X



トップページ仮想通貨
1002コメント177KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド371【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:02:17.09ID:V9SA8jTT
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

前スレ https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513483937/l50


※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告に関する話を絡めるのはお控えください


【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告14【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513138416/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:12:27.77ID:16VInADV
昼間のFXフルレバ維持率パツパツ勝負のL287買ってから本日昼いこうの記憶があいまいです。
ここはどこですか?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:36:10.10ID:n66VUJzW
>>1
アンメルツ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:28:30.31ID:IP1TGsCb
ビットコインが社会に与える影響で最もデカイのは
バブルが崩壊することでもなく電気代馬鹿食いでもなく
ビットコインが際限なく上がること
ビットコインが際限なく上がるとどうなるかというと
要はビットコインを持ってる人間「だけ」に富が集中するようになるわけだから
特に初期の内に手に入れた人間は桁違いの金持ちになる
市場原理を通しての数千年に一度のマネーの大移動になる

ビットコインが際限なく上がると円やドルに換金できないことは問題ではなくなる
1ビットコインが億円単位になる頃にはすべての法定通貨はハイパーインフレを起こし
円だのドルだのはゴミ屑扱いになって使われなくなるだろう
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:28:45.46ID:ztvOMab8
いきましたね
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:32:57.07ID:PHGHbBj/
メンテ後の1度目はアメリカも乗ってきたけど2度目は完全に無視してて笑うわ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:34:23.85ID:na9xhGP2
韓国抜いた。これは落ちる
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:37:55.30ID:VFR523rW
>>8
ドル買い円売りのオーダーが出てるから
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:38:56.18ID:/6ZOMoBZ
>>17
完全日本だけ異次元相場だからな
こう考えよう、海外がついてくればいいとw
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:40:48.30ID:VFR523rW
為替知らん奴多すぎ
ワロタwww
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:41:03.77ID:/6ZOMoBZ
こんだけアホ相場だと損切りより機会損失のがムカついてくるから笑う
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:41:09.63ID:qjwEgYyq
どうせ今日8時に上がるんやろ?んなら先に買っといたれ、という人が多いのでは
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:41:19.64ID:RBqqRlAU
CMEってのは世界の株式を引っ張ってる超大手
日本の企業なんて足元にも及ばないレベル

断言しとくわ
今日BTC最高値を更新する
プロ達の空売りは上げ切った後に仕掛けるから今日じゃない
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:42:01.76ID:PHGHbBj/
bffxって買いオーダーと売りオーダーのスプレッドがある時どういう処理されてんのあれ
指値だとそのままの値が表示されてるけど中抜きされてんのかね
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:44:22.83ID:KK8jOBgp
日本時間では明日だぞおまえら
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:45:32.39ID:8seIU5Wt
>>29
え、そうなん?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:47:05.29ID:VFR523rW
>>30
ミセスワタナベをなめたらいかんw
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:47:33.36ID:JGhbk2LT
>>32
シカゴはまだ日曜
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:48:08.65ID:8seIU5Wt
明日の8時かぁもうちょっと寝てよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:48:28.17ID:NxF6LLLB
後1時間とか何のことかと思ったわw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:48:35.21ID:BiU2vS1j
>>29
シカゴ時間17日
日本時間18日の午前8時開始
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:49:43.69ID:Hc9CEDcZ
今日だよCME
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:54:53.27ID:KK8jOBgp
すまん調べたら日本時間18日、19日どっちも書いてる人いて自信なくなってきた
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:55:26.91ID:0qEa0JY0
昔、イーゴールドって仮想通貨があって結構広まってたんだが
麻薬や武器などの非合法取引に使われだし、
9.11のテロで、テロ組織がイーゴールドで資金のやり取りをしていたことが
判明して、規制され今は無くなってしまった
結局、同じことを繰り返してるんじゃ?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:55:41.19ID:PaEPGQuh
どうしてフィネやGDAX,MEXなど海外勢があげてこないんだ?
日本だけやばいんじゃねええか。・・・・・・・

英語で情報まわってるんじゃね?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:55:42.12ID:kNHgl26Y
BFFXってビットコインと関係ないからねぇ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:56:27.10ID:Hc9CEDcZ
シカゴは今17日15:554だよ
17時から開始だよね
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:58:31.75ID:PHGHbBj/
これ指値で0.2%くらいの値幅が成立しちゃってるけどBF大損なんちゃうの
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:59:12.61ID:BiU2vS1j
日本時間で今日の午前8時開始な、後一時間

http://imgur.com/0aaabEl.jpg
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:01:07.39ID:r1wzjoNJ
ビットコイン様がまたアルト虐殺するまで1時間かー
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:03:45.33ID:VFR523rW
>>49
規制wwww
火に油を注ぐぞ
ただでさえ円は見切られているから
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:07:06.61ID:r1wzjoNJ
海外たいしてアラブってないんだよなあ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:07:29.98ID:ap7q7Gka
また胴元が仕切ってんのか
つぶれろ糞会社
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:07:33.20ID:BiU2vS1j
てかさ、5チャン重くない?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:07:47.13ID:PaEPGQuh
そうなんだよな 
アメで荒ぶってれば信頼度高いんだがな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:08:46.55ID:5T2K0qon
>>72
ほんこれ
スマホやタブレットだと読み込みにめっちゃ時間かかる
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:08:59.09ID:qjwEgYyq
前回は、8時30分から徐々に上がり始めてあんなに上がったからなあ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:09:32.30ID:XGc0cjH4
CME先物取引の開始控えドル建ての価格は日本時間17日夜に
1ビットコイン=1万9700ドル台と過去最高値を更新し、次の
節目である2万ドルまであとわずかに迫った。CMEでの先物
取引の開始を日本時間18日8時に控え、市場拡大を期待した買
いが改めて強まったようだ。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:09:43.53ID:/pKCHn/8
お前ら先週は先物入ったら暴落するって予想だったけど今回は暴騰するって予想なの?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:11:23.38ID:sGAC+Qk5
海外下がってるのに日本人って何やってるの?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:11:27.81ID:XGc0cjH4
歴史に刻まれる日やで。ここを起点に勝ち組と負け組の格差が拡がるんや
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:12:14.34ID:kNHgl26Y
たぶん日本には凄いいい材料があったらしい
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:12:37.12ID:BiU2vS1j
BTCもアルトも全上げ祭り
完全に新規が流れ込んできて時価総額が膨れ上がってる
先物始まったらBTC最高記録更新必須だな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:13:50.21ID:sGAC+Qk5
日本人だけ都合よく解釈して、死ぬんだろう
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:16:31.54ID:BiU2vS1j
こないだの先物は一気に30万上げたからな
さぁ最高記録更新、歴史に刻まれる一日の始まりです
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:16:34.46ID:kJG1gWZm
取り残されるリスク考えると手を出せない
昨日+8000円になったけど、気が気じゃない
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:17:08.41ID:XGc0cjH4
ドルも上がってキター!歴史的日や。今日は店じまいや。かあちゃん赤飯炊いてくれ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:18:18.03ID:0qEa0JY0
日本人って個人意識が弱いから空気に支配されやすいんだよ
特にこういう過熱相場の中だと
自分で情報収集して自分で判断することが出来なくなる
なぜ日本人は欧米相手に戦争したかもそういうこと
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:20:05.14ID:tcFb7U5c
グングン上がってるから覗きに来たが
例の先物のやつが始まるのか
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:22:31.16ID:VFR523rW
>>101
アホだなw
日本の上層部が戦争やるように買収されてたの知らないのか?
原発と同じなんだよ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:27:37.21ID:0qEa0JY0
>>103
それ、都市伝説w
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:27:59.31ID:LtwxG9lM
>>101
24時間365日世界同時に相場が動いてるから国民性がモロに反映されるから面白いよねコレ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:28:29.61ID:RWPOe+X5
海外全然ついてきてないじゃん
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:30:10.90ID:ihL4CRtI
>>53
その頃はそのイーゴールドとかいう会社潰せば片がついたけどな、
仮想通貨はその手が使えないからな。
今さら取引所違法にしたって、ブラックマーケットがのさばるだけだし
技術が進歩してんだよ
つか、ビットコインなんて仮想通貨の中じゃ追跡しやすい部類だから
歓迎されてんじゃねーの
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:32:50.47ID:sGAC+Qk5
先物は明日だぜ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:33:37.87ID:VFR523rW
>>108
オープンソースの威力だな
マイクロソフトも先があやういw
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:34:09.82ID:0qEa0JY0
>>108
仮想通貨は国境がないけど取引所は結局国の管理下にあるから
実は規制はしやすい
取引所が規制されれば一般投資家は離れ価値がなくなるから
アングラマネーとしての利用価値もなくなるというわけだよ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:35:12.99ID:/hBNEtk1
よーし
ボーナス入ったからパパ全部ビットコインに突っ込んじゃうぞー!
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:35:42.45ID:bhJ9/Y2B
おはようおまいら
227まで戻ってると思ったけどまだ登頂中か
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:36:34.09ID:j6LH3HNW
>>53
DGCってe-gold.ltd社は無くなったけど規制に対応し会社が普通に今もあるでしょ
あと、e-gold含めたDGCは金の裏付けがある電子取引だから、仮想通貨ではないだろ
金を入れる電子マネーというのがせいかくしゃないか?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:36:38.93ID:sGAC+Qk5
CME(シカゴ・マーカンタイル取引所)のビットコイン先物は明日の12月19日午前8時から

