X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド355【アフィ転載厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:54:46.41ID:91qA4sf1
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/


※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告に関する話を絡めるのはお控えください


【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告13【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512788048/

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド352【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513128724/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド354【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513150077/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:56:31.06ID:Mo4vqpmY
さあ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:59:39.27ID:paWNHDG2
おつ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:00:02.53ID:sFRqHO53
>>1
ありがとう
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:00:18.46ID:HKSqzxMb
>>1

流石やれば出来る子
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:01:19.24ID:kKUsgwDC
風呂に入ると上がって出てくると下がり始める俺だけど今日は何時から入れば良い?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:01:42.22ID:h4K71scc
我慢しきれずに三角になってたライトコイン買ったら来てるやーん!イケイケー!
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:03:23.86ID:sOzZzzOj
>>4
10倍レバなら7000だったのにな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:03:31.16ID:9Xcbt9Hv
>>18
少なくとも30万ぐらいは入れないと全然もうからないよ。元手がでかいほど利益もでかくなる。
一週間5000円ならバイトしてた方がましだからな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:04:23.36ID:paWNHDG2
195防衛隊陥落です
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:04:34.05ID:+8EzThFP
>>20
出てくるなクソ野郎
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:05:35.47ID:Mo4vqpmY
>>20
さよなら
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:05:37.65ID:wBHEB4YU
180まで落ちたら面白いのになあ
ビットさん激しい動きしてよ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:06:12.43ID:vDi+M1Z5
195部隊はさっきの今でまさか戻ってくることもないとか言って夜食買いに行ったからもぬけの殻だよ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:06:40.99ID:bysLz6I+
CME上場までヨコヨコ、そこから高値更新でいいですよ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:07:28.06ID:0dp2Rods
手数料高くしたら1時間で着いたわ、けちけちしたらあかんな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:09:05.39ID:HKSqzxMb
一回デカく下げないと上がらないのかな。

てか、これだけ草コインが爆発してると、資金が流れて来ないよね。

むしろ190万維持できてるのが不思議なくらいだ。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:13.56ID:TgXl6S3j
95復活!
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:14.08ID:iDlfFM29
高値圏で揉み合ってるのになかなか落ちない
アルト利食い勢が貢献したんか?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:18.04ID:lUM4SyXY
ショート買い戻したし下がるまで待つか
上がったらまたショートするわ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:01.57ID:Mo4vqpmY
あれ?>>20 は?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:05.85ID:kKUsgwDC
>>61
おるで。風呂はまだ沸けてない
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:32.35ID:sFRqHO53
先物上場前と後では別の金融商品なのに短期で騒ぎ過ぎ
もう鉄火場じゃなくなってきてるんだから、ゆっくり上がってくの見てればいいじゃない
安定すればするほど大規模な資金流入があるんだから
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:17:08.56ID:TgXl6S3j
ビットコインもっと頑張れ!
くすぶったら他が上がらないだろ!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:17:12.77ID:xsVo3ctn
先物始まってアルトに流れたな
しばらくはアルトのターン続くだろう
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:17:27.15ID:EwZUuSML
伸び悩む
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:36.95ID:yecwDQTa
ガチホ勢以外は、いったんライトコインに移して明日の朝戻って来るといいよ
それだけで資産20%増える
俺は含み益の問題で手放せないからできないけど
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:19:30.60ID:hi/1ptF2
金額は凄まじいけど今日の変動率だけ見ると割と健全な通貨に見えてしまう不思議
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:19:35.34ID:zLPWa1MX
変動しょぼいし次そこで拾えたらしばらく気絶することにするわ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:21:13.54ID:nPYJ06vJ
ビットコインオワコンだな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:21:26.47ID:XhDPmgMT
>>47
テwwwトwwwリwwwスwww
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:22:08.04ID:hi/1ptF2
なんか市況2板っぽいレスが目立つけどスキャルピングでもしてるの?
現物スキャなんてスゴイ発想だね…
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:22:53.45ID:XhDPmgMT
>>66
ライトすげーなwww
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:23:23.62ID:mAMyc0Cu
ガチホ組代表としてはしばらく一服希望
上げすぎると碌なことがない
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:23:23.93ID:ryS7qKyF
ビットフライヤーは他のも取引できるようにせんかいアホンダラ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:23:49.54ID:kKUsgwDC
ライトが4万割ったら買って超えたら売って、だけでも儲かりそう
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:56.34ID:TgXl6S3j
>>81
上がる材料は何も言わずしれーっと買うのが1番なんだよ。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:25:33.38ID:TfJq7xFK
195万で押さえつけようとする圧がハンパないな
買いが頑張ってるがどうしても196万に行かせてくれない
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:00.47ID:3f1emJSA
これから始めるけど国内取引所はどこがええんじゃ
bitrexをメインにするつもりだけど
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:30.41ID:/1CNM9Qe
安いときに買って高いときに売ってる
大体2〜4日かけて1注文
これはスキャとかデイトレとは呼ばないよな?なんていうの?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:48.95ID:VOqgir0t
来週のCME先物上場が本番。CBOEはいわゆる雑魚の取引所。
CMEは商品先物取引の格闘場、ウオール街の機関投資家が参入してくる。

機関投資家とは、顧客から拠出された資金を、有価証券(株式・債券)などで運用・管理する法人投資家。
具体的には生命保険会社、損害保険会社、信託銀行、普通銀行、信用金庫、年金基金、共済組合、農協、政府系金融機関など、大量の資金を使って株式や債券で運用を行う大口投資家のことをさす。

いわばビル・ゲイツ財団やジェフ・ベゾスの資金を管理してる奴らがゴロゴロ入ってくるってことだ
今までは個人投資家の資金しか入ってきていなくてここまで上げた
奴らどんなに持ってても億単位の金しか持ってないからな
兆単位の資金が入ってくると一体どこまで上がるかはいくら俺でも想像がつかん
ここから100倍?いや1000倍か?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:27:32.90ID:Mo4vqpmY
>>94
んなわけないやろ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:27:40.04ID:TfJq7xFK
>>92
分類的にはデイトレに入るんじゃない?
個人的には15〜20分くらいのスキャが一番安定すると思う
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:27:41.79ID:TJr2R9Xm
通り過ぎる人たちが 振り返り僕を見る
気づかない 自分がしてること
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:05.15ID:DrOQep13
ライト買いましちゃんすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況