X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
【Scrypt】 Litecoin ★10【LTC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:08.75ID:2N0GABma
※全スレ
【Scrypt】 Litecoin 【LTC】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1403569044/

【Scrypt】 Litecoin ★2【LTC】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1499212368/

【Scrypt】 Litecoin ★ 3【LTC】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504332906/

【Scrypt】 Litecoin ★4【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511022147/

【Scrypt】 Litecoin ★5【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512720355/

【Scrypt】 Litecoin ★6【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512973328/

【Scrypt】 Litecoin ★7【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513053908/

【Scrypt】 Litecoin ★8【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513083731/

【Scrypt】 Litecoin ★9【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513119877/

ジワ上げ、暴落も暴騰もない安全安心Litecoin
そっとしておいてください

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513119877/
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:17.97ID:m+6OuV+W
上がるから心配するな
安心安全に億れるライトコインだ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:21:00.52ID:m+6OuV+W
Amazon決済くるぞ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:22:16.24ID:4iuXZBVV
9月末時点では6000円くらいだったのに今月に入って凄く上がりましたね。
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:22:40.04ID:Uil/5KL+
きた!
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:23:55.71ID:UqZBUQH1
>>758
その6000のヨコヨコに耐えられず、浮気して資産減w
10000で買い直してたくさん学んだよ。
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:28:07.70ID:D2/qyfj7
amazon ってガセなんじゃないの?
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:29:57.75ID:X4Qbksa0
有る事無い事書かれるようになったら落ちる
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:30:24.60ID:QSnSGUNv
ライトコインだけほぼ動かねー
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:33:32.70ID:7Y8q4Kvk
>>765
どこもかしこも間違ってる。本当に正確な情報によれば、いつになるかは知らないがアマゾンはビットコインだが、来週からイーベイの決済にライトコインが
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:21.13ID:oGk4AcTn
俺BFだから欲しくてもライトコイン買うのためらうわ…スプレッドの差あり過ぎて…
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:54.95ID:dOUWsDtq
実際ビットコパイセンはもうよほどのことじゃないと動かない
それに気づきだした奴らがうまいこと移動させてる
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:36:38.86ID:QSnSGUNv
今夜上がらなかったらもう半分損切りするかも
頑張ってくれ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:41:05.98ID:QSnSGUNv
>>776
ライトに資金の9割入れちゃってるから分散させたい
儲かってから利確しようと思ったけど動かない
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:45:21.74ID:OMoXnrot
らいと
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:45:31.76ID:QSnSGUNv
週末まで待ってみるよ
それまでに少しでも上がってたらありがたい
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:46:46.81ID:QSnSGUNv
>>781
ありがとう
もう少し頑張ってみる
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:47:49.52ID:QSnSGUNv
>>780
ね。
他を見ちゃうと余計にね
ライトコイン自体は好きなコインだから手放したくはないんだけどね
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:50:15.24ID:rnkSwigl
ここのスレ見てるとなんか我慢しよかなってなる

ありがとさん
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:52:29.95ID:ANdwtKMd
関係ないけどカプゼルなら個室PCもあるウェルビーおすすめよ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:52:31.65ID:VnqZjrIB
【速報】cisがモナコインに集中投資!


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ @cissan_9984: フルインベスト状態で
くさい株、新規携帯会社、佐川、ビットコイン、モナコイン
の5個に集中投資
こんなに個別に入れたのは久しぶり

たぶんしばらく売買しないでお祈り
https://twitter.com/cissan_9984/status/941257778386976768
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:52:32.70ID:LPmKyDWp
金利50%の銀行だと思ってる
銀行に預けるよりは数段マシ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:53:07.22ID:m+6OuV+W
売らされたらそこで終了ですよ。
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:53:47.24ID:1kkUJ0uR
DASH売ってBTC6:BCH:2:LTC2ぐらいのポートフォリオに変更したわ
よろぴこ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:54:18.17ID:MGjXaxNQ
 
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ?
4 分前

フルインベスト状態で
くさい株、新規携帯会社、佐川、ビットコイン、モナコイン
の5個に集中投資
こんなに個別に入れたのは久しぶり

たぶんしばらく売買しないでお祈り

https://twitter.com/cissan_9984/status/941257778386976768
 
 
モナコインに急げ――(゚∀゚)――!!
 
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:04:39.29ID:jhXJOEft
当分はモナみたくなるね。でもジワアゲこそライトの真骨頂
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:06:20.26ID:JKgprkyC
ライトコインスレはモナやビッチみたいに目先の利益にとらわれずまったりいこうや
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:07:16.46ID:JKgprkyC
モナみたくって、ライトコインはモナみたいにガラってないんだが...
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:08:30.28ID:q9Gs7Pq3
モナガイジと一緒にするなよ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:13:46.32ID:w0if9gyA
>>796
ジワジワでもいい。上がる事に意味がある
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:16:19.54ID:m+6OuV+W
まだ何も始まってないのに売るとかどんな思考回路してんだよw
本格的な上げは来年からだよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:19:25.61ID:axPmv7Pi
>>806
くるわけないだろ、頭の中みかんゼリーでいっぱいか?ぷるぷるぷる👨‍👧
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:20:50.86ID:axPmv7Pi
今夜の主役は
ブィットコォーインキャーッシュがいただきますね👨‍❤‍👨
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:24:13.97ID:UqZBUQH1
なんかゴミ湧いてんな
BTCが伸びるのは否定しないが、煽りならBTCスレでやれ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:50.86ID:UqZBUQH1
>>811
失礼、BCHだったか
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:59.83ID:7Y8q4Kvk
なんやかんやでなんとかなってるんだ
乗った船は最後まで付き合う他ないな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:31:30.56ID:7Y8q4Kvk
アメリカ人が底が知れてるからと買ってくれたらいいのだが
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:42.52ID:1tSuPkRf
買ったのはいいけど30分経っても送金されない
まだまだ時間かかるのか
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:35:22.91ID:U+8EuZ6N
ライトは日本に人気がないからアメリカ様に買ってもらうしかないんや
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:36:42.43ID:m+6OuV+W
次の急上昇はすごいよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:44:13.33ID:3u215gUv
ライトコ買ったぞ
年末までに4万なったら嬉しい
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:46:08.78ID:fc5viGYE
とりあえず盛大なガラは回避したようで一安心
こんな高値で安定するとか僥倖だわ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:46.68ID:U+8EuZ6N
ライト安いから買い時なんやけど
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:10.21ID:q9Gs7Pq3
>>822
BFは出金チェックあるからどのコインも時間かかる
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:59:56.03ID:m+6OuV+W
買えるだけ買って来年を迎えろ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:01:09.20ID:bPrNNaJf
アメ公はあんまりライコ興味なさそうなイメージあるんだけど…
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:22:08.57ID:TMy08Xms
チャートが必死の攻防だなぁ
上がってくださいお願いします
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:40.18ID:bPrNNaJf
ライコホルダーなら3日や4日の下げヨコで一々泣くんじゃない!!
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:32:02.45ID:tbpEHBs7
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:33:06.96ID:TMy08Xms
でも昨日はガンガン上がってたじゃないですかー(駄々)
昨日目先に囚われず孫切するんじゃなかった
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:34.18ID:oezZcr29
お、やはりLTCの後は乗り遅れてたZECが来ましたね(;^_^A・・・
11、12と大変な勢いで資産が増えましたが年明けは流石に下げるのでしょうか?
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:42:08.89ID:Uil/5KL+
上がってくれよおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況