一日気が早い
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:36:52.19ID:KdGW4LU5
50万入れた
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:37:41.96ID:OP0JttHH
今日だよ?
英語読めないの?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:42:27.81ID:kNHgl26Y
とりあえず上げだな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:44:09.45ID:APP1FnmT
アルト全部ビットコに替えたぜ!!
ビットコ爆上げ待機中!!
CME上場まであと16分!!
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:45:59.81ID:6FNUIo4p
爆下げしたら買うために日本円に戻しといた
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:46:08.07ID:APP1FnmT
>>131
だって明日じゃん?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:46:35.54ID:zc2Vah8V
世紀の空売りか大暴騰か
とりあえずポジション持って祭りには参加しないと
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:47:28.44ID:sGAC+Qk5
と言っても7%値幅制限あるんだろ
すぐ終わりそうだな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:47:49.02ID:XGc0cjH4
ドル爆上げヤバっw
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:47:53.79ID:Ep7h3qdl
持ち上げて落とすのは常套手段
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:49:10.11ID:zc2Vah8V
取り合えず今のタワーは崩れるだろうけど
その後の動きが重要
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:49:14.18ID:6FNUIo4p
もしあしたでしたぁぁってなったら一旦下がるかな?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:50:13.18ID:WYodzLce
>>135
自分であと16分って言ってんのに
明日じゃん?ってどーいうこと?
二重人格ですか?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:50:22.82ID:j6LH3HNW
>>144
昨夜217で現物買い足した
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:50:23.78ID:sAgXSLYt
やっぱ日本すげえわw
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:50:48.83ID:6FNUIo4p
てか10ぷんまえになっても正確な情報がわからないってやばいでしょ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:52:17.99ID:KdGW4LU5
今日やで
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:53:13.62ID:/hBNEtk1
アメリカシカゴ時間で18日夕方5:00
すなわち日本時間19日朝8:00じゃねえの?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:53:54.81ID:qjwEgYyq
それじゃあこれは実態のないから騒ぎ暴騰ってわけ?
こわすぎw
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:54:27.55ID:IAZMfaDb
何で明日からという誤情報が蔓延してるの?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:54:32.96ID:lrQmX+vq
明日だぞ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:55:21.09ID:np27jeF9
8時になりゃ今日か明日かわかるだろあと5分まっとけ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:55:36.28ID:qz23bsEK
がらきたよ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:55:37.09ID:VG0cSFOY
明日からだったらこんな暴騰してないだろ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:56:03.15ID:e0Q0IQpC
上がるよ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:56:33.74ID:zIANaBLE
何に踊らされてるのか知らないけど公式サイトくらいみましょうね
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:56:50.56ID:APP1FnmT
>>150
高度な情報戦
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:57:18.93ID:KdGW4LU5
今日上場、明日から取引開始が正しい。
つまり、今日上がるwww
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:57:39.85ID:/ZdjVWPD
あばばばば買うの買うの買えば
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:57:59.97ID:j6LH3HNW
>>169
意図的に不正確な情報流してる奴いるよな
しかし英語読まないで仮想通貨に手を出す奴がいるのも良く無い
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:58:45.67ID:1wZJ12RE
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本はアルトへ流れ続ける

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてきた

ビットコインの伸び代が無くなってきたのは下記の比較を見ても明らかで、
既に誕生以来、300万倍達成したビットコインの伸び代がないのは同然である

BTC減らしてもFiat換算で増えてればいい 現実世界に生きているならFiat換算
アルトは常に早めに購入すべき BTCからの付け替えはさらに進む
知られているBTCよりあまり知られていないアルトの方が儲かる

今年1月から12月17日の成績
BTC  972ドル→18845ドル(19.38倍)
XRP  0.006502ドル→0.760544ドル(116.970倍)

BTCはクジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く
また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴはたかってタワーを作って、常に切り崩される

そして、クジラやわかる奴は頃合い見計らって一気にアルトに入れる  そうやってアルトを倍々に成長させてきた

本当の投資の実態はそうなんだ アルトが倍々増えてるのはそういうわけだ

そろそろ気づこう 真実は表面上見えることの裏側で起こっている

アルトを倍々に成長させてきた資金がどこからやってきたかを考えれば、すぐに
わかることだけど
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:59:03.27ID:gJF0sZle
お前らが上がるって言うと下がるじゃんw←仕手の買い煽りなんだから当たり前だろ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:59:32.22ID:VAoF7+TM
ビットコインの税金どれぐらいですか?

え・・・50%

結局ケツの毛までむしりとられて終わり・・・w
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:00:21.03ID:j6LH3HNW
我慢できないからちょい買い足した俺、早漏
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:01:15.62ID:qjwEgYyq
8時になったとたん縛上げきたあああああああああああああ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:01:30.72ID:ofc1xbY7
時間差でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

向こうのサイト重いのかね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:01:39.59ID:Pao0Ubv+
だから明日の朝8時開始だっての
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:01:42.15ID:6FNUIo4p
意外と下がらないなぁ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:01:42.37ID:VLTx+UL/
少し上げて大暴落
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:01:43.17ID:r1wzjoNJ
爆上げジャアアアアアアア
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:02:11.11ID:1wZJ12RE
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本はアルトへ流れ続ける

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてきた

ビットコインの伸び代が無くなってきたのは下記の比較を見ても明らかで、
既に誕生以来、300万倍達成したビットコインの伸び代がないのは同然である

BTC減らしてもFiat換算で増えてればいい 現実世界に生きているならFiat換算
アルトは常に早めに購入すべき BTCからの付け替えはさらに進む
知られているBTCよりあまり知られていないアルトの方が儲かる

今年1月から12月17日の成績
BTC  972ドル→18845ドル(19.38倍)
XRP  0.006502ドル→0.760544ドル(116.970倍)

BTCはクジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く
また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴはたかってタワーを作って、常に切り崩される

そして、クジラやわかる奴は頃合い見計らって一気にアルトに入れる  そうやってアルトを倍々に成長させてきた

本当の投資の実態はそうなんだ アルトが倍々増えてるのはそういうわけだ

そろそろ気づこう 真実は表面上見えることの裏側で起こっている

アルトを倍々に成長させてきた資金がどこからやってきたかを考えれば、すぐに
わかることだけど
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:02:31.81ID:na9xhGP2
買い増そうと思ったけど様子見でいいな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:02:34.67ID:lrQmX+vq
明日だぞ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:03:16.72ID:na9xhGP2
全世界下向き
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:03:20.35ID:lrQmX+vq
ファーwwwwwww
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:03:24.49ID:RWPOe+X5
空売りが正解じゃ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:03:38.89ID:1wZJ12RE
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本はアルトへ流れ続ける

