X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
【BCH】Bitcoin Cash 93【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:33:13.74ID:JbjGh92m
おおおおお
いつもは朝起きたらがたさがりなのに
今日のビッチ潮吹きまくり➰ーー
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:36:14.39ID:ddAXXKI1
そういえば、クジラニキ帰ってきた?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:40:03.57ID:ddAXXKI1
難易度調整は直接的に関係ない、すなわちいつ祭りが来てもおかしくないって認識でよろしいか?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:41:07.47ID:2fUe+HcL
ヘナちゃん、死ね死ねいってごめんね^^;
これからもよろしくなのだ^ - ^
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:47:20.77ID:K1BeZFsI
そろそろ高掴み勢が助かる頃か

まあ未だに持ってるかどうか怪しいが
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:01:37.78ID:wwwjnn5P
0.5まで行かないと高値更新ではない
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:11:12.20ID:wwwjnn5P
>>861
アド教えてください
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:12:13.84ID:ddAXXKI1
>>861
アカウント知りたいんやが、ここに書いたらまずいんかな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:20:02.46ID:cYCM393O
う〜んこれはガラ!w
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:23:28.80ID:r17XQKno
日本人の利確だろ、本当情けないな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:28:55.44ID:LdadxWPr
本当死ねよこのクソコイン
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:36:19.29ID:fxayVS2G
いや、今日は強い
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:36:40.09ID:bPGG9j/3
おいおいどんだけ下がったんだと思ったら2100以上ウロウロじゃねえかw
ちょっとびっくりするだろうが
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:37:30.84ID:wiO10nFW
>>866
そのうち本人降臨するから、伺ってみたら?
クジラで探しまくってもひっかからなかった
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:39:30.63ID:DErcSZGp
今買っても遅くない?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:41:53.37ID:+idNmDvu
ムーン行くで
0885ビッチ万
垢版 |
2017/12/19(火) 08:46:00.05ID:JUsiXSZw
とぅーざーむーん
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:51:23.74ID:dF9sQn51
クジラおじさん225ニキかー225であそこまで蓄えたらたいしたもんや
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:53:55.64ID:DErcSZGp
>>882ありがとう
実は始めたばっかりなんだけど
買ってみる
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:06:39.34ID:O5XAv6zF
>>890
もうとっくに手放してると思うが
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:09:09.13ID:B7ZUP1GE
ピッチの本気ってこんなもん?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:14:59.19ID:6OCQ/IjH
12時間足とか日足で見ると素晴らしい上昇チャート
もうビッチじゃなくて子供思いのヤンママ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:22:03.83ID:9JGDKoXR
ロジャーつべに出てきたくらいがピークだったな。
また天井に死体をぶら下げちまった。こうなると上がりづらいぞ。
21日に噂立ってるからネムって来るわ。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:26:47.84ID:eAfjohSg
BFで扱ってる通貨はオワコン。
最近そう思えてきた。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:34:31.48ID:QVV8vJPD
え?
スレ間違ってない?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:37:55.94ID:bPGG9j/3
新規は必ずと言っていいくらいXEMとXRPから入る
これはわりとマジだからガンガン上がるよそりゃ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:38:20.83ID:o1N5I4rl
>>896
そこは、清楚系だろ?
いつhfしたんだよw
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:39:14.78ID:oNZnbO+J
>>889
ビットコの暴落につられることもあるかもしれないけど戻ってくるから絶対に狼狽売りだけはあかんで
基本ガチホで勝てるゲームだからな
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:40:49.28ID:/knbuDsh
いや俺はHFから持ってるけど?
