X



トップページ仮想通貨
1002コメント184KB
【BCH】Bitcoin Cash 88【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:40:27.37ID:w8PJFobv
仮想通貨スレ開かん
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:42:30.50ID:K3pkzTdc
やっぱこれは
300万行くねw
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:42:35.09ID:BunG7rsQ
20万超えたら30まで直ぐ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:43:14.56ID:ki1bjvjd
10年前株で500万やられて
BTCで500万儲けがでた。ほんとうにありがとう。
そして今日からB C Cに500万預けた。
おまいらの船に乗るわ。よろしくなあ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:44:01.56ID:ki1bjvjd
すまんBCHだったww
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:44:04.51ID:K3pkzTdc
>>104
いらっしゃーい❤
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:44:07.49ID:7KYmWqo7
>>104
こういう人がこれからどんどん増えて行くよ。そして大きな流れになる。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:44:14.26ID:2JvvpxhW
0.1台にもクソでかい壁が山ほど
BCHちゃん頑張れ!
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:44:31.92ID:uV0XDNm+
良い上げ方
ゆっくりでいい
最後には勝つんだから……
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:03.91ID:2JvvpxhW
なんだこれ
意地でもあげささないつもりか?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:33.23ID:0Ra34BHE
ゆっくり上げていってくれや
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:35.67ID:qLbHxH0F
こんなのおかしい
絶対罠だろ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:08.46ID:BoRYdEjR
>>104
税金考えたらまだまだじゃん
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:19.47ID:oUxTQBk/
ほっ、ほっ、法螺貝用意じゃあああああ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:24.57ID:G4BrIMWO
年内50万まちがいないわ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:37.02ID:7KYmWqo7
>>113
ふざけてる
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:07.93ID:K3pkzTdc
>>116
待て待てw
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:37.46ID:gC4FV+uN
法螺貝はまだ早い!
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:42.92ID:sjpFVj8+
>>113
ここまで酷いのはなかなか見ないな…
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:45.25ID:qLbHxH0F
fineBTC建で7000枚の壁一瞬できたぞ
すぐ3000枚に戻ったがコア派は一時撤退か?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:48:22.04ID:VqbsxFU6
あれ上げてるな
何か材料出たの?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:48:43.80ID:9VtfNErX
BCHってスケーラビリティ改善のためのSegwit導入に今までマイニングに使ってたマシンが使えないって理由で反対した一派の作った通貨なんだよね
Segwitも導入してない通貨に未来はあるの
なんで北尾さんはBCHに傾倒してるの
まともに考えたらSegwit導入反対派のBCHじゃなくてライトコインをお仕立て方が正当派な気がするけど

調べても良く分からんかったので
誰かBCHの技術的に良いとこ教えて
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:48:44.30ID:BunG7rsQ
20万超えたら特大法螺貝たのむ!
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:02.76ID:WSC3Acyd
>>113
さっきの中ボスはただの雑魚だったんか…
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:11.03ID:qLbHxH0F
>>127
別にお前が買わなくても誰も困らないから消えろ
馬鹿みたいな風説書き込むなよカス
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:23.42ID:2JvvpxhW
>>113
でかい鯨ですな〜
無理鯨
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:34.05ID:K3pkzTdc
そろそろ売りをやめて
買いに転じるころ
という事は、爆吹きww
( ー`дー´)キリッ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:52:34.13ID:K3pkzTdc
>>127
BCHを買えばわかるよ!
まずは買ってからだ!
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:52:36.25ID:uPnGo/k3
>>113
もったいない。これだけ持っているなら
売らずに上げさせるわ。