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてきた

ビットコインの伸び代が無くなってきたのは下記の比較を見ても明らかで、
既に誕生以来、300万倍達成したビットコインの伸び代がないのは同然である

BTC減らしてもFiat換算で増えてればいい 現実世界に生きているならFiat換算
アルトは常に早めに購入すべき BTCからの付け替えはさらに進む
知られているBTCよりあまり知られていないアルトの方が儲かる

今年1月から12月17日の成績
BTC  972ドル→18845ドル(19.38倍)
XRP  0.006502ドル→0.760544ドル(116.970倍)

BTCはクジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く
また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴはたかってタワーを作って、常に切り崩される

そして、クジラやわかる奴は頃合い見計らって一気にアルトに入れる  そうやってアルトを倍々に成長させてきた

本当の投資の実態はそうなんだ アルトが倍々増えてるのはそういうわけだ

そろそろ気づこう 真実は表面上見えることの裏側で起こっている

アルトを倍々に成長させてきた資金がどこからやってきたかを考えれば、すぐに
わかることだけど
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:03:51.83ID:r1wzjoNJ
あっあっあっ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:03:56.96ID:6FNUIo4p
全世界騙されてたんかよ笑笑
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:04:40.55ID:lrQmX+vq
あーあ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:04:47.93ID:6FNUIo4p
逆に言えば明日この値段まで上がるのは確実ってことだから底値でロングするわ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:04:55.74ID:kNHgl26Y
先に売っておいてよかった
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:05:33.02ID:KdGW4LU5
ここから上がるぞ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:06:10.59ID:YVzQRrIk
すっげ……
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:07:19.24ID:YVzQRrIk
あれ?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:07:53.16ID:BhqKgJws
もう感覚が麻痺してこれくらい落ちてもふーんってなってしまう
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:08:29.31ID:ybupqUjg
この一瞬に何が起きた?
誰か何か知らないか?
すごい瞬間的な下落だな
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:08:34.02ID:M4adCRJ7
公務員ボーナス上げと週末入金組みの情報にだまされて大損した俺は騙されないぞ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:08:41.99ID:IRLYF/7f
やっぱ落とすよなw
ロング入れてた奴ばーか焼かれたろw
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:08:51.34ID:mL0J9+WO
さすが、100倍レバのBitmexだ。ショートから入ったか、
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:09:30.49ID:QJNLozDb
世紀の空売り
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:09:59.46ID:OP0JttHH
大して変化なしですな
じわ上がりでクリスマスに250万希望
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:10:07.77ID:rtEIGEVL
高値つかんで死にそうって言っても1週間で助かるんだし寝とけ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:10:14.32ID:j6LH3HNW
>>268
現物ガチホ組だけど、今の一生懸命ナンピンで買い足してる!
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:10:36.00ID:mL0J9+WO
Bitmexとか異次元だ。金融界のトップがやってるんだろうけど。。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:10:46.26ID:1wZJ12RE
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本はアルトへ流れ続ける

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてきた

ビットコインの伸び代が無くなってきたのは下記の比較を見ても明らかで、
既に誕生以来、300万倍達成したビットコインの伸び代がないのは同然である

BTC減らしてもFiat換算で増えてればいい 現実世界に生きているならFiat換算
アルトは常に早めに購入すべき BTCからの付け替えはさらに進む
知られているBTCよりあまり知られていないアルトの方が儲かる

今年1月から12月17日の成績
BTC  972ドル→18845ドル(19.38倍)
XRP  0.006502ドル→0.760544ドル(116.970倍)

BTCはクジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く
また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴはたかってタワーを作って、常に切り崩される

そして、クジラやわかる奴は頃合い見計らって一気にアルトに入れる  そうやってアルトを倍々に成長させてきた

本当の投資の実態はそうなんだ アルトが倍々増えてるのはそういうわけだ

そろそろ気づこう 真実は表面上見えることの裏側で起こっている

アルトを倍々に成長させてきた資金がどこからやってきたかを考えれば、すぐに
わかることだけど
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:10:50.42ID:jt/ANnZ8
※ 取引が始まるのは明日からです
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:11:33.51ID:BiU2vS1j
だから今日だっつってんだろ
先物入ってなくてこんな動きするかw
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:11:56.20ID:df91CqJu
ん?これ本チャン?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:11:57.55ID:RQlVSeQq
次は215までかな?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:12:25.08ID:lrQmX+vq
第二波きたわね
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:12:31.47ID:Hc9CEDcZ
あれ?無風ワロ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:13:04.68ID:PICQWSaM
世紀の空売りがこれなら全然大したことないね
いいもの見れると思ったんだけど
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:14:14.08ID:Hc9CEDcZ
>>318
バイナンスで見てるけど、そう?
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:14:21.25ID:9JtRjNZZ
当日の時間過ぎてまだ今日か明日って言い争ってるのはどういう事だ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:14:37.00ID:1wZJ12RE
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本はアルトへ流れ続ける

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてきた

ビットコインの伸び代が無くなってきたのは下記の比較を見ても明らかで、
既に誕生以来、300万倍達成したビットコインの伸び代がないのは同然である

BTC減らしてもFiat換算で増えてればいい 現実世界に生きているならFiat換算
アルトは常に早めに購入すべき BTCからの付け替えはさらに進む
知られているBTCよりあまり知られていないアルトの方が儲かる

今年1月から12月17日の成績
BTC  972ドル→18845ドル(19.38倍)
XRP  0.006502ドル→0.760544ドル(116.970倍)

BTCはクジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く
また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴはたかってタワーを作って、常に切り崩される

