X



トップページ仮想通貨
1002コメント182KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:04:58.38ID:9Y9WMvrU
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part136
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513182692/
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:57.73ID:ZkhbYCU4
また昨日と同じ流れかもなー
一瞬で買ったとこまで落ちてくるってやつ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:10.44ID:JQRFcQc7
うなぎのぼりじゃい!
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:17.54ID:jyMuhqMb
Xデーってのが「仮想通貨内でのXデー」だと思い込んでいた
地政学の意味でのXデーの可能性がある
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:47.89ID:vZYlq2OP
まさかの全モ
これは来るぞ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:49.62ID:kGv1rki/
毎日色んな通貨で雇用統計おきてるみたいやw
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:59.57ID:VKkkPEBS
>>460
意外と>>395
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:06.46ID:rNi/gKdz
安心すんなモナは下りも最速やで
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:20.67ID:gjhYLBrV
zaifの売りどうにかしてwww
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:35.24ID:DM5cHJ7z
だから言ってんじゃん
世の中よく見ろ
ブラックマンデー来たら資金は、、、
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:38.51ID:bGrAKzHn
>>470
流石に草
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:44.68ID:K8x/Egrn
2000って買い取り価格か
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:45.15ID:5PyZSCdq
まあ材料ないから下がるよね
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:16.84ID:2lc8aue1
もう少し上がってから落ちたらチャートがモナーになるな。

cis砲の影響で暴騰するとして、cisの後押しが無ければ上げていくことが出来ないのも悲しい話。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:22.40ID:ZxlqIyTL
いって1800でしょ
アメリカさんに見つけてもらわないと始まらないよ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:54.57ID:aGJdUJjH
ひさしぶりに期待できるわ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:24.13ID:cGcx/ykQ
1000売りおじさんに勝てるわけないだろw

逆らうヤツは非国民
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:27.96ID:ksi3dtjK
はいはい、どうせ1900前くらいまで上がるけど1000売りマンがやってきて1000売り連発してまた元どおりで明日は今日よりジリジリ下げてくんだろ
もうわかったよ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:29.87ID:gjhYLBrV
zaifwwww
お前らどんだけ持ってたのwww
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:33.54ID:I8/2yJ23
そういえば、前回上がった時もCisがつぶやいた翌日だったな!!
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:46.52ID:K8x/Egrn
>>484
2000ってBFの価格の事だと思うぞ
あと50で行く
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:00.57ID:BCJFEp9S
いいよこいよ!
面白いで!もっといこう!いいよ!こいよ!
小数点の場所を3桁程だけずらしていこう!!
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:13.54ID:Cpd8Sw79
怒涛の買いかと思ったらホモ沸いてる
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:46.67ID:+tvbAaoL
そこ上がってきてるな
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:54.95ID:Hj2fEVgw
1,900円で買い増ししてもうた。。。
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:13.21ID:IDPIKx7j
後輩が先月からモナコイン仕込んでて200万儲けたらしい

情報関連能力では、俺の方が明らかに特化しているのにモナ1800円で摑まされてくやちい
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:22.56ID:gjhYLBrV
お前ら相当高層階に住んでるんやなぁ・・・
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:47.07ID:IXDkwc5f
cisの後押しがないと上がらないって事はさ
イナゴからある程度巻き上げたら徐々に撤収すると俺がcisなら考えるんだけど
前みたいに上がらなくなってるこの現状
イナゴさえよりつかなくなってるんじゃないの?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:48.89ID:ASxa7bk1
寒い
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:52.14ID:LYp2RyhB
チャンスは涙目で掴むもんだって知ってる人って何人いるんだろう。
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:52.74ID:6+q6qs7D
ザイフちゃんと動いててワロタ
今日は落ちないんだ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:57.80ID:LUDbHmnw
明日ボーナス入るから、速攻買うわ。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:14.42ID:gjhYLBrV
下がるのはえぇぇぇw
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:16.17ID:fAIIEn4c
460売りで抜けた奴、先生怒らないから正直に手を挙げなさい
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:16.20ID:rNi/gKdz
早く!
私はいいから!!
2900階に妹がいるの!!!
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:26.35ID:/criKD+q
夜にかけて上がって朝方から昼にかけて下げるを繰り返していますね。
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:36.28ID:i8N6pfK5
ああ明日が待ちきれないよ〜
こんなの子供の頃のクリスマス以来だ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:37.01ID:P4U6mmXq
>>407
ええでー
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:38.73ID:gjhYLBrV
もうお前ら学習しすぎて買うやつがすくねぇwwww
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:47.91ID:bnbUWCfY
とにもかくにも前回もcisがツイートしてから全てが始まった
あとはわかるな?
とりあえず買えるだけ買っといたわ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:56:19.26ID:kpkXstX6
期待はするな
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:56:42.01ID:i4n2e98p
株は仮想通貨買じゃないcisさんが意外なんだよな
ビックカメラにsbiホールディングス
ガチであげてんだよ
仮想通貨関連でガチかてんのに
なんでわざわざ佐川ツイートなのか謎
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:56:50.89ID:+p6GY0x/
俺もツイート見てすぐ他の通貨売り払ってモナ買ったわ、爆益や
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:04.87ID:2lc8aue1
>>512
前はcisのツイートから2日後位に爆上げし始めた。
そこから朝山のツイートもあって加速した感じ。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:13.76ID:x9M40k92
>>528
全身全霊ぶち込んだらもう買えなくなっちゃった
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:56.16ID:I1P80bA/
第二波来てるけど一瞬で戻すんじゃなくジワジワ戻ってきてる
これは昨日より期待できるで
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:58.09ID:ijDmW+mO
俺たちのモナー(キリッ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:18.59ID:9Y9WMvrU
前回の爆上げはcisだけの力じゃなくね?確かにcisがいなかったらあそこまでは上がらなかっただろうけど
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:21.99ID:cGcx/ykQ
だってCISすぐ売る品w

みんな分かっているよ。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:22.08ID:ZxlqIyTL
ここのやつらも全然買い増ししてないだろうしな
観戦してるだけでプレイヤーはスカスカ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:24.40ID:MGjXaxNQ
 
 
 なぜ、今、cisがモナコイン仕込んだか。

 xデーが15日と知っているからだよ
 
 
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:28.90ID:95X3XotK
2500円で買った俺はやばいかな?
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:43.06ID:I8/2yJ23
1000売りきてないな
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:43.36ID:gjhYLBrV
>>546
cisとITニュースじゃね
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:59:03.91ID:gjhYLBrV
買い3000ってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況