強い動きにしか見えないが
なにか弱い兆候でも見えるの?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:43:08.46ID:/knbuDsh
ああ分足トレードさんが多いのかな
俺は日足以上でしか見てないよ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:47:44.27ID:11srspZZ
日足見てたらここで売りとかありえんわな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:53:07.15ID:bPGG9j/3
>>903
HFは先月したろ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:55:34.98ID:/knbuDsh
ジハンもいろいろやってみたいだし
いろいろセずに黙って持ってるのが一番だと思うが
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:59:42.80ID:r17XQKno
>>897
ん?どこのチャートを見てるの?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:08:06.40ID:BKPp7bdL
すまん、ネムコインって何がすごいのこれ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:10:29.90ID:68CKHAnr
11月下旬に19万で買って
その後がたさがりで落ち込んでたが、
あまおもえばやすかった
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:15:24.62ID:zRf7geBS
今月はBTCを掴み損ね、モナコインを掴み損ね、ネムも掴み損ね、これらちゃんと掴んでおけば資産は10倍ぐらいになってた気がする。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:18:06.58ID:bPGG9j/3
暇だからアホー掲示板で仮想通貨銘柄のスレ巡回てきたが
一般より知識あると思われる奴らの中でも話題に出てせいぜいBTC、ETH、XRP、XEMまで

ここまで上げて来てもこれから入って来る新規予備軍のほとんどがBCHスルーしてる
ブルーオーシャンすぎるわ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:20:05.41ID:328ybM11
盛り上がってるとこ悪いがBCH以外持ってたほうが圧倒的に儲かったね
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:23:10.48ID:dxxQnId3
>>918
ガチホ最強と頭で分かっててもそうなるから握れない奴が多いんだろうなぁ
数ヶ月後、結果的にはビッチ握ってた方が儲かったとかになるのにな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:25:37.15ID:7Rgb5tCv
>>920
ガチホ連呼はもう良いからさ
いつ手離すべきなのか議論しろよ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:25:54.88ID:zRf7geBS
どうせbtcもモナもネムも俺が握ってたら上がらなかったんだよ。
神がまともに働いてコツコツ稼げという声ばかり聞こえる。聞く気はないがな。
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:26:08.14ID:Hg5YbYp5
まったく盛り上がってないんですけど
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:26:39.82ID:KsXmWdYH
SIBで取り扱いすれば多少上がるでしょ
俺はリップル持っておくけど
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:27:23.84ID:Te33GZMh
>>915
値段で敬遠するんだろうけど時価総額みたらイーサとかより下なんだから上がる可能性はビッチの方が高いのにな
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:27:52.80ID:VSkeqpQ3
ビッチだけ上がってるわけじゃないもんなあ
むしろ上げ幅小さいやろ
もっと行け
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:28:14.89ID:zRf7geBS
SBIな。変にスプレットかけるような他のガラパゴス取引所にならないことを祈るわ。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:28:29.66ID:hrxjMfKy
bchとltcはどっちが将来性あるの?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:28:32.15ID:pH4trIV+
買って置いとけばそのうち値上がるからbchは安心だわ
短期の爆上げはしなくていいよ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:05.55ID:zRf7geBS
1bchの単位は他アルトの中では一番大きいけどさ、これが上がりにくくしてることってあるの??
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:34:37.10ID:Kfyb2N5d
きてるぞー!
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:35:45.75ID:T9JdeZG9
ムーンって定義みたいなんあんの?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:35:51.29ID:KsXmWdYH
仮想通過自体の便利さ考えるとリップルに勝てる要素がないからな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:36:25.33ID:TFiLEisp
>>936
事実を述べただけちゃうか?
短期的なトレンドで考えればアルト祭り以降でBCH買っても余裕で間に合うわけだしな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:39:04.49ID:zRf7geBS
btc祭りもアルト祭りにも乗れなかった俺らはいったいどうすればええんや。もう握るしかないやろ。
つらい、しんどい、ビッチニギニギや!
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:42:05.99ID:dxxQnId3
>>923
ちなみに俺はBTC8万の時に30枚買ってリップル1円の時に30万枚買ったけど今、ビッチ200枚しかないよ
ガチホしないで後悔してる
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:42:10.02ID:328ybM11
>>936
自虐はBCHホルダーの性やろな
ヨコヨコの時隣は爆上げ、BCH上がり出したら他はもっと爆上げ
まぁやっと報われそうやし手放すつもりはないで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況