そして、クジラやわかる奴は頃合い見計らって一気にアルトに入れる  そうやってアルトを倍々に成長させてきた

本当の投資の実態はそうなんだ アルトが倍々増えてるのはそういうわけだ

そろそろ気づこう 真実は表面上見えることの裏側で起こっている

アルトを倍々に成長させてきた資金がどこからやってきたかを考えれば、すぐに
わかることだけど
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:14:41.94ID:yDLn1j9M
cmeが上げてるからそのうちパニック売り解消から爆上げだろうな
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:14:44.87ID:j6LH3HNW
>>306
俺がナンピンして掲示板に書き込んでる間にもう上げ戻りしてんのな
儲かるからいいけど
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:14:45.62ID:6FNUIo4p
正しい情報がほCME
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:15:06.27ID:jt/ANnZ8
>>315
円なら230超えか!
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:16:05.23ID:PICQWSaM
CMEは2万ドルつけてる
爆上げくるよ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:17:01.91ID:yDLn1j9M
fineも出来高が止まってパニックがとまり冷静になった模様
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:17:32.25ID:j6LH3HNW
>>324
仮想通貨じゃまだ相場操縦は規制されてないからやりたい放題
俺この板で散々英語の公式サイト貼ってやってるのに
まあ、俺買ってるからいいけど
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:18:07.86ID:/hBNEtk1
>>322
ちなみにこのページのチャートは10分遅れな
一般客へは10分ディレイの情報しか流さないらしい
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:18:20.26ID:ybupqUjg
CMOの上げすげええ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:18:31.18ID:lrQmX+vq
あらら
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:19:25.31ID:mI8LC42j
こんなロデオみたいな跳ねまわり方されたらどこが底かわからん
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:19:27.38ID:dviH+gOq
>>335
すまん、横のボックスの中開くとチャートみれたんだけど、339のほうが良かったw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:19:27.78ID:Hc9CEDcZ
8時にCME初値のニュース出てるよ。
明日と言ってる人は英語アレルギー?
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:20:02.15ID:1yAVkDhV
そもそも空売りしたいなら元々出来てたしな
CMEなんて規制だらけで逆に遣りづらいだけだ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:20:09.43ID:sAgXSLYt
この下げに耐える日本市場ワロタw
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:20:16.85ID:jt/ANnZ8
一方日本は下げ続けていた
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:20:34.05ID:df91CqJu
フルレバロング中これ上がるの?
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:20:41.85ID:Ep7h3qdl
>>352
先物の特徴だよね
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:21:09.57ID:BiU2vS1j
>>352
ロデオわろたw
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:21:26.44ID:j6LH3HNW
>>354
いや、5ちゃんで相場操縦できると思ってる馬鹿だと思う
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:22:06.36ID:jt/ANnZ8
海外の取引所はいくらくらいなんだろ
アビトラできるかな?
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:22:17.29ID:n48LFm2v
お前ら先物の怖さ知ってんの?全財産消える前に打っとけよー
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:22:23.36ID:P2ow6HN5
1時間足見るとWトップで下げてもおかしくないチャートだな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:22:38.50ID:lrQmX+vq
落ちるナイフつかむなよ〜
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:22:42.32ID:mI8LC42j
売って放置が正解だったか...もういい、このままガチホールドだ。この下落の中で
売れば損が確定するし、いずれ上がり側面もある
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:23:34.47ID:VFR523rW
まあ先物で現物価格操作できるからな
日経225と同じ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:24:34.83ID:/ElLmFYk
てめえら、逃げるんじゃねえぞ!
機関投資家なんかに負けるんじゃねえよ!
お前らたちは最強の投資集団だろ!
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:25:15.79ID:ybupqUjg
ここで売れば思う壺だろ
すぐに戻るよ
88万円まで下げて、一瞬で戻した日を思い出せ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:25:23.97ID:9gtUTNl0
おうおう、しょっぺえ値動きだな。
もっと気合い入れて狼狽しろよお前ら。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:25:24.59ID:IAZMfaDb
CMEは相変わらず10分ディレイしか配信しないんだね
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:25:28.27ID:Ep7h3qdl
寄り天か
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:26:15.21ID:df91CqJu
みなさんここからの予想は?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:26:23.37ID:ybupqUjg
大手取引所のCMEで空売りしても、この程度なのか
逆に一息ついたわ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:26:49.49ID:QrX5f7Qh
これだけ動くと稼げるわ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:27:24.54ID:06+aZbqn
機関投資家が全力空売りした結果wwww
1.5%の下落wwwwショッボwwww
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:27:58.23ID:Hc9CEDcZ
YMOフリーフォールだわ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:28:20.20ID:ybupqUjg
「ビットコインなんて素人ばかりだから、俺たち機関が売れば、狼狽して投げ売りするだろw」

魂胆がみえみえ

卑劣な連中には1枚も渡さん
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:28:24.17ID:j6LH3HNW
まだまだ下がりますよ
今のうちなら傷浅いですよ
私が責任持って買いますから、一度手放した方が安心ですよ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:28:45.55ID:6FNUIo4p
正直200万円まで下がると思ってました。
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:28:46.08ID:VG0cSFOY
みんなロングで入ってるから売られると困るね
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:28:53.50ID:BhqKgJws
朝から上げてたのはこの下げで200万割らないようにするためか
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:29:01.02ID:1wZJ12RE
【アフタービットコイン】 おすすめ本
決済第一人者が書いた本です
http://www.shinchosha.co.jp/book/351281/

日銀出身の決済システムの第一人者が、未来の通貨として注目されるビットコイン
の崩壊を、その設計と運用の両面からいち早く予測。

そのタイトル通り、筆者はこの仮想通貨の歴史やその複雑で特徴的なメカニズムを
丁寧に解き明かし、上位1%未満が全体の9割のビットコインを所有している取引の
実態や、新たに発行されるビットコインの7割を中国企業が握っている寡占状態と
いった「影の部分」を指摘したうえで、ビットコインの将来性を「厳しめにみて
おいた方がよい」と一刀両断にしている。

成毛眞氏、激賞! (元日本マイクロソフト社長)
「まちがいなくデジタル通貨の定本となる一冊。
今年最高のビジネス書おススメ本だ。」

Amazonでも高評価レビュー多数!
Kindle本あり
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:30:07.80ID:df91CqJu
>>424
まーじかー。オレも口カラッカラだわ。
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:31:02.73ID:ybupqUjg
今朝、銀行からボーナスを振り込む奴はラッキーだな
ちょうど安くなったところを買えるじゃないか
どうせ上がるんだし
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:31:25.28ID:VFR523rW
>>423
考えすぎw
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:31:36.12ID:df91CqJu
11日って何時から上がったっけ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:31:56.77ID:/hBNEtk1
ま、空売りが大した事ないことが判明したら
空売り警戒で様子見してた投資家の買いでじわじわ上がっていくだろう
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:32:24.83ID:ybupqUjg
>>428
だね。もう少しガラッと来ると思った
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:32:58.83ID:IAZMfaDb
CME先物期近
8時20分時点で出来高105枚
525BTC相当

まあ数ヶ月はシステムテストもあるだろうしジャブ程度でしょ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:33:47.37ID:df91CqJu
>>439
ここからかねえ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:34:31.49ID:RWPOe+X5
助走つけてなかったら下がらなかった
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:35:13.01ID:/ElLmFYk
この日のために60万からここまで上げてきたんだろ?
これから何を希望に生きていけばいいんや
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:35:17.35ID:df91CqJu
フルレバロングワイ、案外ハガネの心臓
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:35:44.43ID:BiU2vS1j
これで終わり?とか先物の内容すらわかってない奴多過ぎだろw
まだまだ今からこのボラがずっと続くんだよ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:35:53.57ID:ybupqUjg
まあ、先物にかこつけて、中国のマイナー連中がドンと売りに出している可能性もあるね
一気に暴落させて、狼狽売りを誘って、すぐに買い戻す
一般人を食い物にする、連中のいつもの手口

売らないのが一番であることは、今までさんざん実証されてきた
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:36:37.37ID:sAgXSLYt
回線遅いのか知らんけど明らかに流れについてこれてなくて美味しい値段提示してくれるやつありがとう
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:37:23.49ID:+u86J2+0
ビットの必勝法わかったかも…。

買う→下がる(我慢)→上がる→売る

これで勝てるで…。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:37:36.33ID:df91CqJu
まだまだ油断できないね
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:37:41.95ID:QJNLozDb
ロンギヌスじゃないね
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:38:03.94ID:s6R7w9hB
暴走車ビットコインを機関が安売り出来るわけ無いんだよなぁ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:38:11.04ID:XGc0cjH4
ドルの戻り方やべぇーw
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:38:43.28ID:ybupqUjg
下落の理由が分かったぞ

「え? 先物は今日なの? 明日に延期だったんじゃないの?」
「今日だってよ、今日」
「マジ? 本当だ! 下げてる! 機関の空売りだ!」
「売れ売れ売れ」

意表をついて先物がスタートしたことによる狼狽売り
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:39:15.99ID:MZiCWoST
CMEっていうのはどこで見れる?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:39:49.86ID:L4sUzBiR
>>464
天才
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:40:33.81ID:df91CqJu
上がってきた
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:40:48.39ID:MZiCWoST
>>474
ありがとう
0484グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/12/18(月) 08:41:02.13ID:Ja8WMg30
ビットコLして

ドライブに行くんや(´・ω・`)
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:41:22.47ID:IRLYF/7f
ウォール街のやつらと
散々数々の揺さぶりで鍛えられてきた
2ちゃんねらーとの熱き戦いw
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:41:25.83ID:sAgXSLYt
>>464
ほんまそれ。いくらで買うかが勝負
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:42:07.04ID:ybupqUjg
もうすぐ我らが日本の入金組が大挙して参入してくる
米国の機関が笑っていられるのも、あと20分だ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:43:38.33ID:ybupqUjg
てか、入金組は、すごいチャンスじゃないか。うらやましいわ
口座に反映されたら、即買い注文だろ
俺らの買値よりも安いんだぜ?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:43:42.61ID:BiU2vS1j
プロの投資家達を甘くみない方がいいぞ
騙し上げなんてお手の物
今までのBTCFXは馬鹿でも勝てた相場だったけど素人は確実に狩られる
ここで落ちるかってとこで落ちたりしてくるだろう
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:44:02.81ID:FMNbrcuU
CME参入と同時に爆下げかと思ったが…。
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:46:00.57ID:T6osGyvH
>>492
ほんましばらくやめとくわ。50000すった。午前はさわらない
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:46:21.87ID:VFR523rW
BTCはゾンビなんだよw
下げても下げても、じりじりあげてくる
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:46:52.52ID:ybupqUjg
判断の回数を多くしたら、プロに勝てない
買ったらホールド。十分に利益が乗ったところで売り
狼狽して取引回数を増やしたりしなければ、必ず勝てる
0500グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/12/18(月) 08:47:26.72ID:Ja8WMg30
ビットコLして

