だけ見てるから安定してて上がってないように見える
今月入ってからの値動きはビッチどころがないぞ
もちろんこのままで終わるとは思ってないがな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:43:46.68ID:d8i+QwoI
次ライト来るやろこれ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:46:18.16ID:gdX1UK5n
ビッチなんか材料あったの?
それともただの順番回ってきただけ?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:48:08.27ID:Dj3OLjyM
ビッチスレ見てきた限りではcoinbaseで取り扱い開始されたとか
そんなんでここまで噴き上がるか知らんけど
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:51:01.95ID:gdX1UK5n
じゃあ順番くさいか
まだ上がってないのはファクトムとダッシュか?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:53:40.23ID:pGjOFRdc
>>70
相場が材料と認識するものさえあれば何でもいいってことだな
ライトのsteam決済の噂みたいなもんで
ビッチもヨコヨコ長くてマグマがくすぶってたんでしょ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:56:29.20ID:OiMRPRjW
>>70
コインベース取り扱い開始
ファンド売り終了発表
世界6位OK、BCH基軸採用
英国でBCH基軸のみの取引所開設発表
VISAデビカード
ここ最近の好材料の複合で吹いた
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:58:49.40ID:Eq4Z1fEB
>>72
結局材料とかなんでもいいからな
上がらせたいやつが材料を口実に仕掛けてるだけだし
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:08:43.11ID:Q7YUo6qv
>>74
やっぱ持ってない通貨の事はみんな疎いね
俺BTC LTC ETH BCHを厚めにしてるから知ってた情報だけど
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:08.50ID:Xvhdn518
うーん
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:42:56.68ID:hGwiCRHG
GMOに全資金を即日入金したのに、買い規制入って買えなかった。
出金は翌日振り込みだし、資金引き上げるか悩む。
毎度規制されるようなら使いものにならないし。
皆どこで買ってる?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:54:02.57ID:XmROSsJs
2月までには10万超えるよねこれ
昨日買ったわ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:54:48.52ID:Xvhdn518
なんで上がった割合に対してライトコインだけこんな下がってるんだよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:30.40ID:hm5mnfI3
わかった
ライトコインキャッシュHFしてつくればいいんだわ
そしたらBCH基軸になっても勝つる
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:54.47ID:sSS8Glmk
ライトコインは比較的上がった後の反動きついねー
手放さないけどさ
イーサとか羨ましく思う
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:56:35.81ID:AboV2VYZ
すまん借金してライツコイン買ってええか
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:58:15.27ID:oQdMKD/P
GMOの買い規制今後酷くなることはあっても改善はないだろうから余所に移したい
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:58:51.12ID:eC4dGwbK
チャートでみるとしばらく下がりそうだなー
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:01:11.37ID:iRT1CJiG
てかもう10万まで倍ちょっとなんだな
来年20万いくぞ!とかネタぽく言ってた時期が懐かしい
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:29:49.49ID:d8i+QwoI
DMM取引所に上場確定したし全力買いするか
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:32:21.46ID:jPCtLuVq
レバのみなのが残念すぎるわ
信用なんかやりたくないのに
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:39:46.86ID:eC4dGwbK
空売りするんじゃなければクレカでキャッシングすればよくね?
どっちも年利15-18%くらい取るんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況