後で儲かるからね。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:53:07.41ID:qLbHxH0F
健気にちょっとずつ壁食ってるな
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:53:25.46ID:7KYmWqo7
>>127
ネガキャン乙。一行目から悪意しかないやん。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:54:15.90ID:e3XHKvPf
>>127
サトシの理念こそ1番と思ってるからじゃね?
俺もBCH持ってるけどBCHが主流になる可能性は低いと思う
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:54:49.74ID:2JvvpxhW
これは戦ですな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:55:52.02ID:2JvvpxhW
難攻不落の巨人BTCに刀一本で立ち向かうBCHちゃん
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:56:45.74ID:2JvvpxhW
0.0001BTCあげるのになんぼいるんやこれ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:56:59.80ID:9VtfNErX
ネガキャンとかじゃなくて
SBIが取り扱うみたいだから良さそうなら買いたいと思ってるんだけど…
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:44.69ID:9eUias1L
>>127
なんで率先してピンハネ料支払おうと思うだよクソジャップ
てめーの頭はsegwitかよ?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:02.73ID:KBq/m1kz
敵も必死なのが分かる
んでもこられさえも最終防衛ラインではないんだろうな…
寝返りを待つか
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:05.58ID:BunG7rsQ
20億なら人集めれば壊せるんじゃね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:29.00ID:u6oViIwT
頭セグウィット
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:53.85ID:e3XHKvPf
コア派からしたらもうBCHなんて眼中に無いだろ…
今のBCHの敵はBTCじゃなくてLTCな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:17.38ID:qLbHxH0F
個人レベルが集まってこつこつ壁崩してるぞ
いい感じ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:41.05ID:c+lK5DBP
>>127
LNなんて面倒なことをしようとしたために本来不要な署名分離をする必要性が出てきた
それが結果的にスケーラビリティの改善に繋がっただけ
順番が違うし、サイドチェーンで信用できない不特定多数と伝言ゲームなんてことしなければ問題ない
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:00:15.31ID:I2vSsodg
>>127
segwitはいい面悪い面あるから
一応サトシの理論から少し外れてもいる

けど俺が気になるのは、最近コアがsegwitはスケービラティの解決のためじゃないとか言うこと変わってきてること・・・
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:01:03.28ID:jC55w9nD
売り板に何百枚も連打で並べるとか
いやーこんなに嫌われるコインあったか?
これ超えたらまさに革命ぞ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:01:09.04ID:qLbHxH0F
>>164
もうてめーはBTCスレに帰れよ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:01:14.80ID:K3pkzTdc
アンチもBCH買って楽になれよw
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:01:34.64ID:9eUias1L
>>164
てめーと同じジャップだよ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:02:44.50ID:2JvvpxhW
BCH派も攻めと守りで固めてきた
これは戦や
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:03:27.99ID:2JvvpxhW
これはもしかしてドラゴンスレイヤー?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:03:36.56ID:7KYmWqo7
頭segwit w
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:05:54.86ID:i2fhjeMO
一番脅威だと思われてるからこその扱いなんだよな
毎日のように数億円単位で嫌がらせ受けるとか、逆に考えれば嫌がらせの種がなくなったら止まらん
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:05:56.38ID:qLbHxH0F
アタック始めてから15分以上経過
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:05:59.31ID:FB8lwXo9
BCH絶対20万円超えねぇなw
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:06:08.55ID:e3XHKvPf
普通に考えてBCHがBTCにこれから勝てる可能性はサッカー日本代表がW杯で優勝する位低いから
現実路線で仮想通貨界の2〜3番手になるにはどうしたら良いかを話した方がいい
このままだとマイクロペイメントもLTCに負けてしまう
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:06:26.85ID:w1miHmHQ
もう全部BCHでいいんじゃないかな
みたいな日が近いうちに来るのだろうか
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:08:13.08ID:9eUias1L
>>186
俺は全くそうは思わんけどな
そもそもビットコインのライバルは本当にキャッシュかなって可能性もある
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:09:12.54ID:/ug1lqsc
またもうすぐ下がるんだろどうせ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:10:52.00ID:qLbHxH0F
フィアット建はめちゃくちゃ上がりたがってる
でもBTC建の売り壁にとことん邪魔されてエンジンかからないなw
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:11:52.13ID:K3pkzTdc
( ゚д゚)ハッ!
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:12:08.26ID:I2vSsodg
>>193
何をみてめちゃくちゃ上がりたがってるって判断してるの?

フィアット建の値段ってBTC建の値にBTCの値をかけてるだけだろうが
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:12:49.17ID:e3XHKvPf
>>190
もうビットコインは仮想通貨界では飛び抜けた存在だぞ
すでに各国中央銀行がネガキャンしてる時点で、ビットコインのライバルは法定通貨になりつつある
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:13:15.08ID:K3pkzTdc
昨日の壁で弾き返されたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況