ドライブに行くんや(´・ω・`)
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:47:40.52ID:1wZJ12RE
さて、しばらくヨコヨコ化、アルトのターン

ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

ビットコインの実用性を疑問視、25ドル送金に15ドルの手数料は高過ぎ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-02/OX1TK8SYF01Z01


BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えない
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600円〜1000円超 アルト手数料1〜2円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう難しく
なってくる
これからはアルトの時代  ビットコインより手数料も単価もはるかに安い

BTCの手数料600円とアルトの手数料1円じゃ、適材適所で使うしかない
コーヒー1杯400円 手数料600円じゃビットコインは使われないぜ

デジタルゴールドっていうのも手数料高いという弱点を
だまくらかしている詐欺師のすり替え論法

当初の手数料安い決済手段という目的を思い出そう

価値を保ちたいというポジショントークによって洗脳
されんなよ 仮想通貨の本質は決済で、それは用途の基本だ!

一般人に普及しなければ、未来はない
一般人思考で考えれば、おのずとわかる

ライトニングネットワークは、送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計に配慮しなければならないことや、ハブが送金
を仲介することから資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがある・・・
テストはできたが、実用化目途はまだ立っていない

実用化は海外では3年後とも5年後とも言われている
時勢に間に合わない
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:47:59.11ID:OP0JttHH
こないだはこっからヨコヨコだったな
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:48:04.49ID:1yAVkDhV
それよりマジで寒すぎるんだが
震えが止まらない
マイニングとかしてる連中は部屋温かいんだろうな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:49:08.98ID:1wZJ12RE
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本はアルトへ流れ続ける

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてきた

ビットコインの伸び代が無くなってきたのは下記の比較を見ても明らかで、
既に誕生以来、300万倍達成したビットコインの伸び代がないのは同然である

BTC減らしてもFiat換算で増えてればいい 現実世界に生きているならFiat換算
アルトは常に早めに購入すべき BTCからの付け替えはさらに進む
知られているBTCよりあまり知られていないアルトの方が儲かる

今年1月から12月17日の成績
BTC  972ドル→18845ドル(19.38倍)
XRP  0.006502ドル→0.760544ドル(116.970倍)

BTCはクジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く
また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴはたかってタワーを作って、常に切り崩される

そして、クジラやわかる奴は頃合い見計らって一気にアルトに入れる  そうやってアルトを倍々に成長させてきた

本当の投資の実態はそうなんだ アルトが倍々増えてるのはそういうわけだ

そろそろ気づこう 真実は表面上見えることの裏側で起こっている

アルトを倍々に成長させてきた資金がどこからやってきたかを考えれば、すぐに
わかることだけど
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:49:20.54ID:kPPmgS+p
先週に上場した先物の取引量は弱小取引所レベル。
CMEもたいして変わらんだろ。期待だけが先行してほとんど影響力はない。
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:49:30.58ID:BiU2vS1j
開始時下に向かったから一旦は下がりそう
狼唄と合わせて想像以上の大暴落がくるかもな
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:50:08.43ID:/MO0V1N0
>>492
ビットフライヤーで小金を儲けてた連中なんて素人相手に負け無しのチャパ王みたいなもんだからな
これからCMEにやってくる猛者どもはベジータやナッパクラスがゴロゴロしてる。お前らケツの毛まで毟られると思うよ。プロ舐めんなよ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:50:47.20ID:87ygk0m9
>>505
肩の上に鳥乗っててワロタ
学校に行こうに出てたのラッパー思い出したわ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:51:01.06ID:ybupqUjg
>>505
俺もいま見てきた
閑散としているな、こんな程度だったのか
俺らが注視しているだけで、金融機関の連中は、眼中にないんだな

ということは、さっきの下げは単なる下げであって、
別に米国の金融機関が本腰を入れて、BTCを下げに来たわけじゃないんだ

なんだよ、ただの下げかよ。とりあえず買い増しした
0515グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/12/18(月) 08:51:01.64ID:Ja8WMg30
ビットコLして

プロポーズするんや(´・ω・`)
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:52:05.02ID:uejZ8/jf
ここんとこの先物期待上げで忘れてたけどヨコヨコが数日続くの普通だったな・・・
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:52:37.76ID:XGc0cjH4
CMEのチャート戻し上げキターww
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:53:41.46ID:ybupqUjg
要するに、「CMEの先物は閑古鳥だった」ということで、皆様よろしく
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:53:54.41ID:HbHOvDlt
山手線の中吊りにそろそろビットコイン買いませんかってGMOが広告出してて草
一般人は一枚220万って言われて買いたいと思うんだろうか
0.1枚とかそういう考えもなさそうだし
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:54:17.06ID:df91CqJu
あんま注目されてないんかね。
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:55:15.20ID:RWPOe+X5
買う→我慢→暴落→死ぬ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:55:24.51ID:IRLYF/7f
アメリカは夜だからな
今日の夜アメリカタイムにどうなるか
0530グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/12/18(月) 08:57:25.00ID:Ja8WMg30
逆指値Lで

買い上がれば良い… (´・ω・`)
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:57:28.07ID:WZ+8Fujp
売りから5万安く買い直した
俺の精神力じゃガチホへの道はまだまだ遠いわw
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:58:31.74ID:df91CqJu
これで色気出してショートとかして取り残されるやつ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:59:12.44ID:p10mrIWp
今はダウも天井知らずだからな
わざわざリスク負ってビットコインでもないよな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:00:56.17ID:BhqKgJws
上がってもゼンモじゃヨコヨコと変わらないよなー
一発ガツンと上に突き抜けて安定して欲しい
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:03:03.59ID:1iUQKiJT
荒れすぎだろ相場
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:03:04.92ID:QEvSdaEU
BTCは狼狽買い出来るかが大事
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:03:16.83ID:VFR523rW
>>529
日本と韓国が結託しないよう、あの手この手で分断政策やってくるからなw
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:04:14.50ID:ybupqUjg
「CME先物は閑古鳥」「板スカスカのZaif以下」

というわけで、入門者の皆さん、今朝の下げは単なる下げです
米国の陰謀ではありません
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:05:46.79ID:h2DZli50
ガチホしたい奴は購入後、価格、チャート、特に取引所の総資産を一切見るな
手の甲に絆創膏でも張って誓えば良い
俺はこの方法でガチホし続けている
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:07:21.06ID:T6osGyvH
>>499
底で買いたいが底がわからないんだもん。この上げ下げ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:10:13.85ID:df91CqJu
むーん上がらないね
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:11:20.92ID:Uv9MHWgE
全然動いてねーな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:12:20.07ID:pAgS0OvV
結局ヨコヨコか………
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:13:04.22ID:sAgXSLYt
よし、今年は十分稼いだぜ。おまいら来年もよろしくな!
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:16:15.13ID:87ygk0m9
もうガチホでいいよ
アメリカがガチガチで規制するまでは上がり続ける、と言うより通貨が下がり続ける
仮想通貨って通貨ver2.0みたいなもんなわけだし
現通貨を持つリスクに気づいた人が買い続ける
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:18:57.07ID:df91CqJu
そこが全くわからない
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:19:23.67ID:ybupqUjg
機関も古参もヨコヨコなら、新規の銀行入金組が入ってくれば、上がるしかないだろ
むしろ今日は、ビギナーズラックの日だな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:21:33.39ID:df91CqJu
めっちゃ下げてきた
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:22:22.05ID:OtIqgYP0
いつものことながら高値掴みのポジトークだらけで笑える
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:23:45.71ID:S+U9sRU7
ビットコインの将来理論時価総額が約10京円で
5年後には1bit5000万ぐらいまでは普通に上がるよ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:25:55.23ID:qZtH+nEA
ここでこれくらいの調整幅ならまだ上がる
大暴落は一気にズドンだからな
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:27:44.13ID:zOOTkJn1
>>561
その頃にはとっくに中国政府が過半数とってて改竄し放題だから価値なくなってるよ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:28:54.40ID:VFR523rW
>>564
ねーよw
時価総額トヨタ超えてるような巨大産業だぞw
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:31:53.99ID:L7Z/cG9H
うんちぶりゅ!w
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:32:06.31ID:df91CqJu
下がってるぞ!
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:32:18.98ID:87ygk0m9
ドルに対して日本粘ってるな
こういうの見ると月曜入金組もあながち本当かもしれんな
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:32:21.03ID:qjwEgYyq
ここであわててショートしたら爆死するんだよなあ。はいれねえ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:33:14.31ID:E34sN+d+
バナナうんちぱくぱく!w
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:33:30.26ID:E34sN+d+
バナナうんちもぐもぐ!w
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:33:33.39ID:0O9PVd/q
失望売り来たな
逃げとけよ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:33:45.28ID:S+U9sRU7
ビットコインの将来理論時価総額が約10京円で
5年後には1bit5000万ぐらいまでは普通に上がるよ
0592グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/12/18(月) 09:34:41.19ID:Ja8WMg30
逆指値Lで

買い上がれば良い… (´・ω・`)
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:35:02.40ID:ap7q7Gka
BF は相場操縦すんな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:35:09.98ID:HmtSmmsY
ビットコインおわり!w
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:35:28.94ID:E34sN+d+
おわああああた
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:36:10.37ID:YpUXIF40
仏財務相
私はビットコインを好まない。 麻薬密売やテロなどの行為を隠すことができる。
貯蓄者のことも心配。 明らかな投機的リスクがあり、それに注目し研究する必要がある。
ビットコインの規制が必要だと思うし、ビットコインの共同規制について議論することを私はG20に提案する。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:36:29.92ID:qjwEgYyq
ほらな、俺がショートいれたとたん上がり始めた。
ばななうんちぱくぱくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:37:02.02ID:N8lH2w86
ちょっと待って!!!
爆下げしてる!!
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:37:09.49ID:SjOnH7rX
200万割れたな
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:38:01.00ID:yfYOCCo5
失望売りやばすぎぃ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:38:44.33ID:x4joqIpQ
ヨコヨコだからそろそろ突っ込もうと思ったらまたガラりだした
これはもう駄目かもわからんね
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:39:02.17ID:x+nV0K1U
これはまじで下がるな
150万円以下確保組以外ははよ損切りしないと死ぬぞ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:39:51.19ID:df91CqJu
アッブネ解放しといてよかった
0616グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/12/18(月) 09:40:14.64ID:Ja8WMg30
ビットコLして

ドライブに行くんや(´・ω・`)
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:40:28.00ID:87ygk0m9
210はわれるな200まで来たらいいけどそっから買うのはなんだかなぁ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:41:03.18ID:df91CqJu
FX組息してるかー
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:41:32.87ID:LzS3dDGJ
どうか僕もビットコイン取り引きに参加させて下さい。

1Eq21q75s6ED6Xw8dMNBshXHKqnGDeGJMN
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:42:45.70ID:sAgXSLYt
現物は力いっぱい握っとけよー
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:43:24.48ID:FKdkCshd
ジリ下げでリバも演出し、売り時が無いまま殺しに来るパターンだよ
200までは下がる
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:43:47.88ID:JcPuFefn
まだ下だ!
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:43:52.01ID:VFR523rW
>>600
所有者がブロックチェーンに記載されるようになるかも知れないなw
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:44:48.63ID:ap7q7Gka
地獄のクリスマスクルワー
0639 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/12/18(月) 09:45:16.62ID:jAHm6AM5
言いましたよ


74 自分: ◆zDEpoHbOW6 [sage] 投稿日:2017/12/17(日) 05:32:45.42 ID:5wGPcQ8H
早いですねぇ
一週間ほどかかると思ったら2日でこことは…
そろそろ〜30%クラッシュに気をつけましょう
とりあえず198万割るかどうか
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:45:17.18ID:JGhbk2LT
>>60
ネタじゃなかったら馬鹿すぎたな
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:45:31.15ID:L7Z/cG9H
あっあっあっ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:46:03.24ID:QKT79vJ9
もう落ちないと思って218000で買っちまった
まだここまで下がるのかよ
もう220万台ヨコヨコで上がってってくれよ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:46:38.09ID:1wZJ12RE
常に上がる伝説終わる
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:46:48.38ID:I+W1QXNE
200まで下げてヨコヨコ 週末に起きた事は夢でしたオチだな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:46:51.78ID:idIqHrzm
駄目だ、一瞬のタイミングが命とりだな
あんまり手が出せない
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:47:19.48ID:sAgXSLYt
>>645
底ついたらまた不死鳥のごとく這い上がってくるよ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:47:34.85ID:Ry2BhGrU
おわあああああああああああ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:48:18.99ID:BXOYEly4
全然リバってなくね?
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:48:19.26ID:JcPuFefn
これ200まで一気に行くよ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:48:35.86ID:kNHgl26Y
弱いわ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:49:32.11ID:L7Z/cG9H
あっあっあっあっ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:49:47.17ID:QKT79vJ9
何回か売り買いしてみてちょっとよくわかんなくなってるんだけど
投資金額は同じままなら
とりあえず所有してるコインの枚数が増えていけば良いんだよな?
頭こんがらがってきてる
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:50:22.38ID:ljKzTBJL
終わりや寝
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:50:42.48ID:Ry2BhGrU
とまんねえな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:50:48.52ID:2+1ot7mD
やっぱり売りで入ってきたてことなのか?それとも売り予想による逃げ?
どのみち上げすぎたからなあ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:51:02.70ID:0+MB7Vdh
electroium買ってるやつおらん?暴落からのむっちゃ上げ相場でウマすぎるんだが
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:51:26.75ID:ahWHITPe
くこでフルレバS!
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:51:39.31ID:gggNbWpC
おわりや
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:51:42.19ID:Bk0xUgbX
上がるぞおおおお
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:52:11.63ID:WekR7Jr3
200万まで下げる気やな
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:52:54.19ID:c7d4OCxk
とまった?(´・ω・`)
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:52:54.85ID:VFR523rW
ヒャッハーwww
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:53:40.96ID:Ged8tdku
アルトも下がってるってことは大暴落するってことだぞこれはかなりやばい
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:53:44.67ID:c7d4OCxk
とまってねえな(´・ω・`)
おわりや
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:53:53.18ID:kNHgl26Y
まだ止まってない
0698sage
垢版 |
2017/12/18(月) 09:54:05.31ID:xqI3+opS
こんなんS余裕ですわ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:54:12.87ID:Ry2BhGrU
すげえ暴落してるのに過疎すぎやない?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:54:16.86ID:0+MB7Vdh
質問なんだがみんなレバかけてやってるの?
ものすごいボラだから現物でも十分な気がするんだが
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:54:39.05ID:BXOYEly4
リバった?
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:55:26.33ID:L7Z/cG9H
鬼リバきてんね
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:55:27.33ID:iz0EvOYP
どうせ上がるから鼻ほじって待っとくわ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:55:46.07ID:obUj8AZ8
>>675
夜中物色してたけど無視したわー
持ったいねー
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:55:55.59ID:SKJpH4P3
で、てたー!ビットコ名物両面焼きだー!
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:56:44.02ID:SdBb/dX5
リバってない
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:06.22ID:L7Z/cG9H
リバのまれた(´・ω・`)
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:30.88ID:E34sN+d+
あかんねリバってもすぐ下がる
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:41.19ID:SYRM9vP3
どうせ200切るかきらないかまでいったらアホみたいに戻すんだろ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:53.97ID:Prju2TlZ
FXで勝ててる奴ほんとすごいわ
自分何度も負けてその度にルールを増やすんだけど、「損切り重視と損切りのしすぎで大損」のダブルスタンダードにやられたり、新しいルールにやられたりでもう全然だめだ
安定期かと思って天井買いしたら爆あげ、底値で買ったと思ったら暴落だし、fxって動きを見て後手にまわってチャートが変動する前はやめに手打ちって形じゃないとダメなきがしてきたよ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:55.33ID:gggNbWpC
おんぎゃあああああ
0733 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:55.48ID:jAHm6AM5
また、暴落前、当ててしまいましたね
先物上場ゴールですかね
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:58.01ID:jzh11Y2n
そろそろブーム終焉だな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:22.41ID:GkGtc++4
バナナうんこぱくぱく!w
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:31.57ID:VFR523rW
第2幕開演www
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:34.39ID:ZMGbsgVR
リバというかショートの買い戻しが入るだけでまだまだ落ちるだろ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:18.84ID:pAgS0OvV
あーあー仕事前はあれだけぶち上げてたからなリーマン生きてるか?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:25.59ID:obUj8AZ8
>>719
情報サンクス
タイミング見たら買ってみるわ
とりあえずビットコさんの動きを注視していたいしw
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:29.06ID:dh+vH0vg
あっあっあっあっ☺
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:50.20ID:WekR7Jr3
終わりやね
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:02.06ID:0+MB7Vdh
>>731
EA作ってたらわかるけど、損切りすると勝率が1/2に収束して間違いなくスプ負けするよ
「FXは戻ってくる」という性質を利用してレバ下げて勝率上げるしかない、現物トレードが理想
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:12.32ID:Da0886IZ
昨日の夕方全部フィアットに替えておいてよかったぜ
おかげで高みの見物が楽しめるw
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:19.30ID:4U5iCJX3
ついに来たかー新規は早めに逃げて次のチャンス待てよ
今は一気だがまたチャンスはくるからな
捕まって機会損失するほうがあほやぞ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:27.73ID:yfYOCCo5
とまらんな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:36.66ID:OYYBn9hf
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:58.46ID:QogmSx59
フルレバSで
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:01.66ID:H3t+psJJ
セリクラ。そろそろ反発するよー
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:02.99ID:JcPuFefn
握力がない
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:35.56ID:SJxin5RT
200万防衛できなきゃもう終わりや
100万も割れるかも
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:58.66ID:SsYCsWi0
僕たちはおとなのほんきを舐めていたかもしれませんね…ヤクザ相手だと今まさに思い出せ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:27.51ID:3aron5+G
うおおおおおおお ちんでしまうううううう メジロマックイーン助けてえええええ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:45.15ID:L7Z/cG9H
両面焼きだー!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:51.22ID:qVQQhLKL
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 200万は絶対割らない
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:32.91ID:kPPmgS+p
先物上場期待で買い上がり、上場と共に売る流れ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:40.39ID:RV39M2i9
う〜むリバ弱いなあ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:42.51ID:lhXdDe5f
にげろーーー!!!!!!!!!!!!!
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:43.49ID:uejZ8/jf
こないだと同じ展開なのにまた利確できないし買えないしで含み益消えるし泣きたい
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:53.72ID:pRZvXRxh
まあ先物あがって資産家の見方が変わった、でも資産家的には持つなら一度大暴落させたい
よし売って一度潰そう、てなるのは当たり前だもんなあ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:59.36ID:C1Fnifpc
タッケテー!タッケテー!
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:07.55ID:sAgXSLYt
電車とまるやつやんこれ・・・
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:29.14ID:E34sN+d+
200割れたら止まらんやろな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:57.64ID:cvjCcQ3H
これが仮想通貨ですわw
この恐怖ですよw

新参に植え付けたれってかw
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:05:10.77ID:lhXdDe5f
ドンガラガッシャン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:05:22.51ID:wLL5u3tu
拾うやつあほすぎるやろ…こんなもん落ちるナイフどころか爆弾やで、触れたら手吹き飛ぶぞ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:05:36.50ID:jt/ANnZ8
188万くらいまで落ちそう
既に100万溶かしてるのに
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:05:39.31ID:xqI3+opS
リバも弱いしわるね
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:01.82ID:0+MB7Vdh
electronium上がるまではビットコそのままじっとしてて欲しいんだけど
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:07.79ID:idIqHrzm
買いが弱すぎ
これ気づいた奴が離隔したらさらにさげるぞ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:08.07ID:pAgS0OvV
あぁ…FX240も時間の問題か…
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:14.60ID:t9rvB6p2
ここらが底だと思うんですけどねぇ(FX)
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:23.16ID:j3x2XeW3
大人つえええええええええええええええええええええ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:28.50ID:GEsnSwh3
先物上場でデジタルゴールド!送金決済機能なんてどうでも良い!
ちょっと前までこんな風に喜んでたけど、どう考えてもHFのおもちゃに
されて難易度爆上げだったのになぁ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:36.99ID:dIZC5gx1
ライトコインに乗り換えたほうがいいよ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:40.61ID:ap7q7Gka
>>783 
あるある
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:44.05ID:NoyXJjo0
なんでこんなに下がってんの?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:46.40ID:VFR523rW
爽快な下げだなwww
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:54.97ID:SYRM9vP3
これまじなの?

岡三マン@okasanman 2分前
ビットコイン 取引所間下落反応はcoincheck > bitflyer > zaifの順でその差1分
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:07:00.91ID:qOq0n8oQ
200割らせないマンつええなぁ
よーしお父さん売っちゃうぞー
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:07:05.09ID:0+MB7Vdh
仮想通貨って為替FXみたいにトレール入れられないから寝れないね
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:07:05.55ID:dIZC5gx1
ライトコインのほうが億れる。
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:07:08.67ID:8zcPTIjU
今日の昼にでも電車とまりそうだな
でも年明けじゃなくて良かったな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:07:33.66ID:XAV9zMze
日本は200でりばってるけど、
アメリカは全然反発せず落ち続けてるからロンガーやばいぞ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:07:45.77ID:QogmSx59
とりあえず200万防衛やな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:07:53.42ID:pAgS0OvV
>>846
仮想通貨のバフルは始まってもいないぞ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:07:55.79ID:WwW+NMXW
アルトコインも売ったほうが良いかな?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:08:06.22ID:2i89PD05
ビットコインが落ちるとオルトコインも全部落ちるからめんどいんだよ
上げとけ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:08:13.22ID:jt/ANnZ8
>>836
金持ちが貧乏人の持ってるビットコインが欲しいってさ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:09:08.69ID:73C6oF15
なんで売りから入るんだよぉ
みんなで上げてけばみんな幸せなのに
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:09:13.42ID:QJNLozDb
>>818
CMEの先物価格見ると
16000ドルくらいになってるんで
113円の計算で180万〜190万くらいになりそうだな
まぁ、少し前まで、そこらへんでヨコヨコしてたし
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:09:28.82ID:0+MB7Vdh
>>855
普通だったらBTCが売られたら○○/BTCは上がるはずなんだけどな
なんで為替と違うんだろう不思議
0867 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/12/18(月) 10:09:34.48ID:jAHm6AM5
目標価格は170万でしょうか
期間は〜1週間といったところで
いなごが群がりすぎて年内というか数ヶ月ダメの予想に変わりありません
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:09:45.21ID:kPPmgS+p
12月11日に大口買いしたファンドが利確してると予想
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:09:48.38ID:VLTx+UL/
マジで空売りきてんじゃん
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:10:32.00ID:/hBNEtk1
退場です
三日間有給とって会社休んでまで頑張ったのが失敗だった
朝イチCME始まって現物に加えてボーナス60万全力FXで追加したのが完全に失敗でした
完全に高値掴み
ハイレバ止めときなマジで
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:10:35.71ID:lCemx6fh
>>862
いま持ってないやつは幸せじゃないんだよなあ
一緒に幸せになるために一回死んでねキャピってあれだ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:10:59.34ID:dh+vH0vg
メリケンリバ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:11:28.62ID:QrX5f7Qh
ロスカット寸前で踏み止まったw
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:11:36.00ID:SjOnH7rX
ビットコ名物ハイパー両面焼きだー!
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:11:37.72ID:O2uqdMmL
なんかお遊びは終わりだ感有るなw
圧倒的な力を見せつけられた感じ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:11:57.22ID:qjwEgYyq
>>875
おつかれさま。
しばらく休んで10万くらいからやり直せ。損しても10万だから気分は楽だぞ。またな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:12:03.58ID:H3t+psJJ
含み益700万から600万に減った。泣きたい。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:12:05.77ID:C1Fnifpc
wwwwww殺しにきてるな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:12:30.37ID:S+U9sRU7
ビットコインの将来理論時価総額が約10京円で
5年後には1bit5000万ぐらいまでは普通に上がるよ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:12:44.59ID:QJNLozDb
>>866
性質の同じものは、一緒に落ちる

例えば、日本経済がダメになれば
日本株は全部落ちるような感じ

ただ、暗号通貨の間の差異が
まだ一般に認識されていないってのも大きい

似たようなコインも多いけど
イーサみたいな特殊なのもあるし
ゲリップルみたいな政府の犬もあるし
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:12:55.46ID:ljKzTBJL
ショーターさんも無事焼き豚になるw
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:12:58.22ID:uejZ8/jf
投げなかったけど儲けられもしなかった・・・利確は難しいね
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:13:00.58ID:sAgXSLYt
底で買いまくって気持ちよく都市を越したい
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:13:01.11ID:JcPuFefn
リバ弱いよ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:13:43.11ID:1yAVkDhV
>>875
まあそんな投資というか博打してるようじゃ遅かれ早かれ死ぬだけだな
いい勉強になっただろ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:14:00.12ID:+C1qjwdV
GMOスプ1万以上で使い物にならん
BFFX勝手な動き
コインチェックヒゲでかすぎ
どこもクソですな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:14:13.72ID:BspfE24k
こりゃダメだ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:14:14.56ID:sAgXSLYt
売りつよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:14:15.98ID:xqI3+opS
200vs210
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:14:23.23ID:r9dF48Lk
高値で掴んじゃうと動かないってか動けないから楽だわ
正直他の下がってるアルト買いたいけどな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:14:24.16ID:JcPuFefn
もう一段落ち来るな〜
本気で資産無くした
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:14:30.90ID:hIHrosRH
あーあーあー
昨日の夜にフルレバショートしようか迷ったんだよな
あん時やっとけば今頃…
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:14:33.97ID:IAVW3Kay
逆にこんなんでおわるわけねえだろ
週足見ろよ、ていうか893がたった10パー引きで買うわけないだろ?なぜわからんのだ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:15:00.61ID:YpUXIF40
世紀の空売り馬鹿にしてた奴おる?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:15:15.39ID:Q6XShFL6
なんでアルトはいちいちビットコインの影響受けるんだ?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:15:42.42ID:ljKzTBJL
うんちぶりゅ!w
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:15:46.84ID:Uv9MHWgE
仮想通貨はロングだけの時代終わるのか
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:16:26.66ID:qVQQhLKL
さっきのでビビッたやつが210まで上がったら利確したいのを、阻止するような流れになりそうだな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:17:47.10ID:QJNLozDb
何か一発、ズシンって
ロンギヌスの槍が突き刺さるんじゃなくて
ジワジワと毒でやられていく感じだな

これがウォール街のプロの殺し方か
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:17:51.99ID:87ygk0m9
ちゃんとリバ作って上値重くしつつ落としてくのね
機関になったときの参考にするわ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:18:24.96ID:ZMGbsgVR
BTCと一緒に死んだ後立ち直ったアルトの時代が始まるな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:19:43.61ID:1wZJ12RE
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

ビットコインの実用性を疑問視、25ドル送金に15ドルの手数料は高過ぎ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-02/OX1TK8SYF01Z01


BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えない
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600円〜1000円超 アルト手数料1〜2円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう難しく
なってくる
これからはアルトの時代  ビットコインより手数料も単価もはるかに安い

BTCの手数料600円とアルトの手数料1円じゃ、適材適所で使うしかない
コーヒー1杯400円 手数料600円じゃビットコインは使われないぜ

デジタルゴールドっていうのも手数料高いという弱点を
だまくらかしている詐欺師のすり替え論法

当初の手数料安い決済手段という目的を思い出そう

価値を保ちたいというポジショントークによって洗脳
されんなよ 仮想通貨の本質は決済で、それは用途の基本だ!

一般人に普及しなければ、未来はない
一般人思考で考えれば、おのずとわかる

ライトニングネットワークは、送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計に配慮しなければならないことや、ハブが送金
を仲介することから資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがある・・・
テストはできたが、実用化目途はまだ立っていない

実用化は海外では3年後とも5年後とも言われている
時勢に間に合わない
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:20:03.12ID:XAV9zMze
そうなんだよなぁ、
リバると戻る気がして持ち続けちゃって、
結果損切り遅れるんだよなぁ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:20:49.07ID:iT3E/SiB
やべべべべべべべ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:21:19.14ID:iT3E/SiB
100きるわ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:21:35.40ID:sAgXSLYt
あ、これ一気に行くやつやんけ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:21:46.99ID:7QHh0L0n
世紀の空売り(笑)とかいってすいませんでした!
許して下さい!!
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:22:07.45ID:W3LfMDQM
下げ止まったっぽいな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:22:10.69ID:JcPuFefn
切るわこれ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:22:41.50ID:idIqHrzm
これほとんど勝手に狼狽売りしてるだけだけどね
セリクラが酷すぎる
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:23:48.64ID:0O9PVd/q
底っぽいけどサポタッチするかな
そこから吹き上げると思う
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:24:07.20ID:ZMGbsgVR
日本はわけわからんチャートの形になってるがドル建てはリバ演出しつつきれいにじわ下げしてるな
18000切りそう
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:24:54.97ID:j3x2XeW3
この上が重い感じ嫌だわあ
絶対騙し上げだろ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:24:56.29ID:FKdkCshd
もっと下で買おうとする人が多すぎて、全然リバらんな
180万くらいまで下げた方がいいんじゃ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:25:18.17ID:obUj8AZ8
今週少しづつ殺しに来るんやろな
最初から全力だと素人残らんし
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:26:51.11ID:7aPBFsFk
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

誰のせいや
ロスカットくらったしああああああああああ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:27:01.11ID:QJNLozDb
12月7日とか8日あたりのロンギヌスの槍は
神話の中の英雄が登場して、伝説の武器で
ひと思いに突き刺した感じがするけど
今回のCMEの攻撃は、プルトニウムを注射して
ジワジワと確実に放射線障害で殺す残虐性を感じる
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:28:05.50ID:ddnVWTWO
夜中稼いだ利益ふきとんだ。元本割れはしてないけど200きるならやばいわ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:28:29.65ID:FL7Ihxli
いやあぁ!217階にぼうやが、ぼうやがいるのおぉぉ!救助の人早くきてぇぇ!
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:29:25.38ID:xqI3+opS
ドル立てどこで見てんの?
バイナンス172だけど
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:29:35.57ID:tB/4PPzZ
まーた高階層に囚われるやつが出てくるのか
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:29:56.55ID:QJNLozDb
確か、CMEの規制で何分間に何%以上の値動きはできない
みたいなのあるらしいんで、そういう規制にかからないように
ロンギヌスの槍で一気に殺すんじゃなくて、ポロニウムを注射して
少しずつ衰弱させていくような高等戦術使ってそう
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:30:33.50ID:tcFb7U5c
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況